|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| barracuda |
14.4.2005, 17:50
|
|
Гости |
Б.Борисыч, а какая? Скажите, если знаете...
|
|
|
|
| yksi |
30.4.2005, 10:44
|
|
Гости |
KLEOPATRA, с наступающим Днем Рождения! «Пусть Ваша жизненная ладья будет легка и несет лишь то, что необходимо: уютный дом, простые удовольствия, двух-трех друзей, достойных называться друзьями, того, кто Вас любит и того, кого любите Вы, кошку, собаку, несколько трубок, сколько нужно еды и одежды и немножко больше, чем нужно напитков, ибо жажда – опасная вещь...» (Дж.К.Джером)
|
|
|
|
| Лимончик |
30.4.2005, 12:56
|
|
Гости |
Укси! По всему видно, что Вы девушка образованная. И не можете не заметить, что там где я зван на День рождения, другим может оставаться только произносить проздравления.. Ну ещё немного - Эстонцу..Так он всё на биотопливо переработает.. Так что, будьте спокойны....Вы же по Ленинским местам собрались? А? Как говаривал несмышлёный Малыш, - мол , не в пирогах счастье... _ А в чём же ещё? - задавал риторический вопрос умудрённый летун с опытом и вентилятором с Ником Карлсон..
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
2.5.2005, 14:00
|
|
Гости |
По Фрейду, самая большая движущая сила - секс.
|
|
|
|
| KLEOPATRA1 |
3.5.2005, 21:15
|
|
Гости |
Милая yksi благодарю за поздравление, мне очень приятно, хотя мы с тобою лично и не общались, но я наверстаю упущенное, обещаю. Хотя оно у меня только восьмого мая. Приготовления уже в полную силу идут. Там говорят, мои ребята, (секреты выдала бухгалтер) даже фирму какую-то специальную подключили, для организации торжества. Жрачку всякую закупили, кое что сама готовить даже буду. Жаль что на самом деле никто так и не вызвался на мои именины приехать, я всё же была бы рада, не зависимо от того, сколько человек, там и так народу валом будет. Короче гуляй гармонь… Лимоша, не ёрничай, я всем рада, и даже тебе мерзавцу! Б. Борисыч по Фрейду - не по Фрейду, а доля правды всё же есть.
|
|
|
|
| barracuda |
4.5.2005, 10:08
|
|
Гости |
Б.Борисыч, а у Вас в роду эстонцев или финнов не было?
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
4.5.2005, 11:34
|
|
Гости |
Не было. Я хохол, или украинец на половину. Или по Вашему Фрейд, только эстонцев изучал?
|
|
|
|
| barracuda |
4.5.2005, 11:43
|
|
Гости |
:-) Не, просто Ваш ответ через 2,5 недели от момента, когда был задан вопрос... натолкнул меня на эту мысль... Без обид. ОК?
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
4.5.2005, 13:45
|
|
Гости |
А-а, Вы в этом смысле! Ну тогда получается... были... На самом деле просто не увидел во время. Ни каких обид.
|
|
|
|
| Герой |
4.5.2005, 14:03
|
|
Гости |
Народ, да не тот. Остальным поклонникам Фрейда. Самая большая движущая сила в жизни - вовсе не секс. В развитии неврозов - возможно. Так что читайте внимательно (Фрейда).
|
|
|
|
| Semolina |
4.5.2005, 14:39
|
|
Гости |
Герой не перестает удивлять… Клео, Не знаю какой он там высокий/стройный и т.п… Но определенно образованный и наверняка интересный. Почему бы Вам не обратить на него внимание… Пригласите его на День рождения… Он и адресок оставил
|
|
|
|
| barracuda |
4.5.2005, 14:57
|
|
Гости |
Герой... Нам Фрейда читать ни сил, ни времени нету... плз, не томите, просветите нас - что ж всё-таки является этой самой большей движущей силой в жизни?
|
|
|
|
| Герой |
4.5.2005, 15:54
|
|
Гости |
Это очевидно - социум.
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
4.5.2005, 16:09
|
|
Гости |
У-у брат... социум... слишком глобально. Мы же индивидуума рассматриваем, а не общество.
|
|
|
|
| barracuda |
4.5.2005, 16:26
|
|
Гости |
??? То есть... Вы это у Фрейда вычитали? Как-то уж очень обобщЁнно... Б.Борисыч, прав... если дело касается индивидуума... сдается мне, что главная движущая сила в жизни в этом случае - понятие крайне индивидууальное... Если конкретизировать - Вас лично, что в жизни может сподвигнуть на преодоление каких-либо препятствий? Б.Борисыч, а Вас?
|
|
|
|
| Герой |
4.5.2005, 16:43
|
|
Гости |
Именно наше окружение - прошлое и настоящее - определяет наше поведение в будущем. Саморегулируемая система.
|
|
|
|
| barracuda |
4.5.2005, 16:53
|
|
Гости |
:-) Очень конкретно... Герой, Вы часом Горбачеву спичи не писали? Под эти Ваши формулировочки что хочешь подогнать можно...
|
|
|
|
| KLEOPATRA1 |
4.5.2005, 22:50
|
|
Гости |
Герой!!!??? Это ещё что за выходки??? Что значит народ, да не тот??? Уж не президент, ли какой ни будь там супер зерновой компании с уставным капиталом 100 млн. долларов ты, что смеешь так отзываться о гостях моих. Вообще то замы губернатора и прочие разночинные господа не к каждому жалуют на торжества. Semolina. Спасибо за рекомендацию, но ГЕРОЙская навязчивость, меня раздражает еще с предновогодних дней. Терпеть не могу альфонсов. Герой не обижайся, но твоё поведение по тому же Фрейду растолковывается только так !:-)
|
|
|
|
| Герой |
5.5.2005, 10:34
|
|
Гости |
Я уже писал вкратце, кто я такой. Что же касается моего рода занятий и активов в управлении, то я не считаю возможным раскрывать такого рода информацию в интернете. И твой пример меня в этом не в состоянии переубедить. Впрочем, я и не смел отзываться о твоих гостях. Просто вкратце повторил твои же слова. Забыла? "...у меня замечательный коллектив, верные и надежные подчиненные, но это всё не то. Это дружба за деньги, это то, что можно всегда купить, они будут зад лизать до тех пор, пока я им плачу деньги. Пока я их кормлю со своего стола, они будут в ногах валяться, и губернатор при встрече лапу подавать будет, пока бюджет будет пополняться. И чиновники, как правило, все честные и взятки принимают борзыми щенками. И имя лучшего предпринимателя года присваивать будут до потери пульса, пока я его буду хотеть иметь. Но, но, но разве же это то чего хочет простая русская баба?" Так тот этот народ или нет? Я вообще заметил, что ты страдаешь забывчивостью. Совсем недавно ты писала "жаль что на самом деле никто так и не вызвался на мои именины приехать, я всё же была бы рада… Лимоша, не ёрничай, я всем рада, и даже тебе мерзавцу! ". А теперь оказывается, что всем ты вовсе и не рада. Весьма странная для такого крупного руководителя как ты непоследовательность. Совет напоследок. Никогда не употребляй слов, значения которых ты не знаешь. И не рассуждай о книгах, которые ты никогда не читала. Это весьма глупо выглядит. Так что, Клеопатра, не обижайся, но мое поведение по тому же Фрейду может растолковать только тот, кто знаком с его работами. Удачно повеселиться!
|
|
|
|
| KLEOPATRA1 |
5.5.2005, 17:01
|
|
Гости |
Герой!!! Страдаю, а что делать, чай 35 стукнет на днях. Думаешь легко управиться когда, колхозаны перед посевной водку жрут с горя боясь к технике новой подойти. Хоть сама блин на этот Джон Дир лезь да рули. ГСМ тырят, запчасти воруют, колёса на разжижку режут. Поубивала бы на хрен сволочей. Легко думаешь бабе справиться с целой деревней уродов? Хотя конечно по местному каналу… Это да… молодым предпринимателям флаг и субсидии с процентными ставками в руки… Помощь и поддержка, а как из колхоза режимное предприятие сделать никто не подскажет. Вот и бьешься как рыба об лёд, а толку чуть. Летала неделю назад в Австрию на пять дней, смотреть на их животноводство. Вот там да… 1 компьютер и один специалист обслуживает 150 голов телят. У нас же, как быки на новые ворота смотрят на комбайны, чего уж говорить о компьютеризации коровников. Это либо всю деревню на произвол судьбы бросать и молодежь из детдома обучать, или бычьё деревенское кодировать. Жаль, что закона такого нет поголовно пьющих принудительно кодировать. Хотя молодёжь я и так учу и привлекаю, максимально заинтересовывая и жильём и зарплатой. В голове каша кашей, а ты прикалываешься над памятью моей, я и так уже старая мышеловка, хоть и выгляжу молодо. А книги я читала, пусть и давно. Сейчас мне честно сказать не только книги читать, а даже внутренние документы проверить некогда, а надо и давно уже. Так что не обессудь за обиду на меня. Задрали сволочи, задрали-и-и-и…
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2026, 11:39 |