|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| yksi |
3.3.2005, 14:32
|
|
Гости |
Барракуда, предлагаю дамам выпить ..... для начала виртуально.... А то мужчины, похоже, уже начали:)) А мы чем хуже? Вы как? Поддерживаете?
|
|
|
|
| barracuda |
3.3.2005, 14:34
|
|
Гости |
Прям в субботу и начнем... у нас рабочий день, а у Вас? По какому напитку выступим?
|
|
|
|
| yksi |
3.3.2005, 14:38
|
|
Гости |
У нас - тоже. А мы по-эстонскому принципу: сейчас - с пивка, а к субботе и до виски дойдем, только к завтрашнему дню надо серьезно подготовиться: самогонку-то первый раз буду пить, Вот людей насмешу на форуме:))))))))
|
|
|
|
| Стажер |
3.3.2005, 14:38
|
|
Гости |
Прреполошились...Вот он я, рекомендую. Полдня и-нета нет, и сейчас глючит. Провайдер, мерзавец, опять керосин разбавил. Эстонец, когда примете,ответьте на вопрос - Вы зачем всех дам своими невнятными полумерами отпугиваете, а? Та шо ж оно такое-все пожмакать та пожмакать?! Кто Вам позволил бросать начатое на полдороге? Явственно слышен ропот недовольства и даже некоторого раздражения.Немедленно анонсируйте свои действия во всем их последовательном благородстве! Теперь к делу, дамы и господа. Учитывая важность и даже некоторую выстраданность предстоящего саммита, предлага провести референдум по ряду оргвопросов. Перво-наперво, предлагаю определиться с форматом встречи - будет ли мероприятие носить протокольный характер или это все-таки будет встреча "без галстуков" или каких других деталей туалета (по выбору). Мне лично представляется, что протокольная часть встречи, она может быть (не хотелось бы) где-то ближе к финалу.И совершенно в другом месте.. Теперь о месте встречи, которое все-таки можно изменить. Даже в процессе. Чтобы попасть в "Шинок" 7-го, записываться надо уже сегодня. Или еще вчера. Есть вариант (неоднократно проверенный) на пересечении Садово-Самотечной и Цветного бульвара. Там в ряд масса приличных местечек. Навязывать не буду, определимся на месте. Прошу высказываться всех присутствующих, ибо мероприятие имеет общественно значимый статус. А не только желание некоторых принародно надраться, как думают некоторые неискушенные...
|
|
|
|
| yksi |
3.3.2005, 14:41
|
|
Гости |
Стажер, Вы так много слов знаете, даже " рябит" (от букв)...:)
|
|
|
|
| Лимончик |
3.3.2005, 14:45
|
|
Гости |
Теперь надеюсь, ни у кого не будет вопросов, почему меня не пускают в Яр? Потому что заказываешь, потом отказываешь. И так 3 раза. И всё на свою фамилию... Попробуйте.. Укси.. мне жаль..
|
|
|
|
| Стажер |
3.3.2005, 14:48
|
|
Гости |
Yksi, и это Вы еще не приняли. Похоже, Вы не боец..:(
|
|
|
|
| yksi |
3.3.2005, 14:52
|
|
Гости |
Я не боец, я - бойца!!!!!! Лель, а Вы хотели, чтобы на мою фамилию заказывали 3, 4, 5, ........ раз?)))
|
|
|
|
| Стажер |
3.3.2005, 14:56
|
|
Гости |
А докажите! Вон Лимончик извертелся весь, а Вы нивкакую. А он из лучших побуждений !
|
|
|
|
| Стажер |
3.3.2005, 14:58
|
|
Гости |
Опять ошипки. Прошу пардону.Три дела одновременно, никак не научусь...
|
|
|
|
| Эстонец1 |
3.3.2005, 15:03
|
|
Гости |
Да, Стажер, до Ильича Вам еще далеко:) А деффушек я, прошу заметить, готовлю к Вашей встрече. Разогреваю, так сказать, чтобы Вы потом время зря не теряли...
|
|
|
|
| barracuda |
3.3.2005, 15:16
|
|
Гости |
вот едет парнишка в купе поезда - сидит на компутере стучит парится. в купе входит батюшка, распологается, достает снедь всякую, водочку перцовую и прочая, прочая, прочая... - прервись, сын мой, раздели со мной трапезу - нет, нет, спасибо, батюшка, мне работать надо... прошло часа четыре - парнишка стучит. батюшка - а пойдем, сын мой, в вагон ресторан сходим - зело хороший здесь вагон ресторан - нет, нет, спасибо, батюшка, мне работать надо... сходил батюшка в ресторан, вернулся и говорит: - знаешь, сын мой, в соседнем купе две девицы едут - пойдем поговорим, познакомимся - нет, нет, спасибо, батюшка, мне работать надо... вернулся батюшка из соседнего купе часа через три. ряса порвана, надета криво, но морда довольная. тут парнишка писать закончил, закрыл компьютер взглянул на батюшку и спрашивает его: - скажите, батюшка, а правильно ли я живу? - правильно... но зря
|
|
|
|
3.3.2005, 15:29
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Ыбка, правильно ли я Вас понял, я живу не зря?-) И покушать люблю, и выпить, и хуторянок пожмакать обожаю:)
|
|
|
|
| Стажер |
3.3.2005, 15:29
|
|
Гости |
Эстонец, мне от Ильича вообще в другую сторону. Стало быть, ты соскочил на полном ходу? Лимончик вон на углу пристает ко всем подряд, уже ни во что не верит...Дамы, так те уповают только на свои самовары...Не вызываем мы у них доверия. Думаю,ты со мной согласен, это минус им. Мы то в себе уверены:)
|
|
|
|
3.3.2005, 15:33
|
|
Уважаемый, более чем уверены. Если не мы, то кто же?-) А про Лимошу Вы пожалуй зря так. Поговорил с ним сегодня по телефону. Скажу я Вам руководителя большого полета сразу видно:) Так, что ошибся я в его организаторских способностях.
|
|
|
|
3.3.2005, 15:34
|
|
И ффсе же напряженка в Москве с деффушками-зерновичками. Хочу в Хохляндию...
|
|
|
|
| yksi |
3.3.2005, 15:39
|
|
Гости |
Не поняла.... А как же хуторянки?:)))))
|
|
|
|
3.3.2005, 15:41
|
|
Думаете умрут тут без меня? Не знаю, что-то меня в последнее время на хохлушек потянуло. К чему бы это? *задумался*
|
|
|
|
| yksi |
3.3.2005, 15:44
|
|
Гости |
Снегурки не по вкусу;))))))
|
|
|
|
3.3.2005, 15:55
|
|
Ну судя по напору в разделе "Выборы НА Украине" хохлушки пожалуй горячее. Но пока сам не потрогаю, не буду уверен в этом. Как-то больше привык верить своим ощущениям нежели словам других. Решил пойти на смелый, отважный, можно сказать смертельный, эксперемент. Жалко Семолины нет.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2026, 3:21 |
|
Сельхозтехника |
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |