|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
28.11.2004, 18:32
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Прошу прощения, беру тайм аут. Уезжаю на пару дней в Хельсинки на семинар по оплодотворению (или по осеменению, не знаю как правильно перевести с финского) крупно-рогатого скота. Обмен опытом. Вам стоять, не разбегаться, мою команду не щипать! Команде разминаться, готовиться к матчу, примерять форму. Цвет темно-синий. Вспомнил про Лимончика. Он же хвастался, что дока в футболе. Может, возмем его на игру? Ценный ведь товарищ, мяч в поле подавать будет, полотенце приносить, за водичкой бегать...
|
|
|
|
29.11.2004, 10:03
|
|
Уважаемый Эстонец! Чесслово, не хочется попасть в ситуацию, в которой всем, кроме меня, будет смешно, а я стану той самой причиной, которая всех развеселит... Поэтому, уверяю вас, я более органично впишусь в ряды болельщиков, тем более, я смотрю, это почетное место у вас все еще вакантное.
|
|
|
|
| НЕЗНАКОМКА |
29.11.2004, 11:18
|
|
Гости |
Я думаю, что справлюсь с ролью вратаря. Согласна. Если я поймала мяч, значит - гол сопернику, а если не успела поймать, то нам гол . Я правильно поняла правила игры ?! И еще, а шорты и гольфы обязательно одевать? А зимой в футбол играют ??????????????
|
|
|
|
| KLEOPATRAI |
29.11.2004, 20:25
|
|
Гости |
Эстонцу. Тайм аут разрешаю, только не долго. Я вот на два дня в Швейцарию летала, на конференцию, но переписку продолжала, а Вам раз уж так угодно подождем. Хотя, честно говоря, жаль, такая игра начинается… Незнакомке. Если мяч поймала, значит, гол не забили, если пропустила, значит, гол не Вашу пользу. Шорты и гольфы желательно, можно даже манто, теплее будет. Но мы играем на поле с искусственным (точнее искусственно высаженном) покрытием и крытым небом. Так что ты наверно не замерзнешь, игра ведь разогревает. Зимой в футбол играют в тёплых странах и в крытых стадионах. Иногда бывает что и под снегом играют , я такое видела. Игроки все взмыленные , снегом запорошенные, трава скользкая, падают все в грязи. Но у нас так не будет. У нас хорошее поле с подогревом и миллиорацией травка ровная, подстриженная, разметки беленькие, чёткие, формы у нас свеженькие, одно удовольствие. Правда? Пока начинай разминку. Ноги на ширине плеч, руки над головой… Наклон вперед, назад, вперед, назад. Вытянулись, руки расслабили, раскинули в стороны, поворот влево, поворот вправо, влево ,вправо… Остановились… Теперь бег на месте. Колени поднимаем выше, выше, еще выше, остановились. Теперь упражнение на растяжку. Присели на правую ногу, левую вытянули и тянем , тянем, ладонями достаем носочек, так правильно, теперь на левую ногу. Замечательно. Руки снова подняли вверх, потянулись , тянем .выше, вдох, опускаем руки, выдох, вдох , выдох. Так, теперь разминку можно приостановить и выпить немного воды. Не запыхалась? Нет? Отлично, у меня соперники с хорошей спортивной подготовкой! Клёпка. Ну а ты что загрустила? Никто не собирается над тобой смеяться, я вообще человек душевный, и слабых не обижаю. Так что не бойся, выходи к нам на поле, мы тебя не закатаем.
|
|
|
|
30.11.2004, 9:08
|
|
И снова вы меня ошарашиваете филологическими познаниями! Пожскажите, в каком из русских словарей можно найти подтверждение тому, что словосочетание "ответственность за взятые на себя обязательства" является синонимом слова "слабость"? С надеждой не остаться непросвещенноей, Клёпка
|
|
|
|
| almey |
1.12.2004, 16:54
|
|
Гости |
А как же без судьи играть? Из кого же мыло будете делать после матча? KLEOPATRAI спасибо, развеселили Вы меня своим "...крытым небом".
|
|
|
|
| KLEOPATRA1 |
1.12.2004, 17:46
|
|
Гости |
almey. А вот вы и будите судьей! Только не надо придираться к мелочам, я же вам не знаток , а любитель. Вот только Эстонца дождемся и начнем играть.
|
|
|
|
| Эстонец1 |
1.12.2004, 18:20
|
|
Гости |
Сейчас я только немного приду в себя, наберусь сил после семинара и мы с Вами сыграем.
|
|
|
|
| almey |
2.12.2004, 15:59
|
|
Гости |
Нет уж, спасибо! Из меня мыло не получится!!! Эстонец, пожалуйста, не ходите в себя. Если Вы это сделаете, то про Вас скажут: "Он ушел в себя". И чтоже после этого с Вами сделает на поле KLEOPATRA? Да порвет как тузик грелку.
|
|
|
|
| Аня |
2.12.2004, 16:04
|
|
Гости |
Открывается голосование на тему "быть или не быть чату на Zolе". Голлосование проходит по адресу:Форумы. Отзывы и предложения. Форум превратился в чат. Заходите голосуйте! За или против. Ваше мнение - нужен ли чат на Зол?
|
|
|
|
| Эстонец1 |
2.12.2004, 18:27
|
|
Гости |
almey, в себя это не под себя... А разорвать наверное может. После такой разминки, которую она (он) провела, мои сомнения только увиличились. ivkar, удалось ли тебе пощупать и убедиться, что KLEOPATRA1 это деффушка?
|
|
|
|
| Эстонец1 |
2.12.2004, 18:34
|
|
Гости |
увЕличились - это от волнения...
|
|
|
|
| ivkаr |
2.12.2004, 22:01
|
|
Гости |
А я и не пытался ее щупать. Просто было любопытно узнать, кто же это у нас тут такая смелая? Смелая только на бумаге оказалась в окружении бронелобиков. Видно, от них бронелобость подцепила. И кстати, я кому попало свои фото не посылаю...Что-то в последнее время Клео подозрительно спокойно себя ведет. Неужто севшие батарейки заменила?
|
|
|
|
| Эстонец1 |
2.12.2004, 22:18
|
|
Гости |
Так и останется тайной с кем мы общались, то ли с Дамой, то ли с мужиком. Она (он) нашла (нашел) своего Героя и покинула (покинул) наше общество. Мужайтесь, молодой человек:)
|
|
|
|
| KLEOPATRA1 |
3.12.2004, 21:07
|
|
Гости |
Ivkаr. А чью же фотографию ты мне посылал ,я даже распечатала её себе и на рабочий стол в рамочке поставила. В стеклянной рамочке, не в траурной. У так ты мне приглянулся. А теперь заявляешь что не слал, это же как тебя понимать? А батарейки я не меняла, у меня их вообще нет, у меня автономный источник питания. Заряжается кстати хорошим настроением. Тихонькой стала, так ведь тему для обсуждения ты мне не подбрасываешь. Видимо ты с дистанции сошёл? Смелая я как была, так и осталась и меняться не собираюсь. Вам мальчики наверно больше нравится с плохими девочками водиться, а как я хорошей стала так и разбежались кто куда. Бронелобость это что, новый термин, да? Видно словечко тебе по вкусу пришлось. Ну да ладно пользуй на здоровье. Эстонец. Так что в футбол играть будем? Или Лимончика ждать будем?
|
|
|
|
3.12.2004, 21:48
|
|
А Вы хотите? Если да, то конечно будем. Лимончика не ждем, он софсем вышел из доверия. На него невозможно положиться, даже полотенце не дал бы ему подносить, а тем более мячи в поле подавать. Правда моя команда что-то разбежалась. Я так думаю, мои товарищи по команде тоже начали сомневаться с кем имеют дело. Вы не возражаете, если мы командируем ivkаrа развееть наши сомнения? Пускай немножко пощупает, мы ему полностью доверяем.
|
|
|
|
| Лимончик |
6.12.2004, 12:14
|
|
Гости |
Клеопатра! Ты в очередной раз переро(а) дилась! Птица -сфеникс отдыхает. Я забыл, ты блондинка? Ты пришлёшь мне свою фотографию по е-мейлу , где ты в Швейцарии? г-н Эстонец ! Это для вас честь или оскорбление утираться оранжевым рушником с портретом м-м Тимошенко?( так сколько ей кстати лет, столько сколько мне или 44?) Носить воду, помогать утираться полотенцем, бегать за мячём - это как раз для меня. Сложные натуры просто абажают простые удовольствия. Я не понял с Эстонцами. Так Вас сколько? Кто из Вас настоящий? Клёпка, не грусти. И тебе что-нибудь от всеобщего щастия достанется. Всенепременно. Клеопатра, я про фотографию серьёздно. Пришлёшь? Я уж и емейл для этого почти нашёл. Я передумал тебя убивать. Если ты женщина - я просто задушу тебя в обьятиях.
|
|
|
|
| ivkar |
6.12.2004, 13:19
|
|
Гости |
сообщение от 02.12.04 написанное под моим ником, написано не мной !!!!!! Вопрос к Модератору, какого фига делать логины и пароли, если их так легко можно вычислить?????? И вообще какой чедак на букву "М", пишет под моим ником ?????????? P.S. Специально для Клео: на самом деле последнее сообщение от 02.12.04 написано не мной, а фотография моя, чужие не шлю. Если есть вопросы шли на меил.
|
|
|
|
6.12.2004, 14:21
|
|
Да уж, дела... ivkar, надеюсь от командировки ты не отказываешься. А то смотри, Лимончик тут как тут, выкрадит твою радость. Лимончик, как Вы могли такое сказать? Вытирать сопли рушником липисинового цвета, цвета победы демократии??? Ваше счастье, Semolina и barracuda Вас не видят, загрызли бы на хрен...
|
|
|
|
| Лимончик |
7.12.2004, 13:22
|
|
Гости |
Г-н Эстонец - а ты.. настоящий эстонец или? Вытирать сопли рушником- орригинально. Что-то много соплей. Ты не находишь? Все наши зерновые сожители РФ побежали обсуждать ГХИ. Наивные ..вьюноши! Пусть внимательнее смотрят Детей Арбата! Если уж организована некоторая система, хрен она отомрёт. Наоборот , воспрянет. Как Феникс, через 3 месяца. Я даже (ну не точно, конечно) знаю, как она будет называться. Семолина и барракуда отдыхают. Смывают отмороженные места. Думаю, пора ссориться в борьбе за вклад в Оранжевое революционное движение и раздавать медали. Пока предлагают сыграть в литературную игру. Тур Детского сада я проиграл. Обидно, понимаешь. Следующий вопрос, думаю, будет про Буратино или девочку Дорроти. Клеопатра - ну где же ты? Срочно раздобываешь свои фото на фоне опекаемой детской лечебницы в Альпах? Вернись! Я не прощу, но сделаю скидку. Эстонец, ты на меня не обижайся. Я (в разумных пределах, конечно) вполне приемлем. Найду и одену Оранжевый галстук, и задрав штаны, бегом за Оранжевым котом..
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2026, 13:26 |