|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| KLEOPATRA1 |
30.12.2004, 18:59
|
|
Гости |
Наконец, я добралась до компьютера. Сил нет уже, отмечать ещё не начавшийся новый год. То утренники, то ёлки, то корпоративные вечеринки одна за другой. А я смотрю, вы здесь не скучаете, даже наоборот поддерживаете рейтинг темы…. Спасибо Вам, что уж здесь скажешь.
|
|
|
|
30.12.2004, 19:09
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Икк... Мы тут с Лимончиком... икк... по деффушкам собрались... икк... Идете с нами?-) Моя крольчиха отелилась... икк... я для Вас одного белого карликового кролика оставил... икк... При встрече подарю... икк... и пАцелую:)))
|
|
|
|
| Лимончик |
31.12.2004, 11:53
|
|
Гости |
Эстонец! Когда у тебя день рождения? Я вот сижу на работе и просматриваю бумаги. Жалко выбрасывать. Холчется сделать хорошее и подарить.:Перевод лимериков с эстонского Луна или утренний снег Любуясь прекрасным я жил, как хотел Вот так и кончаю год... Как-то не хочется не быть ни петухом, ни (в пассиве, значится) распетрушенным. Так РФ принадлежит Европе или Азии? Тогда зачем нам Восточный календарь. Пришли мне лучше эстонско-друидский. Когда с Клеопатрой поговоришь, конечно. Астра! Ты замёрзла? Клёпка, ладно, ничего что хвостик мышиный. Лишь бы голова была светлая (или ты блондинка?) Знаю я одну пивную: называется У Чаши. Прада, там иногда собираются военнослужащие. Но пиво там отменное. Клеопатра! Надень сопоги ровно 2-х месячной давности. И яви чудо. Семолина! А кто поздравит украинский народ с Новым Годом? Всем перца в крови и 20 мл адреналина! И мне тоже
|
|
|
|
| Semolina |
31.12.2004, 15:33
|
|
Гости |
Лимончик, Ну как не верти Президент пока ЛК Ющенко будет поздравлять народ Украины с Майдана! Всех с Новым годом! Пусть госпожа удача не обходит Вас стороной!
|
|
|
|
| KLEOPATRA1 |
31.12.2004, 18:17
|
|
Гости |
Здравствуйте мои дорогие и бесценные собеседники! Наступает Новый 2005 год, на дворе хозяйничает белоснежный, морозный, искристый декабрь, и мы опять чувствуем неповторимую прелесть волнения и ожидания Праздника детства! Так сложилось, что именно под Новый год, когда в воздухе витают запахи праздника, многие люди подводят итоги свершившихся желаний и строят планы на будущее. От всей души желаю широких дорог, ведущих к открытому горизонту, заполненного яркими звездами-целями; радостных встреч с желанными мечтами; выбора: управлять изменениями самостоятельно или дать им произойти самим; значимых результатов во всех ваших начинаниях! Поздравляю с Новым Годом! Пусть начнется новым взлётом К лучшим жизненным высотам, И хорошим в банке счетом. Принесет в делах согласье, В личной жизни - много счастья. Пусть подарит радость встречи В новогодний дивный вечер, И продлит на много лет, Вдруг зажженный в душах свет. С новым счастьем! С новым годом! С новым в жизни поворотом! С праздником! Ваша Клеопатра.
|
|
|
|
| Астра |
6.1.2005, 2:39
|
|
Гости |
Не зерновой сор выражает свое почтение и благодарит за обзывание Аленьким Цветком... Но в одном ты абсолютно прав:я-сор, случайно затесавшийся в Ваш форум... Вообще-то я из "сладких" девушек/женщин :) А, насчет удовлетворения женских потребностей,- ты же сам прекрасно знаешь чего/кого/что хотят женщины... Иногда ждем просто всякой словесной мармеладной белеберды, иногда сразу без нее, иногда разогнать кровь после бурно выпитой Новогодней ночи :) С Новым Наступившим Всех :)
|
|
|
|
| Лимончик |
10.1.2005, 21:13
|
|
Гости |
Вот и кончилось это..это..это ..Ну вообщемчто-то уж очень длинное. Не то чтоб хотелось на работу, но дома все изрядно надоели друг другу. Из запомнившегося - поход партизанской тропой через запускаемые петарды всякого китайского рода. в ночь на 01.01.05. И 1-я серия My Fair Ledy. ( Это не про тебя, Астра, не расстраивайся). Уж очень я эту Одри Хопбёрн уважаю. Даже и без перевода на русский. Впрочем мюзиклы, и оперы разные надо смотреть и слушать на языке авторов. Астра! Мы тут все или продаём или покупаем. Ну, за редким исключением. Сами знаете, про кого это я. Если ты хочешь, чтобы тебя вылизали, ты подумай, а туда ли ты забрела. Одно дело Новый Год, другое - заработок. Но я не котолик, могу и ошибаться. А вообще, я парень хоть куда. Ничего человеческое мне не чуждо. И лесть тоже. Так что пиши. Хотя замечу, всем дамочкам (кроме сами знаете кого) Нерегулярный у Вас дамочки график! Очень часто да Эстонец! Очень сожалею про ураган. Надеюсь у тебя и у твоего рабочего места (в порту) всё впорядке. Ещё раз! Делайте деньги, как говорит ВВС.
|
|
|
|
11.1.2005, 9:12
|
|
Апчхи... *вытер рукавом сопли* Простыл касатик (это я про себя) Лимоша, а куда это ффсе наши милые и нежные деффушки подевались? Понятно... У Клёпки школьные каникулы не закончились, у Очаровательной с липисинов растройство желудка , KLEOPATRА утанцевалась, барракуду вообще кто-то схавал, одна мармеладная Астра робко напрашивается на интимную близость. Не хочется, но придется... А что делать, так и заголубеть недолго...
|
|
|
|
| ivkar |
11.1.2005, 10:07
|
|
Гости |
Эка Пацаны вы как раззадоролись, видать хорошо отдохнули, сил набрались.....Готовы в бой? Эстонец даже на интимную близость созрел -:) Эстонеу, Ну как у вас там погода, устаканилась или все еще колбасит вас потихоньку????
|
|
|
|
11.1.2005, 10:20
|
|
Привет! С праздничками прошедшими:) С погодой пипец какой-то. Думал ветром ночью снесет хутор:(
|
|
|
|
| Астра |
11.1.2005, 10:51
|
|
Гости |
Лимончику - я не претендую на почетное звание Fair LAdy, а также не ищу признания и одобрения у некАтоликов, полагающих, что я испытываю потребность в облизывании. Не прикрываюсь за масками благопристойности, написала то, что реально вижу и чувствую. Насчет шедевров в оригинале, без перевода, полностью согласна... Помимо русского могучего владею еще двумя языками (просьба, не переиначивать :), иностранными... И уж, поверьте, Уважаемый Эстонец, мне совершенно не нужна виртуальная близость. Закупаю-продаю товар, никак не себя... Удачи, Вам, поменьше голубей в стаде...
|
|
|
|
11.1.2005, 11:36
|
|
Извините, я правильно Вас понял, Вы только по-любви, за денюжку ни-ни?-)
|
|
|
|
| ivkar |
11.1.2005, 15:27
|
|
Гости |
даа, я вас понимаю, к нас тут тоже нет-нет так потреплет, аж воротник заворачивается -:))) но вот в этом году погода просто балует, сейчас +6 +8, прям весна на носу -:))) Да, кстати, ну не доводи ты Астру, тыж посмотри у девшки скоро нервный срав будет, а год только начался......Ребята давайте жить дружно -:)))) забудем все обиды из прошлого года, а???-:)
|
|
|
|
| barracuda |
11.1.2005, 16:54
|
|
Гости |
Не Эстонец, меня так просто не схаваешь... Не дождетесь... Просто "...не того сейчас господину графу" Всех с НГ !
|
|
|
|
| Лимончик |
11.1.2005, 17:03
|
|
Гости |
Что мне нравится, так это повышение цены у зерновиков. Это в ответ на повышение тарифа. Очень грамотно. Астра! Не скажу за всю Одессу, но дама в совершенстве владеющая языком , а тем более ещё и не своим ( не буду,не буду, не буду о.. пагубном), да ещё на пределе откровенности.. Это просто Самородок, в то время, как на нашем базаре имеют хождени е медяки. Мах - серебро. Не суди уж очень строго. Конечно пиши. Я буду..аккуратнее. Ивкар! Соблюдай очередь. Иностранцам - 2-х входной билет.(это про тебя, Эстонец) Дамы! Останитесь на бобах! Вике и Чечевице!
|
|
|
|
11.1.2005, 17:23
|
|
Ого, рыбка вынырнула:) Эх, давно я не рыбачил. Ветер, тепло, льда нет, Мармышку не подергать:( Может, барракуду того и этого? *задумалси*
|
|
|
|
11.1.2005, 17:28
|
|
Уважаемый, не вопрос. Мир, дружба, жвачка:) Скучно просто. Наши деффушки то ли змерзли як Маугли, то ли, как говорит Лимоша, на цикл не попадаем, однако они стали похожи на наших эстонок. Такие же инфантильные. И горячая зенщина Семолина до компа добегать не успевает. Соффсем тоска зеленая:(((
|
|
|
|
| barracuda |
11.1.2005, 18:39
|
|
Гости |
Эстонец-рыбачок, а Вы чего возле компа цельный день толчетесь? Али Вам не надо разрушенное катаклизьмой хозяйство восстанавливать?
|
|
|
|
| yksi |
11.1.2005, 18:51
|
|
Гости |
Мужчины! Немного настораживает, что после таких длинных праздников-выходных такая озабоченность. А девушек понять можно: в отличие от вас, "изголодавшихся", они , наверное, просто устали(в хорошем смысле); и каждой было от чего-кого. Удачи всем и во всем.-)
|
|
|
|
| Астра |
12.1.2005, 8:23
|
|
Гости |
Эстонцу… У меня, как и у большинства женщин, есть проблемы с дедукцией, что вызывает мужские усмешки и саркастические высказывания о недалекой женской логике. Не балуясь в реале дурнопахнущими сОсками, я случайно забрела в Вашу курилку, черпая новостную инфо, и, сама того не желая, благодаря своим высказываниям стала выглядеть «мармеладно доступно». Конечно, как и абсолютно все женщины, я хочу нравиться мужчинам. Прикинувшись глупой доступницей – я помогла Вам, совершенно бескорыстно, особо не напрягаясь, сделать вид, что Вы умнее (умный не заплатит денюжки за «ни-ни»)… Мне не золотит руку, но греет душу, что Вы, как большинство мужчин, не способны на умозаключения от частного к общему: Pin-Up’ овская девушка может быть самодостаточной … Ивкару… Люблю людей, которые могут и не боятся выражать свои эмоции (конечно, когда это уместно), и я рада тому, что высказывания Лимончика, как Вы заметили, меня задели.. Но это- не нервный срыв, это состояние, от которого я ловлю своеобразный кайф, т.к. слишком мало в жизни того, что действительно задевает… И, так редко удается быть самим собой и не играть роль, а просто чувствовать и жить… но это уже другая история… Лимончику… Пожалуйста, не надо «аккуратней» - будь собой, ты очень интересен и притягателен… Мне хочется пожелать всем Вам максимальной рентабельности во всех Ваших жизненных начинаниях… Кстати, на прощанье Клео: Настоящих Мужчин (своих героев) можно искать до бесконечности, мне кажется, что мы их делаем сами…
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2026, 2:30 |