На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

70 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Эстонец
сообщение 17.1.2005, 16:03
Сообщение #301

Вот обидеть художника может каждый, а согреть его душу немногие...

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 17.1.2005, 16:18
Сообщение #302

Гости
Ага, а Вам нада шоб многие...

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 17.1.2005, 16:29
Сообщение #303

Гости
Кто ж это зубастенького обидел??? Где это Вы, Эстонец, заморозить душу успели? В донецкий палаточный городок наведывались? Или на питерском митинге побывать успели?

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 17.1.2005, 16:51
Сообщение #304

Гости
Злые вы, уйду я от вас...

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 17.1.2005, 16:56
Сообщение #305

Гости
Тока не забудьте, что Клоепатре маленького пушистика обещали:) Эх... Нам Вас будет недоставать... Особенно мне... Сначала развод и девичья фамилия... теперь эвакуация... завтра будете поджигать мосты?

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 17.1.2005, 17:07
Сообщение #306

Гости
Эстонец, от нас никто не уходит... уходят к нам :-)

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 17.1.2005, 17:08
Сообщение #307

Гости
Вот зря Вы, Эстонец, от поездки в палаточный городок Донецка отказываетесь. "По распоряжению донецкого городского головы, каждый вечер жителей палаточного городка будут вывозить на базу отдыха «Лесная сказка» в Ясиноватском районе, где участники акции протеста будут получать горячее питание, мыться и ночевать. "

+Цитировать сообщение
KLEOPATRA1
сообщение 17.1.2005, 20:22
Сообщение #308

Гости
Эстонец, я не определилась когда буду в Москве, всё решится в этот четверг, я как узнаю, сразу сообщу. Договорились? А уходить от нас не надо я хочу видеть тебя в гостях на своей теме. Лимончик! Не обед, а скорее ночник был в Метрополе, а как я его провела, спроси у Ив Кара, я ему уже рассказала всё в подробностях. Героев там было много кто из них наш я не знаю, наш-то описания не оставил что бы к каждому мало-мальски похожему молодому человеку подходить и спрашивать наш или не наш…. Так что встреча не состоялась. Вы тут про лизинг заговорили, а мне как соль на раны комбайны и свеклоуборочник нужно покупать, а как лучше поступить не знаю. В лизинг брать не советуют, кредит брать, ну его к чёрту, а выводить из оборота такие средства как - то не охота. Вот и сижу как хозяйка на медной горе, что делать не знаю…

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 18.1.2005, 14:21
Сообщение #309

Гости
Клеопатра, Почему не советуют в лизинг брать? Кстати, если брать комбайн (если не импортный!) в лизинг - только в финансовый (повесить на баланс и амортизировать) и так чтобы он в собственность перешел. Проценты при этом должны быть ниже, чем по кредиту - производителю техники тоже не легко продать свой товар (на чем и держится схема).

+Цитировать сообщение
KLEOPATRA1
сообщение 18.1.2005, 21:19
Сообщение #310

Гости
Semolina, милая моя Semolina, ну скажи мне на милость, зачем мне дрова ДОНские. Да надомной вся область смеяться будет. Мне потом процентные ставки субсидировать откажут в управлении продовольственных ресурсов, а соседские Кляйны, да Джоны Диры меня обойдут в районных соревнованиях. Это ведь вам перекупщикам всё равно, а нам производителям азарт не шуточный. Лизинг вещь хорошая да дорогая очень, наши соседи вон врюхались, чего делать, теперь не знают. Я сегодня в управлении сельского хозяйства, с нашими местными «Монстрами» общалась и пришла к не плохому, на мой взгляд, выводу. Я, наверное, возьму да и положу яйца в разные корзины, как советовал великий экономист прошлого. Возьму пару комбайнов в лизинг, еще пару в кредит, пару куплю, а потом посмотрю что выгоднее. Скажи мне, а ты что в лизинговой компании работаешь? Или это так шутка, как про Эстонца с кроликами? Barracuda, расскажи, за оплату договорилась? Астра, моложе это значит сколько? У меня, кстати, глаза тоже зелёные, от природы, не от денег и линз. А волосы у тебя случаем не рыжие? Мальчики…. Ау…

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 18.1.2005, 21:34
Сообщение #311

Гости
Я не в лизинговой компании работаю, и я не перекупщик. И откуда мне знать, чьи комбайны Вас интересуют - Вы этого не упоминали. Не знала также, что У Вас вся область на импортной технике работает (если нет, то что смешного). С импортной техникой действительно проблема есть (будет и при покупке). Условия лизинга жесткие по объективным причинам. Ну а на собственном опыте смотреть, что выгоднее, это Вас в МГИМО научили? или в Швейцарии?

+Цитировать сообщение
KLEOPATRA1
сообщение 19.1.2005, 22:51
Сообщение #312

Гости
Simolina! И там и там, а по большей мере конечно же опыт. Опыт, опыт и только опыт. Пацаны! Твою мать! Вы где?

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 19.1.2005, 23:16
Сообщение #313

Гости
Мда... действительно... Видимо, плохо Вы экономику усвоили... Вам Ваш экономист-наставник, наверное, что-то такое про формирование портфеля инвестора говорил... Ну это когда речь идет о ценных бумагах... акциях, фьючерсах, опционах, облигациях... А тут известны условия и все можно посчитать. Глупо методом проб и ошибок идти. Просто глупо. Попросите Героя Вам помочь... Уверена - он справится.

+Цитировать сообщение
ivkar
сообщение 20.1.2005, 16:48
Сообщение #314

Гости
Клео, у тебя опять наблюдается нервозность....что случилось это проблема комбаинов на тебя так действует или отсутствие присутствия мужского внимания ? -:) Работаем, мы...работаем.....-:))))

+Цитировать сообщение
ivkar
сообщение 11.2.2005, 13:39
Сообщение #315

Гости
Клео, ну где теперь ты потерялась???? все в колхозе, колхозников гоняешь, или комбайны собираешь? прям как то скучно без тебя.......ждем твой выход!!!!

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 11.2.2005, 19:23
Сообщение #316

Гости
Какой Вам показалась выставка?

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 18.2.2005, 10:13
Сообщение #317

Пропала наша KLEOPATRA? Бида, некого пожмакать:(

+Цитировать сообщение
KLEOPATRA1
сообщение 20.2.2005, 12:05
Сообщение #318

Гости
Здравствуйте мои дорогие, действительно давненько я к вам не заглядывала, вижу, соскучились, признаться я тоже. Но что-то закружило меня в работе, что нет времени даже на разглагольства, но я исправлюсь, обещаю! Вы вижу, нашли себе нового друга, пишущего в жанре от третьего лица, честно сказать интересно, да же очень. Такие повороты жизненные, прям как-то даже не обычно, не в тему конечно на зерновом сайте, но… Обстановочку разрежает, чего уж тут скажешь. Yksi! Выставка прошла замечательно, а что Вы меня там видели? Почему не признались, не подошли? Я огорчена, очень!  Замечательно прошла- в смысле общения, а в остальном так себе… рутина! Дисков всяких понавтирали, половина из них не открывается, лажа какая-то. Но так, в общем, ничего, жизнь можно сказать удалась , работа идет своим чередом , готовимся посевной, попрежнему с нагайкой и хожу по колхозу, собираюсь животноводческий комплекс восстанавливать. Так что вот такие дела у нас у колхозников. Всем привет, пора ехать до свидания и до встречи в нэте! Обнимаю, целую, люблю! Ваша KLEOPATRA1!

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 20.2.2005, 14:09
Сообщение #319

Гости
KLЕО1, а Вы на какой выставке были?:) Я-то имела в виду "Зерно-Комбикорма".

+Цитировать сообщение
Ego
сообщение 20.2.2005, 14:10
Сообщение #320

Герои закончились и самоликвидировались....дамы продолжают поиски...но уже друг друга...

+Цитировать сообщение

70 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »