|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
19.9.2008, 11:49
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Во замахнулась, Морепродукта!
|
|
|
|
|
| чеширский кот |
19.9.2008, 12:12
|
|
Гости |
Дэльфи, на Леваду-Центр подрабатываете?
|
|
|
|
| Сельский житель |
19.9.2008, 12:14
|
|
Гости |
Вот это тема! Аж глаза загорелись и зачесалось во всех местах - к чему бы это?! А если серьёзно (Дельфи, вы ведь серьёзно?), то методы процентов на 10 продиктованы заботой о подотчетной отрасли, а на 90 - огромным спектром интересов (в основе конечно же личных) всей гоп-компании, которую принято называть административно-бюрократической машиной. И если исходить всё же из тех 10% - то самое простое, к примеру, вместо всех существующих схем субсидирования перейти к субсидированию произведенной продукции, а затем за ненадобностью сократить аппарат управлений, которые в поте лица занимаются их распределением...
|
|
|
|
| Сельский житель |
19.9.2008, 12:20
|
|
Гости |
А если из тех 90% - то чё б мы тут не наговорили, всё равно не сработает...
|
|
|
|
19.9.2008, 12:51
|
|
Ну, во-первых, я бы сменил лифты в минсельхозе и загнал бы их Мосфильму...
|
|
|
|
| чеширский кот |
19.9.2008, 12:57
|
|
Гости |
Дэльфи, а я серьезно. Был у меня опыт приглашения в Белый-белый дом (не в МСХ, но смежное) у прошлом сезоне для консультирования причин неожиданного (для них) роста цен. И что? А ничего. Кланялись, говорили, как интересно, как интересно, вот этого вот мы и совсем не знали, а вот этого и совсем не предполагали. Что понял из дальнейших событий, в бюрократическом болоте тонет всё. На самом верху неприятных вещей СЛЫШАТЬ НЕ ХОЧУТЬ.
|
|
|
|
| меодов |
19.9.2008, 12:59
|
|
Гости |
По примеру Эстонии дотировал бы производство канабиуса!!
|
|
|
|
23.9.2008, 14:31
|
|
Да ВСЕ инструменты присутствуют - и дотирование ставок %, и квотирование (пошлирование ;)) экспорта-импорта, и интервенции... Просто молотком и бензопилой не тока работяги работают, но и маньяки. ;)) В нашем случае - маньяки. :((
|
|
|
|
| Чертог |
23.9.2008, 15:48
|
|
Гости |
Наш министр просто замечательно выполняет свои обязанности, в ЕГО работе ничего менять не стоит! )))
|
|
|
|
| язва |
23.9.2008, 20:41
|
|
Гости |
Я - Министр сельского хозяйства РФ. 1) расторгаю контракты с 60 % госслужащих, сотрудников минсельхоза, ни хрена не петрящих в сельском хозяйстве, пришедших в мсх много лет назад. при советской власти и изо всех сил соблюдающих требования к чиновнику - безынициативность, толерантность, грамотность(в смысле без ошибок писать), а также всех (нет, вру -часть тех, кто пришел по блату, родственники и дети друзей). Объявляю конкурс. где победителями будут не те, кто больше запрлатит, а те, кто представит бизнес-проекты. как больше ЗАРАБОТАТЬ. 2. Законодательство, нормативные правовые акты и нормативные документы. Найму лучших юристов и отраслевиков, чтобы привести все в соответствие. 3. Прикажу поставить в коридорах стулья для посетителей. 4. Разгоню к чертовой бабушке охранное предприятие и хозслужбу - ни то ни другое никуда не годятся.
|
|
|
|
| Delfina |
24.9.2008, 9:06
|
|
Гости |
Система не позволит провести грамотную и умную реформу. Но, народ, должен знать своих героев-профессионалов в лицо. Молодец, Язва! Ты уже оставила яркий след среди форумчан, своими административными способностями и опытом. А ведь дельные реформы-то, вещь не такая уж и сложная.?! Но раз они не проводятся, значит, это кому то, да нужно?
|
|
|
|
| Тарпан |
25.9.2008, 16:05
|
|
Гости |
Согласен с язвой, только цыфра 60 должна быть с плюсом 30,
|
|
|
|
| язва |
25.9.2008, 21:39
|
|
Гости |
не, Тарпан, я цифры точные называю, 40 % спецов настоящих, должности тока невысокие - сами решения принимать не могут.
|
|
|
|
| Тарпан |
26.9.2008, 6:45
|
|
Гости |
Может 40% на уровне страны, а вот в областных и районных намного больше бездельников.
|
|
|
|
| язва |
26.9.2008, 8:27
|
|
Гости |
областные и районные не в юрисдикции Министра РФ - это Ваши местные субъектовые кадры, так что в своей местности с ними и разбирайтесь
|
|
|
|
26.9.2008, 9:50
|
|
Язьву - в министры!
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
26.9.2008, 10:09
|
|
Гости |
язву в министры нельзя, у нее подход inмкадовец и outмкадовец, цивилизация и варвары, а министерство должно работать исключительно на страну, т.е на inмкад, остальные пусть сами разбираются
|
|
|
|
| язва |
26.9.2008, 10:38
|
|
Гости |
ПМ, не волнуйтесь - да меня в министры и не возьмут - я сирота, у меня папы богатого нету, но с чего Вы сделали вывод, что я делю людей на москвичей и провинциалов?
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
26.9.2008, 11:30
|
|
Гости |
язва, вывод о москвичах и провинциалах (в Москве москвичей практически не осталось, вымерли'с) это чисто ваша ассоциация, я говорил про цивилизацию и варваров, про живущих в пределах МКАДа и за ее пределами, про тех, кто работает на законы и кто для кого они издаются. про сироту и министерство смешно:)
|
|
|
|
| язва |
26.9.2008, 12:20
|
|
Гости |
Че смешного-то в том, что я сирота? А про варваров и цивилизацию - звиняйте - это Ваши тараканы.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.3.2026, 1:33 |