На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

70 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
barracuda
сообщение 3.3.2005, 16:01
Сообщение #441

Гости
Эстонец, а шо ж Вы выпендривались когда Вас деушка в Карпаты приглашала? Строили из себя непонятно что :-)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 3.3.2005, 16:07
Сообщение #442

Да не выпендривался я. Пока русалке хвост целовал, пока в полях Елисейских землицу Вам ковырял, она Виктора очаровала и изменила мне:( Говорила мне мама, не верь деффушкам, особенно хохлушкам, ветренны они...

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 3.3.2005, 16:16
Сообщение #443

Гости
потому што надо быстренько соглашаться, когда кто-то приглашает... П.С. А игде ж земля, наковырянная в таких непосильных трудах?

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 3.3.2005, 16:32
Сообщение #444

Земля в коробочке лежит... (с настоящими французскими духами), ждет своего часа... это когда Вы свой адрес мне сообщите (мой несколько выше). Кстати, как Вы относитесь к Christian Dior, J'adore? Хотя этому букету уже более пяти лет, но он мне особенно нравится. Я подумал, что он должен подойти Вам. Я ОБОЖАЮ – так вроде переводится с французского название этого аромата. Женщина аромата J'adore влюблена... в жизнь, в солнце, в мужчину. “Jadore” - говорит она, и это означает нечто больше, чем признание в любви. Я сделал правильный выбор?-)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 3.3.2005, 16:40
Сообщение #445

Гости
ага, правильный... подарите Семолине как она из Карпат вернется... П.С. но земелька - моя..

+Цитировать сообщение
ivkar
сообщение 3.3.2005, 17:02
Сообщение #446

Гости
Вот это вы тут расписали и это буквально за пару часов моего отсутствия -:))))) но вот прочитав за последний час около 30 сообщений, прихожу все к тому же выводу, что "а воз и поныне тут" -:)))

+Цитировать сообщение
Маке
сообщение 3.3.2005, 17:20
Сообщение #447

Гости
Эстонец думается хохлушки очень схожи с самогоном - сперва проитвные, но с ГРАДУСОМ, потом без градуса, но ещё противней.

+Цитировать сообщение
Апельсинка
сообщение 3.3.2005, 18:01
Сообщение #448

Гости
Не гоните на украинок, они хороши всегда, но конечно, девушки с характером, а вы как думали

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 3.3.2005, 19:32
Сообщение #449

Хлопнул флакончик французских духов, закусил французской землицей. Брррр, гадость я вам скажу. Во рту сейчас словно кошки нагадили:((( Пошел коров доить, так одна как дала копытом, ведро полное молока выбила из рук:( Шоб я ешо хоть раз, нее, самогон он лучшее... Икк, Липисиновая, а Вы собственно по какому вопросу? По жизни и на форуме...

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 3.3.2005, 19:49
Сообщение #450

Маке, наверное Вы правы. Как говорят, не бывает плохих деффушек, бывает мало самогона...

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 3.3.2005, 22:14
Сообщение #451

Гости
Лель, извините.... я несколько "перекурила" сегодня к 14:52 .... Мне тоже жаль, желаю неплохо повеселиться Вам и Ивкару. Еще раз извините)

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 4.3.2005, 9:22
Сообщение #452

Гости
Укси ! не будем расшаркиваться! Есть ещё и праздник Парижской Коммуны. Только я не с гуслями и не в лаптях и волосы -не блондин. А Вы ни Иоанн Креститель- ни его подружка, любительница танцев. Не надо меня перекрещивать. Хорошо? Без обид. А слово моё крепкое. Как скала Гибралтар.

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 4.3.2005, 9:29
Сообщение #453

Однако беда:( Стараешься, стараешься им помочь, но http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2005/03/04/04054151_bod.shtml

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 4.3.2005, 10:28
Сообщение #454

Гости
Уважаемые Дамы и Господа, на 7-ое марта на 19-00 в ресторане Шинок по адресу Москва, 1905-го года ул., д. 2, тел. 255-02-04, заказан столик на пять персон. Столик заказан на меня (Эндель Таам)

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 4.3.2005, 10:29
Сообщение #455

Гости
Тщетны Ваши старания. Личным примером надо. Кстати, Лимончик походя засветил благодатную тему-бизнес и дружба. Что на чьей основе, неважно. Но я не за этим. Пока мы тут лениво перебрасываемся в клубах сизого дыма, в Третьяковке выставка Шагала. Просто потрясно! Так что съезжайтесь. Париж стоит мессы!

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 4.3.2005, 10:32
Сообщение #456

Гости
Эстонец, браво!

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 4.3.2005, 10:40
Сообщение #457

Гости
Уважаемый Стажер, у меня к Вам просьба. Вроде Шинок меня никогда не подводил, но все же. Пожалуйста, проверьте через какое-то время мой заказ. Ну так, на ффсякий случай.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 4.3.2005, 10:43
Сообщение #458

Гости
Эндель, вот уж не ожидала от Вас такой реакциии... я всего-то и хотела - парфюм Вам сэкономить для будущих побед, а Вы ничего не поняли... ну да ладно... А на форуме я для того, чтоб в разговоре обсуждалась, собственно, ТЕМА разговора, а личность говорящего... П.С землю жалко... ну ничего, я в мае к друзьям в Париж собираюсь, сама и накопаю :-)

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 4.3.2005, 10:55
Сообщение #459

Гости
"Шинок" не подведет. Я, смею надеяться, тоже.

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 4.3.2005, 12:04
Сообщение #460

Гости
Рад за Вас, что Вы не огорчились моим отравлением. Фсю ночь не спал, мучался животиком:((( Ну Вы деффушка умная, мужской парфюм из Франции не повезете. Как я понял, Вы с крепкими напитками не особо дружите, пить парфюм не станете:) Кстати, вопрос я задавал Апельсинке. Но Ваш ответ мне тоже интересен:)

+Цитировать сообщение

70 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »