На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

Крошка Ру
сообщение 14.6.2006, 13:17
Сообщение #1

Гости
Ставлю на соседей. Задайте трепки амигос.

+Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 78)
Дон Хуан
сообщение 14.6.2006, 16:32
Сообщение #2

Гости
И это верно. Только наоборот.

+Цитировать сообщение
Сам по себе
сообщение 14.6.2006, 18:13
Сообщение #3

Гости
Никто не угадал. Жаль, что натовцы их отодрали. :(

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 14.6.2006, 18:25
Сообщение #4

Болел за наших, за натовцев:) Молодцы, как тузик грелку...:))) Но хохлы тоже понравились, красиво смотрелась их желтенькая форма на фоне зеленого поля:))) Кроха, не на тех ставите:)

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 15.6.2006, 6:18
Сообщение #5

Гости
Многие мои знакомые (и я в том числе) болеют за Украину на Ч.М., за неимением Российской сборной. Интересно, если бы на Ч.М. попала Россия, а не Украина. Болели бы славные украинские Граждане за "проклятых москалей" которые не дают им "ни житья ни газу" )).

+Цитировать сообщение
Крошка Ру
сообщение 15.6.2006, 8:12
Сообщение #6

Гости
На тех, не на Эсти же ставить (посколько их там вообще нету) А так жаль, конечно... + жаль пиво которое проиграл + жаль нервы которые потратил К Эстонцу давай на коньяк: хохлы из группы прорвуться! Слабо?

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 15.6.2006, 9:54
Сообщение #7

Ну что за безобразие, что за фигня:( Почему мужики берут деффушкины ники?:( То на Степь Ковыльную чуть не соблазнился, теперь на Крошку:((( Крош, не слабо конешшно:) Но спорить не буду, потому как думаю, что прорвутся. Уж если арабов и африканцев не одолеют, то... Даже не знаю что сказать...

+Цитировать сообщение
Крошка Ру
сообщение 15.6.2006, 10:55
Сообщение #8

Гости
Извини, не оправдал надежд. Слышь Эстонец, подскажи если в курсе, почем лузга подсолн. в граннулах на СПТ в Ваших портах или на ДАФ ?

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 15.6.2006, 11:06
Сообщение #9

Увы, не скажу, просто не знаю. Никогда не слыхивал о перевалке у нас лузги. Ведь если грузили, то не через МГТ, объемы не для элеватора Мууги. Может прямым вариантом в каком-нибудь мелком порту, с такой инфой не сталкивался.

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 21.6.2006, 10:09
Сообщение #10

Очаровательная, Вы только посмотрите какое безобразие, никто Вас не поздравил с победой хохлов на ЧМ:( Даже Ваша подружка Лимоша промолчала, видать нездорова... Хоть поздно, но примите мои поздравления с такой великолепно продуманной стратегией:)))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 21.6.2006, 10:16
Сообщение #11

Гости
Во-первых, Не хохлов, а украинцев. Во-вторых, поздравлять рано. Чтобы выйти из группы еще надо не проиграть Тунису (устроит даже и ничья).

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 21.6.2006, 10:29
Сообщение #12

Гости
Марина, я так понял у Вас мальчик и ... мальчик))) Раз вы так славно в курсе 1/16 Ч.М.? Мне очень понравилось как наконец украинцы разыгрались. Но у Украины как и у России нет стабильности. Пару матчей выигрывают - три сливают. А стабильность - признак мастерства.

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 21.6.2006, 11:00
Сообщение #13

Гости
Борисыч, У меня мальчик и девочка. А футбол (не отрываясь!) смотрит даже моя мама. Сын, разумеется, еще и играет. Вчера, например, до финального свистка досмотрели Англию-Швецию, а приз наших семейных зрительских симпатий пока отдан матчу США-Италия. И вообще, мы, женщины, с удовольствием смотрим все самое лучшее, а иногда даже и не лучшее, но то, в чем более или менее успешны наши мужчины:) А что до мастерства, то украинская сборная пока что, скорее новичок, а не мастер. Это наш первый чемпионат мира. Скажем, выход в 1/4 ЧМ был бы очччень хорошим результатом.

+Цитировать сообщение
пм
сообщение 21.6.2006, 11:07
Сообщение #14

Гости
беленькая, ББ имел в виду мальчика сына и мальчика спутника жизни или развлечения/удовольствия:)), грешно было не понять такого "тонкого" намека

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 21.6.2006, 11:16
Сообщение #15

Ну вот, наша Скромница опять скромна до безобразия:))) Очаровательная, хохлов, хохлов...

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 21.6.2006, 11:25
Сообщение #16

Гости
пм, у меня его нет и я об этом даже не подумала... Вместо этого вспомнилась фраза из "Служебного романа". Эстонец, А пошел ты!!!

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 21.6.2006, 11:32
Сообщение #17

... и вежлива:)))

+Цитировать сообщение
пм
сообщение 21.6.2006, 11:37
Сообщение #18

Гости
а как галантна и точна в своих высказываниях....не женщина - ДЕМОСФЕН:)) (фраза из Служебного романа про "...все в себя и пошла от бедра..." наверное

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 21.6.2006, 12:48
Сообщение #19

Гости
Эстонец, Извини... Но мое отношение к тому слову остается прежним.

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 21.6.2006, 15:49
Сообщение #20

Очаровательная, да ничего, бывает:) Близко к сердцу не принял. Вы вот мне лучше скажите другое. Пошли слухи, что в этом году может быть большой импорт фуражки в Россию. Понимаю, это вроде уже не Ваша тема, да и регион чужой. Тем не менее, интересно было бы знать Вашу точку зрения. Если конечно уделите внимание:)

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 21.6.2006, 16:27
Сообщение #21

Гости
Вы издеваетесь надо мной? может (из Казахстана, например), если переборщат с экспортом

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 21.6.2006, 16:43
Сообщение #22

Очаровательная, это почему Вы думаете плохо про меня? Разве я когда-то издевался над Вами?:) Спрашивал вообще-то серьезно. Но интересует, сами понимаете, другое напрвление... из Европы... Вы ведь редко ошибаетесь в своих прогнозах:)

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 21.6.2006, 16:46
Сообщение #23

Гости
Эсти, На российском рынке я никогда не специализировалась

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 21.6.2006, 16:49
Сообщение #24

Гости
Даже если дойдет до поставок из Британии Мууге мало что светит.

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 21.6.2006, 16:57
Сообщение #25

Очаровательная, можно уточнить несколько моментов?:) 1. Эсти это уменьшительно-ласкательно? 2. Почему Мууге ничего не светит?

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 21.6.2006, 17:08
Сообщение #26

Гости
Эсти, Приезжай в Киев, Приглашай меня в приличный ресторан… И я объясню – кому, чего и почему не светит:)))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 21.6.2006, 17:44
Сообщение #27

Понял, это было грязное ругательство:( Раз уже ничего не светит, пойду смотреть футбол... Кстати, даже после приличного ресторана соффсем ничего не засветит?:)

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 21.6.2006, 17:50
Сообщение #28

Гости
Мне импонирут ваше чувство юмора. Но все объяснения в ресторане:)))

+Цитировать сообщение
Степь ковыльная
сообщение 26.6.2006, 15:42
Сообщение #29

Оле, блин, оле! :)) Хохлы - вперед!!! :))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 27.6.2006, 10:26
Сообщение #30

Гости
Эстонец, Вы так самоотверженно болели за швейцарцев (но они же не в ЕС?!), и так расстроились по поводу победы украинцев, что даже ничего и не скажете???

+Цитировать сообщение
Expert
сообщение 27.6.2006, 11:08
Сообщение #31

Гости
Хохлы - молодцы! Поздравляю! К сожалению следующая команда соперник - Италия. Остается надеется на чудо...

+Цитировать сообщение
Степь ковыльная
сообщение 27.6.2006, 11:17
Сообщение #32

Типа, ура! :) Только долго очень, уже спать хотелось.

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 27.6.2006, 11:36
Сообщение #33

Гости
Если пройдут итальянцев, закрадётся мысль: - А вдруг?!

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 27.6.2006, 13:02
Сообщение #34

Гости
а почему бы и нет)))) хотя тут как в сказке - чем дальше , тем страшнее... но несмотря ни на что, ребята уже и так молодцы!!!

+Цитировать сообщение
mina olen yksi
сообщение 27.6.2006, 13:24
Сообщение #35

Гости
Поздравляю Украину:))) Эксперт, надо не просто надеется на чудо, в него надо верить:)

+Цитировать сообщение
Expert
сообщение 27.6.2006, 13:48
Сообщение #36

Гости
Верно сказали. Надежда умирает последней, а вера - никогда! В пятницу один вариант: либо напиться с радости, либо с горя :)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 27.6.2006, 14:32
Сообщение #37

Очаровательная, поздравляю. *выдавил тихим гнусавым голосом* Мы тут вчера с дочкой пересорились из-за этой игры. Она за хохлов болеет:(((

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 27.6.2006, 14:36
Сообщение #38

Гости
Эсти, с чьей дочкой? :)))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 27.6.2006, 14:49
Сообщение #39

С чьей, чьей... Хуторянки с соседнего хутора:) Конечно же моей, средней:)

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 27.6.2006, 14:51
Сообщение #40

Гости
Ага… с соседнего хутора, значит…

+Цитировать сообщение
Крошка Ру
сообщение 27.6.2006, 15:48
Сообщение #41

Гости
Эсти, признайся честно, кто в роду у тебя хохол или хохлушка?

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 27.6.2006, 15:56
Сообщение #42

Евреи:) Но если абсолютно честно, чистокровный эстонец. Мама хуторянка в пятом покалении, папа эстонский рыбак.

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 27.6.2006, 16:23
Сообщение #43

Гости
Врет

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 27.6.2006, 16:39
Сообщение #44

Гости
"ХОЧЕТ ВСЯ НАША СТРАНА ВИДЕТЬ ЛЫСЫМ БЛОХИНА!"

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 27.6.2006, 19:52
Сообщение #45

Очаровательная, вот почему Вы наговариваете, обвиняте во лжи?:( Это что могут подумать обо мне люди? Ай-я-яй, нехорошо как-то... однако плохо... Вы смотрели вчера игру? Если да, то согласитесь, что хохлы вылезли "на дуру":)

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 27.6.2006, 20:22
Сообщение #46

Гости
Эсти, продумают, что Вы большой фантазер. И так оно и есть:) Матч смотрела, но Вашего языка не понимаю. Не понимаю и все.

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 27.6.2006, 20:53
Сообщение #47

Очаровательная, это все плохой русский язык подводит меня:( Правильней будет сказать - хохлы вылезли "на дурака":) А Вы все обзываетесь или?

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 27.6.2006, 20:55
Сообщение #48

Гости
Не понимаю... и кто такие хохлы не знаю.. и на кого это они вылезли не понимаю.... Это, наверное, мой плохой русский:(

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 28.6.2006, 6:00
Сообщение #49

Гости
Каких нибудь 30 лет назад, в футбол играли совсем не так как сейчас. Игра шла в пас, и отбор мяча шёл во время свободного движения мяча. Теперь, 70% отборов в жёстком контакте. Мнение специалистов (да и ФИФА, как мы видим) давно разделились: кто то выступает за жесткий, силовой футбол, где контакт на грани травмы обязателен, но осталась и старая школа. Иногда приходится останавливать "зарвавшиеся" команды так как делал это Иванов. Но если его сделают "крайним-неправым", то впереди нас ждёт официальное перерождение футбола. Иванов - прав!!! А кому не нравится - все в регби играть.

+Цитировать сообщение
Крошка Ру
сообщение 28.6.2006, 7:31
Сообщение #50

Гости
Украина все таки сделала испанцев, правда руками французов...

+Цитировать сообщение
Крошка Ру
сообщение 28.6.2006, 7:32
Сообщение #51

Гости
пардон, ногами французов...

+Цитировать сообщение
Эх , прокачу !
сообщение 28.6.2006, 8:34
Сообщение #52

Гости
Att: Б.Борисыч Под фамилией Иванов надеюсь скрывается не министр обороны?

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 28.6.2006, 9:32
Сообщение #53

Очаровательная, объясняю для непонятливой:) Хохлы это украинцы, любящие все дармовое и холявное. Хохлы и холява – слова синонимы:) Вы смотрели вчерашние игры? Как Вам французы и бразильцы? Я про футболистов, не про мужиков:) Так вот хохлы (опять про футболистов) блекло смотрятся не то что на фоне вчерашних победителей, но и на фоне проигравших испанцев и гановцев. Не говорю уже про вылетевших голландцев. Уровень игры этих сборных покруче хохляцкого пинания мячика. Когда-то, очень-очень давно, смотрел эстонский любительский мультик про футбол. Заканчивался он тем, что вместо серии пенальтий, футболисты подковывали бутцы. Такой эстонский юмор относительно выяснения сильнейшего способом пробивания пенальтий:) Вот это и есть вылезть "на дурака":)

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 28.6.2006, 10:31
Сообщение #54

Гости
Эсти, Я Вас так и не поняла. Хохлы это только часть украинцев – те, что любят дармовое и халявное? Т.е. вроде Вас? Хи-хи… Я готова согласиться с тем, что в матче с Испанией наши футболисты смотрелись блекло. Не очень напрягались в поединке с Тунисом. Выбор между игрой на зрителя и прагматизмом был сделан в пользу последнего. Что до матча с швейцарцами – так и они нам не забили ни в основное, ни в дополнительное время. Эту игру выиграл наш вратарь. И выиграл заслуженно. Так и где теперь Испания с их эффектной игрой в начале? А разве они не смотрелись вчера откровенно паршиво во втором тайме? Сколько ошибок… и это при их классе игры? Теперь Бразилия. Я как раз смотрела все их матчи кроме вчерашнего (не сложилось). Так вот в группе они играли не напрягаясь. Впрочем, не буду спорить, что класс Бразильцев выше, чем у новичков-украинцев. У наших вообще по большому счету нет опыта в играх на таком уровне. Но чтоб Вы ни говорили, эта команда перспективная и у нее как раз есть шанс пробиться (в отличие от устоявших середнячков).

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 28.6.2006, 10:36
Сообщение #55

Гости
Борисыч, Португалию-Нидерланды смотрела. Извините, но рефери в этом поединке в начале игры был слишком лояльным. Он спускал португальцам, голландцы озверели и стали огрызаться. И только тут в ход пошли карточки. По большому счету, первую красную карточку следовало показать португальцу, намеренно ударившему противника головой. Это был самый грубый матч. И Иванов приложил к этому свою руку. Впрочем, по зрелищности этот матч если и уступал какому-то, то только Италии-США.

+Цитировать сообщение
пм
сообщение 28.6.2006, 10:38
Сообщение #56

Гости
украинцы делятся на бандер, западенцев, подолийцев и схидняков; отдельным разделом идут сало-наркоманы. причем, хочу отметить, что нежное, розовое, аппетитное сало в ладонь толщиной можно поесть только в украине; жаль, что сейчас оранжево-голубая волна заставляет забыть о этом:)))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 28.6.2006, 11:39
Сообщение #57

Очаровательная, опять? Опять провокационное искажение действительности? Два раза швейцарцы пнули в руки хохляцкому вратарю, а один вообще мяч не попал в створ ворот. И после этого Вы утверждаете, что “эту игру заслуженно выиграл вратарь”??? Ну не лукавьте, эту игру проиграли футболисты сборной Швейцарии, ваш вратать тут соффсем не при чем:) Посмотрите сами, из четырех сыгранных матчей хохлам только в одном достался достойный соперник. Так и счет в той игре соответствующий:) Неа, пруха у хохлов… пока пруха. И, пожалуйста, без гнусных наветов. Нам, эстонцам, все достается только своим потом и кровью. Дармовщина нам не известна. Эх... *тяжело вздохнул и пошел ремонтировать ветхий свинарник*

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 28.6.2006, 11:58
Сообщение #58

Гости
Эсти, Возвращайтесь... Испытаете на практике... Но уверяю, тоже придется напрягаться:) Игру со Швейцприей выиграл наш вратарь. Почему? Да потому, что и до, и во время пенальти все что шло в створ ворот ловил и отбивал. Ведь были моменты у обоих ворот. И щвейцарцы могли забить нам, и мы швейцарцем. Да, были ошибки нашей защиты, которой не воспользовались швейцарцы (и в результате проиграли). Но и наши ошибались и мазали у ворот сборной Швейцарии... И достойных соперников у сборной Украины было по меньшей мере 2, но победа была очень нужна именно в 4-ом матче. Но самые интересное будет в пятницу.

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 29.6.2006, 7:27
Сообщение #59

Тьфу, срочно вызвали в город на семинар по использованию денег программы FARE для выращивания в Эстонии цитрусовых. Похоже не удастся посмотреть как натянут "перспективную команду" хохлов:( Очаровательная, смотрите все внимательно, потом поделитесь этим удовольствием:)

+Цитировать сообщение
Степь ковыльная
сообщение 29.6.2006, 12:19
Сообщение #60

Помните анекдот "... русский это судьба." :)) Эстонец - тоже, ну а... :)))

+Цитировать сообщение
Expert
сообщение 30.6.2006, 11:05
Сообщение #61

Гости
Вот прислали кричалку:) Если выпьем водки пляшку, То прихлопнем итальяшку. Блохину стакан налей - Выйдет в поле Воробей. Верим мы в родную Птицу, Он их скушает, как пиццу. Коль пойдёт игра Вороны, Все пойдут на макароны. Не спагетти мы, не паста, Итальянцам будет баста!

+Цитировать сообщение
Expert
сообщение 30.6.2006, 11:10
Сообщение #62

Гости
Поликлиника в Киеве. У кабинета психотерапевта с утра очередь. Из кабинета доносится: Да, матч. Да, Украина-Италия. Это вечером,... вечером... А пока представьте себе, что случится чудо,... чудо... Русский говорит украинцу -Накостыляют вам в четвертьфинале итальянцы-то! Украинец (грустно): -Да-а.... А в полуфинале немцы добавят, а в финале еще - бразильцы....

+Цитировать сообщение
пм
сообщение 30.6.2006, 11:46
Сообщение #63

Гости
даааа, здоровый оптимизм вызывает уважение только ведь чуда не случится, как там коментатор будет говорить: -не стоит растраиваться, счет только 5:0, у нас еще есть время отыграться, ведь идет всего седьмая минута матча:))) но болеть мы будем за братьев славян, однозначно:)

+Цитировать сообщение
Ипполит Матвеич (Киса)
сообщение 30.6.2006, 12:48
Сообщение #64

Гости
Вопрос к Эксперту "-Да-а.... А в полуфинале немцы добавят, а в финале еще - бразильцы...." А Вы уверены что Бразилия попадет в финал? Это предположение под очень большим сомнением :)

+Цитировать сообщение
Крошка Ru
сообщение 30.6.2006, 13:18
Сообщение #65

Не знаю как закончится сегодняшний матч, но знаю то, что ребята уже Бальшие Молодцы!!! Буду болеть за Украину.

+Цитировать сообщение
Степь ковыльная
сообщение 30.6.2006, 15:34
Сообщение #66

За ... ;) За них! :) Братья все ж.

+Цитировать сообщение
пм
сообщение 30.6.2006, 16:02
Сообщение #67

Гости
вот он, славянский менталитет - грыземся меж собой, а как внешний "враг", все вместе из глотки готовы кадык вырвать:))) наши победят, пусть не в игре, но уже тем, что дошли до этой игры

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 2.7.2006, 17:59
Сообщение #68

Гости
М-да... чуда не случилось. Но всё равно, ви-ва Украина!

+Цитировать сообщение
пм
сообщение 3.7.2006, 9:21
Сообщение #69

Гости
команд много, победа в итоге только одна - это спорт, кто лучше, тот и победил...но наши бились весьма и весьма неплохо, чуть обкатают тактику игры КОМАНДОЙ, а не каждый за себя и равных не будет:)))) здесь наверное сработал стереотип поведения - ради того, чтобы тебя заметили и пригласили на хорошее "бабло", можно слить и игру...подольше подержать мяч, отдать пас не тому, кто может забить или развить атаку, а тому, кому распасовка будет выглядеть более картинно

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 3.7.2006, 10:11
Сообщение #70

Очаровательная, вернулся, но никто не говорит как сыграла хохляцкая "перспективная команда" и был ли хохол вратарь вновь на высоте:) А Вы случаем не знаете?:)

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 3.7.2006, 12:40
Сообщение #71

День!,))))) Рабочий, пЭрвый после отпуска,но пока ничего..))) Всех рада видеть (читать в смысле)))))

+Цитировать сообщение
Expert
сообщение 3.7.2006, 14:54
Сообщение #72

Гости
Это не я был уверен, а автор анекдота. Чуда не случилось (это я про Украину), чудес вообще не бывает.

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 3.7.2006, 15:25
Сообщение #73

Expert, бывают, только в них поверить нужно,))))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 4.7.2006, 10:51
Сообщение #74

Очаровательная, какой кошмар:( Дочка рассказала как надругались над хохлами. А мы все так болели за них, думали вот они, чимпиёны мира... Ведь такая пирспиктивная команда с маладцом вратарем:)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 5.7.2006, 7:39
Сообщение #75

Очаровательная, да не переживайте Вы так:) Утештесь мыслю, что украинская сборная проиграла может быть будущим чемпионам мира. Буду болеть за французов, если конечно они сегодня смогут выйти в финал. Нравится мне Франция, Париж и парижанки:)

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 10.7.2006, 17:24
Сообщение #76

Гости
эх пролетели вы с Францией как фанера.. хм.. над Парижем. старичка Зидана жаль, не заслуживает он такого ухода. все таки интересно, что ему этот итальяшка сказал такого плохого. в нэте гуляет уже несколько интерпретаций произошедшего. а наши ребята молодцы всеравно - с чемпионами мира играли и всего три мяча пропустили)))))!!!

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 10.7.2006, 18:00
Сообщение #77

Гости
Надо было кулаком по роже... да с разворота... Эффектней было бы.

+Цитировать сообщение
Крошка Ru
сообщение 11.7.2006, 9:41
Сообщение #78

Вива Италия, Вива Зидан... Жаль, что чемпионат закончился. Смотреть ЦСКА-Ростов, после таких матчей, как-то нудновато... Ждем, до Лиги Чемпионов. Ставлю на Челси, кто против?

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > »