На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

70 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > »   
Герой
сообщение 6.5.2005, 10:54
Сообщение #1101

Гости
Боже мой, как быстро летит время! Еще совсем недавно, 26.12.04 в 12:25 нашей Клео было 32, а 08.05.05 - уже 35! Клеопатра! Куда ты спешишь? Жизнь ведь так прекрасна...

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 6.5.2005, 12:13
Сообщение #1102

Гости
Герой ! Как человек с опытом ( общения с Клеопатрой)..ну зачем ты так.. Ты определись хочешь со мной к ней на день рождения или нет.. Если хочешь, делай как я.. Не хочешь - ну не выискивай у Клео блох и вошиков.. замучаешься.. А про Фрейда - так там что-то про смерть. Страх смерти и желание сех. Или наоборот. Или одно следствие другого.. Так хочешь, пойдём к ней на ..день рождения вдвоём.. только намекни.. Ну, веник от тебя..

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 6.5.2005, 12:32
Сообщение #1103

Гости
И все эти страхи/желания у тех кто страдает неврозами... Лимончик, Вы уже улиток насобирали?

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 6.5.2005, 13:10
Сообщение #1104

Гости
Ребята, не верьте Девчатам из Чата. У каждой есть дети И даже внучата.

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 6.5.2005, 13:23
Сообщение #1105

Гости
Семолина: улиток насобирал, обдал паром, разложил на тарелке.. Но съесть не смог. Дух повелевает, но плоть слаба.. Б.Борисович: про детей и внучат.. ну и что? А взрослым дядям верить можно?

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 6.5.2005, 13:53
Сообщение #1106

Гости
Верить никому нельзя. Мне можно. Мюллер Борисыч, у меня внучат нет – только дети:)

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 6.5.2005, 13:53
Сообщение #1107

Гости
А дядям ребята, не верте вдвойне, у дядей у тех, всё одно на уме. Заманят доверчевых деффушек в чат, И ну их иметь, не смотря на внучат...

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 6.5.2005, 14:52
Сообщение #1108

Ввиду приезда в Киев, прошу кратенько поделиться как лучше одется (в плане погоды). Заранее спасибо. С увом. Пы.Сы. телефон записал в книжку, постараюсь связаться, если тока на долго не зависнем с Эстонцем:)) или может на обед вместе придем. Не против?))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 6.5.2005, 15:20
Сообщение #1109

Гости
Игрок, Думается мне, не получится у Вас зависнуть с Эстонцем:) Впрочем, в любом случае, Вы найдете с кем, если будет на то желание:) Обед возможен (без Эстонца, правда). Звоните. Погода в мае… Вы же сами понимаете… Сегодня +15… А что будет на следующей неделе… Это скорее вопрос к небесной канцелярии

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 6.5.2005, 15:36
Сообщение #1110

Semolina, информация по поводу отсутствия Эстонца подтвердилась, ну да ничего будет другой случай посидеть за чаркой. С небесной канцелярией связался обо всем договорился:))

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 6.5.2005, 15:40
Сообщение #1111

Да, забыл совсем Semolina, а партейку в преф сыграем?)) Если да, тогда Вам искать третьего и четвертого:)) Видно Эстонец испужался с нами играть в карты и в шахматы, и по этому поедет в Москву))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 6.5.2005, 15:49
Сообщение #1112

Гости
Или на моих ребяток разобиделся:) шо по его любимый порт написали... А че искать… у меня сестра есть:)))

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 6.5.2005, 15:59
Сообщение #1113

Да про порт сильно, и с юмором))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 6.5.2005, 16:04
Сообщение #1114

Гости
Игрок, не боитесь?

+Цитировать сообщение
Герой
сообщение 6.5.2005, 19:44
Сообщение #1115

Гости
Извини, но что-то слишком много скелетов для одного шкафа. Прошу прощения, мышеловки. Да и Клео, увы, против. Так что ты уж как-нибудь сам. В смысле Дня рождения. Твой Tequilero. P.S. Веник отправлю DHL.

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 7.5.2005, 19:11
Сообщение #1116

Гости
С Днем рождения, Клео! Желаю Вам найти то, что Вам нужно!

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 7.5.2005, 20:33
Сообщение #1117

Очаровательная, трошки поторопились:)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 8.5.2005, 13:12
Сообщение #1118

Пытался до Вас дозвониться, но то ли телефон постоянно занят звонками поздравляющих, то ли Вы сменили номер, не получилось:( Поздравляю Вас с Днем Рождения! Я давно удивляюсь Вам. Вы взялись за трудное дело, дело неженское, но по-мужски мужественно его ведете. Желаю Вам терпенья и удачи на этом пути. И конечно найти своего Героя:) Эстонец Эндель.

+Цитировать сообщение
KLEOPATRA1
сообщение 9.5.2005, 1:11
Сообщение #1119

Гости
Эстонец! Спасибо друг, за поздравление. Лимончик тоже, как и обещал, прислал на мыло, за что тоже спасибо. Понимаю,что сегодня выходной и не все могут написать, но всё равно спасибо. Номер да сменила, позже приеду из Карловых Вар сообщу новый. До свидания! Ваша Клеопатра.

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 9.5.2005, 21:06
Сообщение #1120

Гости
В хронологии это вылядит так: 1.Герой: что есть Tequilero? Друг по испански? Должник по сицилийски? Или это новый роман Камю? Ну да ладно.. 2. Чёрт! Нет такого ( такой) кто не поздравил Клеопатру..Лично я пошёл ещё дальше и просто завязал ( как-то это..смотрится..) с ней переписку..Вы не то думаете..я не со всеми переписываюсь..зарубите себе..если есть на чём. 3. По зависящим от меня причинам парад сегодня не смотрел. Но когда сначала услышал, а потом и увидел группу ракетоносцев, а потом ещё три с разноцветными полосами флага РФ..почувствовал гордость. За страну.Это не описать словами, но было здорово..как в детстве с флажком махать грохочущим танкам. Жаль, что рядом небыло человека ( нет, не тебя Эстонец, не надейся) который думает про меня лучше. Чем я есть.

+Цитировать сообщение

70 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > »