Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: осень наступила, зацвела капуста....
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Солнце
форум сдох? или мне показалось??? Предлагаю игру (практически на честность, ну, хоть на что-то здесь же можно рассчитывать) Каждый расскажет по две коротеньких истории, одна из которых заведомо правда, вторая - нет. Будем угадывать,)))))) ДоК, я тебе между прочим пьесу почитать дала, а не навсегда. Хоть сказал бы как тебе, а то у меня такое впечатление, что кроме меня ее никто не читал...
Semolina
Ну ладно, а вторая история? :)
Солнце
Щаз, это еще не история или уже не история??? Вот сама не могу ответить на такое простой вопрос. А я, Маришечка, так надеялась, что ты в честности присутсвующих усомнишься, ан нет, не сомневаешься значит,)))))
Semolina
Солнца, давай вторую историю:) Я тога подумаю – в чем сомневаться.
Солнце
Однажды, ко мне в гости приехала одна очень привлекательная украинка и мы сней напару умяли киломограмовый торт,))))
Semolina
Какая ж ты)))))
Морфеус
Солнце, история про торт - правда.
Солнце
Сон мой, конечно правда, кто еще кроме нас может себе позволить без ущерба для формы слопать по полкило сладостей, а то и больше,)))))
провинциальный мужичек
история первая - форум в стадии стагнации, история вторая - форум на пике расцвета
Semolina
Интересно, кто ж больше? чем полкило)))
Солнце
провинциальный, это у тебя не истории, а тест на пессимистов и оптимистов... бееее,))))) Semolina, я запросто, только доедать заставлять придется,)))) А ыт не? не осилишь???,)))))
Semolina
Я могу полкило стейка (без гарнира, разве что со свежими овощами)… если очень постараться
Солнце
Не верю, пока собственными глазами не увижу... я себе этого даже предстаить как следует не могу,))))
Semolina
Я тоже.. но если в горах... и пару дней не есть, то, думаю, вполне. Так как насчет проверить? :)
провинциальный мужичек
я могу кило стейка, гарнир и много мелких заедалок закусок горячих и не очень, если с водкой, то еще больше:) у меня истории соответствуют критериям заявленного теста - короткие, две, одна правда, вторая нет... некоторое время назад ты, враг мой, писала, что общаешься с оборотнями - теперь верю, твое беее первый признак перевоплощения в овечку (видно баран укусил, али забодал) Semolina, полкило стейка при твоей фигуре проявятся в животе как отдельно живущая часть тела, что будет не совсем эстетично выглядеть, так что лучше ограничиться овощами:)
Солнце
провинциальный, да ладно кило, кто тебе поверит, что ты можешь столько свинины умять, взорвешься,))) то, что ты талантливый никто не сомневался, но не настолько же,)))) умерь талант, плиз напиши что-нить подлиннее...,)))) хотя, утром правда соответсвовала первой истории, а к вечеру, посмотрим,)))) и, знаешь, специалист по животноводству, ну меня то в стейк не превратишь, когда совсем перевоплощусь??? это я на всякий случай интересуюсь, на до же просчитать все возможные риски...,)
Солнце
Semolina, бес проблем, я даже спонсоров для этого мероприятия обязуюсь найти,))))
Степь ковыльная
:))
Солнце
СК, вот я не сомневалась, что Вы согласитесь,)))))
Степь ковыльная
С чем, Сонца?
Semolina
Я кстати, не говорила, что стек из свинины. Из осетра. Ну или какой другой вкусной и пригодной для этого дела рыбы. Вот так. А про спонсоров это правда? Надеюсь, никто (включая спонсоров) не расстроиться, если вдруг я про полкило преувеличила и придется помогать?
Semolina
))))))))) СК попал – спонсором будет?
Степь ковыльная
:) Вот не занимался бы я сельхозтратамиденег (бизнесом клавиатура не поворачивается это назвать)... :( Тада б да... А так - могу тока конкурсы по похуданию спонсировать. :))
провинциальный мужичек
враг мой, почетное звание животновода импонирует мне, но не является действительностью, к тому же ты явно попутала эту специальность с почетным званием повара и мясника (для тех кто не совсем понимает - повар, это специалист по приготовлению пищи, мясник - это спец по забою (частное название специализации - забойщик) и разделке скота на мясо и мясопродукты) где и когда сейшен мутить будете? СК, привет, солнце из тебя генерального спонсора проекта по сейшену хочет сделать. Semolina, откуда в горах после двухдневной "диеты" возьмется полукилограммовый кусок сочного мяса?
Солнце
СК, оооо, спонсором похудания, уважаю, это тебе не полкило мяса оплатить.. тут и массаж и овощи, фрукты и кремики разные и фитнесклуб, записываем,))))) Семолина, фсе худеть будем,)))))
Степь ковыльная
Да вы чо?! Водки паленой уже не достать, а наманая денег стоит! ;) Не-е... На меня ращитывать в этом смысле нельзя... Одна радость - молдавское "вино" опять разрешили - скора будет чем празники празновать. :))
Semolina
К вопросу откуда. История. В студенческие годы (90-ые) поехала покататься на лыжах на Чегете. Жила в альплагере в ущелье Адыр-Су (если память не изменяет). Чуть пониже была база спасателей, с которым я, естественно, сразу же и подружилась. Надо говорить какая еда была в столовке? А тут тур горный сорвался. Ребятки его сняли… Ну и… Шашлык.
Солнце
вот, провинциальный, ты - настоящий забойщик, надо все обязательно разложить по полочкам и назвать своими именами, да еще чтоб и действительностью являлось,) точно не во французской булочной, а когда, надо подумать,)))) провинциальный, и чего это ты ник мой стал с маленькой буквы писать???
Солнце
СК, вы так усиленно упираетесь, чувствую так хотите согласиться,)))) вот и провинциальный поможет.. мясом,))))
провинциальный мужичек
кто же врагов на мясо пускает? - глупость это, врагов лелеять надо, чтобы не впасть в ступор и развиваться:) ник маленькими пишу потому, что лень на кнопку нажимать, чтобы буковки были большими..ничего личного:) Марин, козла ело сколько человек? сразу и посчитаем, сколько на отдельно взятое лицо пришлось готового продукта:) СК, соглашайся, а то наши визави (дамы ушлые, с живого не слезут) сейчас вспомнят про поездку к мертвому морю в связи похудением, в довесок к фруктам, овощам, фитнесу и прочим радостям жизни:))) правда можно апелировать к тому, что пост на дворе и похудеть можно просто не употребляя скоромного, но ведь не убедишь:))
Степь ковыльная
пм, да я уж и сам пожалел, что встрял... ;)
провинциальный мужичек
да уж, развод начался с простой и открытой улыбки...впрочем так обычно и бывает:)))
Semolina
Серж, ничего не выйдет. Я не помню, за сколько дней мы управились:)
Солнце
провинциальный, врагов не пускают, врагам не спускают,))))) конечно ничего... личного,)) абсолютно ничего,) и ушлые. это когда и с мертвых не слезают,))) чтоб ты знал и развивался,)))) СК, эээ, так я вас вычеркиваю???,)))) пока до мертвого (моря конечно) не доехали??,))) провинциальный, про твои связи в бюро ритуальных услуг, мы тоже помним,))))
Степь ковыльная
К тому же мне нельзя. Потому что... ;) А врать я не умею. :))
Semolina
СК, мы тоже не умеем... это у нас богатое воображение. Которое, если верить Эйнштейну - ценнее знаний:)
Солнце
СК, есть нельзя???? а говорили врать не умеете...эх, Мариш. говорила ж никому нельзя верить..((((
Солнце
и Эйнштейну нельзя.... верить,))))
Semolina
Я вот думаю… термальные воды... грязевые маски… ананасы… А пусть СК спонсирует конкурс по похудению. И даже худеть не обязательно – главное участие:)
Солнце
Марин, ты поаккуратнее,не все сразу на человека вываливай, а то еще как это подсчитает и нырнет в мертвое море не дожидаясь перетонитов,))))
провинциальный мужичек
Semolina, красиво ушла от дачи показаний:))) вот помнится мне, в89 году, катался на лыжах на эльбрусе (терскол), кормежка была, на убой, причем все было вкусно и разнообразно, так что ты с базой малость промахнулась:) враг мой, тебя наверное не только барашек укусил, но и муха, что злишься то на здоровый юмор (именно юмор, а не сарказм, столь явственно проявившийся в твоем ответе:))) Просьба - не надо так с СК, а то он и здесь Ж...усмотрит:)
Солнце
провинциальный, скорее не укусила,))) а что здесь опять был юмор??? а я и не заметила, думала. ты серьезно,))))) СК, усматривайте внимательнее, скажу по секрету (их здесь.. больше одной),))))
провинциальный мужичек
враг мой, а ты случаем сегодня не в командировке в ком нить СПЛ, агрофирме или колхоз/совхозе? а то тебя что то на тематику пробило:) тема - зацвела капуста (либо супертеплицы, либо по ту сторону экватора:))), меня в животноводы определила, синдром "твердого живота" (перитонит) где то углядела....чудно:) Собраться вместе тяжело, вон балтиш искал искал знакомых...нашел одного потенциального, да и только:) Ведь живем то по карте черт знает где друг от друга, на самолете лететь и то время надо...
Semolina
Неа – не промахнулась. На Эльбрусе трассы слабоваты по сравнению с Чегетом будут… Я ж кататься, а не наедаться ездила. А вообще была там в разных ущельях и разных альплагерях – но любая еда из столовок с шашлыком из тура и прочей приготовленной спасателями еды не сравниться. Они меня к тому же так экипировали (с нашивками КСП), что я на всех подъемниках могла без очереди подниматься.
Солнце
провинциальный, а ты чего такой сегодня?? к капусте придираешься... на агроферму меня отправил, про перетонит это фразочка из покровских ворот, не признал???,)))) провинциальный, ну на пряничный потенциал никто и не рассчитывал, хотя было бы приятно осознавать, как ты и на самолете и на встречу, на экваторе,))))))))
провинциальный мужичек
да ты голубушка меркантильна основательно, оказывается, мало того, что съела как минимум два кило мяса (по 1/2 кило да сколько дней не помнишь...установлено, что че-к помнит события происходящие в приод до трех дней, потом рвется лог/следственная цепочка и дни могут "выпасть" с течением времени, что, кстати, сейчас и наблюдается), но еще и нашивками поисковиков разжилась:) враг мой, на экватор не хочу, плохо там, да и воспоминания не самые лучшие; кто то из завсегдатаев писал про Анголу, спроси.."могет" поделятся про год 90:( так что лучше в "лучший город на земле"(тавтология не намеренно получилась) на машине, до аничкино, а потом под землю (с условиями работы в шахте знакомиться:)))
Солнце
провинциальный, дык ты оказывается по моему родному меридиану катаешься, каждый раз мимо пролетаешь, до лучшего города на земле на самолете неудобно, велик лирс промахнуться,))))
Солнце
вот это "лирс", и как я умудрилась столько раз в слове "риск" очепятаться...
провинциальный мужичек
из моей провинции подъезд как раз через анино, янгеля и....пошел пошел пошел
Солнце
ну иди, иди, иди,))) да , курское направление... у меня родственники в климовске
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2022 IPS, Inc.