|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Стажер |
13.4.2005, 11:29
|
|
Гости |
Barracuda, напрасны Ваши подозренья-:( Кому, как не Вам знать-мастерство не пропьешь... Здравствуйте, прекрасная yksi! В Вашу необыкновенность я сразу поверил. Как только ощутил трепет по отношению к виски. Расскажите, а что в Вас еще необыкновенного?
|
|
|
|
| yksi |
13.4.2005, 11:53
|
|
Гости |
Стажер, вчера очень замечательную ... фразу на одном сайте нашла. Цитировать не буду, так как не знаю, позволит ли автор. Про молодцов:))))) А моя необыкновенность - да просто в том, что я есть:)))) Барракуда, не часто смогу выходить в эфир. Могу себе позволить маленькое удовольствие - поработать:) Но если что, зови, поддержу:)
|
|
|
|
| barracuda |
13.4.2005, 12:00
|
|
Гости |
Стажер! Ну Вы прямо искрите сегодня))) Семолину манной кашей обозвали, меня.. "Кому, как не Вам знать..." - это еще что за пошлые намёки? Фильтруйте... это... разговор... плз.
|
|
|
|
| Стажер |
13.4.2005, 12:30
|
|
Гости |
Barracuda! Случившуюся попытку грубого...это...наскока расцениваю как игру на грани фола. В обоих случаях просматривается попытка выдать желаемое за действительное. А беседуя с Вами столь доверительно, подразумевал только Ваше несомненное знание и понимание жизненных коллизий. И ничего более! Экспертиза подтвердит...-:)))
|
|
|
|
13.4.2005, 12:31
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Какие мы привередливые, вот и Стажер уже не угодил... Мужики, сматываться нужно отсюда:)
|
|
|
|
| barracuda |
13.4.2005, 12:43
|
|
Гости |
Стажер, ну вот... почти правильно... "Моих грехов разбор оставьте до поры - Вы оцените красоту игры!" ...Елки, без цитаты из классики опять не обошлось..
|
|
|
|
| Стажер |
13.4.2005, 12:53
|
|
Гости |
Не, Эстонец, зерновики легких путей не ищут! Мы еще поборемся-:) Или хотя бы в спарринге поработаем...Да и девчонки достойные. Про бантики до сих пор ни слова. Признаю!-:))
|
|
|
|
| barracuda |
13.4.2005, 13:03
|
|
Гости |
Стажер, про банты как раз было... Yksi может подтвердить... и еще много чего "гламурненького" было, но не по нашей инициативе - это точно :-)
|
|
|
|
| Стажер |
13.4.2005, 13:48
|
|
Гости |
Простите, про банты. Не учел принципиальной разницы. Но это не меняет дела. Остаюсь при своем-:)
|
|
|
|
| yksi |
13.4.2005, 16:35
|
|
Гости |
Барракудаааа! Ты ушла что ли из этой темы? В выборы? Черт, что же мне одной тут сидеть?:(
|
|
|
|
| barracuda |
13.4.2005, 16:46
|
|
Гости |
Yksi, придумаешь тоже! Никуда я не ушла... просто свалилось на мыло кое-что в тему... но не в эту... вот я им и вывесила... Тебя ж не было... ты чего - мукой перед Пасхой спекулируешь небось :-)
|
|
|
|
| yksi |
13.4.2005, 17:01
|
|
Гости |
Не, мукомолам помогаю... А вывесила ты классно! :) Вот и Стажера там потеряли:( Прав был Эстонец ... про энергетику:))
|
|
|
|
| barracuda |
13.4.2005, 17:07
|
|
Гости |
Ну прям, загрустила... Ты что ли в своей энергетике сомневаешься?! Это ты брось! Вернется твой Стажер и остальные тоже - никуда не денутся :-)
|
|
|
|
| KLEOPATRA1 |
13.4.2005, 22:16
|
|
Гости |
Лимошка, ну ты и сволочь всё таки, но я тебя люблю ещё больше!!! Отказать не значит отказаться, и лучшая я самая не по тому что КЛЕОПАТРА, Твоё НЕТ на НЕТ не похоже. Так что я всё же 8 –го мая от тебя первого жду поздравления (kltopatra@mail.ru). А вообще ребята все, кто хочет приезжайте, ещё есть время оговорить подробности встречи.
|
|
|
|
| Лимончик |
14.4.2005, 7:54
|
|
Гости |
Уважаемая Клеопатра! Это уже не настойчивость, а настырность. Поздравить я тебя поздравлю. Слово.. Но это примерно как ребёнка: ..сейчас же , гад проси прощения, а то хуже будет.. И ещё. Просто просьба: Не надо два таких превосходных слова , как ..Любовь и Лимончик ставить рядом , чтобы тут же всё опошлить в одной фразе.. Знающий себе цену ( но иногда ею недовольный) Лимончик
|
|
|
|
| non-toxic |
14.4.2005, 9:32
|
|
Гости |
Клеопатра, пишет тебе Наполеон Банопарт, не устала еще жить в выдуманном мире? Может, спустишься на землю, расчешешь засаленные волоски, подкрасишь глазки, закапаешь визинчика для пущего блеска и привлекательности, и встретишь... своего героя
|
|
|
|
| yksi |
14.4.2005, 9:40
|
|
Гости |
О! Идея сыровата еще и требует доработки, но суть в следующем: Чем больше в жизни (и в бизнесе) риска и темпа, тем больше стресса. И для восполнения энергетических затрат жизненно необходимо высокоэффективное топливо в виде качественных КРЕПКИХ спиртных напитков. Они зажигают и дают не тлеть, а гореть с максимальной эффективностью. Ну, это как …для Порше 98 бензин – чем быстрее рвешь старт, тем больше нужно энергии, которая быстро расщепляется. Кода же жизнь пресна и нетороплива и тянешь в ней лямку, достаточно напитка с меньшей энергоотдачей. Это уже «соляра». Всё. Кто дополнит?
|
|
|
|
| non-toxic |
14.4.2005, 9:50
|
|
Гости |
Качественные крепкие напитки не восполняют энергетические затраты, а расслабляют, обычно по пятницам... с преимуществом того, что завтра тебя не одолеет головная боль в стрессовом бизнесе. Влюбитесь, милая Yksi, расслабьтесь и отдайтесь без крепких напитков... ощущения ярче :)
|
|
|
|
| barracuda |
14.4.2005, 10:13
|
|
Гости |
Привет всем! Yksi, что это с тобой? Еще на пятница вроде бы, а ты уже крепким напиткам оду слагаешь :-)
|
|
|
|
| yksi |
14.4.2005, 10:38
|
|
Гости |
Барракуда, привет личный! Написано под воздействием коньяка:)) Non-toxic, крепкие напитки не расслабляют, а заводят... меня:)))
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2026, 3:21 |
|
Индексы Фрахта |
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |