|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
12.1.2005, 11:19
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Барракуде Увы, не целый день, а целые сутки... и не одни... Ковыряюсь в инете в поиске материалов по кормлению карликовых кроликов и пишу работу на эту тему. Тьфу, тьфу, с клизмой на этот раз пронесло. Мой хутор стоит в глухом лесу далеко от моря, волна не достала, но ветер был сильный:( Где это Вы пропадали, катались на лошадке?-) Астре Да, да... Канешно, канешно... Это только такой полный дурак и одичавший хуторянин, как я, мог подумать фсякие там хлупости о порядочной дефушке, случайно попавшей в курилку в поисках полезной для оперативной работы и стратегического планирования информации, о приятной себеседнице и просто культурном человеке, беспардоно влезшим в чужой разговор в попытке обратить на себя внимание. Прошу прощения за гнусные мысли в Ваш адрес. Теперь фсё ясно, Вы не такая, Вы софсем ни-ни:) Правда?-) Кстати, здесь ффсе абсолютно по делу. Я, например, ищу материалы по составлению оптимальных рецептур полнорационного комбикорма на основе 10-ти процентного DDGS для кормления кроликов пород Britannia Petite и Netherland Dwart. Нет ли у Вас таких работ?-)
|
|
|
|
| Эстонец1 |
12.1.2005, 11:35
|
|
Гости |
Млин, опять апичатлси:((( Не с клизмой, а с катаклизьмой пронесло...
|
|
|
|
| barracuda |
12.1.2005, 12:01
|
|
Гости |
Эстонец (чи Эстонец1 - запутаешься тут с вами с эстонцами)... Нигде я не пропадала... Занята была шибко... Как жеж я могла без Вашего ведома на Вашей лошадке покататься? Как, кстати, она (лошадка) поживает? Или у Вас новое увлечение - кролики (еще и карликовые)? Их хоть видно без мелкоскопа?
|
|
|
|
| yksi |
12.1.2005, 14:37
|
|
Гости |
Миль пардон, сорри, антеекси. Больше не буду:)))
|
|
|
|
12.1.2005, 14:57
|
|
Лошадка поживает с некоторой тоской по Вам и с надеждой Вас увидеть. Аха, в последнее время увлекся разведением кроликов. Привез из Дании несколько великолепных экземпляров, уже дали первый приплод. Махенькие такие, прелесть:))) Знаете ли, люблю все компактное, небольшое и миниатюрное. Надеюсь, Вы деффушка некрупных форм?
|
|
|
|
| barracuda |
12.1.2005, 16:36
|
|
Гости |
Эстонец, а вы эстонец или у Вас в роду был какой-нить латиноамериканский дедушка? Какой-то прям не северный темперамент у Вас... И нашо они Вам сдались, мои габариты? Это лошадь Ваша насчет моей компактности переживать должна :-)
|
|
|
|
| Semolina |
12.1.2005, 17:57
|
|
Гости |
Если с вниманием отнесетесь к постам Эстонца в теме "Выборы в Украине", Вам станет ясно, кто он по нацональности.
|
|
|
|
12.1.2005, 18:37
|
|
Баракуде Эстонец, эстонец, шо ни на есть он самый. Аха, за лошадь волнительно как-то. Волнуюсь, выдюжит ли. Semolinе Очаровательная, рад за Вас, вижу отпустило и Вы добежали:) Только что это Вы про национальность мою вводите рыбку в заблуждение. Вы то ее (национальность) хорошо знаете, не надо клеветать:)
|
|
|
|
| barracuda |
12.1.2005, 18:52
|
|
Гости |
А лошадь шо, тоже карликовая?
|
|
|
|
12.1.2005, 18:54
|
|
Так у Вас еще и ножки длинные?
|
|
|
|
| barracuda |
12.1.2005, 19:04
|
|
Гости |
И ручки...
|
|
|
|
| Semolina |
12.1.2005, 19:13
|
|
Гости |
А кто Вас за язык тянул:))) Что испугались, что барракуда правильные выводы сделает? Кстати, А Вы зачем по поводу моей зарплаты вслух рассуждали? Я Вас просила?
|
|
|
|
12.1.2005, 19:20
|
|
barracude Ну вот, теперь начинается складываться Ваш образ. Такая хрупкая, нежная, крупная с динными ножками и длинными ручками:) Semolinе Очаровательная, кто Вас обидел? Покажите мне, пасть порву, моргала выколю...
|
|
|
|
| Semolina |
12.1.2005, 19:44
|
|
Гости |
Правда??? Вы мне очень не помогли уже...
|
|
|
|
| KLEOPATRA1 |
12.1.2005, 19:53
|
|
Гости |
Здравствуйте, мои дорогие собеседники. Нагулялись, наверное, за такие длительные праздничные каникулы? Вижу, тяжко было сидеть без дела… Мне, честно говоря, тоже. Вчера только вышли на работу сразу все звонят со всех концов области, страны, и мира…. Какие же цены сложились на рынке зерна? Но, честно говоря, никто толком еще не знает. Кому-то бюджет на месяц не перечислили, кому-то долги не вернули, а кто-то и вовсе не ориентируется. В общем, денёк выдался не из лёгких. Но вскоре я надеюсь, всё организуется. Расскажите лучше, как вы провели праздники. Эстонец! Малые народились говоришь? А беленькие есть? Ты мне обещал!
|
|
|
|
| Лимончик |
12.1.2005, 21:16
|
|
Гости |
Эстонец! Так тебя растак! Ты что-ж делаешь! Сам со своей любимой Баракудой (тоже мне, русалка-ковалерист) остался, а с милой моему сердцу Астрой вдребезги разругался! Уж лучше бы дед Мазай увёз твоих кролей в исконно наш, советский Калининград! Уж лучше бы твоя эстонская жена заметила вас с Барракудой вдвоеём на Сивом Мерине и причесала бы тебя скалкой! А я-то, тоже хорош! Ведь почти поверил, что Астра возьмёт меня..туда.. где все говорят на двух иностранных языках (устном и письменном) исключительно про Кафку, Камю и Кандинского! И слушают 78 симфонию Баха. Желательно в органном исполнении. Пьют текилу, и..Даже подумать страшно, как там хорошо. Откуда Астра. Но - видно не судьба, не рок, не Фата,значится Моргана. Не она. Вот пойду и брощусь в силос. С семечкой. Если лифт, конечно, работает. Аа ..Семолина.!..И здраствуйте... Прекрасная погода, не правда ли?
|
|
|
|
| Лимончик |
12.1.2005, 21:19
|
|
Гости |
Астра! А может и не Астра! А может это дворник был... И сколько ещё у тебя козырей за пазухой? А может Ты- помошница самого министра СХ? Или новая(секретная) начальница ГХИ? А твоё любимое место в Стульях, это когда Бендер прикинулся своим среди студентов, а потом взял да и достал миллион сов.ден.знаков? Бэммен хренов... Так ты с нами прощаешься? Но, может быть ты ещё вернёшься? Или у тебя есть сестра? Ты, как честная девушка, должна, ну просто обязана не оставлять меня в этом, интересном (возбуждённом) положении. А взять с собой. В Макдональдс, например. А то я, как переходящий от одной девушке к другой вымпел, опять остался один. Как тут не задуматься над тем, что единственное достойное общство - это ты( ну т.е. Я) сам. Снисходительный к собственным достоинствам, Лимончик.
|
|
|
|
12.1.2005, 23:47
|
|
Лимончику Друг, ты чё? Не виноватый я, она сама пришла. KLEOPATRE Всё что обещал, обязательно будет:) Вы случайно 27-ого в Москве не будете?
|
|
|
|
| Semolina |
13.1.2005, 2:04
|
|
Гости |
Мда.. Не виноватый он.. У него все всегда как-то так… Эстонец, я, кстати, никуда и ни к чему не бежала (и не подбегала)… Это Вы тут слишком суетитесь… И я хорошо все помню. Лимончик, Погода замечательная. Она не может быть плохой, когда ее хотят воспринимать хорошей… Хотя, приверженцы Камю, могли бы в это засомневаться… Да.. есть еще фаталисты и скептики… Но мне светло и тепло. Особенно, когда Вы улыбаетесь (Вы ведь сейчас улыбаетесь?)… Неровнодушная к слабостям и сильностям Лимончика , а может и не только его… Семолина
|
|
|
|
| Астра |
13.1.2005, 10:21
|
|
Гости |
Я... хочу... тебя...взять... в свой электронный ящик... и ... слиться...в... общении... при наличии обоюдного свободного времени... Показательные выступления на публике завершены... Было-бы как-то не совсем корректно и комфортно для меня отвечать только тебе в присутствии сторонних... ps не люблю шипящие согласные... :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2026, 2:30 |