|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
7.12.2009, 15:28
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Откуда у нее такие сведения? Почему она это говорит? Складываться впечатление что она вообще ничего не понимает....
|
|
|
|
7.12.2009, 15:35
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
Мне тоже всегда интересно читать её интервью. Некоторые Заявления повергают в шоковое состояние
|
|
|
|
7.12.2009, 16:13
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
Понятие ''достойная цена'' понравилось. Браво, Е.Б!
|
|
|
|
7.12.2009, 17:01
|
|
честно говоря мне кажется что на самом деле что может то и делает
было бы у нее 40 ярдов бабла на интервенцию а не 9 и цена бы сейчас была везде 5500 за тонну а так... -------------------- Андрей, Заринский район, Алтайский край
|
|
|
|
7.12.2009, 17:45
|
|
Прочитал и ... почему-то вспомнился фильма "Волга-Волга". Там тоже про крестьян. "Простые советские колхозники борются за право участвовать в самодеятельности" (из аннотации). Съёмки фильма начаты в 1937, выход на экраны - в 1938. Была наконец-то полностью раскрыта предельно актуальная (тогда говорили: злободневная), по тем временам, тема художественной самодеятельности масс. И с чего вдруг вспомнилось...
|
|
|
|
7.12.2009, 21:41
|
|
Е.Б. говорит то , что хотят от нее услышать. В противном случае это говорили бы сейчас другие люди. Мне понравилось ее заявление, что в 2010 году продовольствие в стране не будет дорожать. Одно из двух- или аграрии продолжат находится в том месте, где они оказалисьв следствие кризиса, а вернее залезут еще глубже, либо Е.Б. уверовав в свои силы сможет побороться с торговлей и переработкой, заставив их снизить цены, в что верится с трудом.
|
|
|
|
16.1.2010, 21:57
|
|
поскольку ругаться матом на форуме не разрешено, а других слов у меня нету, то и сказать мне больше нечего!
|
|
|
|
4.2.2010, 16:01
|
|
А, я понял! Поскольку министра у нас, с её точки зрения (предполагаю) - самый главный, ну то есть высокопоставленный сельхозпроизводитель, то слова сии она произносила глядя в зеркало. Уверен, что не ошибаюсь, т.к. это единственно возможное объяснение.
|
|
|
|
4.2.2010, 18:24
|
|
Кто нибудь в курсе что творилось в агролизинге когда во главе стояла теперешняя министро? Ужас ребята-ужас!!! Что Теперь будет с нами...
|
|
|
|
4.2.2010, 19:21
|
|
А что творилось? Я не в курсе! Расскажете?
|
|
|
|
4.2.2010, 20:21
|
|
А что творилось? Я не в курсе! Расскажете? Да просто наживались на колхознике, деньги в офшоры... Дело по агролизингу в прокуратуре, орсик аж от сердечного приступа скончался... Назначили брата Скрынник и тот сбежал... А в это время наше министро разрабатывает план по дальнейшему развалу сельского хозяйства... |
|
|
|
4.2.2010, 22:36
|
|
Кто нибудь в курсе что творилось в агролизинге когда во главе стояла теперешняя министро? Ужас ребята-ужас!!! Что Теперь будет с нами... Будет как в Одессе. А как было в Одессе? Почему было? Как было так и есть , и будет. Не бойтесь, ни завтра , ни после завтра, ни через год , ни кто вам в дверь не постучит и не предложит взять технику под 1% годовых на 25 лет. Этож не загнивающий запад , этож РОССИЯ. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2025, 19:09 |