На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

70 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
yksi
сообщение 3.3.2005, 14:32
Сообщение #421

Гости
Барракуда, предлагаю дамам выпить ..... для начала виртуально.... А то мужчины, похоже, уже начали:)) А мы чем хуже? Вы как? Поддерживаете?

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 3.3.2005, 14:34
Сообщение #422

Гости
Прям в субботу и начнем... у нас рабочий день, а у Вас? По какому напитку выступим?

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 3.3.2005, 14:38
Сообщение #423

Гости
У нас - тоже. А мы по-эстонскому принципу: сейчас - с пивка, а к субботе и до виски дойдем, только к завтрашнему дню надо серьезно подготовиться: самогонку-то первый раз буду пить, Вот людей насмешу на форуме:))))))))

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 3.3.2005, 14:38
Сообщение #424

Гости
Прреполошились...Вот он я, рекомендую. Полдня и-нета нет, и сейчас глючит. Провайдер, мерзавец, опять керосин разбавил. Эстонец, когда примете,ответьте на вопрос - Вы зачем всех дам своими невнятными полумерами отпугиваете, а? Та шо ж оно такое-все пожмакать та пожмакать?! Кто Вам позволил бросать начатое на полдороге? Явственно слышен ропот недовольства и даже некоторого раздражения.Немедленно анонсируйте свои действия во всем их последовательном благородстве! Теперь к делу, дамы и господа. Учитывая важность и даже некоторую выстраданность предстоящего саммита, предлага провести референдум по ряду оргвопросов. Перво-наперво, предлагаю определиться с форматом встречи - будет ли мероприятие носить протокольный характер или это все-таки будет встреча "без галстуков" или каких других деталей туалета (по выбору). Мне лично представляется, что протокольная часть встречи, она может быть (не хотелось бы) где-то ближе к финалу.И совершенно в другом месте.. Теперь о месте встречи, которое все-таки можно изменить. Даже в процессе. Чтобы попасть в "Шинок" 7-го, записываться надо уже сегодня. Или еще вчера. Есть вариант (неоднократно проверенный) на пересечении Садово-Самотечной и Цветного бульвара. Там в ряд масса приличных местечек. Навязывать не буду, определимся на месте. Прошу высказываться всех присутствующих, ибо мероприятие имеет общественно значимый статус. А не только желание некоторых принародно надраться, как думают некоторые неискушенные...

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 3.3.2005, 14:41
Сообщение #425

Гости
Стажер, Вы так много слов знаете, даже " рябит" (от букв)...:)

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 3.3.2005, 14:45
Сообщение #426

Гости
Теперь надеюсь, ни у кого не будет вопросов, почему меня не пускают в Яр? Потому что заказываешь, потом отказываешь. И так 3 раза. И всё на свою фамилию... Попробуйте.. Укси.. мне жаль..

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 3.3.2005, 14:48
Сообщение #427

Гости
Yksi, и это Вы еще не приняли. Похоже, Вы не боец..:(

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 3.3.2005, 14:52
Сообщение #428

Гости
Я не боец, я - бойца!!!!!! Лель, а Вы хотели, чтобы на мою фамилию заказывали 3, 4, 5, ........ раз?)))

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 3.3.2005, 14:56
Сообщение #429

Гости
А докажите! Вон Лимончик извертелся весь, а Вы нивкакую. А он из лучших побуждений !

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 3.3.2005, 14:58
Сообщение #430

Гости
Опять ошипки. Прошу пардону.Три дела одновременно, никак не научусь...

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 3.3.2005, 15:03
Сообщение #431

Гости
Да, Стажер, до Ильича Вам еще далеко:) А деффушек я, прошу заметить, готовлю к Вашей встрече. Разогреваю, так сказать, чтобы Вы потом время зря не теряли...

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 3.3.2005, 15:16
Сообщение #432

Гости
вот едет парнишка в купе поезда - сидит на компутере стучит парится. в купе входит батюшка, распологается, достает снедь всякую, водочку перцовую и прочая, прочая, прочая... - прервись, сын мой, раздели со мной трапезу - нет, нет, спасибо, батюшка, мне работать надо... прошло часа четыре - парнишка стучит. батюшка - а пойдем, сын мой, в вагон ресторан сходим - зело хороший здесь вагон ресторан - нет, нет, спасибо, батюшка, мне работать надо... сходил батюшка в ресторан, вернулся и говорит: - знаешь, сын мой, в соседнем купе две девицы едут - пойдем поговорим, познакомимся - нет, нет, спасибо, батюшка, мне работать надо... вернулся батюшка из соседнего купе часа через три. ряса порвана, надета криво, но морда довольная. тут парнишка писать закончил, закрыл компьютер взглянул на батюшку и спрашивает его: - скажите, батюшка, а правильно ли я живу? - правильно... но зря

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 3.3.2005, 15:29
Сообщение #433

Ыбка, правильно ли я Вас понял, я живу не зря?-) И покушать люблю, и выпить, и хуторянок пожмакать обожаю:)

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 3.3.2005, 15:29
Сообщение #434

Гости
Эстонец, мне от Ильича вообще в другую сторону. Стало быть, ты соскочил на полном ходу? Лимончик вон на углу пристает ко всем подряд, уже ни во что не верит...Дамы, так те уповают только на свои самовары...Не вызываем мы у них доверия. Думаю,ты со мной согласен, это минус им. Мы то в себе уверены:)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 3.3.2005, 15:33
Сообщение #435

Уважаемый, более чем уверены. Если не мы, то кто же?-) А про Лимошу Вы пожалуй зря так. Поговорил с ним сегодня по телефону. Скажу я Вам руководителя большого полета сразу видно:) Так, что ошибся я в его организаторских способностях.

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 3.3.2005, 15:34
Сообщение #436

И ффсе же напряженка в Москве с деффушками-зерновичками. Хочу в Хохляндию...

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 3.3.2005, 15:39
Сообщение #437

Гости
Не поняла.... А как же хуторянки?:)))))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 3.3.2005, 15:41
Сообщение #438

Думаете умрут тут без меня? Не знаю, что-то меня в последнее время на хохлушек потянуло. К чему бы это? *задумался*

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 3.3.2005, 15:44
Сообщение #439

Гости
Снегурки не по вкусу;))))))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 3.3.2005, 15:55
Сообщение #440

Ну судя по напору в разделе "Выборы НА Украине" хохлушки пожалуй горячее. Но пока сам не потрогаю, не буду уверен в этом. Как-то больше привык верить своим ощущениям нежели словам других. Решил пойти на смелый, отважный, можно сказать смертельный, эксперемент. Жалко Семолины нет.

+Цитировать сообщение

70 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »