Колючая, летучая. ползучая и прочая нечесть и что с ней делать, Защищаем урожай от непрошенных налебников |
|
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
Колючая, летучая. ползучая и прочая нечесть и что с ней делать, Защищаем урожай от непрошенных налебников |
27.1.2011, 16:46
|
|
Прошу не принимать близко к сердцу мои эскапады на других ветках, извиняйте кого обидел невзначай, надеюсь туточки все будет по-делу. Призываю тертых калачей форума поделиться своим опытом. а молодым не стесняться задавать вопросы, поскольку как неоднократно звучало на этом собрании достойных людей .... глупых вопросов не бывает. бывают глупые ответы.
Для начла - полезная ссылочка на сайт не единожды клятого Минсельхоза http://www.mcx.ru/documents/section/show/13152.89.htm Так сказать поваренная книга агронома. Но не более того. Все секреты кухни- у практиков и некоторых достойных представителей научного сообщества. часть вопросов уже прозвучала, так что доберусь до дому - отпишу. |
|
|
|
28.1.2011, 20:56
|
|
Эх ё моё обещал всем ответить.
|
|
|
28.1.2011, 22:27
|
|
Эх ё моё обещал всем ответить. Плуг, если работать по регламентам - норма расхода 150 - 300 мл. в кущение у зерновых и у кукурузы не более 5 листьев ( кажется, но лучше сверьте с моей ссылкой на 1-й стр.) то все ОК. Самое неприятное для культуры, если большой перепад между ночными и дневными температурами, или что еще хуже - возвратные заморозки, тогда культуру можно посадить и работая по-правилам. Но тут уж кому как Бог даст. А почему работаете этими препаратами, чего не хватает фантазии или денег? |
|
|
28.1.2011, 23:16
|
|
Плуг, если работать по регламентам - норма расхода 150 - 300 мл. в кущение у зерновых и у кукурузы не более 5 листьев ( кажется, но лучше сверьте с моей ссылкой на 1-й стр.) то все ОК. Самое неприятное для культуры, если большой перепад между ночными и дневными температурами, или что еще хуже - возвратные заморозки, тогда культуру можно посадить и работая по-правилам. Но тут уж кому как Бог даст. А почему работаете этими препаратами, чего не хватает фантазии или денег? Спасибо за ответ! А с фантазией и финансами пока вроде нормально(тьфу тьфу).К сожелению недостаток образования сказывается,приходится методом проб и ошибок как своих так и чужих. Ну и надеюсь на советы форумчан. |
|
|
29.1.2011, 10:07
|
|
Спасибо за ответ! А с фантазией и финансами пока вроде нормально(тьфу тьфу).К сожелению недостаток образования сказывается,приходится методом проб и ошибок как своих так и чужих. Ну и надеюсь на советы форумчан. Плуг, в двух словах от том кде крестьянствуете, какие культуры, какие урожаи за последние годы, какие сорняки, ну там вредители или болезни. Какие планы на перспективу ( урожайность, расширение производства ...). Ну вобщем считайте что попали на прием к участковому врачу. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:52 |