|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Semolina |
14.5.2005, 11:49
|
|
Гости |
Доброе, Эстонец, пока еще утро:)
|
|
|
|
14.5.2005, 11:51
|
|
![]() Группа: Пользователи |
По-эстонски "здравствуйте" - tere. Доброе утро - tere hommikust. Очаровательная, это Вы отказали моему другу?-)
|
|
|
|
| yksi |
14.5.2005, 12:01
|
|
Гости |
Лимончик, пока слово "толерантность" я не научусь выговаривать - собеседник из меня никудышный. Особенно после коньчка:) Эстонец, а с каких пор Вы стали несмелым? :) А Ру не пробовали?
|
|
|
|
| yksi |
14.5.2005, 12:02
|
|
Гости |
:))) Ха! Конечно, коньЯчка:)
|
|
|
|
| Лимончик |
14.5.2005, 12:11
|
|
Гости |
Ага! Похоже компания подбирается хоть куда. Укси ( девушка с претензиями, сигарой и ружьём. и коньячком) Вам, простите, какой коньячок, нужен.? Эстонец, беспокаоящийся за чужую, отвергнутуж жену и её детей . Эстонец, ты что, в Армию спасения записался.? Семолина, чётко знающая который час ( но только поГринвичу) Семолина, мой анекдотец про Ю. истинная правда.. Ия. Скандалист на расстоянии. Человек, который совершенно не пронимает Чего хотят женщины. Можем сыграть в .дурачка. На коньЯчёк.
|
|
|
|
14.5.2005, 12:17
|
|
Пусик, да я всегда без 350 робкий и застенчивый:( *покраснел и поправил свои очки* Но зато после них ухххх, а после 500 - все что шевелится... Вот и предупреждаю своего друга, а то мало ли... А вообще, давайте рискнем по коньячку:) Даю слово, 200 и фффсе, я больше ни граммульки... Буду Вас блюсти:) Да все грузится кроме net. А я там один масличный сайт хотел посмотреть. Уж больно меня интересует одна тема на том форуме.
|
|
|
|
14.5.2005, 12:20
|
|
Друг, да предлагал я Очаровательной, правда не на коньячек, на более приятное. Сэр, а коньячек это уже с нас:) Лишь бы деффушки были согласные:)
|
|
|
|
| Semolina |
14.5.2005, 12:26
|
|
Гости |
Упс... А чего хотят мужчины? Есть нечто, чего хочет если не каждый, то большинство людей на земле. Уважения (то чего мы хотим от окружения). Кого –то любить (а это уже частное). Быть любимым. И ведь так хочнется чтобы тот кого любим мы был тем самым кто любит нас.
|
|
|
|
| Лимончик |
14.5.2005, 12:33
|
|
Гости |
Так, вроде выпить собрались.. Так не по хорошу мил, а по милу хорош? Ещё хочется некоторой стабильности, может на некоторое ограниченное, но время.. И еще неплохо не только не дотягиваться до предмета любви, но и не опускаться. Ну , опускаться..это ..ну..не знаю как и сказать
|
|
|
|
| Semolina |
14.5.2005, 12:39
|
|
Гости |
Эстонец, что-то я запямятовала.. Что это (или на что) такое приятное Вы мне предлагали?
|
|
|
|
| Semolina |
14.5.2005, 12:45
|
|
Гости |
Лимончик, не нравится мне Ваше настроение.
|
|
|
|
| Лимончик |
14.5.2005, 12:56
|
|
Гости |
Это отчего же? Я пытаюсь держать себя в руках. И не привожу известное изречение одного Ирландца, про то, от чего мол зависит счастье женатого человека...
|
|
|
|
14.5.2005, 13:02
|
|
Очаровательная, на раздевание:) А Вы, как обычно, меня послали:( Друг, ты что-то сегодня особо настроен. Это последствия пятницы 13-ого? 200, нет, тебе можно и 350, ффсе как рукой снимет:) Ну, TERVE SEX!!! За terve sex (с) наших (ми) деффушек(ками):) А где это Ыбка пропала, ее бы к этому тосту:)
|
|
|
|
| yksi |
14.5.2005, 13:22
|
|
Гости |
Лимончик, и от чего? А хотите в Вашу коллекцию изречений еще одно? "Первый порыв людей драгоценен, всегда нужно уметь им воспользоваться" (Наполеон Бонапарт) Барракуда, нашла время пропадать... после мистики с твоим ником:) Эстонец, ну если только по 200 и ни-ни:) Семолина, Вы поняли, чего хотят мужчины? Я что-то не очень...
|
|
|
|
| Лимончик |
14.5.2005, 13:31
|
|
Гости |
Укси: Боюсь, мне ближе изречение его первого министра..Мол, никогда не действуйте по первому движению души.. Фуке, по моему.. А говорить за всю Одессу, мол знаю, чего хотят мужчины. Но Вам не скажу.. Этого я не буду. Говорить.
|
|
|
|
| Semolina |
14.5.2005, 13:41
|
|
Гости |
Из моего опыта. Без претензий на правоту. По большому счету, все люди хотят одного и того же. И мужчины, и женщины. И каждый в отдельности того, чего ему не хватает. Причем это «нечто чего не хватает» может быть далеко не главным. Но, в любом случае, для каждого индивидуума это что-то свое.
|
|
|
|
| Лимончик |
14.5.2005, 13:55
|
|
Гости |
Семолина! Экая Вы однако.!.Ещё скажите. что каждый знает, чего ему не хватает ( кроме денег и оплаченной автомобильной страховки..) Вон ( из литературного, конечно, опыта) в 18 лет, если девушка..не будет снисходительна, то кажется, что мир рухнул.. Хотя, как только глянешь на мир, так, как будто знаешь что-почём, тут же окажешься под прищуром ..знатока..который точно знает, чего что стоит..
|
|
|
|
| Semolina |
14.5.2005, 14:05
|
|
Гости |
Этого не скажу... Не всякий над этим и задумывается. Но каждому чего-то не хватает. Причем авто (или там страховка) – это как та колбаска, что чуточку выше носа висит, т.е. по крайней мере, хоть понятно как и к чему двигаться. Но наши потребности не ограничиваются материальными ценностями/благами. Зачастую просто люди богатые (в широком смысле этого слова – это могут быть и не деньги) понимают это гораздо раньше. Представьте, что у Вас есть много денег и Вы можете купить все материальное, что пожелаете. И что дальше? В чем счастье?
|
|
|
|
| Лимончик |
14.5.2005, 14:21
|
|
Гости |
Много денег.. Как тут не вспомнить мультфильм про Золотую Антилопу. И всё чем там кончилось. .Много денег. Любимая женщина...Есть родственники , дети.. дело, на конец. Друзья разной степени. Заняться можно творчеством.. Путешествуй. Кто, как не Грин сказал.. Мол люблю смотреть людей и мир.. Ага..сделать счастливой ( или пусть притворится) женщину.. Семолина.. а что, Вы знаете. где можно много взять денег? Я поделюсь..честное слово..
|
|
|
|
| Semolina |
14.5.2005, 14:32
|
|
Гости |
Ну это смотря сколько денег:) Каждый из нас что-то может. Что-то большее чем есть сейчас. Но не каждому нужны именно эти деньги которые он смог бы заполучить, а из тех кому нужны не каждый хочет напрягаться. Своего рода выбор.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2026, 21:16 |