|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
6.11.2009, 23:16
|
|
![]() Группа: Пользователи |
......такое ощущение, что эта .... с другой планеты.
|
|
|
|
|
|
|
9.11.2009, 10:28
|
|
|
|
|
|
9.11.2009, 10:39
|
|
Цитата Она таки министр. И все знает. Она знает только то, что ей позволяют знать и статистика у нее дутая Цитата Это мы тупые. Считать не умеем. не стоит обобщать и по себе ровнять... |
|
|
|
9.11.2009, 13:12
|
|
|
|
|
|
9.11.2009, 14:14
|
|
|
|
|
|
9.11.2009, 23:45
|
|
Уважаемые...
Когда министр так считает за производителей рентабельность при этой цене солярки и удобрений - это проблема... Когда министр обещает начать интервенцию в августе, а начинает когда все крупные трейдеры уже сняли сливки с рынка - проблема, Когда премьер г-н Зубков(по моему единственный кто может что-то сделать реальное в управлении сельским хозяйством страны) не дал мадам министру выступить с речью на ежегодном концерте, посв. дню работника с/х - что-бы не опозорилась (два слова без бумажки связать не в силах), а может и спас ее от помидоров - проблема.. Про трио - Христенко,Голикова, Скрынник вообще молчу... все министры остальное сами знаете.. - проблема. А бывшего мужа мадам министра знаю лично - мужик нормальный, сам ушел от проблемы... |
|
|
|
16.11.2009, 15:37
|
|
ДА КОГДА ЕЕ НАЗНАЧИЛИ БОЛЬШИНСТВО ЗНАКОМЫХ С\Х ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ СКАЗАЛО ВСЕ КОНЕЦ.
ВЕДЬ ПОСТАВИЛИ КРЕДИТНОГО ИНСПЕКТОРА УПРАВЛЯТЬ С\Х СООТВЕТСВЕННО НАТИ ПОЛУЧИТЕ |
|
|
|
16.11.2009, 22:30
|
|
Министр читает бумагу которую ему подают. Информация начинает собираться на уровне районных управлений и идет дальше. Это знают все, ничего нового я здесь не открыл. А теперь скажите: Кто поставляет инфу в районное управление с/х т.е. в начало цепочки? Мы, с/х производители!!! И чем больше этот производитель, тем красивее у него картинка вырисовывается. Ведь не может он сказать, что у него 15-20ц/га если в него вложены миллионы государственных и не только государственных денег. Вот тут точно проблемы будут. Сперва сами пишем победные рапорты про небывалые урожаи, потом ищем виноватого в низкой цене на с/х продукцию. Так что может нечего на зеркало пенять, а на себя посмотреть получше.
-------------------- Ю-В Нижегородской обл.
|
|
|
|
17.11.2009, 13:06
|
|
Министр читает бумагу которую ему подают. Информация начинает собираться на уровне районных управлений и идет дальше. Это знают все, ничего нового я здесь не открыл. А теперь скажите: Кто поставляет инфу в районное управление с/х т.е. в начало цепочки? Мы, с/х производители!!! И чем больше этот производитель, тем красивее у него картинка вырисовывается. Ведь не может он сказать, что у него 15-20ц/га если в него вложены миллионы государственных и не только государственных денег. Вот тут точно проблемы будут. Сперва сами пишем победные рапорты про небывалые урожаи, потом ищем виноватого в низкой цене на с/х продукцию. Так что может нечего на зеркало пенять, а на себя посмотреть получше. Вот Вы и пеняйте(крупные производители), мы вообще в с/х управление не отчитываемся. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
17.11.2009, 21:12
|
|
Вот Вы и пеняйте(крупные производители), мы вообще в с/х управление не отчитываемся. А я не крупный и тоже не отчитываюсь так, если позвонят, то назову цифры. Мне лучше цену побольше, а не грамоту от губернатора. -------------------- Ю-В Нижегородской обл.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2025, 15:25 |