|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
4.2.2014, 15:18
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Эх,сейчас бы Балтийской килечки,да на черный хлебушек,посыпать лучком и все это запить чистейшей водочкой.Ну раз есть компания,то накрываю белую скатерочку,на зелену травушку под навесиком.Зима однако.Но,что может помешать доброй компании потрепаться о том,о сем в ожидании тепла.Не пойму,кто там внизу у речки тянется,Гицель,не ты ли часом бредешь?
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
4.2.2014, 16:52
|
|
Мало желающих!
|
|
|
|
4.2.2014, 20:13
|
|
|
|
|
|
4.2.2014, 20:32
|
|
Холодно зимой на пригорке-то)))) Так,что?Весну ждать будем или палатку натянем?Опять кабак получается -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
4.2.2014, 21:12
|
|
|
|
|
|
4.2.2014, 21:28
|
|
Про валенки не было!Я тут закупил малость для себя,гостей на валяльной фабрике.Барышням белые с вышивками,Игрока на Новый Год экипировал всей семьей,вот на таксу правда не шьют,но и то поправимо !Язва,скоро появится Гицель,самый настоящий сибиряк,научит,как на пригорке до весны продержаться.
|
|
|
|
4.2.2014, 23:01
|
|
Этого на избушку по любому бы не хватило бы, даже если бы Сам разрешил...
http://cache.zr.ru/zrfiles//images/article.../1/4/121453.jpg Ну и это...окапываться-окапываться... землянки строить... на худой конец - иглы... Чай не на Гоа живем. Ишь чего задумали...пасторалью отвлечь:))))))) |
|
|
|
5.2.2014, 9:15
|
|
Этого на избушку по любому бы не хватило бы, даже если бы Сам разрешил... http://cache.zr.ru/zrfiles//images/article.../1/4/121453.jpg Ну и это...окапываться-окапываться... землянки строить... на худой конец - иглы... Чай не на Гоа живем. Ишь чего задумали...пасторалью отвлечь:))))))) Вот и отлично St Lm!Если каждый в клювике,что нить принесет,то и зимой на лужке освоимся.Пока тут St,пилит,я чай в самоваре закипячу,есть у меня такой старый,ведерный,щепой топится и сапогом раздувается.Такой отдых и от мыслей дурных отваживает -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
6.2.2014, 2:07
|
|
(отряхиваясь от снега)
Вау, чо делается-то...не иначе Сам в очередной раз готовится принуждать пейзан к миру:) видать, двух снесенных кабаков ему мало было, на Олимпиаду покусился:))) |
|
|
|
6.2.2014, 8:23
|
|
Чур меня, чур! Я ж наоборот, гордюся из последних сил. Вот как встал с утра пораньше, так и гордюся. А что ссылки всякие кидаю, так это... раскрываю гнусные замыслы и наветы врагов. Потому как, известно, предупрежден, значит вооружен. Так,Гринго!Все это гуд,чай будете?Что притащили на пригорочек?Мы тут обустраиваемся... -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
6.2.2014, 9:38
|
|
Предлагаю праздник спорта отметить здоровым образом жизни! 12000 шагов в день!
Чай! Я буду зеленый с молоком)))) сейчас еще фруктики из сумки выужу! И морковку. Порезанную вдоль обмакивать в разные соусы))) Я люблю горчично-творожный. |
|
|
|
6.2.2014, 10:00
|
|
Так,что?Весну ждать будем или палатку натянем?Опять кабак получается Палатку ставить наверное не стоит, кабак разнесли не смотря на проведенный евроремонт,вроде и выпили не много, палатку кто нибудь подожгет. Лучше уж так, на скатерте, ветерок обдувает. -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
6.2.2014, 10:15
|
|
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
6.2.2014, 10:27
|
|
Гости |
|
|
|
|
6.2.2014, 11:29
|
|
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
6.2.2014, 11:29
|
|
Да бросьте Вы ежится,валенки дал,тулупчики берите.Ща газовые лампы подвезут,лепота!На улице потеплело,солнышко греет в зените.Можно и бальзамчику в чаек...Б.Борисыч!Облом у меня с Лимпиадой
|
|
|
|
6.2.2014, 14:14
|
|
Это даже хорошо, Студент, что вы никуда не улетели. Во-впервых, как мы тут без вас. А главное, смотрите какая новость -VIP-гостей, которые прилетят в Сочи не вовремя, будут штрафовать. Представляете, опоздали бы и попали на бабки ))) Пришлось бы всем Форумом вам на штраф скидываться Поэтому,я залез повыше на горочку,пью Глинтвейн и типа готовлюсь к открытию
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
6.2.2014, 14:45
|
|
Поэтому,я залез повыше на горочку,пью Глинтвейн и типа готовлюсь к открытию студент, приходится монитор переворачивать, что бы твои фотки посмотреть -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
6.2.2014, 15:23
|
|
Ну, сказал же человек, пью глинвейн )))) Какие после этого могут быть вопросы к верху и низу фоток ))))))))))))))))))) гринго, поверьте, его так с глинтвейна торкнуть не могло -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
6.2.2014, 15:53
|
|
Да бросьте Вы ежится,валенки дал,тулупчики берите.Ща газовые лампы подвезут,лепота!На улице потеплело,солнышко греет в зените.Можно и бальзамчику в чаек...Б.Борисыч!Облом у меня с Лимпиадой И в правду потеплело,вчера еще -36 местами -40 было ,сегодня -24, костерок наверное помог. -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
6.2.2014, 18:34
|
|
|
|
|
|
6.2.2014, 18:39
|
|
|
|
|
|
6.2.2014, 18:41
|
|
Студент - молодец. Сами бы попробовали тяжеленный генератор в горочку тащить... Вот есть же понимающие люди!А плазма нам нужна,караоке поорем,завтра на открытии!Как там идет строительство навесика?Может по ромашке,для сугрева? -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
6.2.2014, 18:49
|
|
А ваще - поторопиться бы уже стоит, меньше суток до открытия остается.
Вот только представьте: большой костёр, искры – до звёзд, и кажется, что только подставь ладошки, и всё это звеёздное кружево тут же согреет их и зажжёт всех нас духом олимпийских игр. Вокруг высоченные корабельные сосны, с пушистыми шапками на верхушках. Горы, тихие, спокойные, тоже в предвкушении того фееричного праздника, который будет уже совсем скоро. Мы все сидим вокруг костра, все вместе, с нетерпением ожидая начала трансляции, подталкивая друг друга локтями, мол, "ну когда уже, когда", ... "а как думаешь, будет круче чем в Лондоне?", ... "конечно, круче, это же у нас!", ..."не, а как думаете, кто будет всё-таки зажигать олимпийский огонь?", ..."да угомонитесь уже, девчонки (это, девочки, нам), стол и так ломится от вкуснейших яств, быстрее-быстрее сюда, сейчас начнётся!" Ведь главное – Праздник, Гринго. У нас их и так не так уж много. А все какие-то просчеты, неувязки, шероховатости - всё разберем потом (когда спустимся с пригорочка.. Плазму в студию! Иначе с пригорка только салют увидим. А ведь очень хочется ощутить всю добрую энергетику спорта и завтрашнего праздника. Алё-алё-алё-алё....Сочи, вперёд!!!! |
|
|
|
6.2.2014, 18:50
|
|
|
|
|
|
6.2.2014, 19:06
|
|
Это Вы хорошо сказали,про звездочки и костер!Скоро подтянется пехота,пока мы тут все обустраиваем.Я сегодня с горки насмотрелся на подготовку,часа три сам участвовал,только из другого города
|
|
|
|
6.2.2014, 19:09
|
|
студент, приходится монитор переворачивать, что бы твои фотки посмотреть От же ж ты ,Игрочёк, лентяюга!Помог бы ,честным труженникам.Бильярд только не тащи! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
6.2.2014, 20:05
|
|
Это Вы хорошо сказали,про звездочки и костер!Скоро подтянется пехота,пока мы тут все обустраиваем.Я сегодня с горки насмотрелся на подготовку,часа три сам участвовал,только из другого города Аха, мы заслужили места в партере:) |
|
|
|
6.2.2014, 20:24
|
|
Костерок горит,дровишки трещат.Что-то захотелось сальца на костерке пожарить и в черный хлебушек помакать.Да ключевой по рюмочке.
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
7.2.2014, 9:55
|
|
Гости |
|
|
|
|
7.2.2014, 14:00
|
|
Это моя одна из любимых закусок! Вкусно и легко исполняется! Б.Борисыч!Вам,как эстету,возле костерка пенечек готов.Вечером смотрим открытие!!!VELCOM пипл,до нашего костерку -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
7.2.2014, 15:55
|
|
ДожилИсь... пенёчки с костерками, горелое сало с чёрным хлебом.
А вместо шеста, что??? Сосёнка не ошкуренная подикась? Не удивительно што Дели в монастырь сбежала. А моё состояние души последнюю неделю такое -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
7.2.2014, 16:26
|
|
ДожилИсь... пенёчки с костерками, горелое сало с чёрным хлебом. А вместо шеста, что??? Сосёнка не ошкуренная подикась? Не удивительно што Дели в монастырь сбежала. А моё состояние души последнюю неделю такое Ну,Дели явно не по части пригорков,Язве все кажется пресным!А у нас все супер и нет никакого деприсняка,а при желании и ёлка в шест превратится и джакузи встанет,генератор уже крутит.Так что,дружаня,заходи,присаживайся,там под сосной я барчик в снегу устроил,плясни себе,что понравится.Можно и картошечки в углях исполнить -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
7.2.2014, 18:47
|
|
Что то ни как сабантуйчик не раскачается , студент , может не тем барчик затарил, заморский подогрев на нашем морозе мало эфективен.Самогоночки хрошей надо накатить-вещь иногда не заменимая.
-------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
7.2.2014, 19:13
|
|
Что то ни как сабантуйчик не раскачается , студент , может не тем барчик затарил, заморский подогрев на нашем морозе мало эфективен.Самогоночки хрошей надо накатить-вещь иногда не заменимая. По стакану!!!Да и раскачаемся!5минут до открытия осталось.Семь лет,ё моё,семь,кризисных лет пролетело!А мы,живы,здоровы,слава Богу!!!И в строю.Скоро все пойдет на улучшение!Вот и колбаска домашняя с капусточкой подоспела,устраиваемся поудобнее и наблюдаем... -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
7.2.2014, 21:11
|
|
Я думаю,мы тут на большом экране больше увидим,чем присутствующие!Вид сверху впечатляет,световое шоу!Остальное,как-то суховато!
|
|
|
|
8.2.2014, 4:35
|
|
Я думаю,мы тут на большом экране больше увидим,чем присутствующие!Вид сверху впечатляет,световое шоу!Остальное,как-то суховато! Да посторались, оформление впечетляет, остольное действительно суховато, до конца не досмотрел, устал от ведущих, лучше бы профессиональных дикторов наняли. -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
8.2.2014, 8:08
|
|
Мои друзья сбрасывают файлы живого просмотра,очень круто!А ребята в полном восторге.Говорят-это бомба,что они подобного никогда не видели.Поверьте мне,видали они много!Так что,Россия рулит!
|
|
|
|
8.2.2014, 8:22
|
|
Бабосы выкачанные из недр России рулят!!!
|
|
|
|
8.2.2014, 16:41
|
|
Первый день Олимпиады возле пригорка!
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
9.2.2014, 11:20
|
|
Дровишек в костерок подкинуть надо,вдруг к вечеру какую нибудь даму занесет погреться.
|
|
|
|
9.2.2014, 11:23
|
|
Дровишек в костерок подкинуть надо,вдруг к вечеру какую нибудь даму занесет погреться. Прослежу,все будет гуд.Вечером встречаемся,а если вдруг кого занесет,то не стесняйтесь,хозяйничайте! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.2.2014, 11:42
|
|
Мангальчик разжег, ребрышки пожарить.
|
|
|
|
9.2.2014, 17:25
|
|
Мангальчик разжег, ребрышки пожарить. Супер,мне тут печеночки козлиной принесли ребята охотники,ща за сковородкой сгоняю,тоже пожарим.Как-то не людно,все комфорт уважают,а вот нет бы по дружески поддержать новое заведение,так сказать новый тренд .Так не же,а еще хотят,что бы их понимали...ИП КФХ АК,считайте Вы приняты в наш коллективчик с LT,хотя тот тоже куда-то запропастился или запропастилась??? -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
9.2.2014, 17:46
|
|
Гости |
Ещё, добавлю. Соревнования по лыжным гонкам можно не смотреть, как и по биатлону. Первая десятка всё равно будут инвалиды, которых надо гнать в шею, в первую очередь норвежцы, поголовные астматики, официально принимаюшие допинг. Инвалиды, валите в параолимпиаду. Бьордален, Т.Бергер, все лыжницы во главе с М.Бьорген, Фуркад. Всех гнать поганой метлой. Горячё поддерживаю Юстину Ковальчик, которая в одиночку борется с этими астматиками и в прессе и на лыжне. Я поддержу! И с удовольствием хлопну пол стакана Сэма за первую медальку. Эта бронза для нас как золото! |
|
|
|
9.2.2014, 17:58
|
|
Я поддержу! И с удовольствием хлопну пол стакана Сэма за первую медальку. Эта бронза для нас как золото! Давайте Б.Борисыч!За медальку...Не могу поддержать разговор,не смотрел,сам на лыжах катался -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.2.2014, 18:02
|
|
Перемещался и вдруг , на тебе - на пригорке огонёк !? Прислушался - шумят . Но с пустыми руками постеснялся. Вот теперь тащу кило окуней , пяток карасей, и сазана в пять киллло - думаю для тройной ухи всамый раз . Костерок-то ешо "находу" надеюсь. Ну и килло" каравайной горилки" ( негурман я по части спиртного ) и вина , домашнего (может девочки подтянутся) на всякий случай. МестА есть на пригорке ?
|
|
|
|
9.2.2014, 18:08
|
|
Перемещался и вдруг , на тебе - на пригорке огонёк !? Прислушался - шумят . Но с пустыми руками постеснялся. Вот теперь тащу кило окуней , пяток карасей, и сазана в пять киллло - думаю для тройной ухи всамый раз . Костерок-то ешо "находу" надеюсь. Ну и килло" каравайной горилки" ( негурман я по части спиртного ) и вина , домашнего (может девочки подтянутся) на всякий случай. МестА есть на пригорке ? Присоединяйоесь кокосик!Все есть...Берите приборчики,рыбку пока положите,пусть отдохнет...Мы тут за Олю Граф выпиваем,за первую бронзу...Может,кто и петуха припрет,тогда ваще царскую замутим ушицу.., -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.2.2014, 18:30
|
|
Вот думал же дичь какую прихватить , эх. Ну хорошо , за медаль так оно канеш обязательно -ху - ыпть! Рыбу сразу поставим варить - пока то да сё она ,уха, и приготовится . После остудим и охлаждённу. К тому времени глядишь и ещё медаль.
|
|
|
|
9.2.2014, 18:39
|
|
Попрошусь и я на огонёк, авось не прогонят. Нальёте??? Тем более и повод какой - серебро Вилухиной!
-------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
9.2.2014, 18:48
|
|
Ну так и есть ещё медаль !!! Иванович , по сколько "буль" наливать?
|
|
|
|
9.2.2014, 18:50
|
|
Попрошусь и я на огонёк, авось не прогонят. Нальёте??? Тем более и повод какой - серебро Вилухиной! Поддержим.Не ожиданная медаль в двойне дороже,МОЛОДЧИНА!!!!! -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
9.2.2014, 19:15
|
|
Гости |
С удовольствием закушу жареной печенкой, а как к ней брусничный соус подъходит! Мне нравится и открытие и сами игры... на разных каналах разные ведущие... на любой вкус...
...давайте ещё по одной холодненькой... И не будем слушать негатив от квасных патриотов... Всё зашибись!!! И это... Студент, давай на ты... а то неудобно как то мне... ок? |
|
|
|
9.2.2014, 20:23
|
|
С удовольствием закушу жареной печенкой, а как к ней брусничный соус подъходит! Мне нравится и открытие и сами игры... на разных каналах разные ведущие... на любой вкус... ...давайте ещё по одной холодненькой... И не будем слушать негатив от квасных патриотов... Всё зашибись!!! И это... Студент, давай на ты... а то неудобно как то мне... ок? Договорились Борисыч!Та я сегодня чай пил на пригорке,оттянул одного пиз...ола депресивного(тоже всем недоволен,все про унитатазы и маленькие кровати для Канадских хоккеистов тер) -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.2.2014, 20:59
|
|
Смотался , присыпать опилками жар , в коптилке (вишнёвыми). Зарядил туда грифа - индюка. Как раз к утру - завтраку будет готов. - Эх ещё по маленькой - пусть побеждают !
|
|
|
|
9.2.2014, 21:20
|
|
Супер,мне тут печеночки козлиной принесли ребята охотники,ща за сковородкой сгоняю,тоже пожарим.Как-то не людно,все комфорт уважают,а вот нет бы по дружески поддержать новое заведение,так сказать новый тренд .Так не же,а еще хотят,что бы их понимали...ИП КФХ АК,считайте Вы приняты в наш коллективчик с LT,хотя тот тоже куда-то запропастился или запропастилась??? я тута, камрад, уровень масла проверяла... А если честно...я ошеломлена увиденным. И церемонией, и всем тем, что построено с нуля. Колоссально. У меня даже слов нет. |
|
|
|
9.2.2014, 21:30
|
|
Смотался , присыпать опилками жар , в коптилке (вишнёвыми). Зарядил туда грифа - индюка. Как раз к утру - завтраку будет готов. - Эх ещё по маленькой - пусть побеждают ! Таки и да!Я тоже тут уже,за серебро,Демченко,сани!Молодцы,по маленькой. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.2.2014, 21:35
|
|
я тута, камрад, уровень масла проверяла... А если честно...я ошеломлена увиденным. И церемонией, и всем тем, что построено с нуля. Колоссально. У меня даже слов нет. О,привет St Lm!Тебе-то зачем проверять,пусть мастеровые на СТО проверяют,я тут тебе Лимончино принес с грапой,будешь?Мне напривозили ликеров,сам не пью,угощаю друзей!Да,ты права дорогая,стройка впечатляющая,а главное она закончена и игры начались!Поэтому,мы победили уже один раз,а теперь пусть побеждают наши спортсмены!Разливаю всем,тут закусочка у нас разная,присаживайся... -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.2.2014, 21:46
|
|
я тута, камрад, уровень масла проверяла... А если честно...я ошеломлена увиденным. И церемонией, и всем тем, что построено с нуля. Колоссально. У меня даже слов нет. St Lm надеюсь генератор у Вас отечественного производства или как на олимпиаде все техническое обеспечение из за бугра и их специалистами делается и поддерживается, а псевдопатриоты в эйфории Ох какая НАША якобы олимпиада. Генератор то скорее всего, тоже японский как и многое оборудование без которого не было бы шоу которое Вам так понравилось. Вам маслица помочь подлить в генератор, к нему Шелл или из Кувейта Q. Или все таки наше отечественное М8Дм За спортсменов и их родителей с удовольствием выпью, вот в рюкзачке чисто случайно бутылочка с украинской горилки оказалась. |
|
|
|
9.2.2014, 21:47
|
|
О,привет St Lm!Тебе-то зачем проверять,пусть мастеровые на СТО проверяют,я тут тебе Лимончело принес с грапой,будешь?Мне напривозили ликеров,сам не пью,угощаю друзей!Да,ты права дорогая,стройка впечатляющая,а главное она закончена и игры начались!Поэтому,мы победили уже один раз,а теперь пусть побеждают наши спортсмены!Разливаю всем,тут закусочка у нас разная,присаживайся... Ошеломительно всё то, что построено в Сочи, ошеломительно. Чин-чин! Ну в смысле - здоровье всех! |
|
|
|
9.2.2014, 21:56
|
|
St Lm надеюсь генератор у Вас отечественного производства или как на олимпиаде все техническое обеспечение из за бугра и их специалистами делается и поддерживается, а псевдопатриоты в эйфории Ох какая НАША якобы олимпиада. Генератор то скорее всего, тоже японский как и многое оборудование без которого не было бы шоу которое Вам так понравилось. Вам маслица помочь подлить в генератор, к нему Шелл или из кувейта Q. Или все таки наше отечественное М8Дм За спортсменов и их родителей с удовольствием выпью, вот в рюкзачке чисто случайно бутылочка с украинской горилки оказалась. Вы только не обижайтесь, ладно? А конкретно Вас в Вашем быту всё только отечественное окружает или ошибаюсь? Вы испытываете дискомфорт из-за этого? Или считаете, что заслужили обладание всем этим благодаря своему труду, ведь так? И в этом нет ничего зазорного, или ошибаюсь? А то ведь можно сказать, что и зерно, и кукуруза, и ячмень - то же ведь не наше, а? Ну, руководствуясь Вашей логикой... В любом случае - и Ваше здоровье тоже, чин-чин! |
|
|
|
9.2.2014, 22:09
|
|
СТО нам не нужно,генератор проверен,масло и свечи поменяны,саляра зимняя залита.Так что,будем наслаждаться,я бы,всем Россиянам дал две недели выходных ,по случаю Олимпийских игр!Как в древней Греции...Хорошо сидим
|
|
|
|
9.2.2014, 22:15
|
|
СТО нам не нужно,генератор проверен,масло и свечи поменяны,саляра зимняя залита.Так что,будем наслаждаться,я бы,всем Россиянам дал две недели выходных ,по случаю Олимпийских игр!Как в древней Греции...Хорошо сидим ОК. Извините. Исправлюсь:) |
|
|
|
9.2.2014, 22:36
|
|
ОК. Извините. Исправлюсь:) Та я тебе это не в упрек!Просто есть товарищи,которые пытаются выводить из равновесия,не понятно только зачем???не вижу в их действиях логики и продолжения... -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.2.2014, 22:38
|
|
СТО нам не нужно,генератор проверен,масло и свечи поменяны,саляра зимняя залита. В виртуальном мире здорово жить,но Студент уже замёрз бы -------------------- Центр Краснодарского края
|
|
|
|
9.2.2014, 22:46
|
|
В виртуальном мире здорово жить,но Студент уже замёрз бы Фу ты,точно!Хотя дизелей у меня много вокруг,вот я лошара! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.2.2014, 22:46
|
|
А то ведь можно сказать, что и зерно, и кукуруза, и ячмень - то же ведь не наше, а? Ну, руководствуясь Вашей логикой... В любом случае - и Ваше здоровье тоже, чин-чин! Слава Богу и зерно, и кукуруза, и ячмень хоть наше. Тока люблю горилку свининой закусывать. А нашей свинины купить не могу. Горилка случайно оказалась, сувенир. Надеюсь горилка и свининка вне политики. Оставляю вам бочонки с капусточкой и клюквой, и зеленые маринованные помидорки. |
|
|
|
9.2.2014, 22:59
|
|
Помидорки,да из бочеченьки,это классика!Ну,что?на сон грядущий по маленькой..,завтра новый день,новые свершения.ААП,я не страна советов,но возможно лучше не так серьезно относится к жизни
|
|
|
|
9.2.2014, 23:05
|
|
|
|
|
|
9.2.2014, 23:14
|
|
Спасибо!А что там сегодня в горных лыжах было?
|
|
|
|
9.2.2014, 23:30
|
|
Спасибо!А что там сегодня в горных лыжах было? http://o14.yandex.ru/event-p815728/. Сейчас только увидел, мы 23. |
|
|
|
10.2.2014, 7:56
|
|
http://o14.yandex.ru/event-p815728/. Сейчас только увидел, мы 23. Красивый вид спорта !День начался ,удачи нашим ребятам !Какос 61,что там с ушицей ?Похлебать -то можно ? -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.2.2014, 12:21
|
|
Красивый вид спорта !День начался ,удачи нашим ребятам !Какос 61,что там с ушицей ?Похлебать -то можно ? Какже какже канеш можно . Только ломтиками она - как студень - на дольки порезана. Ну если горячей надобно - подогреем. А современный дизель нынче свечи имеет - накаливания , по холоду лутшее запускается. Вот хочу спросить у спецов со стажем - Как проверить качество спирта в домашних условиях? Какой - то простой способ имеется? |
|
|
|
10.2.2014, 12:46
|
|
Какже какже канеш можно . Только ломтиками она - как студень - на дольки порезана. Ну если горячей надобно - подогреем. А современный дизель нынче свечи имеет - накаливания , по холоду лутшее запускается. Вот хочу спросить у спецов со стажем - Как проверить качество спирта в домашних условиях? Какой - то простой способ имеется? Мне подогрейте,время обеда уже!Я ж и написал Дмитрию Кубань,про свечи -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.2.2014, 12:58
|
|
Мне подогрейте,время обеда уже!Я ж и написал Дмитрию Кубань,про свечи Подогреть - эт мы запросто , угольки красненькие, мигом поспеет. -"Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими " Ну спирт вроде как нормальный - "экспертиза" уже была. Всёже дам , знакомому медику, пусть скупулёзно протестирует , на всякий прослучАй. Устраиваемся поудобней и болеем. |
|
|
|
10.2.2014, 13:41
|
|
Подогреть - эт мы запросто , угольки красненькие, мигом поспеет. -"Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими " Ну спирт вроде как нормальный - "экспертиза" уже была. Всёже дам , знакомому медику, пусть скупулёзно протестирует , на всякий прослучАй. Устраиваемся поудобней и болеем. Ага,я тут колбаски домашней принес,повесим возле костерка,пусть повялится...Горнолыжная программа началась!Болеем... -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
10.2.2014, 13:56
|
|
Гости |
Мужики, может рано спирт пить начинать... Не дотянем до конца Олимпиады... угорим... Может пока Сэма по маленькой... А под конец и до спирта доберёмся.
Это опыт в моём лице говорит |
|
|
|
10.2.2014, 14:00
|
|
студент, самогон, который мы с тобой в пред-последний день употребляли, так же в конец олимпиады сдвинь
уж больно ядреный он получился -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
10.2.2014, 14:12
|
|
Так я чай пью пока!Все остальное пожже,други мои.Игрок!Сэма привезли мне, того ,новую партию,сказка,аки слеза...
|
|
|
|
10.2.2014, 14:14
|
|
Мужики, может рано спирт пить начинать... Не дотянем до конца Олимпиады... угорим... Может пока Сэма по маленькой... А под конец и до спирта доберёмся. Это опыт в моём лице говорит Борисыч,нигде там у тебя таймешка кусок,вяленого не завалялось? -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
10.2.2014, 14:25
|
|
Гости |
Борисыч,нигде там у тебя таймешка кусок,вяленого не завалялось? Я в Европе вроде как живу... и вынужден придерживаться цивилизованных методов лова. "Поймал-отпусти". Таймень вообще для меня табу. Он же как человек... и живёт столько же почти...и глаза такие же умные. Сиг, муксун в любом количестве... могу в сыром виде... |
|
|
|
10.2.2014, 14:46
|
|
Я в Европе вроде как живу... и вынужден придерживаться цивилизованных методов лова. "Поймал-отпусти". Таймень вообще для меня табу. Он же как человек... и живёт столько же почти...и глаза такие же умные. Сиг, муксун в любом количестве... могу в сыром виде... Сиг вкусная рыбка,я кушал в январе!Сиг с озера Севан.Про таймешка согласен,я по Енисею рыбачил,таймешка кушали,но не более!Муксун,что за рыба? -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
10.2.2014, 15:00
|
|
Гости |
Муксун в северных реках водится... типа сига, только прогонистей, побольше... Копчёный офигенный! Лично не ловил... но вокруг меня ловили
Я больше на тайменя охочусь если он в реке есть. |
|
|
|
10.2.2014, 15:26
|
|
Виктор Ан,прикольно!Молодец парнишка,буквально пяти сантиметров не дотянул до серебра,опять бронза у конькобежцев шорт -трэке.Вот теперь можно и сэмыча в легонькую ,там ребрышки были,помнится мне,помидоркой зелененькой,резкой,закусим!Это первая Олимпийская медаль в истории мужского шорт-трэка!
|
|
|
|
10.2.2014, 15:28
|
|
Муксун в северных реках водится... типа сига, только прогонистей, побольше... Копчёный офигенный! Лично не ловил... но вокруг меня ловили Я больше на тайменя охочусь если он в реке есть. Ага,это я из твоих отчетов понял.Меня озадачивает один вопрос,мясо вы там не едите,что-ли -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
10.2.2014, 16:34
|
|
Гости |
Ага,это я из твоих отчетов понял.Меня озадачивает один вопрос,мясо вы там не едите,что-ли Едим и ещё как. В отчётах про кровь не принято писать... типа хвалишься... а по сути не чем. Шлёпнуть беззащитного олешку много ума не нужно. Вот козу добыть другое дело. Ты про печёнку давеча напомнил, я аж вкус почувствовал... Обычно дичь в ходу, глухарь, тетерев. А эти так вообще братья... по партии |
|
|
|
10.2.2014, 16:45
|
|
Едим и ещё как. В отчётах про кровь не принято писать... типа хвалишься... а по сути не чем. Шлёпнуть беззащитного олешку много ума не нужно. Вот козу добыть другое дело. Ты про печёнку давеча напомнил, я аж вкус почувствовал... Обычно дичь в ходу, глухарь, тетерев. А эти так вообще братья... по партии Даааа,козочка вещь!Я просто когда на рыбалке,рыбой давиться не могу.В Норвегию едем,так я приятеля отряжаю по Берлинским магазинам,сосиски там баварские,вяленые и сырые,да всякая мясная хрень.Обычно я за повара,прикинь,как они меня достают,один хочет жареную рыбу на какой-то хрени ,соус для рыбы,другие верещат,жарь на масле,третьи молоки давай,короче полный трындец,а я запах рыбы,просто не переношу -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.2.2014, 17:09
|
|
Даааа,козочка вещь!Я просто когда на рыбалке,рыбой давиться не могу.В Норвегию едем,так я приятеля отряжаю по Берлинским магазинам,сосиски там баварские,вяленые и сырые,да всякая мясная хрень.Обычно я за повара,прикинь,как они меня достают,один хочет жареную рыбу на какой-то хрени ,соус для рыбы,другие верещат,жарь на масле,третьи молоки давай,короче полный трындец,а я запах рыбы,просто не переношу Двумя руками за. Только не обижайтесь, сэм пить не буду,баловство это, только самогоночку. Эх , как слеза млодеца. -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
10.2.2014, 17:16
|
|
Так сэм ,это же вроде и есть самогоночка?Давайте за пятую страницу жизни пригорка и его обитателей.
|
|
|
|
10.2.2014, 17:55
|
|
|
|
|
|
10.2.2014, 18:06
|
|
Кто жарить - то будет , Студент ? Притащу ещё. И это , Студент , а копченная сомятина , вместо тайменя прокатит (Цимлянская) . Блин, жратвы уже , скоро ставить некуда - наливай.
|
|
|
|
10.2.2014, 18:12
|
|
Кто жарить - то будет , Студент ? Притащу ещё. И это , Студент , а копченная сомятина , вместо тайменя прокатит (Цимлянская) . Блин, жратвы уже , скоро ставить некуда - наливай. Ну если Студента не напрягёт, а так я сам могу сазана зажарить, сазана зажаривать милое дело. Розлито уже можно поднимать. |
|
|
|
10.2.2014, 18:38
|
|
- "ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВСЕ " !!!
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
10.2.2014, 18:45
|
|
Гости |
Сэм это самогон.
Хлопнем что ли? В могуле падают наши только в путь... да и не наши то же... У нас есть в команде штатный повар, он и за продукты отвечает... и готовит каждый день и в свое и чужое дежурство... но посуду гад не моет... Я то же готовлю без проблем,люблбю что нибудь с мясом готовить. В норги упор на треску... и печень её. |
|
|
|
10.2.2014, 18:49
|
|
Ну если Студента не напрягёт, а так я сам могу сазана зажарить, сазана зажаривать милое дело. Розлито уже можно поднимать. Не,Студента не напряжёт,только посуду мыть не буду.Могу с лучком и помидорами ,по Кубански.Надо не забыть пассатижи взять,чешую дергать.Нравится мне сазан ,ловил много его в мае,на Кубани,Федоровский гидроузел,на макушанки.Наставишь их,пол берега займем,колокола развесишь и давай чё нить кашеварить,потом выпиваешь все,что взял на три дня -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.2.2014, 18:51
|
|
Сэм это самогон. Хлопнем что ли? В могуле падают наши только в путь... да и не наши то же... У нас есть в команде штатный повар, он и за продукты отвечает... и готовит каждый день и в свое и чужое дежурство... но посуду гад не моет... Я то же готовлю без проблем,люблбю что нибудь с мясом готовить. В норги упор на треску... и печень её. Сколько я им этой печени переготовил,тьма!Но самое главное,они носят я готовлю! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.2.2014, 18:53
|
|
Кто жарить - то будет , Студент ? Притащу ещё. И это , Студент , а копченная сомятина , вместо тайменя прокатит (Цимлянская) . Блин, жратвы уже , скоро ставить некуда - наливай. Какос 61!Если честно,сома ваще не люблю,давай лучше судаков и чех они к пиву,лещи не меньше 3кг ,ваще вещь. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.2.2014, 19:01
|
|
|
|
|
|
10.2.2014, 19:04
|
|
Судака не обещаю , а вот леща это да.Чуть попозжа . Так это меняет дело,скоро на пиво перейдем(временно).Баню походную замутим,пивка потом выпьем...А сегодня кроме бронзы у конькобежцев ничего не было? -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.2.2014, 19:09
|
|
Так вроде бегут ещё или я отстал ? .
|
|
|