На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

6 страниц V   1 2 3 > »   
ЖОРИК
сообщение 28.7.2004, 14:50
Сообщение #1

Гости
По моему что-то среднее между Горцем, От заката до рассвета и Гарри Поттером

+Цитировать сообщение
Грызун
сообщение 29.7.2004, 9:33
Сообщение #2

Гости
Действительно сборная солянка, да и бюджет маловат..... Да и сама книга тоже не ах! %)

+Цитировать сообщение
кфдуч
сообщение 29.7.2004, 9:43
Сообщение #3

Гости
Книгу не читал... У меня такая фигня тяжело идет... Грандиозная мочиловка в первых кадрах навевает мысли о Властелине колес, остальное - нечто гибридное из Улиц разбитых фонариков и X-филес... НО! Этот продукт выделяется из ряда обычных серилов "Сделано in Russia". Обязательно, из принципа, посмотрю продолжение.

+Цитировать сообщение
ЖОРИК
сообщение 29.7.2004, 9:52
Сообщение #4

Гости
Грандиозная мочиловка в первых кадрах снята довольно дешево, в кадре все больше лицо Меньшова забрызгиваемое кровью, - скучно. А остальные спецэффекты для "Сделано в России" более-менее.

+Цитировать сообщение
кфдуч
сообщение 29.7.2004, 9:56
Сообщение #5

Гости
Угу.

+Цитировать сообщение
гость
сообщение 29.7.2004, 12:07
Сообщение #6

Гости
После фильма пришел домой и еще раз (где-то 31) посмотрел Гладиатора, чтобы не засыпать с чувством потерянного времени.

+Цитировать сообщение
кфдуч
сообщение 29.7.2004, 14:27
Сообщение #7

Гости
Недавно, пока возвращался поездом из командировки, прочел "Одиннадцать минут". Купил, честно гря, сдуру - где-то услышал, что типа модный автор, этот Коэльо... После первых *дцати страниц хотел бросить нафиг, но, по причине скуки, продолжил... Короче, если читать эту книжку без перерыва и иметь некоторые зачатки фантазии, то она заводит не по децки! Но, если рассматривать ее тверёзым взглядом - фигня фигнёй, любовный роман, дэвушки должны быть в восторге...

+Цитировать сообщение
Младой
сообщение 4.8.2004, 17:04
Сообщение #8

Гости
Насчет фильма. В России потихоньку учаться снимать фильмы со спецэффектами. Подобие американосам. Паоло Куэльо - можете еще прочитать "Алхимик", "Дьявол и сеньорита Прим".

+Цитировать сообщение
Грызун
сообщение 5.8.2004, 8:38
Сообщение #9

Гости
Адназначна Коэльо rulezzz, тока до 11-минут я еще не добрался, а вот Алхимика и Пятую Гору рекомендую....

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 5.8.2004, 9:39
Сообщение #10

Гости
Если не хочешь полностью разочароваться в Коэльо, то "11 м." даже в руки не бери. На мой взгляд это полный отстой. Мне после этой книженции захотелось срочно перечитать чуть ли не всего Гессе для восстановления равновесия.

+Цитировать сообщение
кфдуч
сообщение 5.8.2004, 9:51
Сообщение #11

Гости
Неужто Коэльо так хорош?

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 5.8.2004, 10:03
Сообщение #12

Гости
Ну собственно... Читай и делай выводы сам. В конце концов и у Марининой своя аудитория есть.

+Цитировать сообщение
кфдуч
сообщение 5.8.2004, 10:55
Сообщение #13

Гости
Решено: покупаю книжки и пока буду передвигаться в сторону моря, прочту... Кстати, они не серийные, с чего начать-то?

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 5.8.2004, 11:05
Сообщение #14

Гости
Нет не серийные, но мне кажется надо начинать с "Алхимика". Хотя ты ж уже начал с другой стороны. Может быть мне так сильно и не понравились "11 мин.", потому что после "Алхимика" такой туфты - типа " сказка про Золушку" я не ожидала от Коэльо. Особенно финал меня поверг в уныние.

+Цитировать сообщение
кфдуч
сообщение 5.8.2004, 11:16
Сообщение #15

Гости
Какой же должен быть финал? Неужели она должна броситься под TGV?

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 5.8.2004, 11:22
Сообщение #16

Гости
Утопиться в тазике с вареньем... Его (варенья) в финале вполне достаточно было для подобной процедуры.

+Цитировать сообщение
кфдуч
сообщение 5.8.2004, 11:35
Сообщение #17

Гости
Это точно... Продолжим Алхимиком! А чем потом догнаться?

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 5.8.2004, 11:43
Сообщение #18

Гости
Ну "Пятой горой", как Грызун уже советовал - хорошо будет. В принципе эти две книженции вполне подходят для отпускного чтива. Неплохо и напрягаться не надо особенно. П.С. Если "Игру в бисер" Гессе не читал - рекомендую.

+Цитировать сообщение
СОББ
сообщение 5.8.2004, 15:01
Сообщение #19

В прошлом году, лежа на пляже в Сочи читал "Чапаев и Пустота" Пелевина. Крышу срывало не по детски. Коэльо отдыхает! А вообще для отдыха могу порекомендовать серию А.Лютого про мента-еврея и его собаку "Рабин Гут". Не напрягает и бросить читать можно в любой момент.

+Цитировать сообщение
НаУмПриходящий
сообщение 10.8.2004, 7:53
Сообщение #20

Гости
........По поводу Коэльо: грамотный довольно португалец, но вся его писанина на поминает старые песни о главном , или мудрые мысли на новый лад в португальском варианте, это кому как нравится ........

+Цитировать сообщение

6 страниц V   1 2 3 > »