На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

70 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > »   
зерновой вредите...
сообщение 14.4.2005, 11:26
Сообщение #1061

yksi Просто сестра! я-бы сказал. "а не тяпнуть ли нам по рюмашке?"(С) Вот она сила алкоголя!!!!!!!!!! учитесь, коньяк с утра!!!!!!!!!!!!!!! Я просто рад что нашелся единомышленник (собутыльник):))))))))))))) Девушка учтите, что "женский алкоголизм" неизлечим, но это я так, предупредить

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 14.4.2005, 12:06
Сообщение #1062

Гости
Вредитель, Вы опять за своё?! Вы ж давно уже обещали завязать с пьянством и спортом срочно заняться... Или Вы, в отсутствие Эго, решили сбить с толку сестру во Христе Yksi ? :-) П.С. Yksi, ты что - правда коньяк с утра принимала?! Не верю...

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 14.4.2005, 12:21
Сообщение #1063

barracuda А я завязывал!!!!!, только пришлось развязать в связи с выходом на новую работу. Ах спорт!!!!! Ты моя единственная опора … вон Эстонец уже занялся шахматами. Может организуем виртуальный спарринг типа: - я тебе с левой - а я уклонился и тебе с правой

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 14.4.2005, 12:44
Сообщение #1064

Гости
Не, пилось вчера очень хорошо, всякие мысли в голову лезли:) Многое, к сожалению, утрачено сегодня утром.:( Да, не алкоголичка я!!! Я в кайф живу!!! :)))

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 14.4.2005, 12:49
Сообщение #1065

Гости
Добрый день! (Это я не в плане обсуждения). Yksi, эта идея всегда будет сыровата, все же имеем дело с жидкой субстанцией. Вы привели здесь отрывок из текста объяснительной патрону? Да уж, ничем хорошим это закончиться и не могло. Вы, видимо, так резко ушли со старта на сфетофоре, что не обратили внимания на запрещающий красный свет? :-) Тут все дело в устройстве двигателя. Поэтому вид топлива-вещь сугубо интимная. Есть деятели, которые и после денатурата ощущают необычайный прилив и подъем... А коньячок с утра, грамм 50, не более, под лимончик (Лимончик, сам виноват)...Barracuda, это песня души ! Рекомендую. Да, и обязательно чашечка свежесваренного кофе. И сигарета (в моем случае больший кайф обеспечивает сигара). Только никаких собутыльников! Тихо сам с собою...Феноменальная концентрация, собранность и моторность (32 цилиндра !) гарантированы. Один недостаток-редко происходит. По независящим причинам...:-((

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 14.4.2005, 12:58
Сообщение #1066

Гости
Yksi, слава Богу, что ты про вчера и в кайф!... а то думаю - надо срочно девушку из депрессии выводить, а то мало ли что.. А вообще, эта тема - "с утра 50 гр да закусить чем Бог послал и за руль" - находит здесь всё большее число поклонников, как я погляжу... Вредитель! Ну что ж Вы всё себе такие работы находите... вредные?

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 14.4.2005, 13:06
Сообщение #1067

barracuda Это не их нахожу, а они меня :)))))))))) А зарулем я не пью, поэтому хожу пешком. На работу- так всегда.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 14.4.2005, 13:18
Сообщение #1068

Гости
Вредитель, а с работы?

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 14.4.2005, 13:44
Сообщение #1069

Гости
Yksi, оставь мыло - я тебе скину прикольную вещицу одну... мне только что свалилось. Думаю, тебе понравится :-)

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 14.4.2005, 13:52
Сообщение #1070

Гости
Коньяк с лимончиком (и с Лимончиком?) Хорошая идейка:))) Сигару один раз только пробовала, не поняла:( Затянулась сразу, как сигаретой. Научите, Стажер.

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 14.4.2005, 14:16
Сообщение #1071

Гости
Барракуда! :))) Я .... в страшных корчах от смеха:))))))))))))))) Не могу больше говорить:))))))))))) Спасибо тебе большущее!!!!!! Это круче, чем все спиртные напитки вместе взятые - для поднятия тонуса!!!

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 14.4.2005, 14:18
Сообщение #1072

barracuda я на работу пешком хожу потому, что с работы приходится уходить выпимши.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 14.4.2005, 14:20
Сообщение #1073

Гости
Yksi, теперь если что-нить подходященькое попадется - буду и тебе слать... ящик тока регулярно проверяй :-)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 14.4.2005, 14:21
Сообщение #1074

Гости
Вредитель, как это всё загадочно... т.е. автомобиль стоит на вечном приколе под офисом?

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 14.4.2005, 14:27
Сообщение #1075

Гости
Все предельно просто. Не нада жадничать и тянуть все в себя:-) Короткий вдох, но дым не вдыхается, а остается в полости. Рта. На самом деле, думаю, есть у Вас более достойные учителя. И расскажут, и покажут. В принципе, и этих кратких сведений уже достаточно для начала процесса. Так что смелее к снаряду!:-))

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 14.4.2005, 15:44
Сообщение #1076

Гости
Барракуда! Клянусь проверять почту каждый день! Я могу ЭТО своим друзьям отправить? :) Стажер! А в юности меня еще трубку учили курить. Но остановилась на сигаретках. Это демократичнее:) Правда, спасибо за сигару. Будем курить на пару:)) Всё, ребятки, до завтра! С вами так весело было!

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 14.4.2005, 17:19
Сообщение #1077

barracuda Нет, машина стоит на приколе у дома.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 14.4.2005, 17:33
Сообщение #1078

Гости
Стажер, это серьезно меняет дело :-) Ваша машина будет вечно новая, тоже приятно... Yksi, потруси мыло :-)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 14.4.2005, 17:35
Сообщение #1079

Гости
Тьфу ты, Фрейд попутал! :-) Конечно же Вредитель, а не Стажер...

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 14.4.2005, 17:48
Сообщение #1080

Гости
А какая, по Фрейду, самая большая движущая сила...?

+Цитировать сообщение

70 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > »