|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Semolina |
12.11.2004, 19:28
|
|
Гости |
Да что тут скажешь... И разве можно в таком помочь словами... Вы, похоже, не совсем правильно меня поняли... Да и реплика моя была обращена к мужчинам.. Ну да ладно...
|
|
|
|
| KlEOPATRANAT |
14.11.2004, 18:52
|
|
Гости |
Semolina! Да ты не обижайся, я уж подумала ,что ты этих защищаешь.
|
|
|
|
| КомпаС |
15.11.2004, 11:48
|
|
Гости |
"""""Вы же приходите домой и отгараживаетесь газетой от этих проблем, а иногда и не приходите, потому что не хочется идти домой.""""" Очень важные слова НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!! А почему человеку, мужчине не хочется, да потому что его это достало, надоело однообразие. Да, мужчины грубияны, да, женщинам тяжело. Но вспомни поговорку: МУЖчина голова, ЖЕНщина шея. КАК ты себя поведешь, так и будет у тебя дома. Посмотри на ситуацию глазами соседа, подруги, друга и мужа, что они думают о приспособлении, притирки двух полов? Невозможно понимать друг друга Абсолютно. Человек сам себя знает примерно процентов на 50. Объяснить себя другому легко?
|
|
|
|
| Semolina |
15.11.2004, 12:22
|
|
Гости |
И это были слова сильного человека... личности..? Сильные женщины Вам не нужны. Нужны слабые... беспомощные... не очень умные... И так легко потом их обвинить в том, что они не могут Вами управлять... А может, отважитесь на сильную? И тогда попробуйте еще удержаться на месте головы – ведь придется усилия прилагать...
|
|
|
|
| КомпаС |
15.11.2004, 14:19
|
|
Гости |
Для того, чтобы понять есть ли хорошие мужчины, надо просто поменять окружение, либо самой поменяться. Нельзя найти белого аиста в грязном, вонючем болоте.
|
|
|
|
| Semolina |
15.11.2004, 14:48
|
|
Гости |
Вот тут, пожалуй... можно в целом согласиться... Я, например, не сомневаюсь, что хорошие мужчины есть... Равно как и не сомневаюсь, что их мало... очень мало... А болото с каждым годом разрастается...
|
|
|
|
| ivkar |
15.11.2004, 17:57
|
|
Гости |
по моему ты только и умеешь, что вот тут на форуме языком молоть, на большее тебя и не хватает.......да и зачем -:)))) сиди себе на креслеце,стучи по клавишам....... ну так и продолжай сидеть тут и поливать мужиков за все грехи смертные, может какого-нибудь виртуала себе и найдешь... я в этой бодяги больше не учавствую.....по другому это и назвать язык не поворачивается !
|
|
|
|
| KlEOPATRANAI |
15.11.2004, 18:14
|
|
Гости |
Ой-ёй какие мы обидчивые. Не удалось на шею сесть очередной состоятельной даме. Не играю я с вами не учавствую в этой бодяге... А как ты хочешь , чтобы я вечерним рейсом к тебе вылетела на смотрины? Или тебя принять у нас по призеденски? Вообще ты на что расчитываешь, раскажи ? Может я и в правду от счастья отказываюсь? Герой ты мой! Ты меня прям в сомнение вогнал, я и призадумалась уже...
|
|
|
|
| KlEOPATRANAI |
15.11.2004, 18:27
|
|
Гости |
КомпаС! А на какие прикормки вы клюёте? И каким гарпуном или сачком вас ловить. Серьёзным то оружием можно и повредить ваше слабенькое ,нежное ,ранимое тельце или душонку.Кстати аисты именно на болотах и водятся из трусости характера, чтобы никто не потревожил их мирок.(Клеопатра)
|
|
|
|
| Semolina |
15.11.2004, 18:29
|
|
Гости |
Клео... Это цапли на болотах водятся:))) И питаются местной фауной:)))
|
|
|
|
| Semolina |
15.11.2004, 18:32
|
|
Гости |
И потом… Кто доказал, что КомпаС аист… Про это ничего и не говорилось… Ну-ка, мальчики!!! Кто из Вас аист?
|
|
|
|
| KlEOPATRANAITE |
16.11.2004, 13:17
|
|
Гости |
Semolina! Они все как раз аисты. Залетят не надолго , а потом лови их привлекая к ответственности . Благо не все бабы дурочки. Есть те что не даются в лапы таким залётным. Кстати не только женщины мужчин животом к стене приперают , есть и такие что по расчёту детей заводят с нужными им женщинами. А про КомпаСа я не говорю что именно он аист , я вообще на личности не переходила , и тему заводя не имела кого нибудь конкретно введу. Под словом "Вы" в смысл закладывала род мужской.
|
|
|
|
| КомпаС |
16.11.2004, 13:19
|
|
Гости |
"""""слабенькое ,нежное ,ранимое тельце или ДУШОНКУ.."""", какие ж у тебя мужчины, аж до блевотины плохие Да,... это какой сучкой надо быть, чтобы так невзлюбить весь мужской пол.. Может в лесбиянки подашься..? Обвинять надо будет в проблемах свой же пол.. вероятно проблемы придется как-то решать, с чем- то мириться, что-то пропускать мимо ушей и сердца. А?
|
|
|
|
| Уралец |
16.11.2004, 13:29
|
|
Гости |
Разговор ниочём. Уже не знаешь чем бы зацепить, как бы задеть. А чуть дело женщин касается, так во всём конечно не вы виноваты а эти "кабели", которые боятся "чтобы не потревожили их мирок". Может дело в тебе. И вообще создаётся впечатление, что твои нападки это уже по инерции: лишь бы не отступить от от ранее намеченного курса, не сдать завоёванных позиций, а убедить меня в чём то никому и никогда не получится! Расслабься, может тебе вообще никто не нужен и здесь ты занимаешься самоубеждением в том, что это действительно так. Не обманываешь ли ты себя? Проще относись к жизни - легче будет.
|
|
|
|
| Semolina |
16.11.2004, 13:33
|
|
Гости |
КомпаС! Опять???!!! Это все на что Вы способны... Нахамить женщине... да пусть она 100 раз не права... Вы то, на роль мужчины претендуете... или как?
|
|
|
|
| КомпаС |
16.11.2004, 14:03
|
|
Гости |
ты права... или как. Я просто действительно считаю, что неправильно обвинять мужчин в том, что у тебя не все гладко с ними получается. Многие проблемы заключены в нас самих и легче всего обвинять и искать проблему в других. Имеено таково мое мнение.....
|
|
|
|
| Semolina |
16.11.2004, 14:29
|
|
Гости |
А я думаю, что 1) Вы мужчины делаете то же самое (я просто ловлю Вас на слове – хотите процитирую и Вас в т.ч.) – обвиняете женщин. 2) Настоящий мужчина решает проблему, а не ищет виноватых, не бежит и не отгораживается газетой/бутылкой и т.п. Если мужчина сильный, его женщине не должно быть тяжело. И он не станет прятаться в кабаке от нареканий типа «мне не хватает внимания» - это тоже решаемо. Так где же они… мужчины..?
|
|
|
|
| Уралец |
16.11.2004, 14:58
|
|
Гости |
Своим "делаете то же самое " ты просто подтверждаешь то, что во всём вы обвиняете мужчин. Мы решаем свои проблемы, или по крайней мере стараемся это делать, причём не только свои проблемы, но и близких людей. А вам скучно, вам лишь бы ещё что-нибудь этакое выдумать итогом чего является появление очередной проблемы.
|
|
|
|
| Semolina |
16.11.2004, 15:16
|
|
Гости |
Да, господа… Мы обвиняем вас в слабости… Не всех, но большинство из Вас… А некоторые из вас так еще и невоспитанные и… просто жалкие… Вот мы с Вами, Уралец, на брудершафт не пили… Откуда тогда эта развязность в общении… Пусть даже тема неформальная… Считаете, это дает Вам право на фамильярность… Это Вы относите к признакам силы?
|
|
|
|
| Уралец |
16.11.2004, 15:25
|
|
Гости |
Пардон, если обидел, этого и в мыслях не было. Но надо было как-то разделить "вас"-женщин и вас Semolina конкретно. А ваш выпад - ну это уже просто смешно. Ни к чему я это не отношу.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2026, 12:09 |