На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

70 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
KlEOPATRANAIU
сообщение 5.11.2004, 17:18
Сообщение #21

Гости
Марк Антоний ...................................... .......... .................... ................... .................. ........ . . ............... ........................ ..................... ........... . . ........... ............. . ............................ .................... .................. .................. .................. ..................... ................, ............. ............... ................. .............!

+Цитировать сообщение
KlEOPATRANAIU
сообщение 5.11.2004, 17:25
Сообщение #22

Гости
Лимончик. Нет мне подружка не нужна! И не хочу я проблемы чьито решать. А мужиков когда раздавали в пиленках была.Кстати к НЕЗНАКОМКЕ я отношения не имею, и усов рыжих у меня нет! Я сама по себе. Кстати сколько там сейчас овёс 3-го класса с натурой от 520 ед. стоит раз уж ты на счёт торговли заговорил?

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 7.11.2004, 14:12
Сообщение #23

Меняются ники, но тема постояна. Опять лошади, опять овес... Не покормишь - не покатаешься... Но уже без рыбки, право же жалко.

+Цитировать сообщение
Kiss of Rose
сообщение 8.11.2004, 12:51
Сообщение #24

Гости

+Цитировать сообщение
ivkar
сообщение 8.11.2004, 13:38
Сообщение #25

Гости
Так ты напиши, где, когда и во сколько, я меил оставил специально для этого !!!!!

+Цитировать сообщение
KlEOPATRANEVI
сообщение 8.11.2004, 16:16
Сообщение #26

Гости
Герои не герои главное хвост поняли ? Во как! У кого что на уме , бабы с ума по сходили , этим верно плохенького да лишь бы был. пусть на деване валяется но зато мужик в доме. Ты Девочка пай в каком институте благородных девиц то училась, может адресок подскажешь? Я на твою тему не лезу ты уж извени , заходи сама на огонек.

+Цитировать сообщение
KlEOPATRANEVI
сообщение 8.11.2004, 16:23
Сообщение #27

Гости
ivkar! Тут мои бронелобики учуяли неладное и решили тебя сначало сами посмотрят , а потом мне покажут. Они мои вкусы знают, так что если по калибру не подойдешь , они тебе не дадут со мной встретиться. Письма пиши kltopatranev@mail.ru жду с нетерпением.

+Цитировать сообщение
Угрюмый
сообщение 11.11.2004, 12:05
Сообщение #28

Гости

+Цитировать сообщение
Угрюмый
сообщение 11.11.2004, 12:15
Сообщение #29

Гости
Твои мечты на DREAMS.RU

+Цитировать сообщение
Угрюмый
сообщение 11.11.2004, 12:18
Сообщение #30

Гости
Интерес к дамам ниже среднего на несколько пунктов. Сила в руках на сжатие 15 ангстрем, на растяжение - 62, 8 джоуля! Удар в стену с размаху 12 атмосфер, задом в дверь с разбегу 15, 6 кг / см2. Удар кулаком с плачем и слезами 3,6 атмосферы. На замечание огонь в глазах ответный - 11 свечей. Подъемное усилие на чемоданной ручке 38 кг. Спиной подъем с разгибом 9,6 кг / см2. Тяговое усилие на тележку всем телом до 70 кг на колесо. Сила звука при скандале 98 децибел, выброс слюны при этом 6,3 метра. Уход в себя за 1 час 15 минут. Выход из себя 0,3 секунды. Приемистость от нуля до точки кипения 16 секунд. Давление на стул в покое 13 атмосфер, в волнении - 2,8 атмосферы, давление на перо при описании жизни - 234,6 атмосферы. Дружеские объятья 12,6 атмосферы, с поцелуем токсичностью 4-й степени. Ходовые характеристики: Продолжительность бега по равнине на скорости 2 км / час - 30 секунд. По пересеченной местности 20 секунд на скорости 1 км / час. Скорость при подманивании - 2метра в минуту. Добывание пищи - 3 часа. Пережевывание - 1 час. Переваривание - 4 часа. Переживания - 3 часа. Лечение - 6 дней. Умственные характеристики: Принятие правильных решений 5,6 секунды, неправильных 24 часа. Принятие неприятностей на свою голову 0,2 секунды, избавление от неприятностей 1,5 - 2 года.

+Цитировать сообщение
Aleksxandr
сообщение 11.11.2004, 16:59
Сообщение #31

Угрюмый , я понял, привёл характеристики опытного , им опробованного образца. Не указал цвет глаз и кол-во силикона. А жаль.. Как насчёт цены? Купим в складчину? KlEOPATRANEVI ты то куда подевалась? Явись! Явись! Бес-тыжая возмутительница мужского спокойствия. Всё тебе простим. И овёс 5 класса! и твой геронтологицеский интерес, и долгую (подозрительно) регистрацию , и нежелание нести свой женский (?) крест, и всё всё всё.. Лимончик, кто же ещё..

+Цитировать сообщение
ivkar
сообщение 11.11.2004, 18:24
Сообщение #32

Гости
проверь почту.

+Цитировать сообщение
Компас
сообщение 12.11.2004, 12:59
Сообщение #33

Гости

+Цитировать сообщение
КомпаС
сообщение 12.11.2004, 13:11
Сообщение #34

Гости
Клео, один мужчина, добившийся в жизни могого своим трудом, сказал мне чего хотят мужчины -Нежности И Понимания. Мужчины думают о том, что все женщины суки, что только и слышат о недостаточном внимании "... ты мне мало уделяешь времени..." Мужчин бесит "Бытовуха". Женщины хотят от мужчин возможности довериться, поднять лапки и свесить ножки вниз. Никто не получает того, что нарисовано в его горящем мозгу. Какой смысл чего -то ожидать от партнера, если Мы не хотим выполнять какие-то действия и нести ответственность за другого.. Как написано в Куатьэ Мы в ответе за тех, кто нас любит Это понятно?

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 12.11.2004, 16:15
Сообщение #35

Гости
Можно заработать много денег... построить и обустроить огромный дом... обзавестись крутым авто... Но так или иначе… рано или поздно все это превратиться в пыль… И на что потрачена жизнь? Можно уговорить себя, что все так как надо… можно пытаться отгораживаться от самого себя и тех кому Вы небезразличны (или могли бы быть небезразличны)… Вместо того чтобы попробовать построить именно то, чего Вы так хотите… Человек попытался сделать шаг навстречу… Так как мог… А Вы…

+Цитировать сообщение
KLROPATRANET
сообщение 12.11.2004, 18:37
Сообщение #36

Гости
Угрюмый! Читая тое сошинение я думаю, и у кого же ты это сплагиатничал. Зачитаешся, неоторваться, только вот на счет переживаний ты ошибся не 3 часа ,а 0,001сек.

+Цитировать сообщение
KLROPATRANET
сообщение 12.11.2004, 18:51
Сообщение #37

Гости
Явилась ,как лист перед травой! Что же ты Лимончик все сомневаешся в женственности моей, все под знаком вопроса ставишь слово "женский" . Да женский ,женский не сомнивайся! Даже очень! И геронтологический интерес сдесь не причем! А насчет овса не 5 , а 3 класса я интересовалась. к тому же 5 в природе по ГОСТу не существует ты уж совсем то за дурачек нас девушек не держи, если сам мало чего понимаешь .

+Цитировать сообщение
KLROPATRANET
сообщение 12.11.2004, 18:55
Сообщение #38

Гости
ivkar! Проверила , что-то мне лицо твое знакомым показалось. неуж-то совпадение ?Бывает же такое.

+Цитировать сообщение
KLROPATRANET
сообщение 12.11.2004, 19:08
Сообщение #39

Гости
КомпаС! Это как раз то и понятно! НО! женщины то суки и еще какие... А вы кабели не меньше, хотя ,я не перетыкиваться с тобою буду, а объяснять.Бытовуха бесит не только вас мужчины , она бесит и женщин, однако женщины терпеливо исполняют свои семейные обязательства : работа, детский сад , готовка , стирка. воспитание, сопли , двойки, пылесос, пасуда, подготовка к работе,работа, детский сад , готовка , стирка. воспитание, сопли , двойки, пылесос, пасуда, подготовка к работе,и так каждый день . Она падает от усталости и дрожи в ногах и опять работа, детский сад , готовка , стирка. воспитание, сопли , двойки, пылесос, пасуда.... Вы же приходите домой и отгараживаетесь газетой от этих проблем, а иногда и не приходите, потому что не хочется идти домой. И тогда начинается мужики кабели , а бабы суки. Это жизнь парень , это жизнь!

+Цитировать сообщение
KLROPATRANET
сообщение 12.11.2004, 19:19
Сообщение #40

Гости
Semolina! Слов нет, потому что нет знаний! Знания -сила.Заработать. обустроить , обзавестись... все это общие слова, так скажет даже тот, кому сказать нечего. Строить ? С кем? С тем кто хочет не чужом ......... в рай въехать? Не надо, это уже мы проходили . А слабо с нуля начать? Без фундамента? А? Такие "герои" только в виртуале способны на подвиги. А возьмись за него ,а там пуф-ф-ф.

+Цитировать сообщение

70 страниц V  < 1 2 3 4 > »