На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

70 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
barracuda
сообщение 13.1.2005, 10:35
Сообщение #281

Гости
Опаньки! Лимон(chiko), Вы что, решили занять пустующее место моего злейшего ненавистника на форуме? Ню-ню... Эстонцу У меня тоже Ваш образ прорисовался... Чуть чего - так сразу заявки типа: "...меня здесь вообще не стояло..." И как легко Вас на слабО злой Лимон взял :-) Боитесь, что жене настучит?

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 13.1.2005, 10:45
Сообщение #282

Semoline Я тоже фсе хорошо помню... И Ваш нежный, бархатный голос, и теплоту Ваших рук, и... Эх *тяжело вздохнул* barracudе Так одинокий я *смахнул скупую мужскую слезу*... Одын, софсэм одын... Только кролики спасают меня в последнее время от одиночества...

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 13.1.2005, 13:24
Сообщение #283

Гости
Ура! Ура! Ура! На конец то (как-то всё двусмысленно пишется , ей-богу!) у меня нашёлся Старший Товарищ. Не сомневаюсь, что он опытный и умный. И взрослый. И будет кормить меня в Макдональдсе. Так... Кто мне сколько раз отказал? Ага... Клёпка -2 раза. Клеопатра -1 раз. Но не очень то и хотелось. Или хотелось? того не упомню... Барракуда. Самое время рассчитаться. Помнится мне, я даже набивался в польские родственники. Было, было. Ну и как теперь? Ладно, $100 и разговора (только осадок) небыло. Семолина. Может пригодиться. Мало как дела пойдут на РУ. Опять же бесплатная палатка в Крыму. Короче - Семолине ++ Эстонец. Кроликовод. Променял крепкую мужскую дружбу на Барракуду. Разве ж так поступают? Брал бы пример с меня. Нет, с меня шиш чего возьмёшь. Я сам стараюсь..позаимствовать. Вообщем, Ув. те кто меня знает. С лучшей стороны. На каких условиях мне нужно.. отдать себя в лизинг .. мадемуазель , синьёрите, Леди Д`Астре? Убедительно прошу со всей откровенностью написать. Дело- то нешуточное.. Пишите для Блестящего (в некоторых местах) Покорителя и Укротителя Белых Женщин. Короче , для Лимончика

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 13.1.2005, 15:31
Сообщение #284

Гости
Лимончик, я согласная! Осталось тока придумать как Вы мне эти $100 будете отдавать...

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 13.1.2005, 17:57
Сообщение #285

Гости
Эстонец, И давно это Вы страдаете амнезией...? Или это сладкие грезы..? Кое-что из упомянутого Вами не соответствует действительности. Лимончик, А Вы сдаваться в финансовый лизинг решили (т.е. надолго) или оперативный? И во сколько (может, и не денежных знаков) Вы оцениваете квалифицированную консультацию на сей счет? :)

+Цитировать сообщение
KLEOPATRA1
сообщение 13.1.2005, 18:08
Сообщение #286

Гости
Лимончик, а ты мне даже не предлагал, чтобы отказать. Я вот не так уж и ужасная, как ты думаешь. У меня не плохие данные, чтобы не очень то хотеть…. И потом в твоём возрасте меня можно опасаться только в случае самосохранения. Сердечко то небось пошаливает? Эстонец! Я собираюсь 8 февраля на выставку, раньше не уверенна, но всё возможно, я тебе непременно сообщу. Но у меня есть много знакомых по этому моё маленькое и беленькое существо неведомой породы можешь передать, а я приеду, когда смогу и заберу его (т.е. её в смысле самочку) Мы с тобой ещё договоримся. Хорошо? У меня дел пока много в колхозе и на фирме тоже. Я разгребусь немного и может к тебе, в гости наведаюсь в Эстонию. У меня, возможно, будут дела в ваших местах. Barracuda. Деньги можно по безналу перечислять, счёт по почте пришлёшь или по факсу. И потом сотни баксов мало проси больше, чтобы получить необходимое. Ив Кар! Куда подевался?

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 13.1.2005, 18:35
Сообщение #287

Гости
Semoline Очаровательная, это Вы про голос или про Эх?-) KLEOPATRE Договоримся:) Хотелось бы лично в руки:) Лимончику Рыбка на лошадке любит кататься (посекрету). Предложи, организуй и она твоя... Но про баксы не забудь, это обглегчит достижение цели:)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 13.1.2005, 18:40
Сообщение #288

Гости
Эстонец, ну шо ж Вы все никак не можете решить умный Вы чи красивый?!!

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 13.1.2005, 19:11
Сообщение #289

Гости
))))) пять баллов Эх, ни то, ни другое... Просто эстонец

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 14.1.2005, 2:41
Сообщение #290

Гости
Во Эстонец. Врет и не краснеет. Учитесь. :)))

+Цитировать сообщение
ivkar
сообщение 14.1.2005, 10:21
Сообщение #291

Гости
Бааатюшки....пока я был занят и не появлялся здесь, тема начала зашкаливать до 300 сообщений, а рейтинг то растет -:))) Клео, да я не пропал, просто после праздников, народ отошел от пьянства продрал глаза и вот тут понеслось......вот пришлось пару тройку дней чуток запыхаться..... у тут смотрю все по старому Эстонец все кроликов разводит (может попробывать кого-нибудь другого разводить? -:))), Семолина все бьется за свободу Украины, Астра расчувствовала всю публику, Бракуда - вынырнула, одному Лимончику все ни почем, крыжит всех на лево и направо....-:)

+Цитировать сообщение
Астра
сообщение 14.1.2005, 10:47
Сообщение #292

Гости
"Старший товарищ", в меру взрослый (Не знаю возраста других девушек форума, к которым испытываю искреннюю симпатию, так что будем ориентироваться по Клео :) я моложе...) с зелеными глазами (натуральный цвет, а не появляющийся при виде шуршащих "зеленых" стимуляторов, кот. так любит раздавать, наверное, только виртуально, г-н Эстонец), для которого достижение цели и есть сама цель, полагает, что Укротитель женских сердец все-таки может принять решение сам...

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 14.1.2005, 21:36
Сообщение #293

Гости
А что же Вы все попрятались? Нельзя будто бы и подумать. Ведь для чего же мне дана голова? Теперь никто не скажет , что я неразборчив. И правильно, неразборчив- неразборчив, конечно. Ивкар! Правильно ли я понял , что крыжит - это... Ну это про..это. Именно такое впечатление всегда и пытаюсь произвести. А где ты был сам? Что делал? Замаливал новогодние грехи? Семолина не бьётся за свободу РУ. Это просто её миссия. Её понимание своей силы. Барракуда, хочется ссделать тебе чего-то приятное. Ну, там перейти на Ты. Сказать, что Мнишек и Валевская ну очень красивые и достойные женщины. Я видел портрет Валевской в одном из замков , где останавливался N. В белом платье и волосах. Эстонец! Кролики совсем не такие глупые, трусливые и неаккуратные животные, как о них говорят.И рагу из кролика - очень даже неплохо. Правда ведь? Клеопатра! Почему бы тебе не рассказать про обед в Метрополе? Стол №..дцать. Вопросы не бывают..пошловатыми, ответы - иногда быввают. Короче, пришёл ли Герой/Нефтяник? Сознающий сильную сторону своей скромности Лимончик.

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 15.1.2005, 1:52
Сообщение #294

Гости
Лимончик! Какое рагу... из маленького пушистого создания? И это в моем присутствии такие речи... Вы уже определились с лизингом? Эстонец, Куда же Вы пропали... Будете вежливы и галантны – при встрече позволю поцеловать руку… без перчатки:) Астра, Зря Вы Лимончику про зеленые глаза рассказали. Наверное, он теперь в раздумьях... про лизинг и думать забыл...

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 16.1.2005, 20:14
Сообщение #295

Гости
Семолина! Вы спрашиваете:Какое рагу... из маленького пушистого создания? И правда, из одного кроля - никакое. Вот 5...6 - это рагу на хорошую компанию! Хотите попробовать? Не пожалеете! Эстонец (это там где Курляндия или Лифляндия?) имеет , конечно, западно-европейских кролей. А в РФ, эти лопоухо-косоглазая мелкая домашняя скотинка, чья тупость может быть сравнена только с похотливостью. И этот пух...пух..пух... Что касается лизинга, то Вы, Ув. Семолина. должны определиться: Вы покупаете или продаёте? И тогда вся ваша риторика найдёт достойный ответ. Но Вам скажу: учитывая вызывающий натуральный зелёный цвет глаз и возраст... Кстати тут на форуме были уже заявления: Я моложе , Я красивей, Я Богаче сех на свете.. И что? И как? И сколько раз? Ну да, дисконт есть... Но в пределах разумного!! Знающий свою цену (с разумным дисконтом) Лимончик

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 16.1.2005, 23:56
Сообщение #296

Гости
Лимончик, В принципе, с намеревалась продать... услугу... :) Проконсультировать Вас относительно условий лизинга... Но я так и не поняла... в каком лизинге Вы больше заинтересованы... в финансовом (тогда лизингополучатель сможет взять Вас на свой баланс:))) Или оперативный:))) Тогда останетесь на балансе лизингодателя:))) т.е. ну сами понимаете:)) Только не надо подозревать меня теперь в том, что я Астра:)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 17.1.2005, 14:40
Сообщение #297

Гости
Эстонец А "просто эстонец" - это такая профессия или образование? Лимончик Ну ладно, мир... Тока войны вроде бы не было...

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 17.1.2005, 15:05
Сообщение #298

Гости
Девочки, этот эстонец не так прост (как хочет казаться). Он коварен… Но притягателен:) И хутор его странный… не то в центре Таллина… не то Нью-Йорка… А может Москвы?...

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 17.1.2005, 15:24
Сообщение #299

Гости
В Биг Эппле он наверное, оттудова удобней всего в Данию за кроликами вояжировать...

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 17.1.2005, 15:31
Сообщение #300

Гости
А чего... через Амстердам совсем даже недорого... Да... но кроликов он где раздает? :) Когда все успевает...

+Цитировать сообщение

70 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »