На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

70 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > »   
Стажер
сообщение 13.5.2005, 18:10
Сообщение #1261

Гости
Это Вы его отправили...Извлекайте, пока не поздно и он еще годен к употреблению:-)

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 13.5.2005, 18:11
Сообщение #1262

Гости
Эстонец! Извлекайтесь из погреба!

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 13.5.2005, 18:17
Сообщение #1263

Гости
Эх!...Такого человека обидели!

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 13.5.2005, 18:22
Сообщение #1264

Гости
Да пошутили мы…

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 13.5.2005, 19:06
Сообщение #1265

Гости
Эстонец, Ну я все еще в офисе (можете перезвонить и удостовериться), а igrok на пути в Москву:)

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 13.5.2005, 20:56
Сообщение #1266

Гости
Очаровательная, все нормально. Игрок отличный мужик:) Просто я уехал и был не у компа. Встретил своего старого знакомого, помните я Вам рассказывал в Выборах про экс-министра с/х, вот он меня и правда растроил. Ему 56, развелся и женился на 32 летней женщине. Млин, не понимаю... Хорошо знаю его бывшию жену, прекрасная женщина. Знаю двух его детей. Просто в голове не укладывается... Приехал домой, накатил 200 грамм первача, вроде отпустило...

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 14.5.2005, 1:12
Сообщение #1267

Гости
Если отпустило от первых двухсот, значит не шибко и прихватывало...:-)) Я вот одну вещь понял не так давно-про 56 надо и рассуждать в 56. Или около того:-) А пока глубоко не грузись:-)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 14.5.2005, 8:31
Сообщение #1268

Уважаемый Стажер, 200 гр. мало? Это смотря для чего. По всей видимости у тебя сложилось впечатление об Эстонце, как о последнем алконавте:) Ну да, стакан самогона утром, стакан в обед... Это конечно не соффсем так, точнее, соффсем не так. 200 гр. порой вполне достаточно, чтобы у меня улучшилось настроение. После 350 снимаются тормоза и руки автаматически начинают жмакать ффсех деффушек подряд. После 500... об этом лучше промолчу. Из спиртного люблю водку. Все остальное для баловства. Но водку только качественную, в которой на 100% уверен. Уж слишком много знаю (может, лучше было бы это не знать), из какого Г. делается основная масса крепких напитков. Поэтому, другой раз прихватить с собой 3-4 литра своего самогона не тяжесть, а забота о здоровье своем и своих друзей:) Что же касается вчерашней новости, не очень приятной для меня. Так это ни в коем случае не в осуждение, просто сей факт был неожиданностью и, честно сказать, переживаю за женщину и их детей. Но, ты абсолютно прав, понять человека можно только тогда, когда оказываешься на его месте. Никто не знает, в том числе и ты сам, как ты себя поведешь в аналогичной ситуации. Сколько уж раз случалось, говоришь себе, да ты ни в жизь, ни в коем случае... кто угодно, но только не ты... А потом БАХХХ, свершилось именно с тобой... Читая твои реплики, сдается мне под ником Стажер не мальчик, а мужчина, хорошо знающий и понимающий жизнь:) Это так, не в качестве подхалимажа, мысли вслух... С уважением, Эндель

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 14.5.2005, 9:10
Сообщение #1269

Гости
Эстонец, привет!. Всем остальным- тоже. Подставляю тебе своё плечо и одобряю твою нравственную позицию. В возрасте после 50 менять жену на более современный агрегат..Ну-Ну. Тут интересна позиция дамочки-разлучницы..Думаю, она очень переживала, по поводу случившегося.. Надо, собственно, быть и самому не очень слабым на ..передок... Но, меняю картинку. И говорю со слов очевидцев. В 1-й декаде мая т.г. на узенькой тропинке в известной Московской крепости в одном направлении двигались сначала г-н Ю., а за ним г-н Б.с г-жой Лорой. Пара нагоняла г-на Ю. Но последний делал вид, что не слышал, не видел, не понимал. Опускаю подробности ( крики ..лыжню.. и т.д.) Короче кончилось тем , что г. Б. слегка по-отечески шлёпгнул впереди шагающего Ю .зонтом по мягкому месту. И тому пришлось пропустить. Нет, не любимый Эстонцем напиток, а парочку целиком. При всём при том, при всём при том Портрет Юлии Тимошенко с халой служит украшением моего рабочего места.:-) Правда! Ладно, привет всем , кто на рабочем месте..

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 14.5.2005, 9:45
Сообщение #1270

Гости
Ничего не понимаю... особенно, когда женщину сравнивают с ... агрегатом. Искренне Вас жаль.

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 14.5.2005, 10:25
Сообщение #1271

Гости
Нет, нет, только не это.. Сегодняшнюю норму ругони я выполнил и перевыполнил. Попробуйте быть снисходительнее ко мне, Укси.. А Вы на работе?

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 14.5.2005, 10:30
Сообщение #1272

Друг, может тогда по соточке... за понимание?-) Кстати, у нас, эстонцев, есть один весьма лаконичный тост. Он почему-то очень нравится россиянам и укранцам, хотя не только им, после трех рюмок хорошо проходит с англичанами, французами, дачанами и прочей иностранщиной... Когда бывает какой-либо сабантуй, просят его произнести на бисс. Тост такой: TERVE SEX. Дословный перевод: здоровый секс. Но в эстонском языке смысл сочетания слов часто не совпадает с их дословным переводом. Смысл же terve sex очень простой и часто звучащий: ЗА ЗДОРОВЬЕ!

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 14.5.2005, 10:50
Сообщение #1273

Гости
А в финском terve означает "привет" Лимончик, в чем должна заключаться снисходительность?

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 14.5.2005, 10:51
Сообщение #1274

Гости
Пить на двоих? Ну..я не знаю.. А м-ль Укси присоединится к нам? Тогда я подумаю.. енщё пол дня работать..

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 14.5.2005, 10:59
Сообщение #1275

Гости
Снисходительность, Укси, это не взаимная амнистия.. Это ближе к толейрантности.. Но не всепрощение.. Это нечто иное. Это понимание другого, я бы даже сказал иного ( или иной). Понимание ..женского ожидания, гордости, принятие его или её правил ..игры/воспитания/ментальности. Так Вы выпьете с нами, или нет?

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 14.5.2005, 11:04
Сообщение #1276

Гости
Превтствую всех! Лимончик, у Вас тоже рабочий день сегодня?

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 14.5.2005, 11:12
Сообщение #1277

Гости
Здравствуйте Семолина! Увы и ах.. Но, мы только то и делаем, чего не хочется.. Рабочий, рабочий.. С женщинами, похоже, мне сегодня не везёт. наверно повезёт в столовой..Пойду и с горя пообедаю.. Всем приятного аппетиту..

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 14.5.2005, 11:16
Сообщение #1278

Гости
С чего это не везет? Ну вот.. Ну простите меня, Лимончик, за опечатку...

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 14.5.2005, 11:20
Сообщение #1279

Гости
Приятного аппетита!

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 14.5.2005, 11:43
Сообщение #1280

Очаровательная, доброе утро! Смотрите, у нас с Вами утро, а Лимончик уже обедать ушел. Или он просто любит много покушать:) Дружище, на троих?! С Пусиком!? Что со мной происходит после 350 я рассказал, но промолчал про 500... Друг, посадят ведь за развращение малолетних:( Пусик, или...?-) У всех инет нормально грузится? У меня не идут сайты с точкой net:(

+Цитировать сообщение

70 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > »