На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

70 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Лимончик
сообщение 1.3.2005, 15:55
Сообщение #361

Гости
Ну конеч(ш)но же, есттественно же, обязательно же, всенеприменно же . Ничего. Не буду делать. Т.е. Есть и пить и веселиться. И славить женщин. А что, сэры и сэрихи ещё что должны делать? У Вас другое мнение? Укси? Вы-то будете? В бальном платье с бантом?

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 1.3.2005, 16:24
Сообщение #362

Гости
С понтом в бальном платье :)))

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 1.3.2005, 16:52
Сообщение #363

Гости
На такое великолепное и одновременно блистающее зрелище на пуантах многие захотят посмотреть. И потрогать понт. Не боитесь? Впрочем, к чему боязнь, мы будем Вас засчи/зачищать как Львы. На транзисторах. Ивкар, ведь правда? Будешь? Эстонец, когда же кончится твой самогон?

+Цитировать сообщение
KLEOPATRA1
сообщение 1.3.2005, 19:06
Сообщение #364

Гости
Мальчишки и девчонки! 8-го я буду в Москве предлагаю Всем встретиться в ресторане «Хаджа Насреддин в Хиве» ул. Покровка, д.10 в 20-00 у меня столик, нас будет четверо, но я думаю что пригласить возможно ещё несколько людей, так что айда к нам! Там обалденный интерьер в восточном стиле, танцы живота и прочая национальная всячина. А то я вижу Вы долго будите целиться да настраиваться. Снова нам девушкам за Вас принимай решения. Приходите буду рада .‘-)

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 1.3.2005, 21:59
Сообщение #365

Гости
Клеопатра! Какими судьбами! Или ты, как бабушка Удава, давно за нами, мальчишками присматриваешь? За приглашение - спасибо. А как, кстати встреча Нового Года? Пришёл герой-то? Или нет? Ну просто интересно. С тех пор ни Героя, ни тебя . Внормальных кол-вах не наблюдалось. М.б. несварение. Так от него помогает Имодеум. А как ты нас представишь своим спутникам? Ааа.. так Вы всё-таки пришли.. Ну что-ж, не гнать же Вас отсюдова.. Оффициа, тьфу ты чёрт, Гарсон, пару пива и три приставных стула... Для моих.. меньших э .. братьев.. Конечно, Ивкар начал заваривать эти корпоративные..посиделки . Да и Укси не сказала своего веского слова. Боюсь, что лично Я своим видом ..дискредитирую любую компанию. Тем более такую рафинированно/интеллектуальную, к которой ты Клеопатра, имешь честь принадлежать.. Но за приглашение, отзеркалю, спасибо.

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 2.3.2005, 9:37
Сообщение #366

Вот так ффсегда... самогон, деффушки, цыгане с медведЯми, танцы-шманцы... а потом пару дней на Аклиматься и привести себя в порядок:((( Деффушка с понтом или с понтом деффушка?-) Лимоша, друг, даренному коню зубы не смотрят... или смотрят... и не только зубы?-) Клео молодца, этакая козочка:) Клео, так там будут четыре деффушки? Если так, то нам с Лимончиком пожалуй хватит, а как жеж другим ребятам, Ивкару и Стажеру? Судя по фсему деффушки-зерновички испужались мужиков-зерновиков и решили проигнорировать наше приятное общество:( Клео, у Вас там в колхозе доярки и свинарки е? Прихватите, пожалуйста, десяток-другой:) Ну а если это не четыре деффушки, а Вы с подружкой и хахалями... Хм, интересная картинка должна нарисоваться. Сидит такая компания в итимной обстановке в прилюдии приятной ночи, тут заваливает теплая компашка пьяненьких зерновиков (Лимончик, Ивкар, Стажер, и конеШна Эстонца, однако) и присаживается за Ваш столик. Надо ли продолжать рисовать эту интересную картинку, которая, сами понимаете, закончится только одним вариантам... Вы уйдете стелить нам постельку и ффсе такое, а Ваши хахали останутся допивать недопитое. Хм, вспоминаю свои студенческие годы, давно так не чудил:))) Стажер, приземлился или еще не долетел? Вроде сообщений про падение самолетов не было. Или мы втроем, с Лимочиком и Ивкаром, будем отмечать этот весенний праздник?

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 2.3.2005, 9:44
Сообщение #367

Гости
Ивкар! Если мы с тобой не хотим стать посмешищем от Москвы до Владика, то мои предложения таковы: ты даёшь свою почту, и желающие выпить за .. ( тут надо подумать) чей счёт тебе самозаявляются. Почему тебе - почему нет? Там в течение 2-3.03 И всё. Аминь. С этих людей -по предоплате... и мы ( ну ладно, ладно, пошутить что-ли нельзя?) Далее, ты, как человек, которому хорошо знакомы все Винные Тропы г. Москвы выбираешь ..ну там, где не очень грязно. Чтоб не сразу заметно. Ну, а после 2-й рюмки всё равно. И сообщаешь заинтересованным лицам. Укси, я думаю, что твою подругу Катю (Лель?) надо будет пригласить в любом случае.. Не дурак выпить( за чужой счёт) Лимончик

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 2.3.2005, 9:50
Сообщение #368

Гости
Вы сначала расскажите, за что Вас в Яръ больше не пускают, чтобы знать к чему всем готовиться:))) А потом и о подруге Кате поговорим.:)

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 2.3.2005, 11:03
Сообщение #369

Гости
Дружище, что это ты позоришь честь мужика-зерновика? Вроде среди нашего брата не наблюдалось любителей дармовщинки. Извини, ты правда русский? А может, ви еврей или, еще хуже, хохол?-)

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 2.3.2005, 11:59
Сообщение #370

Гости
...и думал я - а с кем я завтре выпью, Из тех,с которыми я пью сейчас? Лимончик,в связи с Вашим предполагаемым прибытием ГУВД Москвы уже переведено на усиленный режим несения службы.Последними штрихами шлифуются планы "Перехват" и "Вихрь-Антитеррор"...Ласкаво просимо, повеселимся. А в "Яръ" Вас не пускает...жена? Там же отнимают зарплату и при этом ужинать надо дома. Кухня-то никакая. Да еще и перевозбужденный домой являетесь?! Девчонки в местном варьете неслабые. Да и все шоу исключительно замечательное. Это заведение любят ребята с берегов Потомака. А господа, равномерно расселенные по обоим берегам речки Воронеж отгуляли там еще до 17-го. Ушли они и кухню забрали с собой. Так что, Лимончик, плотно завтракайте... Но никакой грусти! Мы тут для Вас чего сообразим. А вообще, коллеги, вы ж только на словах...А как до дела, так вас и нет.Одна Клеопатра из колхоза МГИМО позвала (отдельное спасибо), да и то со своими табуретками...

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 2.3.2005, 15:06
Сообщение #371

Гости
Ну, есть ли тот (та) кто меня не пнул в..причинное место, а? Ивкар решил отмолчаться.. Он, наверно, думает, что молчание- золото. Иногда лучше жевать, чем..гово, тьфу , молчать.. Эстонец: что, хуже хохлов никого нет? Они тебя обманули? Ай-яй-яй...Где самогон? Стажёр, так ты из самой Москвы, чёрт, как же повезло москвичам, что у них есть свой, настоящий во всех смыслах Стажёр.. Как же я вам, москвичам , завидую.. Наверно, каждый день ездите на лифте, а в оффисе пьёте воду из такой..пластмассовой хе.. , ну там ещё есть х. красного света и г. синего и с пластмассовыми стаканчиками... Как же я Вам завидую.. Небось с Ястрожемским видетесь.. И ещё в Москве есть Ленинская библиотека.. А вот назло Вам приползу на колени к Клеопатре... и табуретка мне не понадобится.. И скажу: Уважаемая.. Все разногласия между нами- исключительно, чтобы обмануть..глупцов. У обладательницы такого необыкновенного имени и всё остальное должно быть прекрас(т)но.. И лицо, и меню..и джинсы.. Укси: Вы не думайте, что пока нет Семолины можна себя вести так..развязанно. Даром Вам это не пройдёт.. Впрочем, это относится ко всем.. Без всякой злобы и мести ( в отсутствии Семолины) Лимончик

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 2.3.2005, 15:33
Сообщение #372

Гости
Вау! Сэр! Лимончик! Как хочу, так и веду себя:)))) Причем здесь Семолина??? Она мне не мама. И вообще, я - противница Смирительных Рубашек, по крайней мере - в курилке. А сначала было весело. Ну ладно, у вас своя свадьба, у нас своя:)))) P.S. Но мне, как с понтом девушке с понтом, будет приятно получить поздравления 8 марта по тел: Сто шесть- двадцать- двадцать три. Код Москвы, надеюсь, знаете. Вот видите, совсем уж по-московски развязанно:)))

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 2.3.2005, 15:59
Сообщение #373

Гости
Что это Вы, Лимончик, строите тут из себя униженного и оскорбленного?Ох, не забыть мне, как Вы пытались подрядиться в опричники к некоторым барышням радикального толка... Или это пнутое причинное место все покоя не дает? Не хочу навешивать ярлыки,но Вы,Лимончик, по всем первичным и вторичным признакам ренегат и отщепенец. Если бы Вы были рядом, я бы еще добавил - космополит безродный, но сказать такое за глаза...воспитание не позволяет. В случае с Клеопатрой рекомендую напирать именно на меню. Остальное то ли будет, то ли нет. И оставьте Ваши угрозы! А то мы тоже без злобы и мести (боже упаси!)... И правда, подъехали бы как нибудь, мы б Вам еще больше достопримечательностей продемонстрировали. А то все х.. да г.. Ну, а вдруг не понравится местность - так на лифте накатаемся до одури! Не откладывайте в долгий ящик. Р.S. И не приведи господь, чтобы Вам когда-либо понадобилась табуретка...

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 2.3.2005, 16:08
Сообщение #374

Гости
Вот так всегда! Завтра же прикинусь почти Лимончиком и тоже буду получать номера телефонов!

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 2.3.2005, 16:16
Сообщение #375

Гости
ну вы даёте! и это ж вы тока собираетесь вместе горячительного употребить... а что ж будет когда употребите? лично мне жалко будет, если кого-то недосчитаемся на форуме после такой встречи...

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 2.3.2005, 16:23
Сообщение #376

Ну Лимончик, ну подлец:) - в хорошем смысле слова. Урвал всёж номерок у уси-пуси:))) Бедному эстонцу-хуторянину так не дала:( Хлопець з дівчиною. Дівчина: - Полиш... Мені не можна... Не сьогодні... Не хочу... Не зараз.... Не туди!-) Рыбка, самогонку будете с нами?-)

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 2.3.2005, 16:29
Сообщение #377

Гости
"При конкуренции личные амбиции действуют во благо общества" (А.Смит) Видите, как все сразу подтянулись;)))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 2.3.2005, 16:30
Сообщение #378

Гости
самогонку? не буду... а что еще есть? в смысле съесть...

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 2.3.2005, 16:35
Сообщение #379

Гости
Укси! Во сколько мне позвонить 08.03.05? И всё-таки код Москвы это (8) или (095), я всегда забываю и путаю. Так я и в самом деле позвоню. И поздравлю . И где в Москве можно купить Смирительную рубашку в качестве подарка? И вообще, искренне желаю Вам Укси, влюбиться. Это и буде самый лучший подарок. . Ведь Весна только началась.. Так, Стажёр. Ну если ты хочешь, чтобы сравнивал тебя с ..гинекологом по мужской линии, дающим рекомендации по инету, то не дождёшься. К чему ссориться? Обещаешь покатать на лифте - ловлю на слове. Я тоже был знаком с одной барышней. Она у нас на берегах.. речки Воронеж., училась в гимназии №1. Многому у неё почерпнул.ся ... Да.. И про опричников. Вот ты , Стажёр ( ну без обиды) к примеру между там греками и троянцами , кого бы выбрал? Я считаю. что есть вещи более страшные, чем поражение. Только ответь, пожалуйста, интересно, без ярлыков и ссылок. Если сможешь. Никогда не оставляющий за собой последннее слово Лимончик

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 2.3.2005, 16:57
Сообщение #380

Гости
Сэр, я уже влюблена...... в Вас :))))))))) и в Вашу "смирительную рубашку" :)))))))

+Цитировать сообщение

70 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »