|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
11.5.2006, 10:17
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Если Вам не трудно, скиньте слова красивой украинской песни, название которой я не знаю, но в ней есть такие слова:"я ж тебе сердынько, аж до хатиночки сам на руках отнесу".Заранее благодарю.
|
|
|
|
|
| Semolina |
11.5.2006, 10:36
|
|
Гости |
Из к/ф кинофильм "В бой идут одни старики"? Куда скидывать? :) Нiч яка мiсячна, зоряна, ясная! Видно, хоч голки збирай. Вийди, коханая, працею зморена, Хоч на хвилиночку в гай....
|
|
|
|
11.5.2006, 10:43
|
|
Да-да это та самая песня,спасибо Вам ОГРОМНОЕ. Мое мыло: bpsnab@str.ru
|
|
|
|
| Semolina |
12.5.2006, 10:19
|
|
Гости |
Майя, Вы посылку то, хоть получили? А то я забыла прицепить запрос об уведомлении о доставке…
|
|
|
|
| Про-Хвост |
12.5.2006, 10:51
|
|
Гости |
Семолина! Как нсчёт посылочки с...Рушник-2 штука..Блокитна Троянда -3 шт..Мыло.:.Волоокий хлопчиненько.-.Пачка.. Тютюн - пол мешка.. Наложенным платежом.. Как мои успехи в Суржике?Правда ужасные?
|
|
|
|
| Semolina |
12.5.2006, 11:01
|
|
Гости |
Ну если в суржике - то там нет правил. Лепи шо хош))) В общем, никогда не поздно преуспеть. Только зачем? Оно конечно прикольно побаловаться, но...стремиться преупевать разумнее в чистом языке:) Или не согласны? Да согласны...
|
|
|
|
| Про-Хвост |
12.5.2006, 11:45
|
|
Гости |
Скоко скоко гласныхв Суржике? 8 или 9? не понял
|
|
|
|
| Semolina |
12.5.2006, 12:16
|
|
Гости |
Алфавит используется украинский без одной согласной (гласных - 9)… грамматика – смешанная (используются обороты, которых нет в украинском, но при этом и грамматические конструкции, которые не присущи литературному русскому). В общем – только и есть, что набор буковок, а все остальное – смешивание русского и украинского на усмотрение говорящего/пишущего. Можно просто изобразить русское слово украинскими буквами по принципу «как слышится, так и пишется», можно изобрести че-нить новое на основе русского и украинского вариантов. При этом и написание одного и того же слова у разных авторов может быть различным, да и принципы сборки в предложение тоже.
|
|
|
|
| Про-Хвост |
12.5.2006, 12:33
|
|
Гости |
Эххх Семолина! До встречи с тобой всегда думал. что совершенство - там где нечего отнять. Но общение с тобой заставляет предположить. что совершенство - там где нечего прибавить.. Признаю, что ты умнее. ( нет. не меня, конечно..) А...среднестатистического мужчины на ..сайте Зол.
|
|
|
|
| Semolina |
12.5.2006, 12:38
|
|
Гости |
Ну не то :)
|
|
|
|
12.5.2006, 12:54
|
|
День!,))))))))) только не грузите, а то у меня такая ночь была, что вспомнить страшно......
|
|
|
|
| Про-Хвост |
12.5.2006, 13:01
|
|
Гости |
Нет! Вы поглядите на неё!!! Тоже мне фифа выискалась..Ну и что что блондинка и с голубыми глазами.. Конечно с киевской пропиской...это не так уж и мало..Но с другой стороны..Какой у тебя дом? Блочный? И 2 ( всего лифта) 11,5 этаж? Чтоб с тобой рядом ..дотянуться до звёзд? Обои-поли/хлор/виниловые.. Паркет - бук бу? И об чём речь??? И умная ты потому что у тебя нет Большой Советской Энциклопедии. приходится всё знать наизусть.. Так лучше? А?
|
|
|
|
12.5.2006, 13:09
|
|
Semolina, гы, тебя спортивной организацией обозвали... ФифА, говорят и все тут!,))))
|
|
|
|
| Стажер |
12.5.2006, 13:30
|
|
Гости |
Солнце, шо случилось? Вам пришлось все делать самой?!..:)))
|
|
|
|
| Про-Хвост |
12.5.2006, 13:46
|
|
Гости |
Ты Стажёр умный, но не очень добрый. Перечёл бы что ли Некрасова Про Два-Мороза-Два. Глядишь. девушки и к тебе потянутся.. лично сам я собираюсь перечесть..Квартет. А где Зстонец? Вы же друг без друга..
|
|
|
|
12.5.2006, 13:57
|
|
Стажер, ага в такие минуты, начинаешь сильно сожалеть об отсутсвии в доме близкого существа противоположного пола,))))
|
|
|
|
12.5.2006, 14:02
|
|
Хотя было даже смешно, когда в час ночи на твоей кухне пытается колдовать аварийная бригада гребаных сантехников, а в дверях мнется сонный сосед, лепеча что-то про то, что у него капает и уже отошли обои....
|
|
|
|
| Стажер |
12.5.2006, 14:11
|
|
Гости |
Cитуация понятна...У Вас отошли воды, а у него обои..:) И, по законам жанра, на авансцене появляется бригада слесарей-...:)) Сосед-то человек благородный? Счет не выставил?:) А вообще сочувствую..:( Лимончик, как перечтешь, перерасскажешь...ОК?..:) Щас Эстонец узреет, с какой буквы ты к нему обратился...Шо будет!..Там жеж НАТА...:))
|
|
|
|
12.5.2006, 14:13
|
|
дождешься в наше время благородства, сосед женатый, так что ему не до того, ну в смысле не до этого на букву Б... зара обещал зайти со щЕтом....
|
|
|
|
12.5.2006, 14:18
|
|
и сочувствия фик дождешься, от некоторых.... человек такое пережил, а ему ((((( буду плакать и дуться
|
|
|
|
| Стажер |
12.5.2006, 14:26
|
|
Гости |
Раз "дуться", значит я был прав...а шо остается, коль воды отошли..:))
|
|
|
|
| Semolina |
12.5.2006, 14:30
|
|
Гости |
Про-Хвост, а Вы уверены, что не будет сожалеть о своих словах? И ведь назад не затолкаешь. Все ваши предположения, кроме того, что я блондинка – не соответствуют действительности. И глаза у меня не голубые, а зеленые, и дом в котором я живу никак не подходит под Ваше описание (но это заслуга моих родителей, а плата за место – время от времени шарящие по окнам снайперы, причем, со времен совка ничего в этом плане не изменилось). Давайте-ка… попробуйте еще раз. Только хорошо подумайте, прежде чем что-либо сказать, а то мой этот ответ Вам может оказаться последним.
|
|
|
|
12.5.2006, 14:30
|
|
Стажер, зубочистками давно не пользовались??? щаз порекомендую,)))))
|
|
|
|
| Стажер |
12.5.2006, 14:35
|
|
Гости |
Рискните...Раньше думать надо было..:) Уже не рассосется..:))
|
|
|
|
12.5.2006, 14:41
|
|
Шампанское не люблю, ДУМАть тоже, и не лединец, чтоб... ну в общем Вы меня поняли,)))
|
|
|
|
12.5.2006, 14:42
|
|
Я ж "спынным мозгом чувствовал" !!! :(( Сидишь тут, работу работаешь... Кстати, Солнышко. Доллар-то мы с Вами уходили. ;)) Хоть что-то у меня получается. :))
|
|
|
|
| Стажер |
12.5.2006, 14:45
|
|
Гости |
Понял только, что Вы не сладкая...и даже не кисло-сладкая..:)))
|
|
|
|
| Про-Хвост |
12.5.2006, 14:47
|
|
Гости |
Семолина! Устал я за неделю...и не хочу играть в слова.. А там как скажешь.. Вот приду домой.. и ...Разница между атомом Розерфорда и Бора.. Почему не идёт Британика 2006? И всё такое прочее.. Эстонец, конечно Эстонец... .Женщина с зелёными глазами! Чёрт! Сразу вспоминается море..
|
|
|
|
12.5.2006, 14:50
|
|
СК, вы меня к этому падежУ не примазывайте, это Вы постарались, а я Вас так просила..(((((
|
|
|
|
12.5.2006, 14:51
|
|
Стажер, надеюсь, это не стало для Вас шоком???,)))))
|
|
|
|
12.5.2006, 14:55
|
|
зенелеет...
|
|
|
|
| Semolina |
12.5.2006, 15:00
|
|
Гости |
Устали, так и не надо было эту игру затевать.. Никто вас за язык не тянул. И то что, Вы даже не понимаете, что и кому говорить не следует, тоже не моя проблема… и никакой дом тут не поможет – ни ума, ни мудрости не прибавит.
|
|
|
|
12.5.2006, 15:23
|
|
Солнце, однако быстро Вы отреагировали на послание Путина:))) Аж группу мужиков вызвали на ночь:))) Лимончик, здесь я, бегаю как угорелый. Пожинаем прелести, к которым так рвется Очаровательная по своей бестолковости:((( http://rus.delfi.ee/daily/estonia/article.php?id=12877920 Стажер, привет!
|
|
|
|
| Стажер |
12.5.2006, 15:26
|
|
Гости |
Привет! Шо, "общий рынок" слишком ихний?..:)
|
|
|
|
12.5.2006, 15:30
|
|
Не подкалывай, хочется материться:(((
|
|
|
|
12.5.2006, 15:31
|
|
Эстонец, завидно????,)))) что Вы не группа
|
|
|
|
| Semolina |
12.5.2006, 15:36
|
|
Гости |
Эстонец, Единственный путь этому противовстоять - не допускать концентрации капитала отдельных иностранных держав. У нас россияне держат рынок нефтепродуктов. И не вчера им нефтепеработку отдали... И не вчера уже описаный способ ведения бизнеса в силе. У нас это уже много лет практикуется. А теперь выжимают их долю на рынке по чайной ложке импортом бензина.
|
|
|
|
12.5.2006, 15:36
|
|
Солнце, после, после, некогда сейчас. Уехал...
|
|
|
|
| Стажер |
12.5.2006, 15:39
|
|
Гости |
Да...там же ж, как у Высоцкого..."есть только вход, и то не тот..." Ну...сочувствую...даже соболезную..:( Да плюнь...приезжай, водочки накатим...буржуев по маме вспомним..:)
|
|
|
|
12.5.2006, 16:43
|
|
да, и 16-ый,)))
|
|
|
|
12.5.2006, 19:20
|
|
Стажер, плюнуть не могу. Это ведь словно собственный ребенок. Хочу поставить его на ноги:) А водочки мы обязательно дерябнем:) Наймем Лимончика (он таксует), и поедем на ночь к Солнцу... ну вроде как трубопровод ремонтировать и фффсё такое:))) Очаровательная, "Муля, не нервируй меня"-)
|
|
|
|
12.5.2006, 19:21
|
|
А вообще, достали идиоты:(((((((((((((( Это я про наших местных...
|
|
|
|
12.5.2006, 20:48
|
|
Эстонец, дааа ко мне в одиночку нельзя, только бригадой, да и вантус не забудьте,))))
|
|
|
|
| Semolina |
12.5.2006, 21:13
|
|
Гости |
Эстонец, хорошо, не буду.
|
|
|
|
| Про-Хвост |
15.5.2006, 9:26
|
|
Гости |
Думал плюнуть в сторону Доктора Живаго..В смысле экранизации.. Что только на Янковского/Комаровского и можно смотреть, Меньшиков, который всё себя играет в Покровских воротах..Лера ( а вообще можно даме с именем Чулпан играть Леру?) да и ещё так, чтоб не пропускать не одного мужчинку, что движется... Но зачем... Но сходил на импрессионистов. Да....братья-Мане и их подруги-голубые танцовщицы.Класс!!!. Роден и его..Ледоход на Сене..Блеск!!! Каре с его..Завтраком на траве.. Салют!!! Сислей с его Женщиной в солнечном свете.. Охренеть!! Лотрек с гаитянками ..вот с такими губищами.. Ну..это , канечно..самое сильное.. Абажаю себя в исскусстве , что ни с с чем не перепутаешь..Чего и вам желаю..
|
|
|
|
15.5.2006, 13:10
|
|
Здрасте, какого .... я не могу под другим ником войти... и на каком это интересно он компьютере используется????? быро от моего ника.. свои хакерские рученки.... зла до беспредела
|
|
|
|
| Про-Хвост |
15.5.2006, 13:14
|
|
Гости |
На домашнем?
|
|
|
|
15.5.2006, 13:32
|
|
проблема в том, что домашнего компьютера нет... Рабочий, единственный, где он используется...
|
|
|
|
| Варяжский Гость |
15.5.2006, 13:37
|
|
Гости |
Про-Хвост. Остваьте адресочек галереи, уж больно хочется посмотерть как коротышка Тулуз забавляется с таиятнками и дышит им в пупок пока Гоген отдыхает где-то в кустах. А эти Мане, какая сволочь, увели таки у Дега голубых танцовщиц (хорошо хоть не розовых) и т.д.
|
|
|
|
15.5.2006, 13:46
|
|
адресочек, да запросто... таежная деревня Зырянова Нижнеилимского района Иркутской обл. 7-12-40-20 -- тел музея,))) код не московский естессно...
|
|
|
|
| Варяжский Гость |
15.5.2006, 13:54
|
|
Гости |
Ударился Про-Хвост оземь и оборотился молодицей - Девушкой с серпом (так что ли получается?)
|
|
|
|
15.5.2006, 14:00
|
|
Варяжский Гость, а чтоб ваши сказочные глюки не повторялись больше, могу еще виски предложить, выдержка офигенная аж с 1942 года и все у Вас получится,))))
|
|
|
|
| Варяжский Гость |
15.5.2006, 14:03
|
|
Гости |
Уговорили, назначайте время и место (только условие - серп с собой не брать, а то неровен час).
|
|
|
|
15.5.2006, 14:04
|
|
и не надо было меня так злить....
|
|
|
|
15.5.2006, 14:09
|
|
Варяжский Гость, так что у Вас там с неровным часом???,)))
|
|
|
|
| Варяжский Гость |
15.5.2006, 14:15
|
|
Гости |
Солнце с серпом, не надо зубы заговаривать, обещали-с принародно вискаря 1942-го года выдржки чтобы у меня все получилось - выставляйте (по секрету, у меня и без виски неплохо получается). А то что ж, обещать - обещали, ак как до дела, так в кусты (без меня).
|
|
|
|
| Про-Хвост |
15.5.2006, 14:16
|
|
Гости |
Cолнце привет.. Что ты так..Вдруг человек ( Варяжский) в саомо деле интересуется..культурой..Видишь. про Пастернака не спрашивает..На диете, наверно.. Ничего-ничего. Он .запамятовал, должно быть, что ....из всех искусств для нас важнейшим является КИНО ( не все знают продолжение этой фразы..) Спорю,( на 10 коп) Варяжский знает..
|
|
|
|
15.5.2006, 14:25
|
|
уй, Вам заговоришь, как же... а с водкой Ять, так конечно попроще,)))) и какие кусты??? я ж не прячусь, все чаще по открытой местности... а я даже не на 10 спорю, что знает,))))
|
|
|
|
15.5.2006, 14:27
|
|
ладно, жду этих, как там приличные девушки без серпов говорят.... а, точно, Ваших предложений,))) работать ушла....
|
|
|
|
| Варяжский Гость |
15.5.2006, 14:31
|
|
Гости |
Про-Хвосту. Я Пастернака не читал, но хочу сказать... со всей крестьянско-пролетарской откровенностью... прошу перевести ваши 10 коп. в фонд поддержки нацпроекта "Развития АПК". Солнцу Ага, не прячусь! А кто "девушкой" прикидывался? И потом, о водке речи не было, только о виски...
|
|
|
|
| Semolina |
15.5.2006, 14:32
|
|
Гости |
Я вот думаю, может, подсказать Варяжскому за 5 коп.? :)
|
|
|
|
| Про-Хвост |
15.5.2006, 14:35
|
|
Гости |
Семолина..ты на этом форуме тоже на прутивоположной с тороне? :-)) Не вздумай. Он это расценит как твою ( или всей Украины) слабость .
|
|
|
|
| Варяжский Гость |
15.5.2006, 14:41
|
|
Гости |
Мадам, я с удовольствием пошел бы на откат 5 коп. в вашу пользу, если бы эти бренные монеты не ушли по моей пробьбе в пользу голодающего агрочиновничества (же не манш па сис жур...)
|
|
|
|
| Semolina |
15.5.2006, 14:44
|
|
Гости |
я к чиновникам отношения не имею.
|
|
|
|
| Про-Хвост |
15.5.2006, 14:51
|
|
Гости |
Эх. будь я женщиной..точно бы имел отношение к чиновникам.. Но не дано..В поте лица.. Я понял и догадался.. Хоть Варяжский и не знаком с цитаткой про КИНО, думаю, это ..это. Угадал? Ну, зайка, не стесняйся. тут все исключительно свои..Удали ..бельмо, тьфу, заусенцы со глаз общественности..ты Наполеон?
|
|
|
|
| Варяжский Гость |
15.5.2006, 14:51
|
|
Гости |
Ну, у вас и самомнение, Semolina. Не об вас же речь (читайте выше 15:31). Все! Надоели! Ушел в греки (варяг я или не варяг) доставать стаканы для последущего распития обещанного виски с двумя милыми особами - Солнцем и Девушкой с серпом ( к сожалению, без молота). Они хорошие, они меня любят. Чего и вам всем желаю!
|
|
|
|
| Semolina |
15.5.2006, 14:53
|
|
Гости |
Самомнение? Да для меня єто на ругательство: Теперь поняла... кажется... они у Вас даже последний пятак вытрясли...
|
|
|
|
| Semolina |
15.5.2006, 14:55
|
|
Гости |
Про-Хвост... Вы шо ж это всех наших (потенциальных) воздыхателей изгоняете...? Много у вас там еще цитат ворждей припасено? для отпугивания...
|
|
|
|
16.5.2006, 15:33
|
|
вечер уже практически,))) Варяжский Гость, конечно, если без нас столько народа ни дня прожить не могу, как и мы без них, рано или поздно это должно было во что-то вылються,))))
|
|
|
|
| Варяжский Гость |
16.5.2006, 16:09
|
|
Гости |
Вообще-то мы, варяги, как и положено здесь набегами... НО... Стаканы отмыты, рушничок (помянуть добрым словом Semoliny) чистый на лужайке постелен, закусочка - все честь по чести (особь долька лимончика, не Лимончика, в объятии кусочков пармезана - для виски и коньяка самое оно), только в центре пустует почетное место для бутылки виски 1942-го приснопамятного...
|
|
|
|
| Про-Хвост |
17.5.2006, 13:02
|
|
Гости |
Чёрт, а не очень ли я любезен? , ладно. Норма!!! Носки как висели. так и висят...погоды как небыло, так и нет.. Короче..исключительно по доброте души.. Солнце..Если ты, пролетая над..гнездом... вдруг увидишь список Вузов, отличающихся в лучшую сторону.. Сбрось, пожалуйста, на почту. ...э...Чадолюбиё, видишь ли..
|
|
|
|
| Semolina |
17.5.2006, 13:24
|
|
Гости |
Вот странный он это варяжский… 5 копеек для меня пожалел, а на водочку с пармезаном денюжка нашлась… Эээ… Наверное обиделся, шо хотела помочь ему спор проиграть.. А что, Про-хвост, Вы 10 копеек перевели? Эх… развел он Вас… Этот и Пастернака наверняка читал и окончание цитаты Ильича скорее всего знает. Но обманул. За 10 копеек. Попрохвостее оказался:) И не морочьте голову Солнцу. В РФ при удаленных ресурсах недостаточно хорошо развита логистика. Сектор уже развивается и будет разворачиваться еще не один год. Значит нужны будут и специалисты. И в Москве как раз есть подходящий ВУЗ… Можно и без Солнца догадаться какой правда?
|
|
|
|
| Варяжский Гость |
17.5.2006, 13:40
|
|
Гости |
Да что ж этто ттакое? Хохлушки они все что ль такие - язык опережает остальные органы осязания и познания (только без обид)? Видно же из постов, что Девушка с серпом проставляется по случаю, чтоб все у нас с ней получилось. За такую вашу рассеянность треьей не возьмем, ВОТ!
|
|
|
|
| Semolina |
17.5.2006, 14:21
|
|
Гости |
Ну то, что Вы не возьмете я уже поняла… Можно было даже поводов не искать. А вот то что Солнце (даже несмотря на мою рассеянность) не возьмет – не была бы так уверена:) И вообще… не надо делать далеко идущих выводов из того, что вчера я слишком долго держала открытым окно ответа и Вы все много чего (на удивление) успели понаписывать.
|
|
|
|
17.5.2006, 14:22
|
|
День! ну вполне подходящий для пикника,)))) Варяжский Гость, очень надеюсь. что место 1942 пустовать не будет,))))) Про-Хвост, бАюсь, что ТАКОГО вуза просто нет, чтоб всему этому научить, придеца по-жизни как-то осваивать,))))) Semolina, наверняка в кредит брал,))))
|
|
|
|
18.5.2006, 13:16
|
|
Отлично! можешь две галочки себе поставить, надеюсь, доволен, я достаточно твой эгоцентризм потешила...
|
|
|
|
| Про-Хвост |
18.5.2006, 13:45
|
|
Гости |
И про меня, про меня не забудьте.. Я завсегда на стороне победителей ( ..э ... победительниц) Я тоже думал. Кто этот знакомый некзнакомец Варажский.. Так всё зашифрованно..Боюсь даже предполагать.. Солнце! Ещё раз! ежели тебе попадутся списки лучших московских вузов. сбрось мне на почту....э..Пожалуйста
|
|
|
|
18.5.2006, 13:59
|
|
на какую почту??? этот конверт под ником не открывается...
|
|
|
|
| Про-Хвост |
18.5.2006, 14:45
|
|
Гости |
Почту Её Величества..Знаешь, такие красные будки..на углу Бродвея и Пикадили.. Солнце, ну ты шуток не понимашь.. Какой Вуз. я сам себе Аттестат покупал.. всё думал подарят на день рождения.. Можешь ставить себе галочку...
|
|
|
|
18.5.2006, 14:51
|
|
таких шуток не понимаю... точно, а галочки мне без надобности, я не коллекционирую
|
|
|
|
| Варяжский Гость |
18.5.2006, 15:17
|
|
Гости |
Ай, какой замечательный БОБОК у нас образовался (не путать с зернобобовыми)! Согласны, что очень похоже? А, Про-Хвост? Ставлю бутылку виски от Девушки с серпом против ваших 10 коп., что согласны. Вы ведь такой образованный, такой INTELлигентный, вы даже "знаете ноты", как сказал бы Жванецкий...
|
|
|
|
18.5.2006, 16:39
|
|
на пушечный выстрел ко мне не приближайтесь, никаких звонков, смс-ок, писем и проч.... и не надо следить за мной и дежурить под окнами..., отслеживать мои хосты и проч... одно нарушение вышеизложенного и я опубликую в инете всю собранную информацию
|
|
|
|
| Варяжский Гость |
18.5.2006, 17:03
|
|
Гости |
Если вы, по моему поводу, то... Видимо, я ненароком разворошил какй-то там улей, как говорится... Если так, дико извиняюсь ... Но, пугаться не стоит... Я не тот, за кого вы... (Хотя, в сторону, реакция более чем странная, значит у кого-то что-то в пушку..)... Всем спасибо, все свободны, приятно было пообщаться (чой-то все нервыне какие-то, никак к потеплению)... А что, действительно собрали такой компромат, вот кому-то не повезло...
|
|
|
|
| Про=Хвост |
18.5.2006, 20:18
|
|
Гости |
Какой-то ты Варяжский неприятный., склизский. Лич одним словом. Солнце вот напугал.. И 10 копеек не поставлю на того, кто доверит тебе выгуливать свою собаку да хоть по улице Горького.. Ну почему к ашему берегу абы навоз, абы щепа? Ноты и сольфеджио знаю. Таже знаю. что Мат был на Руси ещё до татаров.
|
|
|
|
| Варяжский Гость |
19.5.2006, 9:05
|
|
Гости |
И что характерно.... Ни одна тема на форуме не может продержаться в рамках приличия более 10 постов... Далее ... Женские истерики, битье посуды, мордобой... СКУ-Ш-Ш-Ш-НО... Г-да... Про-Хвост, а что, ТЫ монополизировал все форумское хамство? Что позволено Юпитеру.... Не comme il faut, Про-Хвост, не comme il faut... А ведь все началось с хорошего дела - защиты чести и достоинства моих любимых импрессионистов. Вот уж воистину, не делай добра...
|
|
|
|
| Про-Хвост |
19.5.2006, 9:22
|
|
Гости |
Варяжский...Французский я знаю ещё хуже английского. Да и русский: это твоё слово на ..б.. Впрочем, в твоих устах всё как-то всё пошловатосмотрится.. В Инете только и нашёл индийскую сказку про 2-х сестёр.. Скучно, так или сваливай или развесели нас. Поработай комедиантом..Может у тебя и получится.. Что касается Юпитера и хамства..Мне больше нравится Мона-Лиза. Ей столько лет, и она стольких видела. что ей по...кто на неё глядит. Это мне ближе.. Ты только не обижайся, но посторайся девушек не пугать. А то никого, к лешему. не останется
|
|
|
|
| Варяжский Гость |
19.5.2006, 9:47
|
|
Гости |
Про_Хвост, Конкурировать с ВАМИ на почве хамства, кичливости и грубости не собираюсь, оставляю лидерство за ВАМИ... Девушек, кстати, я не пугал, читайТЕ внимательнее (если есть желание). Это, видимо, они после длительного общения с ВАМИ такие нервные и мнительные стали...
|
|
|
|
| Про-Хвост |
19.5.2006, 10:05
|
|
Гости |
Сойдёт. А теперь давай про любовь к искусству.
|
|
|
|
| Semolina |
19.5.2006, 10:54
|
|
Гости |
Я так точно устала от хамства... И Варяжский Гость к этому не имеет никакого отношения. Напротив, производит впечатление воспитанного, образованного человека...с чувством мора:) Во всяком случае, когда не брюзжит, что ему скуШно и все надоели (наверное все потому, что так и не нашел кого-нить, кто бы доел пармезан)
|
|
|
|
| Варяжский Гость |
19.5.2006, 11:12
|
|
Гости |
Надеюсь, последнее обращение к вам, Про-Хвост. По поводу "Да и русский: это твоё слово на ..б.." Понял, что вы так и не отыскали в ине-те рассказ Ф.М.Достоевского (правда, малоизвестный) "Бобок". Советую прочесть, лучше до конца... Бобок, ох, бобок!
|
|
|
|
| Про-Хвост |
19.5.2006, 11:34
|
|
Гости |
Когда ,Варяжский. почту тебя высоким словом Советник, тогда и будешь советовать. Малоизвестный рассказ Достоевского! Это -ж надо? Чому не Кафка ор Камю? Был у нас на курсе один очкарик. Не учил основные произведения, всё на второстепенных выезжал. Быстро был раскушен и... бит преподавателями..
|
|
|
|
| Варяжский Гость |
19.5.2006, 11:57
|
|
Гости |
Видимо, ваш уровень, Про-Хвост, цитаты из вождей пролетариата... Ну что ж, с тем и оставайтесь токовать...И более не трудитесь испражняться... Ответа не будет.
|
|
|
|
| Semolina |
19.5.2006, 12:10
|
|
Гости |
"Ходил развлекаться, попал на похороны"
|
|
|
|
| Про-Хвост |
19.5.2006, 13:11
|
|
Гости |
Да ладно, всё это фигня..День видно такой..Что ничего не ловится-не продаётся..А ростут одни только сорняки. В голове и на даче. Вот и ИДК сдох.. Остаётся не попасть под колёса собственного автомобиля... Семолина! на похоронах только вдова и дети горюют достаточно искренне, остальные - как на мероприятие и думают..в том числе и про жратву на поминках.. Уж во всяком случае Черновик Лукьненко + сыр с нефритовыми прожилками+Молдавское вино меня не подведут. за сим и откланиваюсь
|
|
|
|
| Про-Хвост |
23.5.2006, 8:27
|
|
Гости |
Да..Ну что сказать.. Пробираясь вдоль калитки ,сквозь густую рожь, тьфу. 30% рекламы через Доктора Живаго..ну не так плохо, не так плохо. А местами и хорошо. Пастернака никто, конечно из приличных людей не читал. ( до того ли...). Но , знаете ли, втянулся.. Хоть сын Пастернака ( продавший права на ТВ сценарий внутри СНГ) и вопил. что не так всё было..Но режисёр обьяснил. Что, например, когда Живаго ( Дворянин и Врач) предлагает Дворнику ( Потомственному Пролетарию и Алкоголику) сесть на стул, То этот стул ( которого в книжке нет, разумеется) выстрелит в конце. Когда уже Дворник разрешит бывшему Живаго присесть.. И конец более оптимистичный. Для Чулпан Хаматовой. Не в Соловки, а в Европу.( кто бы отказался..). Вообщем. придётся в складчину, ДВД. Варяжский, ну наговорили друг-другу гадостей..вылезай. чего прятаться.. ладно уж
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2025, 19:36 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
|