На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

70 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
KLEOPATRA1
сообщение 21.12.2004, 19:31
Сообщение #181

Гости
Эстонец, извини, что не взяла телефон, во время переговоров, у меня принято ставить звонок на приём без звука, по этому так произошло. Я ждала позже, что ты перезвонишь, но тщетно. По поводу Массы тела и роста… Ты свои параметры перечислил? Я уточню немного рост 180см вес 90кг, а возраст ты указал правильно. Да и ещё, акцент я у тебя все-таки не расслышала. А с Никами у тебя что? Или Эстонец1 это не ты? Ivkar. А с чего ты взял, что у меня адское терпение? И почему ты думаешь, я буду терпеть с твоей стороны различные выпады и при этом молчать? Предвзятое отношение, видите ли, нам не понравилось. Ха-Ха-Ха. Да к тому же я, если ты внимательно читал, заострила внимание на том, что я НЕ ЖАЛУЮСЬ!!! И добилась всего благодаря своим талантам. А настоящие отношения не покупаются, это старо как мир! Эльф, спасибо за доброе слово, но чует мое сердце подвох. Уж слишком сладкий голосок твой, как в сказке про глупого мышонка у С.М. Маршака. Но я не буду вынуждать открывать Ваши карты и устанавливать Вашу личность, при этом, гадая, кто же это мог быть, хотя конечно интересно. Ив Кар заметался в поисках поддержки, друг-то его Лимошка- Лимпапошка не посещает нас, а тут ты ему как перец на глаз. Герой, если хочешь, приходи, хотя столики надо было заказывать ещё в сентябре, но я думаю что подсесть за наш быдет не проблема, а вот в сопровлждение не напрашивайся. У меня есть с кем там провести время. Денег твоих хватит , если конечно Петрюс заказывать не будешь. Но ты не бросайся словами, я тоже бываю в ресторанах, где 300 долларов на двоих хватает.

+Цитировать сообщение
Герой
сообщение 21.12.2004, 20:02
Сообщение #182

Гости
Так куда и когда мне приходить? Petrus заказывать не буду, сухое не люблю.

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 21.12.2004, 21:15
Сообщение #183

KLEOPATRA, не стоит извиняться, бывает... Эстонец1 это тоже я. Просто захожу с разных компов, вот форум и фильтрует. Указанные мною параметры это моего соседа по хутору. Вот такой мужик:) Хотел Вас с ним познакомить, он говорит медленно, с большим акцентом и кортавит... Смотрите, герои то зашевелились. Вы слушайте меня. Я же говорил, фсе мужики сомневались в Вашем поле. Теперь, когда фсе разъяснилось, будут слетаться как мухи на сладкое. Вот если Вы еще кому-то отдадитесь пощупаться - уверен, отбоя от героев у Вас бы не будет:) Может Герою? Вроде конкретный товарищ, за базар отвечает. Зашел и сразу в лоб: за полторы штуки согласные? Обычно, говорит, я за 300 баков уламываю, но Вы дефушка стоящая, за Вас можно и больше дать. И никаких там сю-сю му-сю, все четко и ясно, настоящий Герой нашего времени:) Подумайте, мне он понравился:))) Оставляю Вас ненадолго, улетаю на родину Ганса-Христьяна Андерсона на ежегодную выставку племенных кроликов. Хочу выбрать новую породу для разведения на своем хуторе. Удачи в изысканиях:)))

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 22.12.2004, 11:55
Сообщение #184

Гости
Ой милая Елена, по-моему Вас так зовут, если я не ошибаюсь, я действительно сказал эти слова без всякого подвоха и тем более корысти, зря Вы так , сердце как нестранно Ваше на этот раз подвило, уверяю Вас я очень редко бываю на форумах, но этот форум меня просто поразил -нет скажу так читал Ваш диалог с большим удовольствием, а Вы в штыки, ну нельзя так , хотя если эти слова были лишние тогда просто забудьте их. С Ув. Эльф p.s звезды сегодня вам послали еще тот денек, будте сдержанней и не идите на поводу у собственных эмоций - тогда у Вас все будет хорошо .

+Цитировать сообщение
ivkar
сообщение 22.12.2004, 12:25
Сообщение #185

Гости
Для Клео: У тебя опять пальцы просто не проходят в дверной проем, ты их хотябы переодически складывай, будьте проще, а то вы такая звездная, что ослепнуть от вашего блеска можно........вы с Эльфом спойтесь, он такие вам сладкие речи толкает, это вам наверное как бальзам на душу, не чита нам - грубиянам. И вообще у Маршака инициалы С.Я., вы наверное в школе троешницой были (как Энштейн), а потом вдруг озарение пришло ? -:)

+Цитировать сообщение
ivkar
сообщение 22.12.2004, 12:29
Сообщение #186

Гости
Что уважаемый, надоело жить с тещей, женой детьми, собакой и кошкой в одной квартире? -:))) хочется чего-то большого и светлого??? эээ дружок, ты не в сказку попал, здесь такие штуки-дрюки не проходят ...-:)

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 22.12.2004, 15:03
Сообщение #187

Гости
Ну ivkar, что-ж Вы такой-то злой, мне кажется это Вам надоела теща, жена, собака, кошка и тп в одной квартире и хочется сказки ,увы дорогой, Вы рамс попутали , не все так просто как Вам порой кажется , ой да я забыл Вас то мысли гложать: о несбывшихся мечтах о прошедшей жизни, ешки меть совсем Вам покоя не дают, вот они то и лезут на белый непорочный лист бумаги, наберитесь мужества , возьмите волю в свои руки и терпите, больше увы Вам рекомендаций дать не могу . С Ув. Эльф.

+Цитировать сообщение
Герой
сообщение 22.12.2004, 15:50
Сообщение #188

Гости
Господа! Предлагаю ваш затяжной конфликт разрешить дуэлью на вениках. Готов быть секундантом.

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 22.12.2004, 16:41
Сообщение #189

Гости
Молодые люди! Клеопатра ( крыска ты наша взбаламошенная -утю-тю-тю-тю..) девушка(?) конечно, хоть куда. Но споров ваших не стоит. Г-н Эльф! Вы, как Перворождённый, должны знать, что Человеческие женщины лживы и вероломны. И проявляют искренность только в критических ситиациях. Ивкар! Ну к чему такая горечь. Никакая Клеопатра, Елена Прекрасная, Фарнарина (прости меня,господи) и т.д. не может дать больше, чем у неё есть. Если цену не назначает..воображение. Итак моё предложение: организовать пул. По ...близким контактам с Клеопатрой ( или с кем получше). Г-н Герой, он при деньгах. Скажем - у него 70%. Остальные -соответственно. А г-н Эстонец пусть слушает сказки по телефону про кроликов, Клеопатр и Братьев Гримм. И без всякой ссоры и выяснения отношений. Клеопатра! Пожалуйста! Окажитесь нас достойны! ( Ну... чёрное и красное приветствуется)

+Цитировать сообщение
ivkar
сообщение 22.12.2004, 18:23
Сообщение #190

Гости
детский лепет, честное слово....вы что еще из школьного возраста не вышли...........ты сумбур то свой читал, у тебя дефект со словообразованием? молчи грусть - молчи.......

+Цитировать сообщение
KLEOPATRA1
сообщение 22.12.2004, 20:04
Сообщение #191

Гости
Всем!!! Господа ставки принимаются! Полтары тысячи раз… Полтары тысячи два… Кто больше? Акционерное общество уставный капитал, которого составляет 2 миллиона долларов, выставляется на торги. Основные и материальные средства, а так же и ценные бумаги, то же продаются. Счета для предварительных взносов участников торгов будут разосланы каждому лично. Проведение торгов состоится в Англии на Лондонской бирже 19 января 2005 года. Деньги, вырученные от продажи акций, будут направлены на восстановление детских спортивных комплексов. Эльф! Меня зовут не Елена, всё гораздо хуже, меня зовут Победа! Ив Кар! То, что ты грубиян, это ты верно подметил! А про Маршака все дети с детства знают что он Самуил Яковлевич, я просто опечаталась. И троишницей не была в школе, я её закончила на отлично, и университет международных отношений тоже! Лимончик! Человеческие женщины не только лживы и вероломны, но и меркантильны. Последнее, кстати, особенно часто встречаются. Так что от тебя ставки принимаются тоже!

+Цитировать сообщение
Клёпка
сообщение 23.12.2004, 9:10
Сообщение #192

Я уже было смирилась с отсутствием у вас женской мудрости, такое бывает... Вяло читала ваши надрывные реплики о том, какая вы, по вашему мнению, офигительная девица. Но зачем так откровенно врать о школьных успехах в учебе???

+Цитировать сообщение
KLEOPATRA1
сообщение 23.12.2004, 13:08
Сообщение #193

Гости
Клепе. Милая моя Клёпушка.... Да чтобы поступить в университет международных отношений, нужно конкурс пройти из 45 человек на место. По крайней мере это было так в моё время, нынче незнаю, может и больше. И с деньгами там делать нечего, поступить мало, там надо учиться 5 лет. И даже школа с золотой медалью значения особого не имеет, там каждый такой же как и ты умный, а професора при этом доказывают что ты дурак. Так что похвастайся лучше ты своими успехами. Может быть они у тебя более грандиозные чем у меня?

+Цитировать сообщение
almey
сообщение 23.12.2004, 13:24
Сообщение #194

Гости
Если Вы говорите про МГИМО, то назовите Вашего профессора по русскому языку.

+Цитировать сообщение
Клёпка
сообщение 23.12.2004, 14:41
Сообщение #195

Да, именно по русскому языку, а не смеси китайского с нижегородским! Меня тоже это больше всего интересует, а вовсе не институт международных отношений и каков там был конкурс. А вообще ощущение, что школа так и не была закончена...

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 23.12.2004, 15:27
Сообщение #196

Гости
В боксе такие бои без правил приостанавливают. . У меня притензии к Клеопатре отнюдь не по русскому языку (тактика). А по стратегии. И это отнюдь не мужской шо(ше) винизм. Мне кажется, надо дать ей (Клеопатре) время перегруппироваться и ответить. Если сможет. Мы не можем себе позволить лишиться такой достойной соперницы. Тем более, что из её 7 жизней я убрал 2. Ну, это я так думаю. Кстати, Твен тоже ( ну он не Клеопатра) писал.. скорее как разговаривал. Советую перечесть Гекельбери Финна. Ув. Клёпка! (не знаю Вашего отчества) Не будете ли Вы так любезны пояснить мне некоторые правила русского языка? Не то что я его не знаю, но общение с его..полноправной носительницей пойдёт мне на пользу. Готов выслать свой е-мейл и принять Ваши условия.. С уважением, Лимончик, неравнодушный к собственным интересам..

+Цитировать сообщение
ivkar
сообщение 23.12.2004, 15:29
Сообщение #197

Гости
Клео! ну вы опять в своем амплуа, шик блеск искры....... ну вам не надоело перед народом выставлять все больше и больше своих регалий??? -:))) или таким образом вы считаете можно затмить всех тут присутствующих? великие люди, не кричат на каждом углу, что они великие......но вам это не грозит, у вас все на много тревиально.....как ни крути. я думаю, что поднялись вы только в глазах "Эльфа" -:)

+Цитировать сообщение
KLEOPATRA1
сообщение 23.12.2004, 20:49
Сообщение #198

Гости
Almey! Без проблем! Русского языка и литературы - кандидат педагогических наук Г.Г. Арутюнов, Ведущими лекторами Кафедры политической экономии факультета международных экономических отношений МГИМО являются профессора Голиков А.Н.,Котов Г.Н., Чепыжова О.К., Тимошина Т.М., доценты Чепурин М.Н., Сафрончук М.В., Ермилова С.В., Холопов А.В., Часовой В.А., , Амвросов В.А., Курносова Т.И. Плотников С.М., Ивашковский С.Н. Вам мало или перечислить фамилии профессоров других кафедр и факультетов? Клёпушка, а что у Вас в Нижнем Новгороде, язык существенно отличается от нашего Русского? Ив Кар! Видимо я вновь случайно задела твое самолюбие? Иначе бы ты не стал меня упрекать в том, что я выставляю на показ свои регалии. И я себя, кстати, великой не считаю. Я обладаю предельной скромностью, чтобы заявлять, что я гений. Хотя общаясь со мной моё окружение ни разу не заметило что я даже школу не закончила, как смогла смело предположить наша Клёпушка! Лимончик, я вовсе не принимаю, брёх моськи на слона, за приёмы против правил. Это даже интересно, как ёще может проявить себя несведущий аппонент.

+Цитировать сообщение
KLEOPATRA1
сообщение 23.12.2004, 20:51
Сообщение #199

Гости
Ой, простите, забыла перечислить имена Стрелец И.А. и Киселева Е.А.- доценты

+Цитировать сообщение
Клёпка
сообщение 24.12.2004, 8:33
Сообщение #200

Подозреваю, что в Нижнем Новгороде язык от НАШЕГО русского не отличается вовсе. А вот от ВАШЕГО русского - значительно. Бедолага Г.Г. Арутюнов, надеюсь, он никогда не увидит плоды своего тщетного труда.

+Цитировать сообщение

70 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »