На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

70 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
almey
сообщение 24.12.2004, 11:34
Сообщение #201

Гости
Ну зачем-же так нагло врать. Все эти фамилии найдены на сайте (МГИМО) максимум за 5 минут. (Сам попробовал). Одно радует, что интернентом Вы научились пользоваться. Лично я не хотел бы стать Вашим ГЕРОЕМ. Ну не люблю я людей которые постоянно врут. Я не смог вспомнить столько фамилий с инициалами своих преподавателей в ВУЗе, хоть и прошло немного времени. Вспоминаются только те, кто хоть както пытался нас чему-то научить.

+Цитировать сообщение
Герой
сообщение 24.12.2004, 11:51
Сообщение #202

Гости
Клепка! Зав.кафедрой Георгий Георгиевич Арутюнов - не бедолага, уверяю тебя. Клеопатра! Хочу напомнить, что ты предложила мне посетить ваш званый ужин в главном ресторане страны. Я попросил уточнить место и время проведения. Раз ты бронировала столик еще в сентябре, такие детали тебе точно известны. Но ты молчишь. Нехорошо отказываться от своих слов! Твой Герой.

+Цитировать сообщение
Клёпка
сообщение 24.12.2004, 13:45
Сообщение #203

А я настаиваю на том, что он бедолга. По крайней мере, станет таковым, если увидит свою фамилию в контексте хотя бы одного предложения, выведенного пером Клеопатры, потому что ни одно из них (предложений) не обходится без десятка ошибок.

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 24.12.2004, 14:09
Сообщение #204

Гости
Ув. Клёпка! Не нахально ( ни-ни, боже ты мой!), а просто прошу Вас ответить мне в плане помощи Русского языка. ( Переписываясь на сайте, я теряю голову..) Не игнорируйте меня, если можете. Ну, мне нравится ..Ваша холодность. Или Вы Женоненавистница? Не можете простить, что К. написала, что и как ей хорошо? Может она просто Почётный Член Общества Фантазёров? Если, конечно Вы не имеете другой Ник на иной странице. Ну а вообще-то комплексующий менеджер подобен.. жареному льду. Эстонец! Ну куда же ты делся? Соблазняешь Семолину своими светлыми грызунами? Клеопатра ещё не подняла лапы кверху, ещё есть время прийти , а затеми уйти по-английски. Герой! Ты видишь ведь ситуацию. Почему тебе самому не заказать стол и не пригласить ..желанную..девушку ..на встречу? Ну ..каждый за свой счёт. Клеопатра! скажи, что 1. тыпросто секретать-референд в Детском Фонде и мечтаешь о светлом будущем.. 2. у тебя.. бельмо на глазу, а остальное всё правда. И все тебя сразу простят. И.. .и...забудут Завтра Католическое Рождество! А сегодня Сочельник. Неплохо, чтобы искренне порадоваться за братьев по вере

+Цитировать сообщение
KLEOPATRA1
сообщение 24.12.2004, 15:00
Сообщение #205

Гости
Клёпушка! Вообще-то слово БЕДОЛАГА пишется так! К тому же это слово является просторечным, не свойственным литературному языку. И если нечего писать, то уж чья бы корова мычала, а твоя бы молчала! Almey! То, что ты сам пробовал это замечательно, а фамилии помнить надо всегда, и не только фамилии, а желательно и выжимки из автобиографии каждого. А также дни рождения. Каждому приятно получить знак внимания в день своего рождения спустя несколько лет после выпуска студента. Так что не получилось у тебя, меня разоблачить, как ты зря надеялся. А героем тебе моим не бывать. Я вообще тебя героем не считаю. До этого звания нужно дорасти, а назваться хоть горшком можно, лишь бы в печку не ставили. Герой! Я так подумала, что тебе в моем обществе делать нечего. Если есть связи, приходи самостоятельно, там и увидимся. За 16 столиком будит седеть 4 человек. 2 дамы и 2 кавалера. Та, что по мельче и помоложе это и буду Я. Со мною поужинать не только ты желаешь и тем более в новогоднюю ночь. Когда кто-либо просится на обед или ужин верный знак чего-то просить будет. Тебе то чего нужно? Заявки на выполнение желаний принимаются до 31 декабря включительно! Но СХПК выкупать больше не для кого не буду! Знай на перёд. Лимончик! Нет, нет, и нет я не секретарь и даже не менеджер по закупкам зерна, я руководитель небольшой но очень успешно работающей компании занимающейся закупками зерна и его отправкой по России и странам СНГ. У меня нет бельма на глазах, а также я не уродлива, не толстая, и не глупая, не заносчивая и тем более не фантазерка. Просто у нас в обществе не принято любить успешных предпринимателей, по этому Клёпушку жаба и душит. Она уже однажды пыталась вывести по ею придуманной формуле уровень своего IQ но как она же и призналась, что он у неё слегка низковат. Так что обижаться на то что люди перестали верить в правду не вижу смысла!

+Цитировать сообщение
ivkar
сообщение 24.12.2004, 15:24
Сообщение #206

Гости
Господа! читая последние высказывания, создается впечатление, что тема подходит к своему завершению.....родник иссяк......Клеопатра, так и осталась при при своем мнении, что вокруг нее только те мужчины, которые хотят от нее какой-либо выгоды, либо "бронелобики" и насколько я понимаю убеждать ее в обратном нет смысла, она слишком много, всего знает да еще и наперед...-:) Давайте поздравим ее с Наступающим Новым годом и пусть 16-й столик будет для нее фартовый -:))) Всех с Наступающим праздником Любви, удачи, пониманя и терпения всем С уважением Ивкар.

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 24.12.2004, 18:54
Сообщение #207

Лимончику Аха, Semolinу соблазнишь:( Чем ее только не заманивал, хуторской живностью, отдыхом в теплых странах, на конец интимностями фсякими - ноль, кремень, не поддается:( А Вы, уважаемый, меня весьма удивили. Каким находчивым оказались и развратным. На что уж я без комплексов, но до такого как Вы догадаться не смог. Танцевать коллективно KLEOPATRУ, да за 2 143 бака (если 1 500 это 70% от оплаты удовольствия)-)))) Ну предприимчив, ну нахал:) Длузья *поправил очки и подтянул штаны*, ну что вы напали на дефушку. Ну хочет она казаться такой, пусть рисуется. У каждого же свои комплексы, мне, например, нравится разводить кроликов, кому-то поиграть в липисиновую революцию, кому-то оттопырить пальчики... Улыбнитесь, не делайте серьезное выражение лица:)

+Цитировать сообщение
KLEOPATRA1
сообщение 24.12.2004, 19:44
Сообщение #208

Гости
Ив Кар! Нет вокруг меня не только мужчины, которые хотят от меня выгоды. Есть и те, что напротив несут со своей стороны ко мне. Но я при этом как-то особо не нуждаюсь в подобном лизоблюдстве. Ты Ив Кар просто не очень хорошо в людях разбираешься, и ещё заранее, что бы я ни сказала, заряжен на конфликт. Но это простительно, у каждого отвергнутого своя реакция. Эстонец! С приездом! Благополучно?

+Цитировать сообщение
Клёпка
сообщение 25.12.2004, 11:07
Сообщение #209

Не поняла смысл вашего последнего высказывания. Просторечия тоже являются сегментом нашего богатейшего русского языка. НАШЕГО, еще раз хочу заметить. Того самого НАШЕГО, к которому вы отношения не имеете никакого. А мое недовольство не было связано с употреблением вами литературного или нелитературного языка. Пишите хоть на матерном жаргоне, лишь бы было правильно. А если уж не уверены в своих знаниях, то хотя бы не уверяйте нас в своих золотых медалях и красных дипломах - некрасивоооо.... P.S. Опечатка - не ошибка. Лимончик! У вас все в порядке с яыком. С русским. Факультативных занятий, по моему мнению, не требуется.

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 25.12.2004, 12:21
Сообщение #210

KLEOPATRЕ Можно сказать, что удачно. Выставка была богаче 17-ой Европейской выставки, которая проводилась в ноябре в Праге. Приобрел двух самцов и восемь самочек карликовых рекс-кроликов, редкой породы кроликов с генофонодной кроликофермы. Теперь посмотрим, что из этого получится. Сами понимаете, вопрос непростой, это Вам не с Героями встречаться... Клёпа, ну и кусачая Вы. В футбол не играете, уроки русского языка не даете, но погрызть любите, как мои крольчихи капусту и морковь. Вы всегда такая или только в особые дни?

+Цитировать сообщение
Клёпка
сообщение 25.12.2004, 14:43
Сообщение #211

Вот с крольчихой меня еще не сравнивали. Необычно так. И упоминание про мои "особые" дни от незнакомого мужчины тоже непривычно слышать. Это вас действительно интересует?

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 25.12.2004, 15:00
Сообщение #212

Вообщем да, интересует... Хочется понять природу Вашего агрессивного отношения к собеседникам, это постоянное состояние души или перманентное. Стал напрягаться стараясь делать как меньше ошибок. После длительной жизни в глухом лесу, в одиночестве среди сових животных, это делать вс

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 25.12.2004, 15:03
Сообщение #213

это делать все труднее и труднее. Надеюсь, Вы будете снисходительны ко мне и простите мои грамотические ошибки. Кстати, я тоже помню свою учительницу русского языка, ее звали Зинаида Федоровна.

+Цитировать сообщение
Клёпка
сообщение 25.12.2004, 15:49
Сообщение #214

Одна маааленькая поправочка и я больше буду умничать: постоянный=перманентный (это слова-синонимы) Ну, а что касается агрессии, то это выражение моего отношения ко лжи, и неумение Клеопатры пользоваться русским языком - просто способ ее изобличения.

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 25.12.2004, 17:13
Сообщение #215

Хоть один урок русского языка, но я все же получил. Спасибо Вам! Значит, общение с Вами может приносить и что-то положительное. Клёпа, кажется мне, что Вы немного кривите душой, говоря о причине своей агрессии. Ну да ладно... Есть ли смысл в изобличении, Вы хотите что-то изменить?

+Цитировать сообщение
Герой
сообщение 25.12.2004, 17:26
Сообщение #216

Гости
Клеопатра! Рад, что ты меня не забыла, что уж тут скрывать. Ведь чем больше мы общаемся, тем больше ты меня удивляешь. Твоя проницательность так вообще граничит с телепатией. Как ты сумела догадаться, что мне в твоем обществе делать нечего? Но обо всем по порядку. До недавнего времени я идеально подходил под твое описание героя. Посуди сама. Я надежный, мужественный, честный, душевный и понимающий, с нормальным чувством юмора. IQ=164, не так много, но я над собой работаю. Кроме того, материально обеспечен и нисколько не развращен нищебродками (с таковыми попросту не общаюсь). Хорош собой, обладаю, как говорится, определенной харизмой. В данный момент не женат. И мне от 30 до 40 лет. А засомневался я вот в чем. Ты пишешь: «Я на ровесников не обращаю внимания, мужчина должен быть постарше годов на 10...». И далее: «Ведущими лекторами Кафедры политической экономии факультета международных экономических отношений МГИМО являются профессора Голиков А.Н.,Котов Г.Н., Чепыжова О.К., Тимошина Т.М., доценты Чепурин М.Н., Сафрончук М.В., Ермилова С.В., Холопов А.В., Часовой В.А., , Амвросов В.А., Курносова Т.И. Плотников С.М., Ивашковский С.Н.». После твоей впечатляющей рекламы МГИМО я, конечно, зашел на сайт института, на страницу МЭО МГИМО, раздел «Кафедры». Читаю: «Кафедра политической экономии факультета международных экономических отношений МГИМО было образована в 1958 г...[…] Ведущими лекторами кафедры являются профессора Чепурин М.Н., Котов Г.Н., Ивашковский С.Н., Киселева Е.А. Чепыжова О.К., Тимошина Т.М., доценты Амвросов В.А., Голиков А.Н., Ермилова С.В., Сафрончук М.В., Стрелец И.А., Плотников С.М., Холопов А.В., Часовой В.А., Курносова Т.И.» Ну, все правильно, почти как у тебя. Проблема в другом. Кафедры политэкономии в МГИМО с 1991 года нет. Она переименована. Так написано посередине этой же страницы. Стало быть, ты поступила самое позднее в 1990 году и тебе уже больше 30 лет (прости, что напоминаю о возрасте, но я не против, это отличный возраст). Что же получает

+Цитировать сообщение
Герой
сообщение 25.12.2004, 17:32
Сообщение #217

Гости
ся? 30+х+10>40, где х вещественное число > 0, задающее количество (возможно, не полных) лет более 30. Совершенно очевидно, что возраст искомого героя выходит за заданные тобой же рамки (от 30 до 40 лет). Такой герой не может существовать в принципе, разве что в области комплексных чисел. Конечно, это идеальное доказательство, что героя нет. Но как тогда быть с этим: «Я четко заявила , что ищу героя, слышишь? ГЕРОЯ!!! [...]». Проясни, пожалуйста, ситуацию. Сколько все-таки лет должно быть твоему герою??? С надеждой…возможно, вовсе и не твой, но все равно Герой. P.S. Непосредственно в Новогоднюю ночь я занят, извини. Встретимся в более подходящее время. Насчет желания я обязательно подумаю, время до 31 еще есть.

+Цитировать сообщение
Клёпка
сообщение 25.12.2004, 17:44
Сообщение #218

Браво, Герой! Отличная работа! Не пожалели ни времени, ни нервов. Меня тоже смущало то, что в этом предложении про "ведущих лекторов", скопированной с сайта, нет ни одной ошибочки...

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 25.12.2004, 17:53
Сообщение #219

Мда... Полторы штуки не проканали и это зацепило с такой силой, что нашли время поискать в инете инфу про кафедру, сделать сногшибательные математические вычесления. Это желание выяснить истинное положение дел или такое же, как и у Клепы, желание ущипнуть дефушку?

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 25.12.2004, 19:10
Сообщение #220

Гости
Герой, а Вы прада знаете что такое вещественные/компескные числа? Я бы в первом предложении употребила термин натуральное число (ведь, количество знаков после запятой не принципиально и можно округлить, согласны?), а вместо комлексных пересечение множеств положительных и отрицательных:). Но ваш вариант тоже вполне подтверждает и наличие интеллекта, и наличие чувства юмора. Эстонец, считайте, что у Вас в кармане согласие на развод. Т.е. Я теперь свободная деффушка… Вот и к Герою решила присмотреться… Мне он точно по возрасту подходит:) Лимончик, Это не меня ли Вы в использовании разных ников подозревали? Я все еще Семолина:) и в это теме тоже.

+Цитировать сообщение

70 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »