|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Стажер |
2.3.2005, 17:59
|
|
Гости |
Между греками и троянцами не стал бы выбирать вообще. Зачем? Какие обиды?! Есть такая проблема-шучу с серьезным выражением.Забываю снять. А про Воронеж-я сыграл в морской бой. Без обид. Барракуда! Вы в мужеских делах не разобрамшись. Лучше присоединяйтесь, будет весело и без мордобоя.Обещаю. Хвала господу! Happy end. Занавес.
|
|
|
|
| Маке |
2.3.2005, 18:07
|
|
Гости |
yksi любопытсво так и разбирает. Чем Вы были заняты в тот момент?
|
|
|
|
| barracuda |
2.3.2005, 18:12
|
|
Гости |
Стажер, если сейшн все же состоится, обещайте написать красочный рипортец об этом событии... у Вас так славно получается, как-то... стильненько в общем... напишете?
|
|
|
|
| ivkar |
2.3.2005, 18:21
|
|
Гости |
Лимончик, я не отмалчиваю, а отсутствовал по причине командировки...... как я понял, что поболтать в нете все горазды, а за столиком собраться, одна клео и пригласила....... меил мой был указан и в предыдущих сообщениях, если есть что писать - милости просим или не просим....вобщем пишите господа, места за круглым столом ограничены, но свободные еще имеются -:))) Клео: я бы с удовольствием к вам бы заглянул, но увы 8-го утром самолет, так что если будет желание, можно 7-го посибеть, где пока не знаю (я не москвич) поэтому просил кого-нибудь подсказать чего, но кроме тога как Лимончика не пускают в "Яр" ничего дельного не услышал -:)))
|
|
|
|
| yksi |
2.3.2005, 19:41
|
|
Гости |
Маке, в этот момент я пыталась вспомнить какое сегодня число, т.к. на моем календаре отсвечивалось только 2 марта:))))) А Вы думали на проводе ответят "Чип и Дейл спешат на помощь" )))
|
|
|
|
| Стажер |
2.3.2005, 19:41
|
|
Гости |
Заметано. Тем более, если женщина просит. А еще и тем более, что единственные приятные слова здесь и сегодня мне сказали имеено Вы. Пусть и по касательной. Неважно. Расстараюсь.Буду в процессе делать заметки на салфетках. Главное, потом этими салфетками никого не промакивать. Но если честно, Барракуда, с этой публикой надежда слабая. Вот и Эстонец, в которого я верил, как в самое себя, молчит на эту тему,как рыба об лед...Опереться не на кого. Но если вдруг...Будьте уверены!
|
|
|
|
| Маке |
2.3.2005, 20:23
|
|
Гости |
yksi Вы перестали верить своему календарю?
|
|
|
|
2.3.2005, 21:06
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Эстонца не молчит однако, Эстонца думает медленно. “Медленно летел кирпич, плавно рассекая плотный эстонский воздух...” Уважаемый Стажер, Вы же житель столицы мира. Кому же, как не Вам забивать стрелку в конкретном месте. Лимончику это дело доверить никак нельзя, его сразу потянет на лево по злачным местам. Фсё думаю, как это мальчика в 192 см и 95 кг хрупкая Клео продержит весь вечер на своих коленках. У нас мероприятие серьезное, проводить его аля как бы никак нельзя. Кстати, лично мне нравится украинская кухня. Например, в Шинок на улице 1905-ого года. Но готов присоедениться к массам в любом месте. Вот только Печки-Лавочки да Елки-Палки мне кажутся не самым подходящим местом. Сэр, ход за Вами:) Рыбка-толстушка, Вам фигуру свою блюсти надо, а не думать про то, что схавать. Диеты там ффсякие, спортивный образ жизни и может быть у меня появиться желание Вас пожмакать:) Но на самогоном тоже уже смотреть не могу. Хочу виски:))) А что наш казахский друг Маке не подрулит к женскому празднику в нашу мужскую компанию? Дельные предложения можно отсылать мне на ящик irn241068@yandex.ru Плавный и медленный (не ффсегда) Эстонец.
|
|
|
|
2.3.2005, 21:15
|
|
(+)
|
|
|
|
| Лимончик |
2.3.2005, 21:54
|
|
Гости |
Эстонец, хочется сказать что-то хорошее. Поэтому промолчу. Стажёр. Я тоже думаю,что все могут тебя просить подобрать место для сборища. Лучше 07.03.05 Чтоб Ивкар смог. Главное, чтобы не боулинг. Ну его нахрен. Шум-гам, суета, чужие тапки. Я предлагаю, чтобы ты с утра дал свой телефон для подтверждения участия и, варианты рестораций. Не против украинской кухни. На новый год с конторой ходили на Арбат. Верещагин. Ничего особенного. Но ничего. Маке! Привет. Прекрасная погода, не правда ли? Барракуда. Надеюсь, Вы меня простите, что занятый поисками острот уесть Стажёра, Вас не заметил. Искуплю кровью. Медвежьей. Укси! Вы смелая девушка. Но ..ниикогда, прошу Вас, не играйте словами про любовь. Я вам позвоню. Но ответных чуйств не обещаю. Стажёр, ты согласен? П.С. Очень жаль, что не все девушки смогут присутствовать
|
|
|
|
2.3.2005, 22:34
|
|
Дружище Лимончик, прости, не ффсе деффушки это что значит?-) Как я понял собираемся ты, Стажер, Ивкар энд я. Кто из нас деффушки и какие еще не все будут отсутствовать?-)
|
|
|
|
| yksi |
3.3.2005, 9:00
|
|
Гости |
Лель! Ваше "Доброе утро Укси! Сегодня 03.03.05. Четверг" растаяло меня окончательно:)........ Все.........Осталось собрать в красивую бутылку и поставить на стол........Здесь была Снегурка......... Эстонец! Направление правильное: пивко, самогон, виски......далее везде?:) Главное, градус не понижать))) Маке! Как видите, с моим календарем пока все в порядке, по крайней мере - сегодня (спасибо Лелю:) Девушки! Ну а вы где??? Спасибо леди Барракуде, помогает разбавлять мужское сообщество.
|
|
|
|
| barracuda |
3.3.2005, 10:42
|
|
Гости |
Стажеру Спасибо... будем надеятся, что мущинская компания таки отметит 8-е марта в знак солидарности с трудящимися женщинами... отчет должен получиться. Эстонцу Какая еще диета?! Немедленно тащите бланманже с киселём! Лимончику А я то изгоревалась вся... без Вашего внимания... а это Стажер виноватый... yksi Та не стоит багодарности... обращайтесь, если что.
|
|
|
|
| Лимончик |
3.3.2005, 10:57
|
|
Гости |
Да.. Где же Стажёр? бегает в поисках подходящего ресторана. Рюмочную, не предлагать. Видимо придётся переходить к плану Б. А он всегда есть. Запасной план.. Который предусматривает встречу 8 марта на квартире у м-ль Укси. Безалкогольное шампанское и 3 багровые гвоздики - за нами. Т.е. За Эстонцем+Ивкаром+мной. Одного не пойму, где это Стажёр с Маке подевались. То ли один другому продал пшеницу, то ли второй первому муку.. Укси? Вы как, готовы?
|
|
|
|
| Апельсинка |
3.3.2005, 12:05
|
|
Гости |
Эстонец, как всегда, джентельмен. Адрес irn241068@yandex.ru мой между прочим. Это ж надо какая "підступність" (русских слов не нахожу)! Да, надо ж мне было так случайно попасть в самый подходящий момент.
|
|
|
|
| Лимончик |
3.3.2005, 12:10
|
|
Гости |
Апельсинка - привет. Без РУ, похоже , никуда. Ладно, план С. Траттория на Садовом кольце. За Красными Воротами. Сырое мясо. И звериные шкуры. Ухожёры. Хреновы. Чтоб вам так торговалось, как вы собираетесь. Да, это Вам не в лифте. Туда-сюда обратно/тебе и мне приятно.
|
|
|
|
3.3.2005, 12:13
|
|
План Би просто замечательный:) Вношу коррективы. Сначало, как посоветовала уси-пуси пойдем по нарастающей... Пьем пиво в каком нибудь пивном ларке, затем самогон в подворотне. После чего идем строем в шеренге по-одному (по росту или по возрасту) домой к yksi пить виски. Лимончика буду держать за шкирку. Ну чтобы его на лево не потянуло в процессе вышагивания по Москве. Так, значит решено кто и где будет стелить постельку и ффсё такое:))) Уважаемый Лимончик, пожалуйста, предупреди yksi о наших планах. Ну чтобы не застать ее врасплох, чтобы она к вечеру была дома, а мужа соответственно там не было. Да, и передай ей чтобы закуску приготовила. Нам, мужичкам-зерновичкам, по корочке хлеба, без ффсяких там излишиств, не будем обременять деффушку. А вообще, думаю, Москва тяжелый город для подъема масс на такую встречу. Где вот Стажер, где москвички в конце концов? Надо двигать на Украину, к хохлушкам. *присаживаюсь поближе к barracudе на мягкий диванчик и как бы случайно поглаживаю пухлое кругленькое коленко* Рыбка, правда?-) Рыбка любит много и хорошо покушать, значит, и готовить должна уметь. Ну там, борщ, чтоб ложка стояла (без гнустных намеков), галушки, пухкеники, маковник... эх, слюнки потеки:))) Опять жеж горилка с салом и луком... Деффушки хохлушки пожмакаться... Эти не чета москвичкам, деффушки веселые и компанейские:)
|
|
|
|
3.3.2005, 12:16
|
|
Липисиновая, не обижайтесь. Просто подумал, что Вы заскучали в своей революции, решил вытащить Вас на белый свет.
|
|
|
|
| Апельсинка |
3.3.2005, 12:19
|
|
Гости |
Не фиг объедать Украину. Как в Москве так корочкой хлеба можно обойтись, а тут то-се еще и сала с горилкой. Ты зачем мой адрес сюда вклеил, подлец?
|
|
|
|
| yksi |
3.3.2005, 12:33
|
|
Гости |
Уважаемые, а вы об Ивкаре подумали? :)))))) Пока будете менять города и страны, он будет метаться в аэропорту от одной кассы к другой:))))))
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2026, 11:39 |