|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Semolina |
25.12.2004, 19:13
|
|
Гости |
Опс... Меня, наверное, тоже будут критиковать за русский:) тире пропустила, буквы... и запятые не все на месте:)
|
|
|
|
25.12.2004, 20:41
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Очаровательная, Вы что тут делаете, на Майдане липисины кончились и Вам стало там скучно? А губа у Вас не дура, Герой настоящий мужчина, везет Вам:))) Кстати, гость уехал? Этот мерзавец бросил Вас? Как он посмел это сделать, встречу, набью ему морду. Не переживайте, Вас за русский критиковать не будут. Клёпа девушка добрая, она Вам даже свою булавку подарит. Наверное:)
|
|
|
|
| Semolina |
25.12.2004, 20:59
|
|
Гости |
Эстонец, я же говорила, что на майдан собираюсь в воскресенье вечером. Сегодня у меня был настоящий выходной:) Гость прилетал всего на несколько часов:))) Только Вам пока не светит набить ему морду.
|
|
|
|
25.12.2004, 21:21
|
|
Говорила мне мама, не верь, сыночек, красивым деффушкам, они обманщицы. Очаровательная, Вы мне изменили:((( Я разочеровался в этой жизни и ушел нафиг...
|
|
|
|
| Semolina |
26.12.2004, 0:24
|
|
Гости |
Эстонец, Надо думать, Вы уже и Героя (на предмет пола) проверить успели:))) Какая прыть... Что ж – решили удалиться... И даже не будете наставать на разгадке (Вы там мне домашнее задание заготовили и не одно:)?
|
|
|
|
| KLEOPATRA1 |
26.12.2004, 12:25
|
|
Гости |
Герой! А что тебя разочаровывает? То, что мне 32 года? Ну и что! Я выгляжу на 25 не больше. И университет закончила в 94 году. Эстонец вообще мне по голосу определил от 20 до 25 лет. И Чепурин М.Н., Сафрончук М.В., Ермилова С.В., Холопов А.В., Часовой В.А., , Амвросов В.А., Курносова Т.И. Плотников С.М., Ивашковский С.Н. не профессора, а доценты, по крайней мере, в моё время были, а если уже профессора, так это только плюс им. А возраст мужчины я считаю от своего биологического, а не от паспортного. И потом у меня написано не на 10 лет старше, а лет на 10. А это значит, что на 7 на 9 на 12 лет может быть расхождение в возрасте. Эстонец! Я за тебя рада! Расскажи мне, пожалуйста, а куда ты потом своих кроликов деваешь? Ну, когда они вырастают? В рестораны сдаёшь или в магазин «Природа»? Ведь если на еду там разницы, порода на вкус не определяется. Если в декоративных целях, то от них дома пахнет. У меня в детстве свинка морская была она то же грызун вонь от неё скажу я вам.… А ещё расскажи, а какое у тебя поголовье?
|
|
|
|
| ivkar |
27.12.2004, 11:31
|
|
Гости |
Клео, ты как всегда в своем амплуа...... так ты так и не нашла своего героя, только потому что очень хорошо разбираешься в людях????? смотри не опоздай, в бальзаковском возрасте это уже будет сделать гораздо сложней....но в принципе возможно...вот только герой будет уже немного поизношен и дряхловат.
|
|
|
|
| Лимончик |
27.12.2004, 13:33
|
|
Гости |
Ба! Знакомые все лица! Семолина! Поздравляю Вас с победой! Надо же бежать и получать честно заработанное место при новой администрации! Как у Вас с ..добиванием ? Отстаём.. А Жаль.. Эстонец! Спасибо за внимание. Горд похвалой такого опытного Лавеласа как Вы. Придётся удвоить усилия. А давайте приставать к женщинам на пару? Если ей не понравится Я, то тут как тут Вы! И деваться ей ( кроме как с Алисой в нору ) -некуда. Нет, вообще ты безобидный. С тобой приятно, правда я больше люблю котов, чем кроликов. Но это дело вкуса. Клёпка! Вы, я понял из учительниц. По русскому или литературе? Оцениваете людей по синтаксу. И мои подходы типа.. Ну когда..Ну когда же Вы ответите на моё..литературное чуйство... Не пройдут. Пойду утрусь искать на свете...утешительниц. Вы ещё пожалеете!!! А вообще, нам надо вдвоём организовать сайт: Две пре(при)злобные Змеи. С нас станется. Так, кому я ещё не ответил? Герой - он нефтяник. Из Ленинграда, чай? Или нет. Тогда - из Лефортово. Но не будем забегать вперёд. Клеопатра! Ну что это за письма. Почти никакие. Вот от 24.12! Вот это класс! Сразу чувствуется настоящая мужская рука. Хочется крепко её пожать. Нет, правда-правда. Очень неплохо. Ивкар! Правильно ли я понял, что все, кто имел с Клеопатрой.. телефонную связь, выболтали свои.. сокровенные коммерческие проекты.. мол знаю один хлебозавод. 3 млн $ сейчас, а через 5 лет - кошельки замучаемся шить.. И поэтому эти..связные так на неё и злы!. Ивкар! Ты- то хоть закончил что-то из пищевого направления, или как остальные? Вообщем, у меня дурное настоление. На самом деле рад за Украину. Так держать! Сни(е)сходительный к собственным слабостям, Лимончик
|
|
|
|
| ivkar |
27.12.2004, 15:01
|
|
Гости |
не имел с Клеопатрой никакой связи, втом числе и телефонной, поэтому все мои секреты при мне -:))) из пищевого ничего не заканчивал....а как остальные, это кто???
|
|
|
|
| Semolina |
27.12.2004, 17:45
|
|
Гости |
ivkar... ну... видимо... остальные это в т.ч. я (пищевого не заканчивала:) Лимончик, Спасибо! Эх... поразбегались мои супротивники:)))
|
|
|
|
| Герой |
27.12.2004, 18:07
|
|
Гости |
Семолина! Вещественные и комплексные числа я изучал в институте. Употребление в этой формуле натурального числа могло привести к ошибке. В самом деле, больше 30 еще не означает 31. Возможно, это и не так важно, но добавлять Клеопатре лишнего я просто посчитал неуместным. И конечно, в данной ситуации стоило вместо слова «комплексных» употребить «мнимых». Больше соответствует контексту. P.S. Не стоит думать, что я умничаю. Лимончик! Дурное настроение ты наверняка сможешь исправить отличным лекарством – Петрюсом. Самое время последовать рекомендации Клеопатры. Урожайные годы наверняка найдешь в интернете.
|
|
|
|
| Герой |
27.12.2004, 18:19
|
|
Гости |
Клеопатра! Рад, что ты мы движемся в правильном направлении. Но хочу тебя немного пожурить. Я ведь всего лишь высказал сомнение, что мой возраст соответствует твоим предпочтениям. Зачем же опять возвращаться к ведущим лекторам? И почему ты не поверила моим словам, что «…больше 30…это отличный возраст»? Ты что, веришь, что я верю, будто бы другие тебе не верят? Можешь не принимать на веру, но перечитай меня, и ты точно поверишь, что я им не верю! Я верю только тебе. Нам вообще необходимо больше доверять друг другу. И чтобы ты не сомневалась, что я тебе верю, я поверил, что ты сможешь выполнить мое желание (которое нужно было загадать до 31 декабря). Поскольку свое фото ты кому попало не шлешь, пришли мне хотя бы фото своей Школьной золотой медали. Там, как в зеркале, я очень надеюсь увидеть твое слабое, но все равно прекрасное отражение (если у тебя камера в телефоне, и снимок будет невысокого качества, то это не беда)… С надеждой…и уже практически без сомнений твой Герой.
|
|
|
|
| Semolina |
27.12.2004, 18:29
|
|
Гости |
Ну что, Вы Герой! Вы меня удивили. Можно сказать, что я даже пыталась заигрывать:) Мужчины с таким IQ (если соответствует действительности) на дороге не валяются! А теперь я начинаю Вас рекламировать:)
|
|
|
|
| Астра |
28.12.2004, 2:55
|
|
Гости |
Дорогие, бесценные Мужчины (ведь, Вас так мало). Ну что же здесь непонятного и загадочного в прелестной Клеопатре? Занимаясь словесным стебом с претензией на значимость и оригинальность, она ищет мужчину, который просто прижмет ее к стенке и доставит удовольствие... Женская колючесть, интеллектуальный эксгибиционизм - от неудовлетворенности...
|
|
|
|
| ivkar |
28.12.2004, 9:55
|
|
Гости |
Астра, вы еще раз подтвердили мои слова, но уже в женском лице, которые я написал в начале этой темы.... Клео, дамы тоже со мной согласны -:)))
|
|
|
|
| Астра |
28.12.2004, 10:30
|
|
Гости |
"Мужики! (Читай: "Услышьте меня...") Ну докажите что вы есть! ("Я так давно одна, так одинока, я живу ожиданием чуда...") Ну что совсем измельчали? ("Заметьте меня...") Нет достойных? ("Я привлекаю Ваше внимание к себе...") Нет героев? ("Одинокие дни, ночи... Достали несбывающиеся мечты...") От Вас много не требуют! ("Мне ничего не нужно... Я же ведь лучшая из лучших... Просто обратите на меня внимание..." ) Всего лишь Надежности и мужества ("Надо Мужа мне..."). И всё. И всё-ё-ё-ё-ё-ё" И в конечном итоге все сводится к семизначному "е"...
|
|
|
|
29.12.2004, 16:32
|
|
Чувствую, что зарекомендовала себя страшенной занудой. Неудовлетворенной учительницей с гладеньким пучком на затылке и очках в роговой оправе. Так вот. Хочу сказать, я не такая. В плане русского языка меня интересовала только Клеопатра, да и то совсем недолго. Если вам жутко хочется общаться, ради Бога!
|
|
|
|
| Лимончик |
30.12.2004, 11:18
|
|
Гости |
Астра! Ничего что я на Ты ? ( тоже мне, Аленький Цветочек. Неизвестно, из какого зернового сора взявшийся) Отличные вещи пишешь про женщин!!! … Особенно про удовлетворение у стенки.. Прочитал и ..где-то слегка возбудился.. Сразу видно, опыта девушке не занимать. Буду ждать новых.. подробностей! Клёпка! Конечно Вы ...не такая. Так и Я не нахальный. А только настойчивый. И мне всё равно синие ли у Вас чулки, гладкие волосы, собранные в..крысиный хвостик. Немодного вида очки и полное отсутствие косметики Виши вокруг глаз. Но не это красит женщину на Зол.Ру ,а совсем иное. Что это иное? Да кто бы знал! Вот у Клеопатры были намёки, смутные тени, претензии и поползновения .. Но я могу и порассуждать Про Это, но приватно с Вами. Оставлял свой е-мейл . Почему не воспользоваться? Эстонец! Как насчёт рассказать об ..отёле у крольчих? Ну покажитесь, покажитесь, эстонскоподанный! Давай вдвоём пройдёмся, сначала по нашей столице, а потом по твоей! И не пропустим ни одной пивной! Семолина! А правда, что в Киеве снег оранжевый? Предво(а)рительные поздравления всей честной компании С Наppyм New Yearом!
|
|
|
|
30.12.2004, 14:55
|
|
Уважаемый, я тут уже неделю праздную наступающий Новый Год... и без продыху... Если останусь жив, с удовольствием потанцуем с Дамами. Кстати, как Вам Клёпка? Пристроимся или она опять будет щипаться?-))) С наступающим ффсех!!!
|
|
|
|
| Semolina |
30.12.2004, 17:14
|
|
Гости |
Лимончик, Нет в Киеве снега… Есть нечто вроде того на горнолыжной трассе (пушка набросала) – там он белый… А вот одетые в оранжевое детишки катаются:) Поглядите кто вернулся… Эстонец:)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2026, 13:06 |
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
Индексы Фрахта |