На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
barracuda
сообщение 18.8.2004, 16:26
Сообщение #41

Гости
Ну какая умница! КВНщикам не пишешь?

+Цитировать сообщение
Рустем
сообщение 18.8.2004, 16:54
Сообщение #42

...вынул томик "Капитала". А у этого у "Капитала" мно-о-о-о-гих страниц не хватало, опосля того как Фара понаведался с ним до астрала... это уж слишком...... коллапсирую.... А КВНщикам пишу, ага. До востребования. В стол. Да что мы все обо мне... претит, мон петит. (пошла каламбурщина, как цыганка по деревне). Не поймите меня превратно, но я Ваш кумир... Читал (форумы). Думал. Рисовал Ваш образ на хрупких гранях сознанья. и дорисовался. Воображенье вырвалось из тесного плена инстинктов и рефлексов и пленило самое мое... суть вопщим. Бывшие рабы - самые жестокие хозяева... Шикельгрубер, ну, Алоизыч, тоже говорят, рисовал всё сначала... Цветочки, там, нюхал... методично перетирая их между пальцами.... Ладно, хорош, на ночь-то - Кастаньеда лукавая приснится ишшо. Хотел ведь просто выразить свою симпатию по отношению к Вам, (по крайней мере к тому нерукотворимому образу, что витает в форумах). Ваше поощрение меня в свете вышесказанного втройне блезирно (посмотрит - рублем одарит, доброе слово и фаре приятно). мы люди темные, лепрозориев(крематориев) не кончали... но ведь тянет какая- то необъяснимая, равная зову крови, сила простых людей к зерновикам... dixi

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 18.8.2004, 17:02
Сообщение #43

Гости
:-))) Насмешил - порадовал. П.С. Тока чего это ты себя ко мне в кумиры записал так сразу? У меня кумиров нету по определению.... П.С. Но с такими данными, ты определенно станешь чьим-нить кумиром на форуме... Скоро.

+Цитировать сообщение
Рустем
сообщение 18.8.2004, 17:49
Сообщение #44

Да ну, про "я ваш кумира" это ж как потомок Умульду (только не говорите, что не знаете Умульду и его славного потомка), избито еще на заре петросяновщины... зарекался на сегодня завязать... Таки знаете... Пишу и плачу, господа, пишу и плачу. (См. topic "пенсионер Трындин", там двое - Трындин и я. ну еще Каралька пробегала, хвостиком махнула...

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 18.8.2004, 17:57
Сообщение #45

Гости
пропустила я видать всю зарю петросяновщины. не знаю ничего ни про какую Умульду. тем более про потомков... сорри, если случайно обидела.

+Цитировать сообщение
Рустем
сообщение 18.8.2004, 18:30
Сообщение #46

Давно это было. еще слоны вперед хвостами ходили. Привезли в районный центр кино (кинопередвижка). с фильмом "По тонкому льду". В субботу никто не пришел. Механик подумал, родил афишу. взял какого-то механизатора, от дел его оторвал, (а че его отрывать? он и так к делам не пришитый вовсе, лакаш-то), поручил афишу размножить и - в массы. тот все понял, афишу тут же пропил за четверть мутного, четверть выпил - кукушка-то и подкосилася. Очнулся - бабы уж через него коров гонют. А коровы напачкали... Да на ходу... Ужас. ну, тот восстал, что твой Дерьминатор (глаза определенно как у детища Камерона краснелись) и давай баб понужать - бросать все и фильму смотреть бежать. А фильма, кричит, уж больно хороша, как у Епукентьича самохонка! определенно про любовь. И голубей. Бабы: ну и как назвали-то сие безобразие? Тот возьми и скажи. А бабам донеслось - потомок Умульду. Правильно, гдеж дикции-то взяться, если там голубятня, а не пасть человеческа. да после психотроновки. Куда там... Вопщим, бабы подумали: про индейцев, чтоль, или не дай бог, срамография. В воскресенье в кино тоже никто не пришел, ёкс-парадокс, туды её, через белок-ёжиков

+Цитировать сообщение
millerbadbeer
сообщение 18.8.2004, 21:19
Сообщение #47

Гости
ужас какой я ниче не понял это млин серьезный какой0то гешталь

+Цитировать сообщение
Рустем
сообщение 19.8.2004, 6:03
Сообщение #48

Я бы попросил в форуме не выражаться. Рядом дети. Курят... Партайгеноссе, сдается мне, серьезный гешталь хуже чем полный песец

+Цитировать сообщение
ЖОРИК
сообщение 19.8.2004, 9:13
Сообщение #49

Гости
Испоганили тему.... ухожу домой.

+Цитировать сообщение
Рустем
сообщение 19.8.2004, 9:32
Сообщение #50

А ты что за все существование темы дома не был? поди конкретики интересной ждал, да?

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 19.8.2004, 9:53
Сообщение #51

Гости
Эх, хороша лекция про Умульду! Прочитала авек плезир. А то так ведь и прошло бы сие культурное событие мимо меня... Гран мерси.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 19.8.2004, 9:59
Сообщение #52

Гости
Не уходите плз. Лучше скажите, удалось ли Вам по совету уважаемого millerbadbeerа найти иной вариант прочтения баудолино?

+Цитировать сообщение
кфдуч
сообщение 19.8.2004, 11:51
Сообщение #53

Гости
Фара Не мути, пжалста...

+Цитировать сообщение
Рустем
сообщение 19.8.2004, 12:10
Сообщение #54

у Вас с кфдуч`ем хорошие отношения, заступитесь за меня, пожалуйста, только близко к нему не подходите - мутит его (с чечила, не иначе). А то весь встану...

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 19.8.2004, 12:30
Сообщение #55

Гости
Не безобразничайте! П.С. приношу свои извинения за вчерашнее нарушение политеса. Забылась как-то... на "ты" к Вам обращалась. Вы правы, нужно держать дистанцию.

+Цитировать сообщение
Зернышко
сообщение 19.8.2004, 12:32
Сообщение #56

Гости
Уважаемый, а у вас с автором темы "тухлая рыба" ничего нет общего, слишком уж ход мыслей похожий.

+Цитировать сообщение
Рустем
сообщение 19.8.2004, 12:49
Сообщение #57

А вы не ждали нас, а мы приперлися. Вообще-то психика у меня добрая... и я вполне вменяем и адекватен по жизни (по крайней мере окружающие в стороны не шарахаются и фиги в кармане не держат). Побуянил - был неправ. Обычно просыпающееся и тревожно ворочающееся деструктивное начало удается загасить, терзая бумагу (которая тлеет уже в процессе написания - тэмпэрамэнта не выдерживает...) А вчера попалась под руки клава... Начал дубасить по ней, с остервенением выдергивая застревающие между клавиш пальцы, отдышался-присмотрелся - пишу чего-то. Ладно, не хотите историй - не будет историй. В конце-концов форум для взрослых (где вы видели зерновика-подростка?), а я вас все прибаутками да побасенками... Тут калибер другой нужен. Деструктивное начало............ Деструктивный конец............ хм...... тут есть где развернуться.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 19.8.2004, 13:05
Сообщение #58

Гости
Не-е.. Историй мы как раз хотим... Тем более их есть у Вас. Мы не хотим мордобоя на форуме. П.С. Так Вы сочинитель?

+Цитировать сообщение
Рустем
сообщение 19.8.2004, 14:39
Сообщение #59

Долго репу я чесал, даже не пошел в астрал... Если непредвзято оценивать мысль мою отраженную, то я - очередной Вася Нихренасе с Livejournal`a, вертящий в руках кубик-рубик собственной души и неуклюже пытающийся изложить увиденные блики на бумаге. Аххххренеть какая милая непредвзятость, не так ли? Думаю, будь сейчас то самое время, я по-любому был бы шаманом (или берсерком, тоже славные были олухи) - вертел бы людьми потихонечку, выезжая на СПЕЦифических знаниях человеческой натуры, под настроение имитировал бы общение с духами, нещадно кривляясь и глумясь. Хотя, в принципе... а чем же я сейчас занимаюсь? (чем трейдер не шаман? Разве что не орет дурным голосом, мухоморы не жрет, да черепами злостных неплательщиков не увешан для куража и антуража). Посему: если у тебя есть фонтан - заткни его, или как говорили ковбои: если умеешь считать до десяти, не высовывайся, считай как все - до семи. Хочу пока энтот потенциал сублимировать на добычу материальных ценностей (бааааааальшой оригинал, хе-хе. недалеко же я уеду, если целый день в форуме кручусь), а потом, как завещал один китаец.... не.... не старый Цзедун... какжеегонуибогсним: "если, грит, ты достиг высот в политике - уходи, снова стань неизвестным, потом вернись и возьми очередную высоту, оставаясь неузнанным" чудные эти китайцы, правда? даром, что азияты. но сало в башках есть (ученые подтвердили) и проявляет себя (эк они на лимпиаде,а?) и это на цвет кожи не спишешь. вот такая вот моя позиция - не сорвешь стоп-кран - срывает башню. Диалектика..... (далее неразборчиво) to be, or not to be continued?

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 19.8.2004, 15:08
Сообщение #60

Гости
to be, непременно to be! А где бы (как бы) уже созданное прочесть можно было бы? (че-то много сослагательного наклонения вышло...)

+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »