|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Лимончик |
25.2.2005, 9:33
|
|
Гости |
Семолина! Ваши слова действуют на меня как.. водка на павиальную бабку. .Пока передумал устраивать отходняк. Если кто из.. молодёжников будет ( даже помыслить страшно) приставать... Мои 192 см и 95 кг в полном Вашем распоряжении. Вполне можете расчитывать. А если нам ещё и заграница поможет (Эстония ведь это заграница РФ, ведь правда?) То мы сможем диктовать всем ..правильное мировозрение. С имперским акцентом. И всякое там : ..так пена скажет - с(з)десь пприбой/ Туман - с(з)десь Аппенины.. Будет заглушен стуком каблуков наших Омоновцев/штурмовиков.. В ожидании команды на .. привитие хороших манер.. Лимончик Металлический
|
|
|
|
| Semolina |
25.2.2005, 11:07
|
|
Гости |
Ну я рада, что в очередной раз Вас развлекла:) Эстонец и Лимончик, ну я так к Вам неравнодушна:) Разве я могла отпустить Лимончика и позволить Эстонцу окончательно утопить свою неповторимость и чувство юмора в водке:) Стажер, Вы для меня темная лошадка. Но Вы же любите говорить ребусами. Ну мне так показалось:) Мой ответ был общим. Что там про меня и есть ли вообще останется на усмотрение каждого желающего пофантазировать на сей счет…
|
|
|
|
| Semolina |
25.2.2005, 11:12
|
|
Гости |
Да кстати, про завоевывать. Это был не призыв, а напоминание. Напоминание, что Вы МУЖЧИНЫ (или завоевывать сердца априори должны женщины?).
|
|
|
|
| Лимончик |
25.2.2005, 13:04
|
|
Гости |
Стажёр тёмная лошадка, любит говорить ребусами/кроссвордами Приказ не понял. Выбрать правильное : замочить/раскатать/поцеловать/заставить выучить идиш/женить/продать К выполнению готов..100%
|
|
|
|
| ivkar |
25.2.2005, 13:48
|
|
Гости |
Эстонец, пока я отсутствовал, смотрю ты уже по украиски зашпрехал....это наверное дурное влияние Семолины, а???? А вообще я согласен на предложение Лимончика, "накушаться" эдак в ночь с 7-го на 8-ое марта и с утра с очень "довольными " лицами поздравлять женщин..... давайте обговорим тусовочное место.... что скажете?????
|
|
|
|
25.2.2005, 14:33
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Уважаемый, чего только не сделаешь для того, чтобы добиться взаимности (постель застелить, утром горячий кофе в кроватку и т.д. и т.п.) Готов по-китайски забалакать... Предпочтительные варианты мест встречи: Таллинн, Москва, Питер, на худой конец Киев:)
|
|
|
|
| Semolina |
25.2.2005, 14:43
|
|
Гости |
Лимончик, Стажер деморализован. Согласно его последним словам, кончил(?)/закончил… В общем – был таков… может быть (хи-хи)… Надо что-то делать с ивкаром… А то ведь и правда напьется до беспамятства… и вместо женщин 8-го марта начнет приставать к Эстонцу… с поздравлениями (не знаю, что Вы подумали)… Если договорятся о месте встречи:) А ведь Эстонец еще пока китайский не выучил… Призадумалась…
|
|
|
|
| Лимончик |
25.2.2005, 15:16
|
|
Гости |
Семолина! Готов выполнить любой Ваш приказ. Осмелюсь доложить, однако, наша цель- воспитать околодостойную ..поросль. Разрешите пока ему ( или его) не кончать. По крайней мере, не так быстро. Курс им. Душа Шарко, 50 отжиманий в противогазе на кулочках , изучение Уставов вывбьют из него дурь. Ивкара оденем в водолазный костюм с медным шлемом. Никакая связь с мужчиной, кроме голосовой невозможна. Эстонцу повяжем погоны Кухонные войска Спецреагирования НАТО ( ну не обижайся, Эстонец) Нас вот не берут. А мы с Вами будим пить и петь и славить..умных, мужественных, самодостаточых Юлей
|
|
|
|
25.2.2005, 15:19
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Не понял. Как на кухню, так Эстонцу. А как пить и ффсё такое, так без Эстонца:(((
|
|
|
|
| Semolina |
25.2.2005, 15:27
|
|
Гости |
Лимончик, как вы могли так обо мне подумать… Это он сам… так сказал… Пусть живет. Он мне даже начинает нравиться:) Только не наливайте ему (у него с печенью проблема – после общения со мной или водкой) Эстонца не будем пока отправлять на кухню… Вдруг он поет хорошо:)
|
|
|
|
| Лимончик |
25.2.2005, 21:01
|
|
Гости |
Как скажете. Если он Вам начинает нравиться, то придётся заняться им всерьёз. Пусть отправится на птичий двор. И выберет пару курей или петухов. Я слышал, что эти птицы учат петь соловвьёв. Ивкара, думаю надо вытащить за худой конец из свинцовых ботинок и отправить на поиски подходящей Московской пивной. Я слышал, есть У Юзефа. Там пиво разбавляют не водопроводной а минеральной. Эстонец же пусть будет за толмача. Будет обьясняться с ДПС. Если нас поймают в пьяном виде, пусть скажет..Ми фссее.. исчччемм и никакк ни найтти даммская туаллета.. Думаю, сойдёт.
|
|
|
|
| Лимончик |
28.2.2005, 14:34
|
|
Гости |
Вот и уехала Семолина. Помахала ручкой. В ручке была палка. Лыжная, Лыжная... Вот и говори, что незаменимых девушек не бывает... Пойду и познакомлюсь с девушкой Ольгой из Лондона. 167х33хмелированные.. Грус(т)но до невозможности.. Эстонец, милый Эстонец, где же твой самогон...
|
|
|
|
| ivkar |
28.2.2005, 16:50
|
|
Гости |
Ну спасибо Вам готи дорогие, что хоть из ботинок меня вытащите, хотя водке это дело не помеха -:))) Ну так что насчет сейшена, что то реверансов полно, а дельных предложений так и нет, один эстонец как то вяло пробежался по географии и тишина. Согласен на Москву! где и когда? кто москвич? может че дельного подскажете??? и по активней господа, по активней....8 -е число не загорами....-:)
|
|
|
|
| Лимончик |
28.2.2005, 21:41
|
|
Гости |
Ивкар! Ну.. я прямо не знаю.. Семолины нет.. А встречаться с тобой тет-на-тет, да ещё , как ты сам ишешь.. по-активней.. а то, мол 08.03 ..дамочки появятся. Так что скорей-скорей.. Я , право,не знаю. .. И что потом я скажу Семолине? Как погляжу в её зелёные глаза? Может просто встретиться в Ёлках-палках ( тьфу ты чёрт, как не напишешь, всё про..автомат Калашникова) и .. ну выпить и закусить? Узнать, чем мы не конкуренты? Я знаю одно такое заведение not far from М Таганская. В Яре меня больше не принимают. Эстонец так и не донёс самогон. Сам, наверно выпил. А эта дамочка..Виски.. У ней фамилия, часом не Порция Виски.? Очень хорошя фамилия. Если что. В Вашингтоне.. Впрочем, я никого не хотел обидеть. Ивкар + Лимончик +Уиски = пикник.
|
|
|
|
| yksi |
1.3.2005, 10:03
|
|
Гости |
Мне приятно, что мой ник ассоциируется у Вас с благородным напитком...... а не с Катей Лель:)
|
|
|
|
| ivkar |
1.3.2005, 11:29
|
|
Гости |
Лимончик, ты в меру своей распущенности все не так понял....я традиционной ориентации -:))) ну а в общем я понял, что сейшена не будет???? чтож тогда 8-го марта будет все как положено "культур-мультур" -:)))
|
|
|
|
| Лимончик |
1.3.2005, 11:46
|
|
Гости |
Уважаемая Укси! Имя Катя мне очень дорого. Лель- сказочный охмуритель подтаявших женщин. И ещё хочу сказать. Для тех. кто умет читать. Достаточно порой самой малости, чтобы весы Удачи однозначно показали вверх. Такой как улыбка незнакомки в метро. Крик/вопль довольного ребёнка..просто бесплатный/заячий проезд в транспорте. И кровь толчками будет просто пронизывать..тело. Если вы. Укси, понимаете о чём это Я. Ивкар! Мы встречаемся с тобой или с мерой моей распущенности? Ну что ты? Ты же менеджер и должен держать ..любой удар. В любое место... И ещё время есть. Укси не отказала..
|
|
|
|
| ivkar |
1.3.2005, 13:58
|
|
Гости |
Лимончик, ты же видел, что писал я с улыбкой...... ну так 7-го числа в москве (место уточняется) и кто желает еще нам составить компанию с лимончиком???
|
|
|
|
| Лимончик |
1.3.2005, 14:40
|
|
Гости |
Кто ж так приглашает? Да.. невелик у тебя, Ивкар стаж..приглашальщика. Надо написать: что.. Что мы не всем отказывем. Кто выкажет желание с нами встретиться. Не даром, конечно.. И сухой паёк с обой. Ну это - как водится. Эстонец будет представлять наш зарубежный филиал. Где, он, кстати? Членам - (Гхи и Минсельхоза) - с мацой и со скидками.. Укси будет продавать билеты. По предва(о) рительной записи. Место уточняется - это Синагога что-ли? Или клуб.. Совсем Голубой Утёнок/мурзёнок/крысёнок
|
|
|
|
| yksi |
1.3.2005, 15:21
|
|
Гости |
Простите, сэр. А Вы что будете делать? :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 2:38 |
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
|
Индексы Фрахта |