|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
16.5.2005, 13:32
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Фуу, освободился на пять минут. Игроку *подозрительно* И чем это вы там занимались с Очаровательной?-) Я же тебя в преф к ней отправил, а ты?-) В Москве завтра утром, тело будет к вечеру... Мобильный на приеме:) Лимончик, я тут в выходные малеха раслабился, приговорил твой литр. Не обидешься?-)
|
|
|
|
16.5.2005, 13:40
|
|
Умчался... Всем до встречи! Если останусь живым...
|
|
|
|
16.5.2005, 14:21
|
|
Надеюсь, что я в том списке присутствую))
|
|
|
|
16.5.2005, 14:47
|
|
Во первой: не ты меня направил, а меня сами ноги к ней понесли:)) А насчет чем занимались, то *так туманно* чем бы не занимались каждый остался доволен друг другом (я так думаю, просто мое завышенное самомнение не может допустить иного))) И господа заметьте, у него мобильный исключительно на прием работает, вот она Эстонская жадность:)))
|
|
|
|
| Лимончик |
16.5.2005, 14:57
|
|
Гости |
Игрок! Конечно. Естественно. Однозначно нет. Но это можно исправить.Если это будет не чисто мужская..обитель... Правильно ли меня понимают..?
|
|
|
|
| Semolina |
16.5.2005, 16:00
|
|
Гости |
Да, Эстонец, Вам лучше обязательно включить в список игрока. Причем даже два раза:) 1 литра точно не хватит.
|
|
|
|
17.5.2005, 10:17
|
|
Боюсь нам и 2 литра может быть маловато, пока все и всех обсудишь:)) Лимончик ни кто и не против, что бы обитель была не только мужская.
|
|
|
|
| Лимончик |
17.5.2005, 12:12
|
|
Гости |
А, это меняет дело.. И вообще..настроение очень даже хорошее. Превосходное я бы сказал. Пусть будет и мужская. Эстонец - гость, пусть и он скажет своё эстонское мнение.
|
|
|
|
| Semolina |
17.5.2005, 12:53
|
|
Гости |
Ой, мальчики, Вы только не злоупотребляйте...
|
|
|
|
| KLEOPATRA1 |
19.6.2005, 20:41
|
|
Гости |
Ну, вот и я, собственной персоной. Эстонец привет! Получила я твоё душераздирающее письмо... И аж плакать захотелось ;-( Я загулялась на просторах Карловых Вар. За тем в Питер на две недели забурилась, ну а потом какашки разгребать в колхоз вернулась. Дел на ворочали без меня… Ну ты не переживай я снова с тобой!!! Только вот номер телефона я сменила, пришлю по электронке новый, но чуть позже. Лимончик! Почту проверь!!! Semolina как дела? Ив Кар мы с Лимончиком тебя вспоминали! Выходи на связь! Пиши письма, шли телеграммы. Я в начале июля буду в Новороссийске, хочешь увидимся? Герой! Ты всё еще выставляешь свою кандидатуру на рассмотрение? Моя подруга всё еще одна! Мила, красива, как ангел, и детей всего двое. Состоятельна кстати… Сеть игровых автоматов содержит. И имя её Любовь. Может познакомим Вас? А?
|
|
|
|
| yksi |
19.6.2005, 20:50
|
|
Гости |
Клео, а для меня опять доброго слова не нашлось? :)) Мерси за возвращение!!! Опять тема "задышала" :)
|
|
|
|
19.6.2005, 22:47
|
|
КЛЕО, ну Вы млин даете... Я тут пытаюсь соблазнить Очаровательную и крестьянку, стараюсь изо ффсех сил, танцую лезгинку перед ними... в надежде, что они мне отдадутся... А Вы меня закладываете:( Ну что мне делать после этого... так и ходить бобылем? И еще... Кого это Вы тут предлагаете уважаемым форумским мужчинам? Только через атистацию, через проверку на соответствие евронормам и евротребованиям, только через комиссию. Комиссия серьезная, состоит из одного члена. (Председатель комиссии)
|
|
|
|
19.6.2005, 23:03
|
|
Вот он русский язык:( Комиссия серьезная, состоит из одного ЕЕ члена.
|
|
|
|
| Semolina |
20.6.2005, 0:33
|
|
Гости |
Клеопатра, Жизнь хороша! Знаете кто такой нудный человек? Тот который на вопрос как дела начинает рассказывать как у него дела... Не помню кто сказал. Кажется, кто-то из сатириков Эстонец, У Вас все получилось:))))
|
|
|
|
20.6.2005, 8:24
|
|
Эстонец коммисия не бывает из одного ЕЁ члена! Требую состав как минимум из трех:)) Ну моя то кандидатура дело решенное, надеюсь ты не против, а вот третьего сам выбирай:))
|
|
|
|
| Лимончик |
20.6.2005, 9:58
|
|
Гости |
Клеопатра привет. Твой пульс бьётся не регулярно.. Но постоянно. Одно стоит другого. И не дай сбить себя с толку замечаниями про члены. Или их колличество. Ведь главное - прелесть человеческого общения. А оленьи украшения.. некоторые их очень ценят. И делают из них общеукрепляюще лекарство. Пиши.
|
|
|
|
| Лимончик |
20.6.2005, 13:03
|
|
Гости |
Эстонец, я не про члены. Я про кол-во рогаточных выстрелов от границы РФ до твоего хутора.. Хоть больше пяти? Или меньше. Предупреждаю, рогатка оборудована оптическим прицелом! И приспособлением для корректировки ускорения свободного подения..
|
|
|
|
20.6.2005, 13:27
|
|
Лимончик, ты тоже захотел стать членом? И не надейся, ты не умеешь пить:( igrok, есть две кандидатуры на твое одобрение: Стажер и Ыбка.
|
|
|
|
| Лимончик |
20.6.2005, 14:00
|
|
Гости |
Это правда. пить..я не очень. И уСолнца ( прошу прощения) Солнце, лично у вас нет, конечно. И у Луны есть..перламутровые ..вкрапления.. Просто я хорошо помню, кто чего говорил. И обещал. Во время ..пития.. Это так, к слову..:-) Так всех уже поделили, на тех кто захотел стать, .. мембером и не захотел.. Может в качестве..исключения..почяётным..мембером.., а? в долгу....зачтётся..,не заржавет..А? я с собой принесу, и с закуской..но ни пить, ни есть..ни-ни.. НЕТ? не очень то и хотелось. Даром вам это не пройдёт..!
|
|
|
|
| Эстонец1 |
20.6.2005, 14:24
|
|
Гости |
Клео, ну вот смотрите, что Вы наделали. Где теперь Очаровательная, где крестьянка? Все, остался я одын, соффсем одын. Ни тебе нежностефф, ни тебе ласки:( Вот обратите внимание как выступают люди, не желающие скомпроментировать собеседника и поставить его в неловкое положение. Эти люди на Вашем месте скзали бы примерно так: “Получила я Ваше душераздирающее письмо с содержанием из области общих экономических знаний” И далее по тексту... Лимончик, ну если настаиваешь... Хорошо, ты тоже член:)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2026, 14:33 |