|
Только Сталин и Хрущев понимали, что такое сельское хозяйство и что оно имеет одинаковое значение для страны как военка. Если отношение к селу останется прежним, то через 3-5 лет страна будет целиком зависить от импорта продовольствия и Запад нам будет диктовать по всем позициям экономики свои условия при которых будет выделять стране продовольствие (будем жить как зеки). Новые мальчики реформаторы по всей видимости не держали и лопаты в руках и едят только икру российскую а остальное все зарубежное. Нужно было бы их всех на годок отправить поработать в деревню и тогда они поняли как тяжело живется на селе. Месяцами а некоторые и годами не получают зарплаты, нищие оборванные (телогрейка и кирзачи) не знаю как они находят сил еще за дарма работать. Ситуация на селе не надуманая. Немного осталось времени когда на селе не будет техники животных вырезают и скоро всех вырежут. Считаю, что президент и правительство ( спец.с мал.букв) должны в корне изменить свою позицию с сельскому хозяйству. И не так уж много средств требуется для поднятия села а заработает экономика сельского хозяйства она с лихвой отплатит стране. Я проработал в сельском хозяйстве 48 лет иначал работать с 14 лет, уж я знаю и представляю в какую яму загнами новые реформаторы село.
|