|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
30.11.2006, 14:07
|
|
![]() Группа: Пользователи |
форум сдох? или мне показалось??? Предлагаю игру (практически на честность, ну, хоть на что-то здесь же можно рассчитывать) Каждый расскажет по две коротеньких истории, одна из которых заведомо правда, вторая - нет. Будем угадывать,)))))) ДоК, я тебе между прочим пьесу почитать дала, а не навсегда. Хоть сказал бы как тебе, а то у меня такое впечатление, что кроме меня ее никто не читал...
|
|
|
|
|
| Semolina |
30.11.2006, 14:12
|
|
Гости |
Ну ладно, а вторая история? :)
|
|
|
|
30.11.2006, 14:15
|
|
Щаз, это еще не история или уже не история??? Вот сама не могу ответить на такое простой вопрос. А я, Маришечка, так надеялась, что ты в честности присутсвующих усомнишься, ан нет, не сомневаешься значит,)))))
|
|
|
|
| Semolina |
30.11.2006, 14:20
|
|
Гости |
Солнца, давай вторую историю:) Я тога подумаю – в чем сомневаться.
|
|
|
|
30.11.2006, 14:54
|
|
Однажды, ко мне в гости приехала одна очень привлекательная украинка и мы сней напару умяли киломограмовый торт,))))
|
|
|
|
| Semolina |
30.11.2006, 14:59
|
|
Гости |
Какая ж ты)))))
|
|
|
|
| Морфеус |
30.11.2006, 15:11
|
|
Гости |
Солнце, история про торт - правда.
|
|
|
|
30.11.2006, 15:25
|
|
Сон мой, конечно правда, кто еще кроме нас может себе позволить без ущерба для формы слопать по полкило сладостей, а то и больше,)))))
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
30.11.2006, 15:29
|
|
Гости |
история первая - форум в стадии стагнации, история вторая - форум на пике расцвета
|
|
|
|
| Semolina |
30.11.2006, 15:30
|
|
Гости |
Интересно, кто ж больше? чем полкило)))
|
|
|
|
30.11.2006, 15:36
|
|
провинциальный, это у тебя не истории, а тест на пессимистов и оптимистов... бееее,))))) Semolina, я запросто, только доедать заставлять придется,)))) А ыт не? не осилишь???,)))))
|
|
|
|
| Semolina |
30.11.2006, 15:42
|
|
Гости |
Я могу полкило стейка (без гарнира, разве что со свежими овощами)… если очень постараться
|
|
|
|
30.11.2006, 15:46
|
|
Не верю, пока собственными глазами не увижу... я себе этого даже предстаить как следует не могу,))))
|
|
|
|
| Semolina |
30.11.2006, 15:49
|
|
Гости |
Я тоже.. но если в горах... и пару дней не есть, то, думаю, вполне. Так как насчет проверить? :)
|
|
|
|
30.11.2006, 15:53
|
|
Гости |
я могу кило стейка, гарнир и много мелких заедалок закусок горячих и не очень, если с водкой, то еще больше:) у меня истории соответствуют критериям заявленного теста - короткие, две, одна правда, вторая нет... некоторое время назад ты, враг мой, писала, что общаешься с оборотнями - теперь верю, твое беее первый признак перевоплощения в овечку (видно баран укусил, али забодал) Semolina, полкило стейка при твоей фигуре проявятся в животе как отдельно живущая часть тела, что будет не совсем эстетично выглядеть, так что лучше ограничиться овощами:)
|
|
|
|
30.11.2006, 16:04
|
|
провинциальный, да ладно кило, кто тебе поверит, что ты можешь столько свинины умять, взорвешься,))) то, что ты талантливый никто не сомневался, но не настолько же,)))) умерь талант, плиз напиши что-нить подлиннее...,)))) хотя, утром правда соответсвовала первой истории, а к вечеру, посмотрим,)))) и, знаешь, специалист по животноводству, ну меня то в стейк не превратишь, когда совсем перевоплощусь??? это я на всякий случай интересуюсь, на до же просчитать все возможные риски...,)
|
|
|
|
30.11.2006, 16:05
|
|
Semolina, бес проблем, я даже спонсоров для этого мероприятия обязуюсь найти,))))
|
|
|
|
30.11.2006, 16:11
|
|
:))
|
|
|
|
30.11.2006, 16:13
|
|
СК, вот я не сомневалась, что Вы согласитесь,)))))
|
|
|
|
30.11.2006, 16:14
|
|
С чем, Сонца?
|
|
|
|
| Semolina |
30.11.2006, 16:17
|
|
Гости |
Я кстати, не говорила, что стек из свинины. Из осетра. Ну или какой другой вкусной и пригодной для этого дела рыбы. Вот так. А про спонсоров это правда? Надеюсь, никто (включая спонсоров) не расстроиться, если вдруг я про полкило преувеличила и придется помогать?
|
|
|
|
| Semolina |
30.11.2006, 16:18
|
|
Гости |
))))))))) СК попал – спонсором будет?
|
|
|
|
30.11.2006, 16:22
|
|
:) Вот не занимался бы я сельхозтратамиденег (бизнесом клавиатура не поворачивается это назвать)... :( Тада б да... А так - могу тока конкурсы по похуданию спонсировать. :))
|
|
|
|
30.11.2006, 16:26
|
|
Гости |
враг мой, почетное звание животновода импонирует мне, но не является действительностью, к тому же ты явно попутала эту специальность с почетным званием повара и мясника (для тех кто не совсем понимает - повар, это специалист по приготовлению пищи, мясник - это спец по забою (частное название специализации - забойщик) и разделке скота на мясо и мясопродукты) где и когда сейшен мутить будете? СК, привет, солнце из тебя генерального спонсора проекта по сейшену хочет сделать. Semolina, откуда в горах после двухдневной "диеты" возьмется полукилограммовый кусок сочного мяса?
|
|
|
|
30.11.2006, 16:27
|
|
СК, оооо, спонсором похудания, уважаю, это тебе не полкило мяса оплатить.. тут и массаж и овощи, фрукты и кремики разные и фитнесклуб, записываем,))))) Семолина, фсе худеть будем,)))))
|
|
|
|
30.11.2006, 16:31
|
|
Да вы чо?! Водки паленой уже не достать, а наманая денег стоит! ;) Не-е... На меня ращитывать в этом смысле нельзя... Одна радость - молдавское "вино" опять разрешили - скора будет чем празники празновать. :))
|
|
|
|
| Semolina |
30.11.2006, 16:37
|
|
Гости |
К вопросу откуда. История. В студенческие годы (90-ые) поехала покататься на лыжах на Чегете. Жила в альплагере в ущелье Адыр-Су (если память не изменяет). Чуть пониже была база спасателей, с которым я, естественно, сразу же и подружилась. Надо говорить какая еда была в столовке? А тут тур горный сорвался. Ребятки его сняли… Ну и… Шашлык.
|
|
|
|
30.11.2006, 16:41
|
|
вот, провинциальный, ты - настоящий забойщик, надо все обязательно разложить по полочкам и назвать своими именами, да еще чтоб и действительностью являлось,) точно не во французской булочной, а когда, надо подумать,)))) провинциальный, и чего это ты ник мой стал с маленькой буквы писать???
|
|
|
|
30.11.2006, 16:44
|
|
СК, вы так усиленно упираетесь, чувствую так хотите согласиться,)))) вот и провинциальный поможет.. мясом,))))
|
|
|
|
30.11.2006, 17:07
|
|
Гости |
кто же врагов на мясо пускает? - глупость это, врагов лелеять надо, чтобы не впасть в ступор и развиваться:) ник маленькими пишу потому, что лень на кнопку нажимать, чтобы буковки были большими..ничего личного:) Марин, козла ело сколько человек? сразу и посчитаем, сколько на отдельно взятое лицо пришлось готового продукта:) СК, соглашайся, а то наши визави (дамы ушлые, с живого не слезут) сейчас вспомнят про поездку к мертвому морю в связи похудением, в довесок к фруктам, овощам, фитнесу и прочим радостям жизни:))) правда можно апелировать к тому, что пост на дворе и похудеть можно просто не употребляя скоромного, но ведь не убедишь:))
|
|
|
|
30.11.2006, 17:09
|
|
пм, да я уж и сам пожалел, что встрял... ;)
|
|
|
|
30.11.2006, 17:13
|
|
Гости |
да уж, развод начался с простой и открытой улыбки...впрочем так обычно и бывает:)))
|
|
|
|
| Semolina |
30.11.2006, 17:19
|
|
Гости |
Серж, ничего не выйдет. Я не помню, за сколько дней мы управились:)
|
|
|
|
30.11.2006, 17:20
|
|
провинциальный, врагов не пускают, врагам не спускают,))))) конечно ничего... личного,)) абсолютно ничего,) и ушлые. это когда и с мертвых не слезают,))) чтоб ты знал и развивался,)))) СК, эээ, так я вас вычеркиваю???,)))) пока до мертвого (моря конечно) не доехали??,))) провинциальный, про твои связи в бюро ритуальных услуг, мы тоже помним,))))
|
|
|
|
30.11.2006, 17:24
|
|
К тому же мне нельзя. Потому что... ;) А врать я не умею. :))
|
|
|
|
| Semolina |
30.11.2006, 17:28
|
|
Гости |
СК, мы тоже не умеем... это у нас богатое воображение. Которое, если верить Эйнштейну - ценнее знаний:)
|
|
|
|
|
|
СК, есть нельзя???? а говорили врать не умеете...эх, Мариш. говорила ж никому нельзя верить..((((
|
|
|
|
|
|
и Эйнштейну нельзя.... верить,))))
|
|
|
|
| Semolina |
30.11.2006, 17:36
|
|
Гости |
Я вот думаю… термальные воды... грязевые маски… ананасы… А пусть СК спонсирует конкурс по похудению. И даже худеть не обязательно – главное участие:)
|
|
|
|
30.11.2006, 17:44
|
|
Марин, ты поаккуратнее,не все сразу на человека вываливай, а то еще как это подсчитает и нырнет в мертвое море не дожидаясь перетонитов,))))
|
|
|
|
30.11.2006, 17:48
|
|
Гости |
Semolina, красиво ушла от дачи показаний:))) вот помнится мне, в89 году, катался на лыжах на эльбрусе (терскол), кормежка была, на убой, причем все было вкусно и разнообразно, так что ты с базой малость промахнулась:) враг мой, тебя наверное не только барашек укусил, но и муха, что злишься то на здоровый юмор (именно юмор, а не сарказм, столь явственно проявившийся в твоем ответе:))) Просьба - не надо так с СК, а то он и здесь Ж...усмотрит:)
|
|
|
|
30.11.2006, 17:56
|
|
провинциальный, скорее не укусила,))) а что здесь опять был юмор??? а я и не заметила, думала. ты серьезно,))))) СК, усматривайте внимательнее, скажу по секрету (их здесь.. больше одной),))))
|
|
|
|
30.11.2006, 18:06
|
|
Гости |
враг мой, а ты случаем сегодня не в командировке в ком нить СПЛ, агрофирме или колхоз/совхозе? а то тебя что то на тематику пробило:) тема - зацвела капуста (либо супертеплицы, либо по ту сторону экватора:))), меня в животноводы определила, синдром "твердого живота" (перитонит) где то углядела....чудно:) Собраться вместе тяжело, вон балтиш искал искал знакомых...нашел одного потенциального, да и только:) Ведь живем то по карте черт знает где друг от друга, на самолете лететь и то время надо...
|
|
|
|
| Semolina |
30.11.2006, 18:15
|
|
Гости |
Неа – не промахнулась. На Эльбрусе трассы слабоваты по сравнению с Чегетом будут… Я ж кататься, а не наедаться ездила. А вообще была там в разных ущельях и разных альплагерях – но любая еда из столовок с шашлыком из тура и прочей приготовленной спасателями еды не сравниться. Они меня к тому же так экипировали (с нашивками КСП), что я на всех подъемниках могла без очереди подниматься.
|
|
|
|
30.11.2006, 18:19
|
|
провинциальный, а ты чего такой сегодня?? к капусте придираешься... на агроферму меня отправил, про перетонит это фразочка из покровских ворот, не признал???,)))) провинциальный, ну на пряничный потенциал никто и не рассчитывал, хотя было бы приятно осознавать, как ты и на самолете и на встречу, на экваторе,))))))))
|
|
|
|
30.11.2006, 18:33
|
|
Гости |
да ты голубушка меркантильна основательно, оказывается, мало того, что съела как минимум два кило мяса (по 1/2 кило да сколько дней не помнишь...установлено, что че-к помнит события происходящие в приод до трех дней, потом рвется лог/следственная цепочка и дни могут "выпасть" с течением времени, что, кстати, сейчас и наблюдается), но еще и нашивками поисковиков разжилась:) враг мой, на экватор не хочу, плохо там, да и воспоминания не самые лучшие; кто то из завсегдатаев писал про Анголу, спроси.."могет" поделятся про год 90:( так что лучше в "лучший город на земле"(тавтология не намеренно получилась) на машине, до аничкино, а потом под землю (с условиями работы в шахте знакомиться:)))
|
|
|
|
30.11.2006, 18:41
|
|
провинциальный, дык ты оказывается по моему родному меридиану катаешься, каждый раз мимо пролетаешь, до лучшего города на земле на самолете неудобно, велик лирс промахнуться,))))
|
|
|
|
30.11.2006, 18:43
|
|
вот это "лирс", и как я умудрилась столько раз в слове "риск" очепятаться...
|
|
|
|
30.11.2006, 18:51
|
|
Гости |
из моей провинции подъезд как раз через анино, янгеля и....пошел пошел пошел
|
|
|
|
30.11.2006, 18:54
|
|
ну иди, иди, иди,))) да , курское направление... у меня родственники в климовске
|
|
|
|
30.11.2006, 18:55
|
|
Гости |
кстати, плановый набор высоты у самолетов следующих в сторону европы происходит как раз надо мной:) выйду бывает покурить на балкон и смотрю за огоньками на небе, как они неторопливо проплывают мимо:)
|
|
|
|
30.11.2006, 19:00
|
|
Гости |
я на климовском паточном заводе в 96 цистерны выбирал/покупал в счет долгов:), так что про особенности столь прекрасного города знаю:))) особенно порадовала темнота, естественно наступающая после заката солнца (не тебя:)) и про гостинничный бизнес много чего мог бы расказать...да ты и так все знаешь:)
|
|
|
|
30.11.2006, 19:03
|
|
если бы не цистерны, я бы решила, что ты сегодня очень романтичен,)))))
|
|
|
|
30.11.2006, 19:05
|
|
конечно знаю, я почти все детсво провела в месте под таким милым названием "Жилгородок", я всегда эти два слова отдельно читала, а не как сокращение... это там где воинская часть...
|
|
|
|
30.11.2006, 19:09
|
|
ладно, всем До, может вечером попозжее сподоблюсь и пару историй расскажу, как обещала, если успею...
|
|
|
|
30.11.2006, 19:11
|
|
Гости |
я не знаю местных самоназваний, извини, знаю где гостинница, где завод, где столовая и где была шашлычная на трассе при въезде в город и где в то время можно было взять вино (гнуснейший Жок, столовое вино:))) в магазинчике, отпускающего благородный напиток через решетку:) до завтра, поехал домой
|
|
|
|
1.12.2006, 15:51
|
|
День!!! И таки я тут одна зажигать чтоли буду??? Неужели обсуждение проблем ВТО интереснее достопримечательностей славного подмосковного города Климовска??? Не верю,)))))) и шо, даже не знаешь где там местная баня, она почти напротив общежития заводского, которое ты почему-то гордо обозвал гостиницей??,))))) а в столовой у меня тет работала, а дядька на заводе как раз, но он до сих пор там и работает,)))
|
|
|
|
1.12.2006, 16:07
|
|
Однажды один человек услышал разговор, двух других людей, которых он, возможно не близко, но знал. Говорили юноша и девушка, и речь в разговоре шла об интернете. Девушка пыталась убедить юношу, который, к слову, был довольно малообщительным, заметно страдал от этого и собственного одиночества, в том, что если что-то невяжется в реале можно попробовать пообщаться в нете. Поскольку, естественно, юношу было совершенно бесмысленно посылать в чат, ему было предложено освоить профессиональные форумы. При этом мотивацией для этого служило получение информации, которая могла бы пригодиться по работе. Прошло некоторое время, и юноша поменял матрас шириной 90 см на вполне себе приличный 2 на 2 аэродром, а вот человек, который случайно стал свидетелем этого разговора сделал наоборот,)))
|
|
|
|
1.12.2006, 18:49
|
|
Гости |
в чем "песня" то истории, не совсем понял? привет враг мой:)
|
|
|
|
1.12.2006, 19:10
|
|
Привет!!! вот странный ты, смысл этих историй не в морали, а в том, чтобы определить правда или нет. А "песни", как ты говоришь, в этих зарисовках может и никакой не быть вовсе...
|
|
|
|
1.12.2006, 19:14
|
|
а вообще, просто, наверное, это не очень понятно получилось, человек может сделать массу неправильных выводов, основываясь на высказываниях, которые были направлены на совершенно конкретного человека... не знаю поймешь ты что-нибудь из моих объяснений или нет... пока не знаю как это более четко сформулировать...
|
|
|
|
1.12.2006, 19:33
|
|
Гости |
предлагаю для разруливания ситуации предоставить на рассмотрение историю №2, может тогда появится ясность (пока усмотрел два варианта событий: одному подняли самомнение, второму опустили, соответственно один начал спать на большом матрасе (иначе собственное эго не вмещалось:))), второй на маленьком:), второй вариант - человек, который профессионально подслушал не предназначенный ему разговор, сделал вывод из текста беседы и смог заинтересовать девушку своей неординарной осведомленностью и...увел ее у малознакомого человека, поэтому он теперь спит на кинсайзе, а покинутый, на мелком лежаке:)
|
|
|
|
1.12.2006, 19:36
|
|
так, все пора на пенсию, ни фига объяснить не могу,))))))))) ладно щаз вторую налабаю, хотя прямой связи между ними нет,)))
|
|
|
|
1.12.2006, 19:47
|
|
хотя она как раз про неординарную осведомленность...
|
|
|
|
1.12.2006, 19:54
|
|
Гости |
анонс прозвучал интригующе, вот только сама история запаздывает, наверное ждет проявления нетерпения в партере...бравоЮ браво, кричали заинтересованные зрители:)))
|
|
|
|
1.12.2006, 20:08
|
|
обыкновенный совершенно человек, копаясь в нете, вдруг наталкивается на информацию, которая его чем-то цепляет, но поначалу он не может понять чем именно. псокольку источник постоянно обновляется, он начинает за ним следить. И постепенно понимает, чем его эта инфа заинтересовала, он неожиданно для себя обнаруживает странную похожесть описываемых событий и людей, на то, что происходит в его жизни. Более того он узнает в них себя. Он знакомится с человеком - источником информации - и понимает, что мало того, что они нигде и никогда по жизни не пересекались. И живя с этой мыслью, каждый раз находит в этом же источнике все новые и новые подробности своей собственной жизни и жизни некоторых окружающих его людей. Так, некоторые учатся верить в совпадения и не верить в теорию вероятности,)))
|
|
|
|
1.12.2006, 20:09
|
|
не крЫчите, меня тут просто отвлекают все время... у нас пятница теперь самый тяжелый день недели..((((
|
|
|
|
1.12.2006, 20:12
|
|
Гости |
так кто ж кричит:))) сами в пятницу прикованы к компу (ну да я отмычку подобрал, смог оковы скинуть, завтра доделаю:))) поехал короче, завтра дам рецензию:)
|
|
|
|
1.12.2006, 20:20
|
|
ладно, давай, я ее в воскресенье увижу,)))) тоже хоть частично себя на воскр постараюсь разгрузить....
|
|
|
|
2.12.2006, 9:45
|
|
Гости |
каждый из нас имеет своих физических двойников (либо очень похожих внешне людей), так почему бы не иметь двойника "внутреннего" живущего теми же мыслями, имеющего то же воспитание и моральные устои, которые формируют тот же образ жизни и те же поступки/дела, вплоть до того, что посторонний человек наблюдая за тобой, не начинает узнавать себя?...так что верю:)
|
|
|
|
| рядом живу |
2.12.2006, 22:32
|
|
Гости |
Источник платный, а организатор его близкий друг.На то и друзья, чтобы помагать зарабатывать.
|
|
|
|
3.12.2006, 15:58
|
|
Про траходром 2х2, что-то знакомое. У меня именно такой :)))
|
|
|
|
3.12.2006, 16:12
|
|
День!!! как день, рабочий в общем,) провинциальный, вот ты во всякую мистику веришь! так все путано написал, что я так конечно очень приблизительно логику твоих размышлений представила... рядом живу, а вы, видимо, уверовали, что мир не без "добрых друзей",)
|
|
|
|
3.12.2006, 16:14
|
|
baltysh, ДоКа на тебя нет,))))
|
|
|
|
3.12.2006, 16:18
|
|
Его на тебя есть. Мне пока не нуна :))) же
|
|
|
|
3.12.2006, 16:55
|
|
Шашечка, 2 на 2 - не всегда четыре, см говорил, давеча,)))))
|
|
|
|
3.12.2006, 18:44
|
|
Гости |
док нужен всем, но хорошо, если как можно позже:)))
|
|
|
|
3.12.2006, 18:54
|
|
провинциальный, в общем поняла только одно, времни на размышление тебе давать просто категорически нельзя, потому как только оно у тебя появляется, ты простые мысли умудряешься так запутать, что сил никаких....,))))
|
|
|
|
4.12.2006, 10:03
|
|
Гости |
если все будет ясно и понятно, пропадет интерес к общению...тривиальность, вот бич нашего времени:)
|
|
|
|
4.12.2006, 12:39
|
|
День!!!! провинциальный, это единственное чем ты можешь сегодня похвастаться??? или еще есть секреты.. эээ нашего времени,)))))
|
|
|
|
4.12.2006, 14:12
|
|
Гости |
краткость - сестра таланта, а вот пошлость, чья сестра? похвастать есть чем, но зачем:)...зачем расстраивать окружающих своим хвастовством? - не корректно это, блин:)
|
|
|
|
4.12.2006, 14:18
|
|
а где ты здесь пошлость углядел??? интересно а что? заявить окрест и повсеместно, может окружающих это напротив порадует...,))) хотя тебе виднее конечно,)
|
|
|
|
4.12.2006, 14:41
|
|
Гости |
враг мой, скользкая ты какая то стала; тенденция то не очень хорошая, подумай, а?:)))
|
|
|
|
4.12.2006, 14:44
|
|
провинциальный, а тебе все бы меня в чем-нить обвинить.. то в пошлости, то скользкой обозвал... давай объясняй почему, я ничего такого за собой не замечала,)
|
|
|
|
4.12.2006, 15:22
|
|
вот попросишь тебя что-нить объяснить.. можешь еще добавить ворчливая.. дарю
|
|
|
|
4.12.2006, 16:01
|
|
Гости |
ворчливый враг - это уже чересчур (если интересно, то этимологические корни этого слова обозначают просьбу/желание посоветоваться со старшими в роду:))). пошлость я усмотрел в твоем немотивированном плагиате "нашего времени" эпитет "скользкая" был присвоен за милую привычку крутиться вокруг да около, цитирую.." (может окружающих это напротив порадует...,))) хотя тебе виднее конечно"; то есть , вроде и высказала свою мысль, но тут же дала сноску на то, кому виднее:)))
|
|
|
|
4.12.2006, 16:16
|
|
странно, вроде этимология не подразумевает негатива, а само слово, ассоциируется с чем-то неприятным.. все же, наверное не просто посоветоваться..,)))) почему это немотивированном??? по моему так очень даже мотивированном, только не говори, что оно там не к месту, ты же меня понял?? и смысл сказанного уловил... провинциальный, враг мой, проявила к тебе почитай недужее уважение, сообщив, что тебе виднее, поставив тебя таким образом несколько над ситуацией и фактически вручив карты в руки,)))))
|
|
|
|
4.12.2006, 16:27
|
|
Гости |
враг мой, не делай такой ошибки, никогда не вручай мне карты (понимай как судьбу, или надежду/ожидания)в руки, я ведь воспользоваться могу "оказанным доверием" понимай правильно, ничто в нечто не переходит, возможен только обратный вариант:)
|
|
|
|
4.12.2006, 16:59
|
|
провинциальный, вот смотри, опять пошел по стандартному варианту.. запугивания... "не делай ошибки", "понимай правильно", из чего следует. что я все время делаю ошибки и понимаю неправильно.. Спасибо! в свою очередь,) зато себя не обидел,))))))) это ктож тебе ВРАГу такое доверит "судьбу, или надежду/ожидания", так что ориентируйся пока по картам,)))) глядишь, я тебе и правда доверять буду,)))))
|
|
|
|
4.12.2006, 17:44
|
|
хотя, кто не рискует,)))))) можно ли начинать рисковать с понедельника или для этого есть более благоприятные дни... (ну. это так в порядке размышлений)
|
|
|
|
5.12.2006, 9:17
|
|
Гости |
долго смеялся, правда:)
|
|
|
|
7.12.2006, 13:43
|
|
вот видишь. хоть какая-то от меня польза.. повеселила...
|
|
|
|
7.12.2006, 16:04
|
|
Гости |
общение не связано с пользой, ее ждут только при использовании человека в собственных интересах, но к общению данное деяние не имеет никакого отношения к общению.
|
|
|
|
23.8.2007, 12:15
|
|
Гости |
враг мой, выходи из-за тучки, а то соскучился уже на словесно-маниакальных сексодромщиков смотреть/слушать, поругаться без черной ненависти не с кем:)...да и осень уже вот вот в двери постучит что такое осень, это небо, небо над...
|
|
|
|
23.8.2007, 13:48
|
|
Гости |
знаешь Афа, заело что то высказывания и позиция глубокоуважаемых опоненток, которые примерили на себя мужскую личину, не думая о последствиях маскарада и при этом надеются ничтожно сумяшне, что к ним будет отношениям как к Леди; после очередного спурта-спитча ушел из ветки обсуждения маленьких сеновальных радостей, вот и маюсь потихоньку:) думал с Солнышкой пообщаться в ее творении, да она хвостиком вильнула и вслед за своей тезкой умчалась за горизонт:)
|
|
|
|
23.8.2007, 14:35
|
|
Delfina, вряд ли. А если быть совсем точной, в данном конкретном случае, я бы сказала прямо противоположное. Весело было? ПМ, ну кто-то же передавал мои смс-ки написанные совершенно конкретному лицу.
|
|
|
|
23.8.2007, 14:44
|
|
Гости |
последнее слово-пожелание заставило оглядеться, а не снимает ли меня скрытая камера:) со многим согласен, про то, что несмотря на "солидность" все мы дети (иногда реже, а иногда и чаще) вообще как моя мысль:) что не ухожу - так мне приятно общение с незримыми визави (не со всеми, но с большинством) интересно чужое мнение и ход мысли, а что до того, что хочется высокого и глубокого - а кому этого, если отбросить наносную браваду и шелуху статуса, не хочется - покажи мне такого человека и если он заявит, что полностью в комплекте, то не задумываюсь плюну ему в лицо, за ложь в глаза (один случай на миллион, что человек живет без мечты, но это клинический случай)? что до зерновиков и копании в зерне - так их здесь практически нет, перевились
|
|
|
|
23.8.2007, 14:47
|
|
Гости |
враг мой, и снова здравствуй и живи 1000 лет:), не понял горки с разворотом по смскам? - что за дела, что за приговор в личном деле (ты там меня случаем ни с кем не попутала????:)
|
|
|
|
23.8.2007, 14:49
|
|
ПМ, я все сказала, этим и ограничусь
|
|
|
|
23.8.2007, 14:57
|
|
Гости |
Афа, так я и не претендовал на то, что знаю Как, я лишь заметил, чего хочется:)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2025, 22:18 |