|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
| кфдуч |
25.7.2003, 14:09
|
|
Гости |
Кто уже ездил на море в этом году на своем пепелаце? Расскажите, куда зарулить, где поприятнее?
|
|
|
|
|
| Лаборантка |
25.7.2003, 18:20
|
|
Гости |
Г-н Кфдуч! Да что это с Вами! Ведь урожай уже пошёл!!! Саратов и Самара чистят перья в ожидании контрактации... Алтай продаёт последнюю муку , изнемогая от демпинга... Гордеев не просит, а требует изменить для хлеба процентную надбавку для торговли... Ж/Д хочет разделиться и акционироваться... А Вы будете кверху животом ( надеюсь, под своим авто) слушать шум прибоя.. Рекомендую частные гостиницы в Анапе. С завистью в зелёных глазах, Лаборанточка из L.
|
|
|
|
| южный |
26.7.2003, 12:11
|
|
Гости |
Геленджик тоже не самый плохой вариант, а может даже и предпочтительнее. Любые гостиницы и развлечения имеются.
|
|
|
|
| кфдуч |
28.7.2003, 9:08
|
|
Гости |
Милая, озабоченная непростыми проблемами зернового рынка Лаборанточка! А телефончики частных гостиниц, где имели счастье лицезреть Ваши зелёные очи, у Вас не остались? И Геленджика то же.
|
|
|
|
| Антибиотик |
28.7.2003, 9:36
|
|
Гости |
Говорят на Землю Франца - Иосифа лето пришло!
|
|
|
|
| В_ладимир |
28.7.2003, 9:59
|
|
Гости |
http://www.delfin.ru/krk/ тут полно инфы
|
|
|
|
28.7.2003, 11:43
|
|
![]() Группа: Пользователи |
http://www.breeze-hotel.com/ рекомендации - четверка с минусом
|
|
|
|
| южный |
28.7.2003, 20:24
|
|
Гости |
http://www.sea.ru/ http://www.coast.ru/
|
|
|
|
| кфдуч |
29.7.2003, 15:09
|
|
Гости |
Всем гран мерси!
|
|
|
|
| южный гость |
30.7.2003, 11:11
|
|
Гости |
Господа зерновики(чки).Очень рекомендую Геленджик - был там в пятницу-субботу.Супердиско клуб "Формула" и еще 3-5 вполне приличных мест.
|
|
|
|
| В_ладимир |
30.7.2003, 14:48
|
|
Гости |
Согласен с южным.В Геленджике с каждым годом все больше цивилизации.Красивее и уютней становится.Аквапарки построили уже .для детворы развлечений полно.Да и взрослым есть чем заняться.и выбор в зависимости от желания от "Надежды" до частных домиков на тонком мысу.
|
|
|
|
| Гостья |
12.8.2003, 9:11
|
|
Гости |
Уважаемый кфдуч, как отдохнули? Адресочек, телефончик, впечатления???
|
|
|
|
| кфдуч |
12.8.2003, 9:19
|
|
Гости |
У меня отпуск через неделю, склоняюсь к Геленджику - сотрудница недавно оттуда приехала, в диком восторге!
|
|
|
|
| Гостья |
13.8.2003, 10:34
|
|
Гости |
А я - к Анапе, там есть песочные пляжи.
|
|
|
|
| кфдуч |
13.8.2003, 12:16
|
|
Гости |
В Анапе я был во втором классе, в феврале. Воспоминания - хреновые, на пляже лежат дохлые медузы, вода холодная, купаться бабушка не пускает. Конечно все могло измениться, но... А почем там день проживания и где?
|
|
|
|
| Гостья |
13.8.2003, 14:55
|
|
Гости |
(86133)5-65-00, 4-42-73, 4-61-57 в самой Анапе недалеко от пляжа. Звоните, договаривайтесь, люди хорошие, готовят отменно, возвратитесь толстым и красивым. Вообще-то там много частных пансионатов, я в Инете много телефонов находила. Только народу теперь везде полно - сезон. В Абхазии, конечно, лучше и дешевле, но знакомые недавно на границе 7 часов простояли и в Сочи повернули. Счастливо отдохнуть, уважаемый.
|
|
|
|
| кфдуч |
13.8.2003, 16:44
|
|
Гости |
Сень кь ю!
|
|
|
|
| Гостья |
20.8.2003, 9:33
|
|
Гости |
Заглохла тема-то, все кто хотел уже отдыхают., а кто отдохнул - молчат. Делитесь впечатлениями, пожалуйста. Лампочка
|
|
|
|
| Старовер |
20.8.2003, 11:46
|
|
Гости |
Турция. обл. Сиде. р-н Манавгат. Отель "Mir club Kizilot" - ***+. Ехать туда не советую.
|
|
|
|
| barracuda |
20.8.2003, 12:57
|
|
Гости |
У всех впечатления разные. У меня после Турции, в отличие от Старовера, впечатления самые замечательные. Езжайте в Кемер сеть отелей Fame с любым количеством звезд. Очень неплохо.
|
|
|
|
| Гостья |
21.8.2003, 11:02
|
|
Гости |
Турция это хорошо, но солнца и воды мне в родном городе достаточно, за культурной программой ездим в Москву и Питер, а как же остальная Россия, неужели кроме пива и шашлыков на даче больше податься некуда???!!! Лампочка
|
|
|
|
| южный гость |
21.8.2003, 11:16
|
|
Гости |
Подскажите,кто-то был в Хорватии?
|
|
|
|
| barracuda |
21.8.2003, 12:09
|
|
Гости |
В Хорватии дорого. А в Черногории дешевле и так же очень красиво
|
|
|
|
| Мельник |
21.8.2003, 13:26
|
|
Гости |
Любителям экстремального сафари рекомендую Боснию и Чечню. И загореть можно, и мысли всякие надоевшие про зерно-муку на время из головы выкинуть! К тому же, ничего платить не надо - еще тебе заплатят.
|
|
|
|
| barracuda |
21.8.2003, 14:02
|
|
Гости |
Ага, в Ирак еще можно...
|
|
|
|
| южный гость |
21.8.2003, 14:25
|
|
Гости |
Хоть кто-то где-то нормально отдохнул,подскажите?
|
|
|
|
| barracuda |
21.8.2003, 15:14
|
|
Гости |
В июне в Кемере (Туция) Fame *** Было просто классно.
|
|
|
|
| кфдуч |
2.9.2003, 15:52
|
|
Гости |
ЛЮДИ!!!! Я НА МОРЕ!!!!! ОНО СОЛЕНОЕ!!!!!! ТЕПЛОЕ!!!!! В конце концов меня занесло в Лазаревское. Пока не разобрал, хорошо тут или как. Интернет тормозной, находится на почтамте. Тут жара, какой, говорят, не было даже в июле. Регулярно мажусь какой то гадостью и не подгораю, при этом наблюдаю ужасные последствия недальновидных отдыхающих, дорвавшихся до солнышка. В основном это контингент с Северов, типа Нижнего Тагила. Пока не надоест, буду сообщать подробности отдыха. В смысле хвалиться! Короче, я пошел купаться! Всем привет!
|
|
|
|
| barracuda |
2.9.2003, 16:58
|
|
Гости |
Везет-же людям! Я б щас тоже хоть в Ялту, хоть в Лазаревское... Хочу опять на море!!!!!! Например Средиземное или Эгейское. Эх! Завидую.
|
|
|
|
| Переработчик |
2.9.2003, 23:03
|
|
Гости |
Слушай а я в Сочи:)).Надо нам вместе пивка выпить. Я собой привез еще нашу водку "Русский Бриллиант". Вот это вещь:)
|
|
|
|
| кфдуч |
3.9.2003, 12:48
|
|
Гости |
Давай твою водку переработаем! Когда и где встретимся? В Сочи ,грят, дендрарий замечательный, может там? У тебя телефон сотовый есть?
|
|
|
|
| Переработчик |
3.9.2003, 14:24
|
|
Гости |
Я В "Жемчужине" но до пятого числа в городе меня не будет.Пятого утром я дам номер телефона комнаты и созвонимся.А пока пусть водка крепкость набирает в морозильнике:) Народ, можете присоединиться к нам:)
|
|
|
|
| кфдуч |
4.9.2003, 12:08
|
|
Гости |
Договорились! Жду сообщения!
|
|
|
|
| кфдуч |
4.9.2003, 12:11
|
|
Гости |
По пляжу ходит экскурсовод Виталик, возит на 33 водопада(на самом деле их 44). С риском для жизни добрались до 37, выпили купленной внизу чачи и запилили протекающей водой!
|
|
|
|
| Удочка |
4.9.2003, 14:28
|
|
Гости |
Давайте давайте вся страна за вами следит как вы отдыхаете Не перепейте а то жара там наверное Мы не хотим вас "терять"
|
|
|
|
| южный гость |
4.9.2003, 15:35
|
|
Гости |
Предлагаю сценарий на 5-е число: Берете "РБ" и выдвигаетесь в направлении Красной Поляны с намерением осмотреть прекрасный горный ландшафт и подышать горноморским воздухом.Проезжая понад краем провала-начинаете пить "РБ". Прибыв на КП предлагаю посетить ресторанчик с бассейном и попробовать свежевыловленную Вами-же нежнейшую форель-опять-же закусывая уже слегка нагревшуюся "РБ". Далее предлогаю подумать-стоит ли сорок минут подниматься на подъемнике,вид наверху потрясный и Вам покажут-какие горки любит чета Путиных,или-же спокойно посидеть на терассе и понаблюдать на лица уже спустившихся. Но решение принимать Вам-а оно очень тяжело:"РБ" нагрелся,опять-же черт знает этого Чубайса-то есть свет,то нет(по своему опыту-не доехал двести метров до верхней площадки-подъемник стал.Хорошо-в кармане была фляжечка коньяка-а подъемник пошел когда закончился дождь(25 минут)). p.s. И оставте немного "РБ" на обратную дорогу.
|
|
|
|
| Переработчик |
4.9.2003, 16:15
|
|
Гости |
Позвони после 21:00 по телефону в Сочи 661347
|
|
|
|
| кфдуч |
5.9.2003, 8:53
|
|
Гости |
Просмотреть форум вчера не смог - пешком ходил в Мамедово ущелье (в смысле от Лазаревского одна остановка в сторону Туапсе и далее на пешкарусе). Ощущения - фантастические! Не хватило пленки! Особенно впечатлил каньон, где бредешь в шлепанцах по ручью около километра, а вокруг смыкаются скалы! По окончании прогулки - чай с мелиссой и мятой, два блинчика и МЁД КАШТАНОВЫЙ, вкуснее ничего не ел! Постепенно прихожу к выводу о ненужности экскурсоводов- все замечательно видно и без них, никто не торопит (нужно же еще одну группу свозить), карт с указанием достопримечательностей - завались, когда дошел и нашел что-то сам - вдвойне интереснее. Погода, блин, испортилась, infospace - сволочь, не обнадеживает. Осталась надежда на Переработчика, не даст умереть со скуки.
|
|
|
|
| Переработчик |
5.9.2003, 9:01
|
|
Гости |
Слушай из за дождя, я сам никуда не выхожу.Сеодня тоже придется спится:).Больше горе ничем не утешишь.
|
|
|
|
| barracuda |
5.9.2003, 9:48
|
|
Гости |
А рыбу половить? Она в дождь клюет хорошо говорят.
|
|
|
|
| южный гость |
5.9.2003, 10:07
|
|
Гости |
Переработчику! Если есть желание,рекомендую понырять с аквалангом. В Хосте есть песчаная коса:начинается с 10-ти метров и плавно уходит на 12-13 метров.От берега метров 300-350.Вид потрясный.Погружался два раза днем и один раз ночью-ловили крабов.Супер!!! А сейчас вода чистая,видимость,думаю,15-20 метров.Рекомендую.
|
|
|
|
| Худдождинка |
5.9.2003, 11:15
|
|
Гости |
barracuda Эх, самый лучший отдых на Охотском море
|
|
|
|
| Костяныч |
5.9.2003, 12:20
|
|
Гости |
Сам отдыхал в Сочи в августе и у меня противоречивые впечатления. С одной стороны масса достопримечательностей. The best: Красная Поляна, Воронцовские пещеры, Самшитовая роща. Все супер! Нигде подобной природы на карте РФ наверное не найти. С другой стороны ОЧЕНЬ разочаровал сервис, а вернее его отсутствие. Отношение к приезжим примерно: Аааа... Понаехали буржуины с деньгами, чтоб вам пусто было, мы тут без денег сидим! А любое удовольствие стоит колоссальных. Для примера: полет на параплане -1000 руб. канатная дорога на Красной Поляне -500 руб. с человека катание на водном мотоцикле -100 руб./минута Более того, в прошлом году был свидетелем отвратительнейшего эпизода. Встала канатная дорога и люди висели минут 40-50 в неудобных пластмассовых креслах. Мне повезло, что я уже добрался до верха, а люди уже не знали что делать. Самое убийственное, что работники "Альпики-Сервис" даже не удосужились извинится после того как люди покидали канатную дорогу. Да еще и вернули только 50% стоимости билета каждому, хотя на Западе, наверное, за такое еще бы и доплатили сверху. Вот такие Сочи контрастные.
|
|
|
|
| Переработчик |
5.9.2003, 13:09
|
|
Гости |
Нееееа!!! СЛАБО!
|
|
|
|
5.9.2003, 14:49
|
|
А лучше, ребята выпейте вы свою водку и вечерком в " восьмое небо" - классный клуб, ресторан, танцпол улётный, все пионервожатые все летние ночи проводили там !!! Такой контингент высокообразованных и высокоморальных педагогов !!! А что ещё делать в дождливом Сочи ?
|
|
|
|
| barracuda |
5.9.2003, 16:39
|
|
Гости |
Ага, русская народная развлекуха: "...бабы, водка, гармонь и лосось..."
|
|
|
|
| Переработчик |
6.9.2003, 9:56
|
|
Гости |
Слушай мы эту водку выпем или нет?:)Сейчас уезжаю к друзям в гости(они здесь живут)думаю что это на весь день. Имей совесть:) хоть завтра в 9:00 утра позвони.А то срок годности водки уже на исходе. Здесь в гостинице ярмарка вино-водочных.Почти со всех регионов заводы представлены, а нашего "Кристлла" почему то нет.В принципе и без него ассортимента хватает:))
|
|
|
|
| Переработчик |
6.9.2003, 9:58
|
|
Гости |
Браток, что старому человеку делать в восьмом. С юношского возраста уже вышел:)))
|
|
|
|
| южный |
9.9.2003, 12:30
|
|
Гости |
Что-то пропали сводки с моря. Наверное водка прокисшая была. Как здоровье-то?
|
|
|
|
| Димитрий |
20.11.2003, 17:38
|
|
Гости |
Если есть футбольные болельщики предлагаю летом сгонять в Португалию на чемпионат Европы! Позагораем, посмотрим как там с/х поставлено. Да и просто оторвёмся!!!
|
|
|
|
| Переработчик |
15.9.2003, 18:41
|
|
Гости |
Слушай,я так и сделал.Взял РБ и с девушкой моей поехали КП. Поудили, поели этот форель и мне потянуло на небо:))Уже будучи на Российско-Абхазской границе я полностью отрезвел и моей единственной мечтой жизни стал почувствовать ТВЕРДУЮ ПОЧВУ под ногами внизу возле ресторана. А как я обратно спустился по канате я НЕ помню от испуга.Единственное что после покорения высоты я для себя сделал вывод, это то, что как прекрасна жить, что значит ЖИЗНЬ, и как ее надо беречь:))Я эту поездку запомню на всю жизнь!!!
|
|
|
|
| кфдуч |
16.9.2003, 10:37
|
|
Гости |
Водка была хорошая, здоровье - не дождётесь, лягушачьи лапки в первый раз - сногсшибательно, пообщаться с Переработчиком было приятно и полезно. Репортаж прервался по причине выходных дней у почтовиков в Лазаревском, возобновлять не стал по причине вышедшего солнышка, грел пузо и шатался по окрестностям. Ходил по Волконскому ущелью, залезал на дольмен-монолит, там рядом родничок, чуть не отравился сероводородом - воняет жутко! Недалеко от этого дольмена есть высота 595.2, там этих дольменов - куча, повстречал двух мужиков, они меня провели и показали. По их словам эти дольмены не указаны в каталогах, о них знают только местные жители. Их действительно сразу не увидишь, надо знать куда идти и смотреть. Есть там два дольмена, стоят вплотную друг к другу, один из них - "крещёный", т.е. на нём высечен крест, по словам моих проводников этому кресту - лет 150. Недалеко от них лежит жертвенный камень - выдолбленный продолговатый валун. Посетил дендрарий, но, по сравнению с красотами ущелий, он меня не впчатлил - все какое-то рафинированное... Короче, все было классно, уезжать не хотелось. Надеюсь на следующий год продолжить знакомство с красотами нашей всесоюзной здравницы. Вообще Лазаревское - хороший вариант для отдыха, есть и море и горы, в окрестностях очень много интересных объектов.
|
|
|
|
| Худдождинка |
17.9.2003, 16:01
|
|
Гости |
ПОВЕЗЛО !!! Главное - с пользой проведено время ! Не всегда так получается
|
|
|
|
| Сибиряк. |
22.9.2003, 17:45
|
|
Гости |
Какая жизнь несправедливая, мы и так все из себя провинциалы, да еще та-а-а-кое читать. СОЧИ !?!? ЛАЗАРЕВСКОЕ!?!? Ну что наш отдых по сравнению с вашим. Наш отдых: 4.09. Утро.Солнце. плюс 27.Встречал гостей из Москвы в аэропорту города N. Москвичей двое. Повозил их по городу,давно у меня не были. Сказали, что город похорошел. Поехали на дачу ко мне, она у меня на О. море. Катер, водный мотоцикл, шашлыки и тд и тп. 5.09. Раннее утро. Пока плюс 20. Втроем, на машине вояжируем из города N в город К( 800 км.) Показал гостям к. ГЭС и к. столбы. Поздно вечером еще 300 км на север до города Е. Ночевали у друзей. Надеюсь , что это такое объяснять не надо. 6.09. Утро. День чудесный. На Метеоре по реке Е. до населенного пункта Я. 5 часов. Встречали друзья. Тоже понятно? 7.09 Утро. На небе ни облачка. Хорошо иметь друзей вертолетчиков. Летим из Я. в верховья речки Ч. Резиновая лодка, палатка, ружья, спиннинги и тд и тп. 8.09-11.09. Спуск сначала по речке Ч, потом по речке В. и вот мы на могучем Е. Друзьья ждали на катере. Что видели и делали мои гости. Ловили рыбу ( хариус, таймень, ленок), стреляли по глухарям (попали), два раза видели медведя, мыли золото в ручье обыкновенным тазом ( намыли пару граммов, потом отогревали руки почти в костре), смотрели как браконьеры ловят осетра самоловом и сами вытаскивали рыбу, сами солили черную икру и жрали ее ложками ( под водку, конечно) И тд и тп . 12.09 Дорога до города К. Помахал рукой самолету, который увез их в Москву. Может быть, вы их встречали, рожи у них коричневые. Можно подумать. что в Сочи счастливчики отдыхали...
|
|
|
|
| Переработчик |
22.9.2003, 19:13
|
|
Гости |
Браток,а можно на два дня с такой программой быть твоим гостьем?:))Дааа! Это далеко не Сочи...
|
|
|
|
| Сибиряк. |
23.9.2003, 6:05
|
|
Гости |
Не--е-е, уже холодно. Сибирь- она и в Африке Сибирь. Лето то у нас было на удивление: с мая по сентябрь 25-30, а то и 35. А такие путешествия при всей шустрости моего повествования требуют подготовки, да и время должно быть определенное, чтоб и рыбка в речке была и мошка не сожрала и тд. Это я все не к тому, что мы из себя крутые такие, сибиряка то вряд ли найдешь который в Сочи разок-пяток не был, да и у всех крупных сибирских предприятий все Сочи-Ялты пансионатами-санаториями застроены. Просто слишком там шоколадно-мармеладно. Конечно, на какую-нибудь полураздетую красавицу посмотреть приятно. Но вот мои друзья-москвичи говорят, что когда медведь на берег выйдет, а у тебя в руках спиннинг, а ружье в палатке за 100 метров, то ощущения более тонизирующие и стимулирующие. Опять же блеск в глазах появляется...
|
|
|
|
| Переработчик |
23.9.2003, 8:37
|
|
Гости |
Ну тогда ты презжай ко мне.Думаю, когда ты бывал в гостьях у твоих Москвских друзей, не все наши Подмосковные достопримечательности показали. И охота, и рыбалка, и медведь будет, но только за решоткой:))А при желании не только с далека можно лицезреть на медвдья, а можно даже покушаться на ее жизнь с "Сайги 40".И по Оке поплывем и "на какую-нибудь полураздетую красавицу посмотреть" будем, может быть даже разрешат потрогать руками:)) Но а ГЭС с столбами не обещаю, а первую атомную станцию в мире покажу. Так что милости просим:)
|
|
|
|
| Сибиряк. |
23.9.2003, 9:53
|
|
Гости |
Спасибо за приглашение. Только у меня сейчас работа, прямо завтра в тайгу уезжаю и до Нового года. Скинь свой адрес. ask4@ngs.ru Жизнь штука сложная, всякое бывает.
|
|
|
|
| Переработчик |
23.9.2003, 19:31
|
|
Гости |
Если лося завалешь, дай знать, прилечу.Эти места меня знакомы.Я два года в тайге служил:)
|
|
|
|
| Сибиряк. |
24.9.2003, 7:08
|
|
Гости |
А я 22.
|
|
|
|
| Сельхозраспутин |
1.10.2003, 7:51
|
|
Гости |
Сейчас стало модным отдыхать в Белокурихе. Этот курорт все время на слуху. Если кто был там, расскажите о тамошних порядках.
|
|
|
|
| ТУшка |
1.10.2003, 11:38
|
|
Гости |
Белакуриха - это для выбражулистых и природой Алтая еще не искушенных. Для людей за 50, которые желают поправить здоровье и всем загранкам предпочитают совок в силу убеждений, но готовых платить реальные деньги - в самый раз. То есть: лечение - отлично, сервис-хорошо, природа - удовлетворительно, достопримечательности - неудовлетворительно. Если не считать за достопримечательности пару приличных ресторанов :-)))
|
|
|
|
| Sibbiopharm |
17.10.2003, 11:04
|
|
Гости |
Вы конечно не обижайтесь. Но кто сейчас в Сочи отдыхает когда Турция есть! Всем рекомендую. Сервис и море произведут гораздо более хорошее впечатление, чем в Сочи. Работала 3 года в туризме... из-за этого про Алтай, Белокуриху, Сочи и др. места отдыха знаю не по наслышке.
|
|
|
|
| кфдуч |
17.10.2003, 11:21
|
|
Гости |
Надо поддерживать отечественного производителя! В том числе и услуг.
|
|
|
|
| Sibbiopharm |
17.10.2003, 11:26
|
|
Гости |
Конечно же если у кого то в жизни экстриму мало, то можно и даже нужно отдыхать в России. Иностранцы сюда за этим как раз и ездят.
|
|
|
|
| Алтайский наблюдатель |
17.10.2003, 15:14
|
|
Гости |
Эктрим на Алтае, это конечно хорошо, но для разнообразия хочется чего-нибудь получше. Посоветуйте где лучше покататься на Новый год. Собираюсь в Андорру, стоит ли туда ехать или есть более интересные склоны по приемлемым ценам.
|
|
|
|
| crazy |
17.10.2003, 17:47
|
|
Гости |
андорру не рекомендую, там некуда себя деть на случай непогоды, скукотища. лучший выбор горок покататься на новый год мне кажется под Зальцбургом в Австрии в районе горы Капрун. выбор большой горок и всего остального. а если подешевле, то соотношение цена-качество не плохой вариант Закопане, Польша
|
|
|
|
| Переработчик |
17.10.2003, 20:38
|
|
Гости |
Не обижаюсь.Просто в Турцию национальную гордость не позволяет:)
|
|
|
|
| Алтайский наблюдатель |
20.10.2003, 13:37
|
|
Гости |
Crazy В Закопане был на прошлый Новый год, со снегом туговато было. А в Капруне, где жить порекомендуешь?
|
|
|
|
| crazy |
22.10.2003, 12:42
|
|
Гости |
http://www.ski-info.ru/index/path/1.1055.46072.46192
|
|
|
|
| Лихачев |
11.6.2004, 11:34
|
|
Гости |
Первый раз - это завсегда впечатляет! Вот и архискромный я побывал, наконец-то, в Сочи. Почти 2,5 суток солнца-моря-зелени-радости! Попал аккурат на кинофестиваль. Успел посмотреть 2 фильма. Ныне звёздный сценарист-режиссёр С.Соловьев свою новую картину "О любви" по мотивам трёх рассказов Чехова представлял зрителям и жюри, как, естественно, идущую из самой души (кому только нужна его душа!), с принципиальной художественной, по-моему, ошибкой - сквозным героем (играл Абдулов) в трёх совершенно психологически несовместивых сюжетах. Понравился, правда, антураж - мебель, оружие, оранжерея... А вот как юный чеховский герой-любовник слушает Битлов (!) мне, правильному мужчине, пришлось не по вкусу. И три молоденькие актриски тоже не впечатлили - похожи, как куклы Барби. Попал на открытие международного кинофестиваля, билет - 600 рублей. Ну не Канны, чего греха таить. Концертик слабенький: какие-то танцоры-чечёточники, ещё девица спела на французском, её эти чечёточники зачем-то таскали по сцене на своих плечах - и на том конец, стали представлять жюри. Организаторы Кинотавра явно выдохлись: Янковский уныло сидел на пляжном лежаке и курил трубку, пока я купался на пляже гостиницы "Жемчужина", где проживала вся кинотусовка (вход на пляж - 150 рублей, кружка пива "Будвайзер" - 180 рублей). Харатьян пошёл-таки купаться, крича на весь пляж, что, мол, через пять минут у него массаж. Баба-Градский в своём чёрном балахоне, якобы скрывающим немалую полноту артистических телес, постоянно и выразительно жевал жвачку в присутственных местах, сключая зал просмотра, и при том таскал с собой худосочную невыразительную унылую блондинку, на голову выше его - это такие, знать, ныне в Столицах моды на сопровождающих подруг. В Самаре, замечу, как патриот и правильный мужчина, предпочитаемые "отпускные дамы" по-прежнему веселы и в теле, а злые и худосочные - в простое. Ну, а увиденная "иностранщина" производства Франция-Италия-Испания "Секретные агенты" мне совсем не понравилась - через п
|
|
|
|
| кфдуч |
5.8.2004, 9:18
|
|
Гости |
Если мне не помешают всякие "если", ТО Я В СЛЕДУЮЩУЮ ПЯТНИЦУ ПЕРЕДВИГАЮСЬ В ЛАЗАРЕВСКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
| Переработчик |
16.8.2004, 23:17
|
|
Гости |
Ну что, как отдыхается:))?
|
|
|
|
| каралька |
17.8.2004, 4:58
|
|
Гости |
Где и как отдохнуть зерновику? Во-первых, необходимо правильно выбрать время для отпуска, увы, начало лета (когда поспокойне и потише на рабое) уже давно прошло, а значит если не успел съездить на лазурные берега, то жди бархатный сезон, а он так кстати начинается когда заканчивается уборочная страда - вот тогда и хай дук море. (Состоявшимся считаю отдых только на море) Во-вторых, все зависит от нала в кармане, но раз Вы зерновик, то ентого добра у Вас хватает, главное для себя определиться сколько бабосов ты на себя любимого готов потратить :). В пределах 1000 евро - тогда по России, а если поболя,,,,то тогда перед Вами откроются все двери иностранных курортов, что кстати, искренне советую попробовать))))). Информация: в бархатный сезон - цены сравнительно меньше чем в начале лета! УДАЧНОГО ОТДЫХА!!!
|
|
|
|
| кфдуч |
17.8.2004, 10:18
|
|
Гости |
Всем жаркий привет с берегов ласкового Черного моря!!!!!!!!!!!!!!!!! Отдыхается классно!!! Сегодня проспал поездку на речной сплав, если удастся- поеду вторым рейсом с 14 00. Вина, как всегда классные, чача - ничего себе... Все в полном порядке! Море второй день спокойное, муть нырянию не мешает. Оказывается возле берега столько живности! И крабики ползают и рыбешки плавают! Будет время, еще отпишу! Кстати, Коэльо - такая фигня...
|
|
|
|
| кфдуч |
18.8.2004, 9:45
|
|
Гости |
Я в ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сплав по горной реке - это СУПЕР!!!! (особенно в первый раз) 22 км визга, писка, перекатов, целебной (и соответственно жутко пахнущей) грязи - это здорово! В конце сауна! и холодный душ! И пиво! (кажется Варштайнер, не помню..), жареная в фольге форель! Короче - море удовольствия!!! Ночной Сочи тоже понравился - его огни завораживают... Сегодня день начался с легкого дождика... Но унынию нет места! Впереди еще несколько дней общения с теплой соленой водичкой!
|
|
|
|
| barracuda |
18.8.2004, 9:58
|
|
Гости |
Э-эх! Молчи грусть... По сравнению с рафтингом Коэльо не просто фигня, а полная фигня...
|
|
|
|
| пенсионер Трындин |
18.8.2004, 10:16
|
|
Гости |
Где вы деньги берете на это на все
|
|
|
|
| каралька |
18.8.2004, 10:42
|
|
Гости |
А на счет целебной грязи Вас обманули, это инструкторы так прикалываются, когда желающийся исцелиться народ намазывается простой грязью удобренной коровьим де..мом.)))) А еще куча камней с желаниями? (Грешна, лажанулась и желание всё-таки загадала, авось сбудется, и тогда, наконец-то, найду своего принца))))) А вот форель с помидорками внутри и банька после ледяной речки - ЭТО ВЕРХ БЛАЖЕНСТВА!)) Отдых в Сочи, доступно и все та же копеечка в бюджет РФ!
|
|
|
|
| каралька |
18.8.2004, 10:51
|
|
Гости |
Обязательно попробуйте ночной экстрим, т.е. - искупаться в ночном море и обязательно голышом, ощущуения наикрутейшие, словно от всего, твоего прекрасного, тела в толще воды идут искры, не знаю закона физики объясняющего это явление, но восторг гарантирован. Удачного отдыха Вам, отдохните за меня тоже, мне в этом году работать, видимо, без отпуска :(
|
|
|
|
| кфдуч |
19.8.2004, 11:45
|
|
Гости |
Отдых в Лазаревском - это вообще-то не дорого... Водичка замечательная! Побродил по побережью и выяснил, что чище всего вода - строго напротив филиала турбазы Чайка, там где Псезуапсе (это не матом, это речка такая) в море впадает, лучше пройти какое-то расстояние по берегу и поплавать в действительно чистой воде. Дожди здесь - правильные! Идут преимущественно по ночам и с утра солнышко сверкает! Сегодня - исключение, пришлось час ходить по рынку, есть виноград, персики и чечил (сыр такой, копченый, мне кажется - special edition for beer). Скуки в любом случае не наблюдается! каральке Мне до экстрима - тока плавки снять, попробую!
|
|
|
|
| каралька |
19.8.2004, 11:51
|
|
Гости |
Ну прелесть просто, отдыхают же люди......А туту глаза сезяться от постоянной работы с компьютером. :( P.S. Смотрите не подсядьте на этот сыр (он действительно вкусный), дабы не шокировать своих семейных. (лично я подсела, и первое время моя семья была озадачена, с чем же связано мое влечение к соленому (а он действительно соленый) сочинскому сыру :) Ну Вам-то проще, вы - мужчина, а вот меня сразу же заподозрили в беременности :)
|
|
|
|
| Переработчик |
20.8.2004, 0:07
|
|
Гости |
Здарова:) Ну что, сделаем дубль в этом году с лягушачеми ножками:)?
|
|
|
|
| кфдуч |
30.8.2004, 7:13
|
|
Гости |
Эх, поздненько.... На рабочем месте я уже...
|
|
|
|
| Переработчик |
30.8.2004, 17:50
|
|
Гости |
А я так же третьего числа собираюсь:))
|
|
|
|
| кфдуч |
31.8.2004, 9:53
|
|
Гости |
Успеховтебе в этом трудном деле! Езжай на Мзымту (тебе там недалеко будет), сплавься на катамаране, не пожалеешь!
|
|
|
|
| кфдуч forever |
5.9.2005, 17:08
|
|
Гости |
Море ночью- КАЙФОВОЕ!!!!! Три раза! Шашлык на берегу горного ручья - .ммм.... да под чачу (беру тока у Отара (стоит на углу, возле перехода под жд путями ), из изабеллы, на просвет - нежно розовая).... На семерых - почти 5 кило мясо ушло, литр чачи, девушки пили цоликаури, и ни водном глазе... Блин, тока приехал.... туда хачу... снова....
|
|
|
|
| Переработчик |
8.9.2005, 23:21
|
|
Гости |
Привет кфдуч! Разговор есть. Как созвонимся?
|
|
|
|
| кфдуч forever |
9.9.2005, 11:03
|
|
Гости |
Здарова!!! Звонил по старым телефонам, без результата...
|
|
|
|
| Semolina |
3.5.2006, 16:50
|
|
Гости |
Кто там про отпуск хотел? :)
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
4.5.2006, 8:46
|
|
Гости |
самое классное слово, созвучное теплому морю, жаркому телу подруги и вкусу ледяного вина, отпуск, вот чему следует посвятить ближайшие дни:)))
|
|
|
|
4.5.2006, 12:41
|
|
Хороши весной в саду цветочки, Еще лучше девушки весной далее по тексту разумеется,)))
|
|
|
|
| Про-Хвост |
4.5.2006, 12:50
|
|
Гости |
И царствует в душе какой-то холод тайный Когда огонь горит в крови .. . Далее по инструкции, разумеется:-)))
|
|
|
|
4.5.2006, 13:10
|
|
Про-Хвост, исключительно по морально-этическим: зачем людям отдых портить?,))))
|
|
|
|
| Про-Хвост |
4.5.2006, 13:20
|
|
Гости |
Cолнце, хорошо, что не воздух. Инструкция исключительно по работе внутреннего кондиционера. Снаружи - горячо... внутри холодно..
|
|
|
|
4.5.2006, 13:47
|
|
Про-Хвост, про воздух, сразу притчу про Хаджу Насредина вспоминаю и гарем султана,))) Камнями кидаться будем???,)))) Что-то я Вас не узнаю, докапаться до сути с помощью инструкции, ой не Ваш метод,)))
|
|
|
|
| Semolina |
4.5.2006, 13:53
|
|
Гости |
Тут вчера народ пытался че-то сказать…тему новую открыть… Я это для них вытащила… Дайте что ль народу про отдых поговорить… :) Море-солнце-любовь… хотя не… про любовь можно в другой теме.. Но про кондоры точно в другой)))
|
|
|
|
| Semolina |
4.5.2006, 13:54
|
|
Гости |
Ой… кондеры)))
|
|
|
|
| Про-Хвост |
4.5.2006, 13:57
|
|
Гости |
Что ты Солнце..ну к чему переигрывать. Я писал про мужчин, что Лермонтов на 100% прав. И слава богу, что женщины иные. Что после определённого кол-ва опытов с женщинами понимаешь, что упаковка очень важна..но внутри-то ...внутри.. Тот-же набор. Отличающийся ростом, весом. зпахом. цветом. И Ходжа..он ведь духовные ценности ( пусть и мусульманские) ставил выше плотского.. Ивообще. конечно надо в отпуск. Пошёл пить кофэ конторский.
|
|
|
|
4.5.2006, 14:08
|
|
Semolina, аха, любов - тема такая, можно и в другой,)))) Про-Хвост, не повторяться точно не будем,))) Кролики - это не только ценный мех, но и (но это, кажется не Лермонтов)... Надо, надо, а то от духовных ценностей скоро деваться некуда будет, разгруз нужен,)))) Приятного!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2025, 9:35 |