|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Стажер |
12.5.2005, 12:12
|
|
Гости |
Эндель, взаимно! " Судьба моя лихая, всегда наперекос"..:-)) В плане блукания:-) Читаю, чем вы тут без меня занимались...Извини,что поздно...но лучше поздно.., сам знаешь...поздравляю с прошедшим днем варенья, будь любим и удачлив!...и тщательнее :-) в выборе друзей...как выяснишь, что они стопроцентные...Лимончики, сразу начинай остерегаться:-)). За непрошеный совет заранее прости. Коллеги, всех с прошедшими праздниками! По той же причине..:-))
|
|
|
|
| Semolina |
12.5.2005, 12:16
|
|
Гости |
Эстонец, Вам когда-нибудь бывает стыдно? Это я о Дне клубничного варенья... Видимо того, что так и не было употреблено Стажером с манной кашей...
|
|
|
|
| Стажер |
12.5.2005, 12:19
|
|
Гости |
Simolina, и Вам здравствовать! То есть Вы справедливо полагаете,что он таки обязан проставиться?
|
|
|
|
| Semolina |
12.5.2005, 12:26
|
|
Гости |
Стажер, Ему захотелось внимания, и он придумал себе еще один день варенья:) А раз так, то пусть что ли хоть проставляется… Во всяком случае, у Вас с Лимончиком есть шанс раскрутить его на это дело в Москве:)
|
|
|
|
| Semolina |
12.5.2005, 12:36
|
|
Гости |
Эстонец, тока не вздумайте апробировать на москвичах самогон из шишек:)))
|
|
|
|
| Стажер |
12.5.2005, 12:36
|
|
Гости |
Секундочку...еще один день, если я правильно понял...это еще одна поляна...уподобляюсь Лимончику, но удержаться сложно, поверьте:-)) А почему, собственно возникли сомнения? я,к примеру, склонен верить...почему-то:-)...хоть и понимаю, что лишаюсь еще одной поляны...:-)
|
|
|
|
| Semolina |
12.5.2005, 12:48
|
|
Гости |
Стажер, У меня никаких сомнений не возникало:)
|
|
|
|
| Semolina |
12.5.2005, 12:54
|
|
Гости |
А впрочем в чем собственно проблема… Такой себе импровизированный день рождения некого персонажа… Кстати, Эстонец, когда Вы появились на этом форуме?
|
|
|
|
| Стажер |
12.5.2005, 12:55
|
|
Гости |
Ладно, дождемся признательных показаний тостуемого:-) Эндель, собираешься в Москву? Ты дальновидней Рюйтеля:-)) Приезжай!...а когда?
|
|
|
|
12.5.2005, 13:04
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Стажер, огромное спасибо за поздравление!!! Ну, а друзей... На самом деле Лимончик отличный друг и товарищ:) Это он тут иногда малеха дуркует ... То ему матрац жесток, то кровать коротка, то одеяло слишком тонкое... Но это мой Друг, в обиду не дам:) С поляной штука интересная:) Надо подумать... Фигня в том, что давно не был в Москве и уже многих пообещал навестить. Млин, хочется все успеть, а времени и, главное, здоровья не хватает:((( Давай так, кидай на мыло как с тобой можно связаться, что-то придумаем. Я в Москве с 17-ого по 19-ое. Очаровательная, Вы опять?!-) *насупил брови и сделал серьезное выражение лица* Вы, как и другая хохлушка, не верите эстонскому хуторянину? Вот скажите, если человека вытянули с того света, можно ли это считать новым его днем рождения? И какой день рождения он должен отмечать, свое первое или это второе? Может я Вам когда-нибудь расскажу что испытывал 27-ого апреля 1992 года, как видел свое тело... Раз Вы такая недоверчивая, покажу Вам свои шрамы на теле... Правда для этого придется полностью раздеться *засмущался и покраснел* Вам покажу, но только Вам, никому другому:)
|
|
|
|
12.5.2005, 13:06
|
|
Очаровательная, не помню когда. Зато хорошо помню как тогда приставал к Вам со своим "прямым вариантом"-)
|
|
|
|
| Semolina |
12.5.2005, 13:07
|
|
Гости |
А еще именно 27 апреля было размещено первое сообщение (на форме) под ником Эстонец… только что выудила Ладно… Поводов предостаточно… Не сердитесь на меня.
|
|
|
|
| Semolina |
12.5.2005, 13:13
|
|
Гости |
Semolina появилась чуточку позже:)
|
|
|
|
12.5.2005, 13:20
|
|
Очаровательная, все нормально:) Я на Вас не сержусь. Разве можно сердиться на деффушек, тем более на такую милую и восхитительную, как Вы:)))
|
|
|
|
| Semolina |
12.5.2005, 13:23
|
|
Гости |
Упс... Нашла еще более древние сообщения:)
|
|
|
|
| Semolina |
12.5.2005, 13:46
|
|
Гости |
Я вот думаю... Может организовать День рождения Семолине? :-) Как раз на днях получиться:)
|
|
|
|
| Стажер |
12.5.2005, 14:13
|
|
Гости |
Ну Эстонец понятно, он на хуторе обитает, местная публика приелась, вот он и выбрил щеки для свежих поцелуев...:-)) А Ваша цель какова?:-) Думаю, в любом случае, вся широкая общественность будет с поздравлениями:-) Да и система Вам уже знакома :заявился-проставился..:-))
|
|
|
|
12.5.2005, 14:15
|
|
Очаровательная, а давайте:))) В смысле организуем:))) Под воздействием слов умопомрачимтельной деффушки полистал странички форума. Интересная картинка получается, скажу я вам, Дамы и Господа. Многие слова, сказанные форумчанами, теперь понимаю по-другому, нежели изначально. Например вопрос Очаровательной от 11.04.05 16:07 "Кстати, а кто-нибудь что-нибудь слышал про любовь с первого взгляда?" Правда я бы чуть-чуть его изменил сейчас. Кстати, а кто-нибудь что-нибудь слышал про любовь с первого слова?-)
|
|
|
|
| Semolina |
12.5.2005, 14:20
|
|
Гости |
Мда… Я тоже пролистала… Странное такое чувство…
|
|
|
|
| Стажер |
12.5.2005, 14:28
|
|
Гости |
Это что-то из индийского кинематографа:-))
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2026, 0:39 |
|
Сельхозтехника |
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
|