На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

Зерновики и Мукомолы
сообщение 30.10.2002, 17:22
Сообщение #1

Гости
....и для ВСЕХ тоже!!!!!!!!. Появилось Новое тусовочное место. СЕРГЕЕЕЕЕЕЙ Викторович, Мари!!!!, Юлечка и проч----Добро ПЖАЛАВАТЬ:))))))) На повестке дня тема-"Роль отношений женщины и мужчины в становлении зернового бизнеса в России" Докладчики: ВСЕ. Регламент: НЕТ Приветствуется: личные примеры Кто хочет взять слово?

+Цитировать сообщение
5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 85)
Север
сообщение 30.10.2002, 17:32
Сообщение #2

Вот только не надо сюда Сергея Викторовича и Юлечку им в крике нормально. Женщины помогают нам раставаться с деньгами, посмотришь на ...?.... нувообщем кому что нравится и скинеш полтийничек.

+Цитировать сообщение
ММ
сообщение 30.10.2002, 17:56
Сообщение #3

Гости
Всем привет!!!!!!!!!! Без баб,с было бы скучно, в зерновом бизнесе.

+Цитировать сообщение
Серж1
сообщение 31.10.2002, 13:45
Сообщение #4

Как то в "Чате" народу не густо....

+Цитировать сообщение
СВЕТА
сообщение 31.10.2002, 15:29
Сообщение #5

Так может туда дружно и войдем. или можем договориться о времени, когда большинство туда заходить будет.

+Цитировать сообщение
Игорь А.
сообщение 31.10.2002, 15:40
Сообщение #6

Гости
Поддерживаю предложение

+Цитировать сообщение
Марина
сообщение 31.10.2002, 15:48
Сообщение #7

Гости
ну вот... а останусь тут!!!!!! и пусть я буду в гордом одиночестве!!!!! ну и что!!! идите в свой чат !!! ;((((

+Цитировать сообщение
сообщение 31.10.2002, 15:51
Сообщение #8

Гости
Всем привет от Сергея Викторовича И Юли !

+Цитировать сообщение
СВЕТА
сообщение 31.10.2002, 15:53
Сообщение #9

Тогда предлагаю это делать по Москве с 13-15. Или рассматриваю иные варианты

+Цитировать сообщение
Марина
сообщение 31.10.2002, 16:36
Сообщение #10

Гости
уходя оставьте мне зеркало.... я буду общаться с милой девушкой ;)))

+Цитировать сообщение
Сергей psv
сообщение 31.10.2002, 17:40
Сообщение #11

Гости
Эк, Вас набежало:)))))

+Цитировать сообщение
Studentochki
сообщение 31.10.2002, 18:17
Сообщение #12

Гости
Люди, идите в нормальные чаты, кому интересно о вашем зерне разговаривать? P.S. Кроме министра с/х.

+Цитировать сообщение
Клава
сообщение 31.10.2002, 23:32
Сообщение #13

Гости
И чё тут народ тусуется? ни чё интересного....:-(((

+Цитировать сообщение
Сергей psv
сообщение 1.11.2002, 9:19
Сообщение #14

Гости
Стьюююденточкам: адреса прорекламируйте:)) А вообще судя по теме собирались о роли взаимоотношений женщины и мужчины говорить... У меня вот история была: Две женщины,менеджеры, в одной очень известной компании,при составлении договора на поставку зерновых неправильно указали показатели качества,необходимые для конечного потребителя.Результат: обе компании подвешены по оплате,срок,нервы,убытки.... А женщины-"бизнесвуменшы" ничего,работают и чувствуют себя прекрасно... Очень хотелось бы избегать работы с непрофессионалами-:(

+Цитировать сообщение
Марина
сообщение 1.11.2002, 9:28
Сообщение #15

Гости
не нравится.......не читайте. никто по-моему не заставляет......

+Цитировать сообщение
Гость
сообщение 1.11.2002, 11:58
Сообщение #16

Гости
Бардак on-line, где про зерно почитать можно?

+Цитировать сообщение
Zigmund
сообщение 1.11.2002, 12:09
Сообщение #17

Гости
Это - беспредметный разговор...

+Цитировать сообщение
evt
сообщение 1.11.2002, 12:52
Сообщение #18

Гости
Марина Марина, Мари, Мари !!!! - это все один человек и новерное еще из Пскова?

+Цитировать сообщение
Лаборанточка из лаборатории
сообщение 5.11.2002, 13:56
Сообщение #19

Гости
Да будь я негром преклонных годов, и то б Без унынья и лени Я в Вашу курилку без стука вошла б и осталась За то только... Ну вообщем, я еще не придумала..

+Цитировать сообщение
:)))
сообщение 5.11.2002, 15:29
Сообщение #20

Гости
Во кого то колбасит:)))

+Цитировать сообщение
Я-я
сообщение 5.11.2002, 17:47
Сообщение #21

Гости
Да будь я хоть негрой преклонных годов, И то б, без унынья и лени В курилке навечно остаться готов. Лишь меньше несите тут хрени

+Цитировать сообщение
Лаборанточка из лаборатории
сообщение 6.11.2002, 13:54
Сообщение #22

Гости
Я-я! Неплохо, даже не плохо, а ближе к хорошо. Имею два стишка (Пьеро! почитайте нам свои стишки) Один с неудачным окончанием, второй вовсе без оного. Не возьметесь ли за труд? Не в ущерб основной деятельности, естественно. А вот и стишки: 1.Глупый Пингвин робко прячет, ну а смелый... 2. Хоть ты и Иванов-7й, а самбрэро то не по Хуану. С уважением, Лаборанточка из Л. (:-#)

+Цитировать сообщение
я-Я
сообщение 6.11.2002, 19:02
Сообщение #23

Гости
Ну, это перепевы Русского радио, хотя и там частенько проскакивают чужие и старые шуточки. Все-таки попробуем взяться за предложенную задачу. Скажем: Глупый пингвин робко прячет То, что у него маячит Ну, а умный - всем предъявит И гордиться этим станет. Всем, что нажито за годы Пусть любуются народы!

+Цитировать сообщение
Лаборанточка из Л.
сообщение 8.11.2002, 19:12
Сообщение #24

Гости
я-Я! Спасибо за предложенное решение задачи. Кто посмеет сказать, что эти пол-сонета не поэзия? Но задача решена наполовину. Я бесплатно измерю влажность и число падения, но результат не скажу. Только за деньги. Вот Вам, я-Я еще стих. Только не надо ничего править. Из чего можно сделать прерию? Из пчелы и цветка клевера - Одной пчелы, одного цветка- Да мечты - задача легка. А если пчелы не отыщишь ты - Довольно одной мечты. Ладно, давайте отдыхать,еще один день.

+Цитировать сообщение
tomas21
сообщение 9.11.2002, 18:30
Сообщение #25

Гости
собралась толпа бездельников и занемает место в паутине на разную болтовню. Короче Склифосовские о деле.

+Цитировать сообщение
Север
сообщение 10.11.2002, 10:52
Сообщение #26

Я достаю из широких............. . стилек с.

+Цитировать сообщение
Я-Я
сообщение 10.11.2002, 15:59
Сообщение #27

Гости
4 Лаборанточке из лабораторочки Спасибо за скромную оценку моего великого (не побоюсь этого слова) произведения. Честно сказать, не понял последнего предложения: если нельзя править, то зачем предлагать? И вообще, рифма "прерия - клевера" не звучит. Лучше рифмовать с "Берия" или "истЕрия". Но это - мысли вслух, не править, так не править. С ув.

+Цитировать сообщение
Лаборанточка из Л
сообщение 11.11.2002, 16:58
Сообщение #28

Гости
Я-Я ! Вам нравятся Синие Чулки? ( Это которые в очках и все могут показать на пальцах и обьяснить) Или Вы принадлежите к сорту людей, которые через 3 минуты созерцания Сикстинской Капеллы спрашивают : - Ну и что в этом, а где же ближайший Макдональдс? Стихи , рифмы к которым Вы предлагали улучшить, Принадлежат Э. Дикенсон в пер. Пастернака. Но даже слегка журить Вас не стоит, ибо Вы олицетворяете собой интелллектуальные сливки ( я не боюсь этих слов)не только Курилки, но всего Зернового Форума. Это просто я наивно полагаю, что мужчина, даже если он торгует пшеницей, должен уметь связать более 3-х слов. P.S. Так как же быть с Хуаном, не по которому самбрэро?

+Цитировать сообщение
Некто
сообщение 11.11.2002, 18:09
Сообщение #29

Гости
Судьба свела меня во времена студенчества с одной Лаборанточкой из лаборатории (лет 18-ти и типичный "синий чулок"). Когда я пришёл к ней в лабораторию за результатами анализов, то пришлось в течении получаса выслушивать лекцию о вреде беспорядочных половых связей. Правда в прозе.

+Цитировать сообщение
Лаборанточка из Л
сообщение 12.11.2002, 13:27
Сообщение #30

Гости
Ув.Некто! А ведь приходится нести культуру в массы отдельных малосознательных торговцев.(О..это бремя белой и интелллигентной девушки...) Ну да Вам не привыкатьк поучениям, Вас к этому приучили еще со студенческой скамьи. Вы ведь из касты однолюбов: Лара П., Лида И., Люсия З., Лена Д. и т.д.( но все лаборантки!) И хотя очень интересно, таки Вы вылечелись или нет, и как Вы оправдывались перед своей боевай подругой, но.. Г. Торговец, здесь в разных плоскостях, но про поэзию (ПОЭЗИЮ). А Вы про то, что у Вас ниже пояса запущеной степени болезненности. Ну не в ту это степь. С уважением к здоровым участникам Зернового Рынка. Лаборанточка из L.

+Цитировать сообщение
Север
сообщение 12.11.2002, 13:36
Сообщение #31

Во как тебя , лаборантка в синих калготках в очках на пальцах. Интересно а она знает что такое автолитическая активность?

+Цитировать сообщение
Ja-я
сообщение 12.11.2002, 20:16
Сообщение #32

Гости
Ну вот, получил ни за что, ни про что. Отвечаю по пунктам. Номер раз. "Синие чулки" мне не нравятся. Женщина всегда должна оставаться женщиной, даже если она в очках (с ружьем и в автомобиле). Номер два. Мак Дональдс не люблю, если я торгую комбикормами, это еще не значит, что их надо потреблять самому. 3. В Риме не был (к сожалению). Поэтому не могу сказать с полной уверенностью, через какое время после созерцания очередного творчества М. Анджелло меня озаботил бы процесс питания. 4. С Э. Дикенсон не знаком. Полагаю, поэт(са) не первой руки. По крайней мере, в школьную программу ЦПШ не входит. Перевод Пастернака еще ничего не означает. И у великих бывают неудачи, а может, он просто прикололся. Тема с Хуаном меня просто не прельстила, извините. 4Северу. Спасибо за поддержку, сразу видно: настоящий мужик. Ну их, этих женщин, они и в поэзии ничего не понимают, что уж там о хлебопекарных качествах муки говорить...

+Цитировать сообщение
Север
сообщение 14.11.2002, 6:39
Сообщение #33

Наверное ей нечего сказать. А то ля-ля-ля-жу-жу-жу умничать вздумала. Женьщины глупы по своей природе (цитата).

+Цитировать сообщение
Лаборанточка из L.
сообщение 14.11.2002, 13:25
Сообщение #34

Гости
Ну что сказать,ну что сказать, Устроены так люди... Как я не пыталась привлечь к себе внимание г-на Ja-я, разговаривая с ним разные умные разговоры, ну там про поэзию, или просто про (простите) еду, как открыто ему не льстила, НИЧЕГО мне НЕ ПОМОГЛО!!! И поделом. Если тебе лаборантка имя, Что там у тебя есть, свяжи с водилой. А не как ни с продавцом комбикормов. Приходится констатировать, что крепкая мужская дружба, зародившаяся на волнах эфира у вышеупомянутого Ja-я с г-ном север(ом) оказалась сильнее всех моих девических поползновений. Не судьба. Да и то сказать, 8-е марта еще очень не скоро, а 23 февраля (почему-то) еще раньше. А на вопрос г-на Севера... что такое автолитическая активность? Отвечаю, что это положено знать лишь Старшей Лаборантке. Я только могу подозревать, что активность - это скорость, с которой Начальник Транспортного Цеха ест торт, который сам к нам и приносит, рассаказывая про АВТОмобильный ЛИТИевый аккумулятор, на котором его водители Ларионов и Кутько из одного штуцера и т.д. и т.п. Пойду и с горя брошусь в силос.(Есть у нас один, с отборной семячкой). Если,конечно, починили лифт на надсилосную галлерею. Обиженная на отдельных представителей Зернового Рынка Лаборанточка из L.

+Цитировать сообщение
Север
сообщение 14.11.2002, 13:41
Сообщение #35

Да не надо в силос, жалко! лучше уже о поЭзии. Семячка дорого стоит.

+Цитировать сообщение
Игорь А.
сообщение 14.11.2002, 13:54
Сообщение #36

Гости
Дорогая, очень хочется совершить для Вас что-нибудь приятное... или сказать...ну, в общем,...с натупающим Вас Новым годом!!!

+Цитировать сообщение
Я-ja
сообщение 14.11.2002, 14:35
Сообщение #37

Гости
Я до глубины души тронут (тихо тронулся)последним посланием из Лабораторочки. Честно сказать, мне !даже! стало стыдно. За что мы шпыняем бедную девушку? Только за то, что Эмили Дикинсон ей нравится больше, чем Горький в моей интерпретации? Ну и что. В конце концов, трансцендентализм, как направление, ничуть не хуже транссексуализма или, скажем, Трансвааля (Т, Т! Земля моя, ты вся в огне!). Примите мои искренние извинения и наилушие пожелания в достижение должности Самой Старшей Лаборантки. Тогда и Вы с полным правом сможете посоревноваться в скорости поедания торта, принесенного НТЦ. Надеюсь, участие, проявленное Севером, А. Игорем и др., отвратит Вас от мысли испортить качество семечки в силосе путем завышения содержания в ней сорной примеси. Надеюсь еще пообщаться с Вами на темы поэзии. С благоданостью за внесение разнообразия в полезное, но скучное дело торговли комбикормами.

+Цитировать сообщение
Север
сообщение 14.11.2002, 15:02
Сообщение #38

Мы как бы случайно коснулись главной темы. (Отношения между мужчиной и женщиной в зерновом бизнесе). Хорошие должен признать отношения, правильные. ЛАБОРАНТКА,,,,,,,,,, нетеряйся без тебя скучно. Главное это верить. Верить без веры в лучшее. а это кто?

+Цитировать сообщение
Сергей psv
сообщение 17.12.2002, 15:31
Сообщение #39

Гости
Что то все женщины пропали......

+Цитировать сообщение
Я-я
сообщение 17.12.2002, 16:15
Сообщение #40

Гости
Все пропащие женщины мигом найдутся, как только разговор зайдет "типа, о бабле", лучше "гриновом". Вообще, меркантелизм современных дам навевает мне мысль о том, что не зря денежные знаки на жаргоне называются "бабками". Связь прослеживается неоспоримая.

+Цитировать сообщение
Женщина
сообщение 17.12.2002, 16:57
Сообщение #41

Гости
Ну вот такие Мы, ну что ж поделать

+Цитировать сообщение
Лаборанточка из L.
сообщение 18.12.2002, 11:03
Сообщение #42

Гости
Где ж ты удаль молодецкая? Там (где-то рядом) и девичья краса. А что, Я-я, кроме как за деньги женщины (в том числе и легкого поведения) Вас к себе не подпускают? Отлично представляю себе картину, когда подвыпивший и не очень поношеный заявляет...Все бабы - с.... И доказать такому, что существуют не только с.... ,но и те, кого хотят взять, в т.ч. и замуж, и видеть матерью своих детей невозможно. И незачем. Я-я, разочарование мое имеет границы, исправляйтесь. Лаборанточка из L.

+Цитировать сообщение
Я-я
сообщение 18.12.2002, 12:21
Сообщение #43

Гости
Исправляться (а также извиняться, рвать на себе волосы, посыпать главу пеплом и прочее) не буду. Все-таки я оказался прав. Как только прозвучало волшебное слово "бабки", тут же дамы оживились. Касательно высоких отношений (типа, замуж, чисто, матерью и т.д.) как весомый аргумент принять не могу. В конце-концов, прилично одеть собственную жену обходится дороже, чем раздеть приличную чужую.

+Цитировать сообщение
Север
сообщение 18.12.2002, 12:31
Сообщение #44

Победу по очкам одержал................ Я--------------я.

+Цитировать сообщение
Барби (КУКЛА)
сообщение 19.12.2002, 2:29
Сообщение #45

Гости
разденьте, ааа?

+Цитировать сообщение
Сергей psv
сообщение 19.12.2002, 13:24
Сообщение #46

Гости
Лаборанточке:)))))) Пойдешь за меня замуж???

+Цитировать сообщение
Север
сообщение 19.12.2002, 14:13
Сообщение #47

Это конечно курилка.Но тут зерновики тусуются, не все конечно , но все-таки в основном приличные люди.

+Цитировать сообщение
L&L
сообщение 19.12.2002, 16:49
Сообщение #48

Гости
А денег хватит?

+Цитировать сообщение
Сергей psv
сообщение 19.12.2002, 17:43
Сообщение #49

Гости
Сразу с денег?!.....Хмммм.Неплохое начало...А может быть....да неееет, а может Вы "приличная чужая..."-да, нет надеюсь(на чужом несчастье- свое счастье не построишь),а может "легк...." тьфу-тьфу, не разочаровывайте.......................................Забавная эта штука жизнь с её разговорами и рассуждениями о жизненных ценностях. Самые лучшие вложения денег это в свою семью.А хватит или не хватит-денег никогда не бывает много.

+Цитировать сообщение
L&L
сообщение 19.12.2002, 18:39
Сообщение #50

Гости
Что же ты, милый, сразу в кусты? Распетушился, понимаешь, замуж не глядя... А как девушка согласилась - так сразу "хм, не... и прочее". Не по-мужски это как-то, не по-пацанячьи. За базар, типа, отвечать надоть!!!

+Цитировать сообщение
Лаборанточка из L.
сообщение 19.12.2002, 19:07
Сообщение #51

Гости
Это, конечно, курилка, но и претензий на самозванства я не потерплю. Что касается Вашего предложения,г-н Сергей psv, то я, как девушка ,знающая себе цену, вынуждена Вам решительно отказать. По следующим соображениям: Во-первых, Ваша речь и Ваше поведение не соответствует моему представлению о том, каким должен быть Настоящий (я не боюсь этого слова) Зерновой Трейдер. Во-вторых , Ув. г-н Сергей psv, что это за psv такое? Это PаSсиVный что ли? Во- третьих я полагаю, что мой уровень - это Начальник Смены на элеваторе. Боюсь, с Вами мне не будет комфортно, мы по-разному смотрим на одно и то-же. В четвёртых, Вы очень много времени проводите в Инете, вместо зарабатывания денег. Ну на что мы жить то будем? Но все равно, предложение это лучше, чем ничего. Гордая и свободная Лаборанточка из L.

+Цитировать сообщение
Сергей psv
сообщение 19.12.2002, 19:19
Сообщение #52

Гости
Я,то за " базар" отвечу, а от тебя не слышу "ДА". Деньги какие то приплела....это увод в сторону...:)))) Приятно пообщаться с хорошими людьми:) Кстати,в каждой шутке есть всего лишь доля шутки............

+Цитировать сообщение
Сергей psv
сообщение 19.12.2002, 19:22
Сообщение #53

Гости
:)))) 1.А кто Вам сказал ,что только Зерновой Трейдер-я менеджер.

+Цитировать сообщение
Сергей psv
сообщение 19.12.2002, 19:25
Сообщение #54

Гости
Глюк......... 2.ФИО 3.Ваше право 4.А это уже мое дело КАК я зарабатываю деньги....:))) Удачи всем

+Цитировать сообщение
:)))
сообщение 19.12.2002, 19:34
Сообщение #55

Гости
мелковато-нач.смены на элеваторе.Надо уж с директором элеватора.....

+Цитировать сообщение
саша лукьянов
сообщение 19.12.2002, 21:19
Сообщение #56

Чтой-то неспокойно у тебя на душе, бриллиантовая. Поди дорог пройдено мало, а ошибок сделано много? Так и видится "глаз осенняя усталость". Неспроста этакая бравада напускная, ой неспроста. Не печалься, дама ты наша бубновая! Как поется в чукотской песне: "Вся жизнь впереди-разденься ( вариант-оденься) и жди."

+Цитировать сообщение
L&L
сообщение 20.12.2002, 12:47
Сообщение #57

Гости
Что значит - самозванства!? Я ваш псевдоним не брала, кто имеет глаза - да увидит, а что касается предложения - оно относилось к некоей лаборанточке, как образу. Если переходить к конкретике, так мы еще должны посмотреть - кто из нас лаборантистее и чье место работы лаборатористее. Сереженька, милыйдорогойлюбимыйединственный, конечно же ДА-А-А-А-А. Тока, на чо же мы жить будем?

+Цитировать сообщение
Лаборанточка из L
сообщение 22.12.2002, 18:16
Сообщение #58

Гости
Нечего сказать, прочитала и ужаснулась! Мне в этой воде клейковину мыть(три раза!) А Вы мне всякие гадости пишите! Доведя ситуацию до абсурда представим, что мы ВСЕ бойцы на Зерновом Фронте. (Самураи значит). И вот один С (рsv) делает другому С (L из l) сексуальное предложение. Второй отказывается. Первый вне себя за 6 мин. ТРИ раза пишет ни о чем. Т.е. присылает свой нож (делай мол харакири). Но что занятно, и остальные самураи из курилки тоже присылают ножи(режься, L режься...). В безумной тоске я жду... О Я-я! где же ты! Один раз в году ты мне нужен и тебя нет! Вот и Я-я. Зажимая мне рот рукой(чтоб не орала), и говоря с акцентом о ветке сакуры на вершине Фудзиямы , он делает мне кесарево. А затем с Севером (арбитр наш беспрестрасный) уходят, заявляя, что это было одно из неплохих харакири в отчетном году. Немного покорбило и послание от Александра. Вы бы, мил человек, предложили бы мне с Вами да в Турцию. Да там , против солнца и поглядели на меня (в шезлонге на пляже). Глядишь, глупые вопросы и нешли бы в голову. Кстати , надеюсь, это не ваше определение провинциальности я повесила над своим столом. Пока не приказали снять как злую иронию на руководство. Что касаемо директора, так его дочка мне носит слегка б.у. женские журналы. Я у нее ..подруга из подчиненных ее отца.. Кто еще остался? А! L&L . Дж. Роллингс за такую "охоту на утиной ферме" сняла бы с вас последние штаны. И вообще, зав.смены элеватора Костя (для остальных Константин Сергеевич) обещал уши надрать тем, кто будет меня обижать. А они вместе с Вл. Ив. - наши местные авторитеты. Что-то заболталась я с Вами. Но уже после первого анализа кроме как о гоячем душе ничего в голову не лезет. Лаборанточка из L.

+Цитировать сообщение
Север
сообщение 23.12.2002, 9:22
Сообщение #59

Анализ? если он конечно первый, и после него думается только о горячем душе , это супер.

+Цитировать сообщение
Я-я
сообщение 23.12.2002, 11:48
Сообщение #60

Гости
О каком оперделении провинциальности идет речь? Проясните для всех посетителей курилки, мждусобойчики в обществе - это нехорошо-с. Кстати, а почему Всеволод Эмильевич не является вашим местным авторитетом? Он уже уволился с элеватора?

+Цитировать сообщение
Сергей psv
сообщение 23.12.2002, 17:23
Сообщение #61

Гости
Хмммм Ну, дорогуша, эт же как надо обкуриться,чтоб нести сей "высокоинтелектуальный" бред. ....свободная, гордая...."неуловимая Лаборанточка из L". Как "неуловимый Джо" из анектдота:))

+Цитировать сообщение
саша лукьянов
сообщение 23.12.2002, 20:48
Сообщение #62

Поехали в Ялту, Ялта мне нравится, да и не был давно. Только сейчас не могу, работы много. Осенью могу,в конце августа, допустим. Насчет шезлонга мне понравилось, смотреть буду с удовольствием, против солнца, вдоль и поперек. Про провинциальность я говорил, а чего скрывать, в простоте вырос, в глухомани можно сказать. Но ты по этому поводу на переживай, гривны считать смогу. Не в смысле по жлобе, а в смысле хохлов не очень баловать. Так что можешькупальникам ревизию проводить.

+Цитировать сообщение
СС
сообщение 26.12.2002, 10:10
Сообщение #63

Гости
С наступающим 2003 годом ! Счастья вам и успехов в зерновых и прочих дебрях. Вам очень не просто, а особенно красивым. Надеюсь все МуЖчины будут солидарны и потдержат меня. Давайте перед Новым годом прекратим травлю Л из L, и пожелаем ей УДАЧИ.

+Цитировать сообщение
саша лукьянов
сообщение 26.12.2002, 12:36
Сообщение #64

Да, исправляться нам надо. Общество собралось у нас тут довольно хамоватое. Кто не согласен, можете в зеркало посмотреть или свой бред перечитать. Меня это тоже касается.Надо бы Л.из L. комплименты говорить, а мы в псевдоостроумии натужно упражняемся. Так что лично я все осознал и перевоспитался. И категорически должен заявить, что нравится мне как наша милая Лаборанточка наши гнусные виртуальные поползновения парирует. Знаете, небрежно этак, я бы сказал изящно, а иногда и ответить особо нечего. Так что от меня ей персональное поздравление с Новым Годом и Рождеством Христовым. Помимо обычных пожеланий здоровья, счастья и удачи, чтобы еще и народ по жизни попадался хороший.

+Цитировать сообщение
Сергей psv
сообщение 26.12.2002, 19:40
Сообщение #65

Гости
Всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья,друзей хороших,проблем поменьше,радостей побольше:)))))))))))))) И в новом году -исполнения всех желаний.

+Цитировать сообщение
Лаборанточка из L.
сообщение 30.12.2002, 12:52
Сообщение #66

Гости
Всех поздравляю с Новым Годом! Желаю успеха на работе с утра до вечера, а дома - с вечера до утра. Рада, что наш форум на курилке стал самым длинным. Сергей psv, если на наш элеватор придёт Ваша пшеница, я прослежу, чтобы все, что зависит от лаборатории, было сделано достаточно качественно. Александр, неужели у мужчин, прежде чем подружиться, надо разругаться? Я-я, по-моему, Ваше пристальное внимание к мелочам не оставляет ни времени ни места на главное. И моя просьба, оставайтесь такими, какие вы все есть. Ещё раз с Новым Годом! Лаборанточка из L.

+Цитировать сообщение
Я-я
сообщение 30.12.2002, 16:22
Сообщение #67

Гости
Уважаемые коллеги и друзья! Поздравляю Вас с Новым годом. Пусть он будет намного лучше предыдущего, желаю, чтобы у всех женщин было много денег, а у всех мужчин - много женщин. Особое поздравление L из L, будь счастлива.

+Цитировать сообщение
мельник
сообщение 31.12.2002, 0:18
Сообщение #68

Гости
ерундой занимаетесь

+Цитировать сообщение
Цицер
сообщение 31.12.2002, 19:40
Сообщение #69

Что ни говорите,а без женщин мы никто!С Новым Годом!!!

+Цитировать сообщение
саша лукьянов
сообщение 1.1.2003, 9:17
Сообщение #70

Всех поздравляю с Новым Годом! Мельник, ну ты деловой! А ты чего сейчас, 31 декабря делаешь? Помольную партию бодяжишь? Гамлетовский вопрос мукомола решаешь? Быть или не быть вышке из 4 класса? Ну, успехов! Перекиси водорода не пробовал добавлять, чтобы мука посветлее была?

+Цитировать сообщение
Кузьмин Сергей
сообщение 3.1.2003, 21:14
Сообщение #71

Лаборанточке из Л. Должно быть,ты очень симпатичная. Как думаете,коллеги?

+Цитировать сообщение
Знающий
сообщение 4.1.2003, 13:24
Сообщение #72

Гости
Умные женщины редко бывают красивыми

+Цитировать сообщение
саша лукьянов
сообщение 6.1.2003, 9:52
Сообщение #73

Несколько выше в ответ на мое маловразумительное высказывание ( оцените уровень самокритики) мне было предложено нашей загадочной виртуальной собеседницей поглядеть "на меня (в шезлонге на пляже)". Нисколько не сомневаясь в высокоэстетичности воображаемого морского пейзажа, я тут же согласился. Только попросил заменить Турцию Ялтой ввиду генетически переданного мне моим прадедом ( участником Синопской битвы) недоверия к туркам. Ответа пока не последовало. А при положительном решении мог бы и принять реальные черты предполагаемый облик нашей таинственной собеседницы. To ли "Незнакомка" Блока To ль Крамского " Незнакомка"...

+Цитировать сообщение
саша лукьянов
сообщение 12.2.2003, 20:46
Сообщение #74

Лаборанточка, ты где? Пора уже из всяких Лас-Пальмосов домой...

+Цитировать сообщение
Лаборанточка из L
сообщение 17.2.2003, 14:54
Сообщение #75

Гости
Всем привет от Лаборанточки ! Особое обращение к Александру. Внимательно перечла последние сообщения на Зерно О-Л. У Вас дела или хорошо, или Вы чего-то незаметили. Я не отдыхала во всяких" Лас-Пальмосах " , а зарабатывала на отдых. Ну не счития того, что познакомилась с ребятами из НИВОВОД. Они не воды продают, а на Нивах разезжают. И заводят их даже при -25 по Цельсию. Неплохие, вообщем ребята. А теперь, ближе к делу. Если у вас есть пшеница Гост 23 или 25 на продажу или другой дефицит, сбросьте мне на E-mail : makcandr@rambler.ru Ваши условия. Заранее благодарна Лаборанточка из L.

+Цитировать сообщение
Я-я
сообщение 18.2.2003, 9:28
Сообщение #76

Гости
Почему-то вспомнилась такая история из интернета: на чате для юных лейсбиянок общаются две нимфетки - скажем, Леночка (15 лет) и Ирочка (16). Обсуждают всякие - разные интимные подробности и вдруг у одной вырывается сугубо профессиональный термин. Вторая спрашивает: "Ты, часом, не имеешь отношения к погружным насосам?". Первая: "Да, у меня фирма по производству. Если интересно, подъезжай завтра туда-то, спросишь директора Иванова Ивана Ивановича. Только скажи, на кого пропуск заказывать?" - На гендиректора фирмы "Канализация России" Петрова Петра Петровича. Вот такая история. Даже не пойму, к чему вспомнилась...

+Цитировать сообщение
Серж1
сообщение 11.4.2003, 8:22
Сообщение #77

Весна....:)))Сижу и перед окнами офиса 4 кота гоняют кошку... Гормоны прут..

+Цитировать сообщение
цветочек
сообщение 11.4.2003, 12:30
Сообщение #78

Гости
Да!Весна - это здорово!Только маньяков, правда, разведется! А как быть нам-девушкам?Куча похотливых и раздевающих взглядов со стороны мужчин,какбудто они женщин вечность не видели или еще хуже - как ту кошку под окном.

+Цитировать сообщение
сообщение 11.4.2003, 16:00
Сообщение #79

Гости
Можно подумать это Вам нравиться...:)

+Цитировать сообщение
космонавт
сообщение 11.4.2003, 16:13
Сообщение #80

Гости
Всех днем Ю.Гагарина

+Цитировать сообщение
Светлая
сообщение 13.4.2003, 10:25
Сообщение #81

Гости
Ребята! Как тут у Вас интересно! Если бы не понадобилась информация, так и прошла бы мимо. И хотя я не зерновой трейдер и даже не мукомол, "...примите в вашу шайку нас, мы - ребята - первый класс!" (кто не помнит, А.Барто). Я хорошая, я ругаться не буду,потусуемся?!...

+Цитировать сообщение
Я-я
сообщение 14.4.2003, 11:15
Сообщение #82

Гости
Я тоже знаю стишок: "Мы - девчонки хоть куда И ребята - хоть кого."

+Цитировать сообщение
светлая
сообщение 14.4.2003, 14:15
Сообщение #83

Гости
Я-яньчик, привет! А у нас снег идет, а у Вас?!

+Цитировать сообщение
Тёмный
сообщение 31.5.2004, 15:24
Сообщение #84

Гости
.....а у нас жара 32 С.

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 1.6.2004, 8:21
Сообщение #85

Гости
а у нас ливень))) Спать хочется