На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

70 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
ivkar
сообщение 18.12.2004, 16:01
Сообщение #161

Гости
Клео, а твои поддевки уже не столь искусны, что запал иссяк????? может придумаешь чего по злее и интереснее??? -:)

+Цитировать сообщение
KLEOPATRA1
сообщение 18.12.2004, 20:22
Сообщение #162

Гости
Эстонец! Ну знаешь ли я тебе послала на твой адрес номер теоефона, проверь почту или дай верный адрес!!!

+Цитировать сообщение
KLEOPATRA1
сообщение 18.12.2004, 20:44
Сообщение #163

Гости
Ивкашка, ну что ты никак не уймешься, запал иссяк у вас мои милые мальчики. Ни в футбол, ни в домино с вами не поиграть, не поплакать не побалакать как говорится. Да кстати, тебе видимо интересно со мною общаться, только когда в твой адрес искры и стрелы летят? А без мазохизма нельзя? Или ты из тех, кого стегать и царапать надо? А потом ты заплаканный к маме побежишь или в судебную экспертизу?

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 18.12.2004, 23:00
Сообщение #164

Адрес указан выше. Аккуратно набирая все буковки и цифирки адреса, проблем с отправкой сообщения не будет, поверьте мне. Ну а если у Вас пальчики корявые и с этим возникают трудности, свой номер телефона можно написать здесь, на форуме. Желающих Вас (упс, простите, опять мой корявый русский язык), правильней сказать желающих получить Ваш телефон, здесь будет немало. Определить Ваш пол хотят многие, вон даже Лимончик стал сомневаться... А я то думал, он бисексуал (опять сомневаюсь правильно ли я написал это слово). Видите такая неопределенность стала портить тему, даже в домино сыграть с Вами ни у кого руки не поднимаются, неговоря уже на большее... Фсе мужики форума бояться стать Героями для других мужиков!!! Вот такая хреновина...

+Цитировать сообщение
ivkar
сообщение 19.12.2004, 18:16
Сообщение #165

Гости
Клео, по моему в тебе все таки неудовлетворенность бурлит, а???? может ты все таки найдешь себе мужичка приличного -героя Илюшеньку, да и перестанешь тут шипеть как гремучка? а тут одни виртуалы, тебе это не в помощь.....

+Цитировать сообщение
max_kulagin
сообщение 20.12.2004, 11:56
Сообщение #166

+Цитировать сообщение
almey
сообщение 20.12.2004, 12:11
Сообщение #167

Гости
Дорогая Клео, не надо искать ГЕРОЯ. Их так много вокруг тебя. Присмотрись повнимательнее к своему окружению (ближнему или дальнему). Героями не рождаются, а становятся. Мне кажется, тебе будет приятнее если твой мужчина станет Героем на твоих глазах, а не за чьей нибудь спиной. Мужчину всегда "создавала" женщина. Так что вывод делай сама.

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 20.12.2004, 12:12
Сообщение #168

Гости
Клеопатра! Да будь ты негрой преклонных годов, делающим ошибки в слове и цифрах телефона меня это как будто бы устраивает. Повторюсь, со мной никто из мадамов не общается. Ты приятное исключение. Ну и в самом деле, если долларовую купюру берут в менялке, какая разница, подлинная она или нет? Конечно пиши! Только больше перца в крови и писанине! Так что начисть метлу скипидаром, поешь супчика из змеи с жабой и будешь как новенькая. А на твой бал, извини, я не приду, и не приглашай. Зван на Ёлку в Кремль. На утренник. Буду посыапть её (ёлку) мукой вместо снега. Хочешь, похлопочу за тебя? т.с. Ведьма неизвестной ориентации в своём коллективе. Зван в столовую... пока

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 20.12.2004, 14:36
Сообщение #169

Со усей ответственностью заявляю, KLEOPATRA дефушка. Голос милый, нежный, возбуждающий, дама с чувством юмора, этакий живчик. Дефушке лет 20-25, то есть уже можно... Интересно, какая она на ощупь?-) Ивкар, теперь ффсе дело за тобой. Смотри, упустишь приятную дефушку, завлечет ее прожженный хыщнык, Лимончик, под елочку...

+Цитировать сообщение
ivkar
сообщение 20.12.2004, 17:02
Сообщение #170

Гости
Эстонец, видишь ты оказался самым быстрым из всех, а говорят что вы медлительные...ан нет девушку ублажил страстными посланиями и в подарок телефончик получил, не то что мы грубияны..... Клео: а ты всем настойчивым телефончик высылаешь или через одного? -:)

+Цитировать сообщение
KLEOPATRA1
сообщение 20.12.2004, 18:55
Сообщение #171

Гости
Ив Кар! Милый ты мой удовлетворитель женских сердец... Сижу напротив своего друга- компьютера и думаю, ну чего же тебе такого сказать, да не обидеть. Чем вот скажи, тебе не нравится мой жанр? Я вообще-то не змия, а ведьма. И какой-нибудь Илюшенька мне не нужен. Я четко заявила , что ищу героя, слышишь? ГЕРОЯ!!! А телефон даю только тем, кто проявляет уважение и неподдельное желание общаться, без притензий на слияние капиталов. Almey! К тебе обращаться как к мальчику или девочке? И потом почему ты думаешь, что меня не окружают герои? Я не однократно упоминала, что на «амбразуру как А.Матросов» (Цитируя Ив Кара) бросаться не надо, что бы стать героем. Героем надо быть в душе и всех уметь на места ставить, если его даму обижают или чего хуже оскорбляют и не бояться в пятак зарядить, если понадобится. А если рядом с тобою существо непонятного склада характера, трусливое и ненадежное то тут уж хоть на изнанку вывернись, а из такого не то чтобы героя, но и даже просто защиту для дома не слепишь. Женщины вообще по природе своей любят сильных духом и телом мужчин, а у нас в России сильных мало. Статистика тому подтверждение, в армию никто идти не хочет, а форму 46 размера всем шьют. Ну, вот подумайте что это за богатырь, у которого нога 39 размера, а шея тоненькая. На такую шею воз проблем бы повесить, да ведь переломится. А Вы говорите, оглянитесь, да хоть 10 раз вокруг себя крутись, а нет того на кого положиться можно, вот, и приходится самой тянуть всю эту треклятую работу, эти тысячи тысяч тонн зерна, эти долбаные вагоны, дурацкие накладные, сертификаты качества, карантинные сертификаты, ветеринарные свидетельства, санитарные паспорта и сертификаты соответствия. Нет, я не жалуюсь, у меня замечательный коллектив, верные и надежные подчиненные, но это всё не то. Это дружба за деньги, это то, что можно всегда купить, они будут зад лизать до тех пор, пока я им плачу деньги. Пока я их кормлю со своего стола, они будут в ногах валяться, и губернатор при встрече лапу

+Цитировать сообщение
KLEOPATRA1
сообщение 20.12.2004, 18:57
Сообщение #172

Гости
подавать будет, пока бюджет будет пополняться. И чиновники, как правило, все честные и взятки принимают борзыми щенками. И имя лучшего предпринимателя года присваивать будут до потери пульса, пока я его буду хотеть иметь. Но, но, но разве же это то чего хочет простая русская баба? Разве это предел мечты? Хотя да, множество девушек хотели бы иметь работающее предприятие, много умных девчонок , хотели бы иметь поставленный бизнес, раскрученную фирму, или просто какой-нибудь продуктовый магазин, но это всё трудно удержать в руках. Всё не так просто, нужно иметь знания, опыт, и поддержку. Лимончик! На кремлёвскую елку вряд ли попаду, а вот новый год в Метрополе отмечу! У нас званный ужин в этом году в главном ресторане страны.Знаешь, там много важных персон ожидается , если есть деньги приходи оторвемся не по детски. Хотя да, ты же сказал даже не приглашать тебя на наш шабаш. Не буду, не буду, не беспокойся. Эстонец! Ты первый, кто по настоящему проверил, моё половое предназначение, Только я тебя попрошу, ненужно меня никому сватать, особенно Ив Кару.

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 20.12.2004, 19:26
Сообщение #173

Гости
Для проверить по настоящему нужно пощупать, тут послушать и посмотреть не катит (скромно заметил).

+Цитировать сообщение
ivkar
сообщение 20.12.2004, 19:39
Сообщение #174

Гости
Клео: что за предвзято-негативное отношение к моей персоне???? Очень красивое было твое предыдушее письмо, но ты же сама всего этого хотела, а теперь когда достигла - плачешь и говоришь что тебе всего этого и не надо было......вот в этом то и парадокс.....

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 21.12.2004, 10:27
Сообщение #175

Гости
Уважаемая мисс Клеопатра с большим удовольствием наблюдаю за Вашим диалогом, вот-же где и стать и честь и доброта, умница так держать, некому не давай спуску, Вы женщина которая достойная уважения. С ув. Эльф.

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 21.12.2004, 10:38
Сообщение #176

Ivkar, не ревнуй. Я здесь случайно, погреться зашел. KLEOPATRА не рассматривает меня в качестве своего Героя. Я служу вроде тестера для определения пола. Пол KLEOPATRЫ определен, за теплоту и нежность тела не отвечаю... Фсем потенциальным Героям. Небольшие уточнения к требования KLEOPATRЫ к своим Героям. Возраст от 30 до 40 лет, рост 176 см, вес 83.4 кг. Да и еще. Говорить Герой должен медлено, с характерным прибалтийским акцентом... Герои, АААУУУУУУУ!!!

+Цитировать сообщение
ivkar
сообщение 21.12.2004, 12:11
Сообщение #177

Гости
для Эльф: уважаемый это что - прогиб????? ну тогда я думаю он будет засчитан Клео, так как кроме вас ей таких комплиментов никто не писал...... да откуда вам известно что она мисс, а может быть уже миссис???? для Эстонец: да, я не от ревности, по моему она никого не рассматривает...-:) ведь судя по ее печальному рассказу, она то и есть Герой !!! ну медленно еще куда ни шло, а с ацентом ты перебарщил -:)))))

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 21.12.2004, 12:46
Сообщение #178

Гости
Уважаемый ivkar ,нет не какого прогиба, просто женщина достойна восхищения это факт, отдайте этому должное , а Вам могу просто дать маленький совет, огрызаться каждый умеет тем более на бумаге, а признать соперника тем более женщину сильней, это увы мы мужчины не научились а зря . С ув. Эльф

+Цитировать сообщение
ivkar
сообщение 21.12.2004, 13:30
Сообщение #179

Гости
-:))))))))) молодессс, еще один прогиб -:) вот именно, что на бумаге...пока только все на бумаге, а бумага как известно все стерпит.

+Цитировать сообщение
Герой
сообщение 21.12.2004, 19:02
Сообщение #180

Гости
Пригласи лучше меня в главный ресторан страны! Насчет денег не беспокойся, я как раз сегодня на норникеле нормально заработал, так что $1500 готов потратить на недетский отрыв. Должно хватить. Я, правда, все больше по второстепенным ресторанам хожу, но там $300 на двоих вполне достаточно. Надеюсь и жду...Твой Герой.

+Цитировать сообщение

70 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »