|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| KLEOPATRA1 |
7.12.2004, 21:42
|
|
Гости |
Ну что мне Вам сказать про Сахалин? На острове хорошая погода! Да я шучу, на Сахалине не была лет 5 или 7 не помню точно. Решила вернуться к Вам мои мальчики, скучаю страшно. Ну никак не получается у меня бросить Вас. Тянет в интернет ужасно, наверно уже зависимость, какая то. Эстонец, а в чем Вы сомневаетесь? И за чем это Вы ивкара собираетесь командировать? Я то ведь не всем даюсь щупаться… Даже если и пошлете его с оказией врятли вернется он пощупавшим. Да и молодоват он для таких вещей. Я на ровесников не обращаю внимания, мужчина должен быть постарше годов на 10 , но не больше! А он мне по масти не идет. Лучше играть давайте начинать. Как ты там Лимончик поживаешь без меня?.. Смотрю… ничего… живёхонек, здоровёхонек. Забывчив немного, но это не страшно, возраст все-таки. Пади лет на 20 меня старше? Не блондинка я, а напротив жгучая брюнетка. Утонченная и хрупкая девушка. Да, да именно девушка, а не мужик. Ты ведь именно по этому поводу больше всего переживаешь? На счёт фото я подумаю. Можно не в Швейцарии, а в Пальма де Майорке? Я там лучше получилась. Хотя я в общем то везде не отразима и совершенна как утренний рассвет (без ложной скромности). А ещё есть фотка в Португалии на Чемпионате Европы 2004 Греция -Португалия 1:0 с отличительными флажками на щеках, но там ты меня не узнаешь. Лицо все в бело-красно-голубых полосках. Кстати, а е-mail долго искал? Где же нашел? На полке рядом с челюстью? Или в кармане завалялся? А на счет объятий не горячись, тебе близко подойти не дадут с такими намерениями. Ivkar, а от слов отказываться не хорошо… Фото твоё или не твоё конечно не установишь, но я на тебя не обижаюсь, всякое в жизни бывает,… Скажешь слово, а потом жалеешь. Конечно, лучше сказать, что это кто-то другой, а не ты. Я понимаю. P.S. Лимончик мой ящик для твоих фото открыт!
|
|
|
|
8.12.2004, 9:39
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Сэр, я смотрю Вы бабник, за каждой юбкой гоняетесь. Это возрастное? Дружеский совет, с KLEOPATRОЙ осторожнее, мало ли, напоретесь но что нибудь... Все же к ней (нему) лучше послать сапера ivkarа, а потом уж и Вы подтягивайтесь если там фсе будет на месте. Или Вам по большому счету пофиг, деффушка это или мужик, лишь бы человек попался хорошим?-)
|
|
|
|
| ivkar |
8.12.2004, 14:33
|
|
Гости |
имею привычку от своих слов не отказываться и всегда отвечать за то что делаю и говорю. Повторяю, упомянутое мною сообщение было написано не мной. верить или не верить право ваше.
|
|
|
|
| KLEOPATRA1 |
10.12.2004, 8:53
|
|
Гости |
Эстонец! Да девушка я, д-е-в-у-ш-к-а!!!!! Сомнений нет!! Ивкар! Верю, я очень тебе верю пиши...
|
|
|
|
| ivkar |
10.12.2004, 11:23
|
|
Гости |
Голубушка, вы меил то свой правильно указали....мне кажется допущена ошибка???? а я понимаете столько писем отправил, а в ответ тишина......-:)
|
|
|
|
10.12.2004, 11:35
|
|
Голубушка (голубец), я тоже могу сказать, что Папа Римский. Нет уж, футбол дело ответственное, в сопернике надо быть уверенным наверняка. Ваше игнорирование нашего ivkarа только усугубляет положение дел. Видите, даже Лимончик притих, неговоря уже о членах моей команды. Клепу вообще ветром сдуло:( Делаем так. Ivkar приедет, раз Вы не даетесь ощупаться, все тщательно осмотрит, убедится что к чему, доложит нам ситуацию и уж тогда мы с Вами сыграем:)
|
|
|
|
| KLEOPATRA1 |
11.12.2004, 17:19
|
|
Гости |
Ив Кар! Я адрес указала правильно, обрати внимание, когда набираешь мой адрес на английском языке, буква Е при этом на русском, соответственно на английской клавиатуре это буква Т. Сделано это специально, для того чтобы занять адрес, т.к. клеопатра@ меил. ру уже занят кем-то. Так что ты не ошибся, и фотку и письма ты отправлял правильно, я их получила. Эстонец! Дай свой мейл, я оставлю тебе свой телефон чтобы ты убедился в моей женственности, я думаю, что не каждый мужик сможет женщиной прикинуться по телефону…. Лимончик!!! Ну, где же ты? Где? Я тебя потеряла. Ты все еще ищешь свои фотографии, где ты молод и свеж? Твой любимый литературный проект (т.е. Я) заискался тебя в глобальной паутине. Или всё ещё осиновый кол для меня найти пытаешься? Открою тебе тайну…, Осиновые колы заготавливают в ночь на Ивана Купала. Только тогда они имеют особую силу.
|
|
|
|
| ivkar |
12.12.2004, 16:03
|
|
Гости |
ну теперь все понятно, значит вы просто меня игнорируете....ну чтож тоже неплохой метод...-:) Тогда с днем конституции вас Клео и всех здесь пишущих и ищущих !!! -:)
|
|
|
|
| KLEOPATRA1 |
13.12.2004, 14:05
|
|
Гости |
ivkar! Ну ладно тебе, не обижайся, я не игнорирую тебя. Я просто сильно занята. Иногда нет времени писать письма всем желающим пообщаться. Ты должен понимать , что получить шаблонный текст в ответ это слишком брутально. По этому чтобы не обидеть тебя и других я обшаюсь с тобой только в открытом для общего прочтения виде. Как впрочем и с остальными героями нашей переписки. Пиши с нетерпением жду!
|
|
|
|
13.12.2004, 15:04
|
|
Возьмите sir20000@mail.ru
|
|
|
|
13.12.2004, 15:09
|
|
Наверное Вы правы, не каждый мужик сможет женщиной прикинуться по телефону….
|
|
|
|
| ivkar |
14.12.2004, 12:51
|
|
Гости |
Эстонец это же зря, я насчет твоего указанного мейла, она все равно не напишет -:)))) Ясно же сказала, что со всеми общается только на публике...... Для Клео: я ни чуть не обижен и это нисколько не ущемляет моего самолюбия -:)))) на публике , так на публике -:)
|
|
|
|
14.12.2004, 14:06
|
|
Уважаемый, если человек просит, то надо ему дать. Мы ведь нежадные, правда? А по поводу общаться только на публике. Как говорили в советские времена, мы ведь не против интимной близости, но вокруг должен стоять коллектив...
|
|
|
|
| ivkar |
14.12.2004, 14:33
|
|
Гости |
-:)))))
|
|
|
|
| KLEOPATRA1 |
15.12.2004, 21:53
|
|
Гости |
Ив Кар! Не обижен и ладненько... Подкинь дровишек в тему, а то что-то у Вас всех носы повисли, говорить неочем с Вами стало. Эстонец! Похабства не надо пожалуйста, я не уважаю людей которые выворачивают всё на изнанку, а позвонить не забудь... Я слово держу твёрдо!
|
|
|
|
| Лимончик |
16.12.2004, 13:28
|
|
Гости |
Клеопатра! У тебя талант приносить людям несчастья. Поэтому тебя так любят бедные дети из детдома. Или катаржники с Сахалина. Ты вообще напоминаешь мне героню (не побоюсь этого слова) Вильяма нашего Шекспира. Ну ту, что нарядилась мужчиной, будучи женщиной. Чтобы остаться с любимым наедине в лесу. Правда ,весь зал знал, что женские роли играют исключительно мужчинки. А мою фотографию в молодости тебе не пошлю. Она дорога мне как память.А ты её иголкой понатыкаешь. Знаю я вас, дам неизвестной ориентации. Бери пример с Семолины! Она..она...она.. Нет слов, какая она есть. Вся, можно сказать, оранжевая.. Лучше я вываляю тебя в перьях. И ты будешь с Филей нашим Киркоровым на одно лицо! г-н Эстонец! Спасибо за совет ..не приходовать всё что движется. Учту. Но в моём возрасте это и трудновато , угнаться за тем что стремительно удаляется. Ивкар! Не пропускай неприятности дальше пуговицы. И вообще, принимай их ( женщин) только за казённый счёт. Клеопатра, а ты в каком костюме будешь на новогоднем балу? Я буду переодет в медведя.. О горе, мне горе...! Никто со мной из.. женщин, подобных тебе (ну это кроме тебя) не хочет общаться, -так я поистоскался...Пойду и куплю новые портянки... Уже пощё(о)л..
|
|
|
|
| ivkar |
16.12.2004, 13:36
|
|
Гости |
я же не дровосек, чтобы дровишек нарубить да в печку.......может ты меня с кем то перепутала?????
|
|
|
|
| ку-ку |
16.12.2004, 17:04
|
|
Гости |
Как поживаете господа смотрю весело
|
|
|
|
| KLEOPATRA1 |
17.12.2004, 21:22
|
|
Гости |
Лимончик, снова язвишь? Не веришь что я женщина? Что и тебе телефон оставить? Верю, не верю, Фома ты, по-другому не скажешь! А в костюме, каком, даже и гадать не приходится - ведьмы конечно… с метлою и колпаком. А если серьёзно, то просто в вечернем платье, у нас не принято к сожалению карнавальные наряды, даже жаль было бы очень весело, по сказочному как-то. Ив кар! Да с Буратино. ку-ку! Ты кто?
|
|
|
|
17.12.2004, 21:50
|
|
А с телефоном была хорошая шутка:)
|
|
|