На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

70 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Лимончик
сообщение 3.3.2005, 12:44
Сообщение #401

Гости
Апельсинка - привет. Ещё раз. Прошу считать, что Вам ничего не писал. К женщинам, на самомо деле отношусь. очень положительно. В их умственных и прочих способностях никогда не сомневаался. Главное, не показать это Семолине!!! Умоляю. Эстонец, .. аккуратней надо..

+Цитировать сообщение
Апельсинка
сообщение 3.3.2005, 12:48
Сообщение #402

Гости
А я ничего такого и не получала еще, даже обидно и любопытство разбирает, что же там написано. Можно еще раз? Пойду в спамах поищу...

+Цитировать сообщение
ivkar
сообщение 3.3.2005, 12:51
Сообщение #403

Гости
Yksi спасибо за заботу, метаться в аэропорту буду не долго-общаю -:) лимончик проверь почту, я тебе пару слов черкнул, позвоню чуть позже. Эстонец, ну ты блин даешь ....это чтож получается я Апельсинке свой телефон написал??? -:), ну да ладно, только след. раз свои координаты оставляй, а то бы написал чего непличного -:))) адрес ведь Дамы все таки оставил -:)))

+Цитировать сообщение
Апельсинка
сообщение 3.3.2005, 12:58
Сообщение #404

Гости
Ага, вот он телефончик... Ну теперь, Эстонец, прийдется тебе его выкупать. Так вот, на посреднических услугах, и заработаю на подарки к 8 марта.

+Цитировать сообщение
ivkar
сообщение 3.3.2005, 13:02
Сообщение #405

Гости
-:)))) звоните уважаемая апельсинка, у вас есть все права. эстонец ну как будешь платить, или тебе переслать на вновь указанный.....опять окажется како-нибудь подставной адрес -:)))???

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 3.3.2005, 13:09
Сообщение #406

Гости
Ивкар! давай отзванивайся. Укси! Где лучшая на свете подружка Катя? Зеленоглазая и с розочкой в руке?

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 3.3.2005, 13:12
Сообщение #407

Гости
Она с козочкой в руке уже ждет во внутреннем дворике Шинка:)))))))

+Цитировать сообщение
Апельсинка
сообщение 3.3.2005, 13:16
Сообщение #408

Гости
ivkar, вообще можете писать, конечно, только не забывайте, что между мной и Эстонцем есть все-таки разница. Лимончик, а вам телефончик ivkarа не нужен? Объявляю аукцион по продаже номеров телефонов и прочей инфо, поступающей на мой почтовый ящик в адрес Эстонца. Наверное, будет много полезной информации.

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 3.3.2005, 13:20
Сообщение #409

Гости
Ух. успокоили.... Я уж подумала, что между Вами и Эстонцем не разница, а .....близость....;)

+Цитировать сообщение
Апельсинка
сообщение 3.3.2005, 13:34
Сообщение #410

Гости
Ага, у меня после темы выборов было впечатление, что если б я была в непосредственной близости от Эстонца, от меня остались бы одни оранжевые корки.

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 3.3.2005, 13:44
Сообщение #411

Гости
Усё, коров подоил, свиней накормил, курям просо насыпал... Ща руки помою, самогона хряпну и отвечу

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 3.3.2005, 13:51
Сообщение #412

Гости
Вы всегда такой "неправильный":))? В баню не как все люди ходите (среди дня), самогон уже 8 минут пьете, С Вами, пожалуй, каши не сваришь:))))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 3.3.2005, 13:53
Сообщение #413

Гости
Эстонец, если будете руки распускать, я Вам макияж китайского медведЯ падны обеспечу... наглый какой!

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 3.3.2005, 14:05
Сообщение #414

Гости
тю... панды, конечно... заговоришься тут с Вами, почти что нецензурными выражениями начнешь изъясняться

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 3.3.2005, 14:10
Сообщение #415

Гости
Укси, я не буду Вас умасливать ( Вам это знакомо?) Реально Вы + Ивкар +Я Вот какой расклад. Апельсинка! Спасибо огромное, что ничего не нашлось. В глубине души я тоже за Ю.Тимошенко.

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 3.3.2005, 14:10
Сообщение #416

Гости
Бррр, занюхать нечем:( *нежно поглаживаю пухленькие ножки, выше, выше...* О, рыбка проснулась:) *склонил голову к ее ушку и едва касаясь губами мочки бархотным голосом шепчу* Лапушка, ждешь?-)))

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 3.3.2005, 14:11
Сообщение #417

Гости
Увы, но это так, к 7-му не успею:(((

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 3.3.2005, 14:12
Сообщение #418

Гости
Липисиновая, зачем же Вы так? Я соффсем не страшный, местами даже белый и пушистый:)

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 3.3.2005, 14:19
Сообщение #419

Гости
Да пользуйся на здоровье:) Для хорошего человека ничего не жалко.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 3.3.2005, 14:24
Сообщение #420

Гости
Интересно, а чего это народ посбегался? Уже праздник, што ли? А то пропущу все с этой работой...

+Цитировать сообщение

70 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »