|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| KLEOPATRA1 |
24.11.2004, 22:08
|
|
Гости |
Клёпка! -Вообще-то IQ считается не по такой формуле, а в собеседники … Ну почему же… Может и подходите всегда приятно пообщаться с людьми разных слоев населения… Может чем помочь надо? Лимончик! Опустим твои очередные домыслы вокруг моей персоны, хочу рассказать тебе вот что! -Я вот, например детский дом содержу. Сиротам помогать нужно, они больше всего во внимании нуждаются. Среди них есть и таланты. В прошлом году помогла двум мальчикам и одной девочке в престижный университет поступить. Ну конечно со своим условием, чтобы учились и потом ко мне же на работу пришли. Поднимать хозяйства, готовить и вести проекты. В этом году другой девочке сделали, операцию теперь коляску через пару месяцев покинет. У неё талантище грандиозный, она компьютерный гений . Моей компании, она помогает о-о-о-чень хорошо, и поощрения получает соответственно. При детском доме есть спортивная секция, её я оборудовала современными тренажерами, и снарядами, питание у деток отборное, может, и отсюда вырастут олимпийские чемпионы. А вот над моим интеллектом зря смеётесь, вы бы лучше похвастали тем, какую пользу ВЫ несёте обществу. То, что мужики перевелись, так это никому не ново, тему можно закрывать. А вот про детей своих рассказывать какие они у Вас способные не надо, для каждого своё говно не пахнет! Я, к примеру, за своих детей глаз вырву любому, но то, что они у меня самые лучшие, никому не упоминаю. Качество видно по результатам, а не на словах. А вот теперь можешь убивать… Незнакомка! - Не хочу тебя обидеть , но покорность и преданность, а также чрезмерная доброта, это не есть ум и проницательность, это скорее безнравственное отношение к себе. Покорность –это ведь вообще признак порабощенности, а значит отсутствие индивидуальности и собственного лица. К себе уважительно надо относиться, иначе через двадцать лет тебе скажут, что надоели твой щи, манты и кулебяки, хочу эмоций до усталости, а ты не сможешь их предоставить, с не привычки. Так что будь самой собой не надо пре
|
|
|
|
| KLEOPATRA1 |
24.11.2004, 22:11
|
|
Гости |
смыкаться.
|
|
|
|
24.11.2004, 22:31
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Если про детский дом не очередная шутка, то это заслуживает уважения. Что же касается щей, мантов, кулебяк или эмоций до усталости, так это кому что. Одному мужику нужен экстрим, другому семейное спокойствие. Кажется последних на земле большинство. А про футбол все же интересней... Незнакомка, поиграем?
|
|
|
|
| Я-я |
25.11.2004, 10:47
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Я-я |
25.11.2004, 10:48
|
|
Гости |
|
|
|
|
| НЕЗНАКОМКА |
25.11.2004, 14:02
|
|
Гости |
Давайте !!! Чур, предупреждаю - дилетант в этом вопросе. Летом смотрела чемпионат и поняла, что для того чтобы быстро бегать и забивать красивые голы нужно иметь кривые и волосатые ноги. Правда-правда, специально на 2 тайме уже следила именно за этим моментом. Судя по всему в нашей российской сборной одни красавчики. Как балерины бегают, носочки тянут. МОИ ЗАМЕЧАНИЯ НЕ ПРИНИМАЙТЕ ВСЕРЬЕЗ, СМОТРЮ ФУТБОЛ, КАК КВН. Еще знаю Бекхема (кто его не знает !), не в моем вкусе, но признаю - красавчик. Ну, что еще про футбол. До сих пор не могу понять, кому засчитывается гол, кто попал в ворота или кому попали. (после этого моего вопроса я думаю много болельщиков мило улыбаются.). Ну, а турнирная сетка - это вообще, только мужчины могут в ней разобраться с их умными головами. Ну, что ЭСТОНЕЦ, принимаете в игру? (писала правду в шуточной манере).
|
|
|
|
| KLEOPATRA1 |
25.11.2004, 19:46
|
|
Гости |
Элтонец,Нет не шутка, это правда! Я не такая стерва как думают некоторые... Я вполне нормальный человек со своими слабостями. А футбол я тоже люблю, только понимаю в нем немнго больше нашей собеседницы, так что тему поддержу.
|
|
|
|
25.11.2004, 20:40
|
|
Дефушки (хотя попрежнему меня одолевают смутные сомнения, а все ли тут деффушки), давайте сразу определимся: мы будем разговаривать о футболе или играть? Если играть, то в каком составе, вы вдвоем против меня одного? *закатал штанину и посмотрел* ООО, ноги волосатые, так что сыграем:)))
|
|
|
|
26.11.2004, 10:53
|
|
Ой, КLEOPATRA1, вы такой амбициозный забавыш... Чем же вы мне поможете, если вы себе нормального мужика найти не можете?
|
|
|
|
26.11.2004, 11:44
|
|
Клепа, а Вы как относитесь к футболу, играть будете? Я бы Вас к себе в команду взял, а то боюсь, один не справлюсь...
|
|
|
|
26.11.2004, 11:54
|
|
Шутите? Мои успехи в футболе достойны записи в книге рекордов Гиннеса как самые сомнительные. Но я буду болеть за вас хотя бы потому, что по другую сторону баррикады выступает ...эээ... некая известная нам обоим м-м-м... особа...
|
|
|
|
26.11.2004, 12:55
|
|
Клепа, я подозреваю, что там не особа, а шутник. И шутник, как и я с волосатыми ногами, а значит тоже хорошо играет в футбол. Вот и пытаюсь заманить Вас в свою команду, для укрепления, так сказать...
|
|
|
|
26.11.2004, 13:38
|
|
Если и так, то как-то он неЛиепа шутит. Не смешно и неинтересно...
|
|
|
|
| НЕЗНАКОМКА |
26.11.2004, 14:33
|
|
Гости |
Судя по вашим перепирательствам, вы из российской сборной ! Больше говорите, меньше делаете. встречаемся на каком стадионе ???????
|
|
|
|
26.11.2004, 14:54
|
|
Клепе Простите, так я не понял, Вы поддержите меня в этой нелегкой схватке или испугались? НЕЗНАКОМКЕ Вообще-то я что ни на есть настоящий эстонец, но в сборной Эстонии не играю. Может ноги волосаты не до той степени, чтобы попасть туда... не знаю... Предлагаю матч провести на нейтральной территории, например, в Москве. Как Вам мое предложение? А почему KLEOPATRЕ №1 молчит, формирует команду?
|
|
|
|
| НЕЗНАКОМКА |
26.11.2004, 15:16
|
|
Гости |
Согласна ! В Москве, так в Москве. Как будете в столице - сообщите, обязательно прилечу. Кто еще в вашей команде ? Мне же нужно тоже подготовиться !!!!!
|
|
|
|
| KLEOPATRA1 |
26.11.2004, 19:59
|
|
Гости |
Эстонец. У Вашей команды, какого цвета форма? Нам нужно определиться, чтобы не перепутаться и номера тоже выбрать. За собою, я оставлю как и прежде номер 1, а цвет пусть будет бело-голубой. Кто нападающий, кто защита, кто форвард? Решили? Как я понимаю Клёпыш-задирыш нападающий, правильно? Наша милая Незнакомка видимо в воротах станет, ну а Вы Эстонец, скорее всего защита. Эта роль Вам подойдёт больше всего, учитывая Ваш опыт в этом вопросе. А я в своей команде и одна справлюсь. Ну, так что распределились по флангам? Начинаем?
|
|
|
|
26.11.2004, 22:08
|
|
Дааа, чувствуется нелегко нам будет... Незнакомка согласная, Клепу Вы запугали, молчит. Но худо-бедно команду наберу. Можно я в полузащите буду? Иногда и нападать, люблю это дело. Проблема с формой. Мой консультант что-то пока ничего дельного родить не может, наверное, все мысли в революции. Если и дальше так будет работать, придется как-то наказать, по всей видимости выпорю. Кстати, а Вы в чем играть будете?
|
|
|
|
26.11.2004, 22:41
|
|
Да, забыл спросить. Как-то слишком самоуверено звучит Ваше желание справиться с нашей командой одной (одному), без команды. Неужели Ваши ноги воласатей моих?
|
|
|
|
| KLEOPATRA1 |
27.11.2004, 22:59
|
|
Гости |
Эстонцу. Я же сказала , что форма у меня бело-голубая! В полу защите можно. Только сильно, чур, не нападать, завалите, переломите, все-таки девушка, хрупкая, нежная. Это тут приняли меня за монстра, а ноги у меня гладкие, стройные, бегаю быстро… Но я поддаваться буду, а то не честно будет с моей стороны Вас знатоков футбола обыгрывать, я же все-таки женщина, а значит слабость проявлять буду(немого).
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2026, 2:22 |
|
|
|
|