|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Эстонец1 |
5.3.2005, 14:01
|
|
Гости |
Однако... Как у настоящей селянки, у Вас большое семейство:) А я вот на хуторе одын, соффсем одын:((( *с грустью посмотрел в окно на пасущихся телочек*
|
|
|
|
| Апельсинка |
5.3.2005, 14:04
|
|
Гости |
Всем девчонкам привет и мои искренние поздравления! Пусть вас ценят представители сильной половины человечества не только один раз в году, а ежедневно и ежечасно! Всего самого наилучшего! Наташа, спасибо еще раз за поздравление!
|
|
|
|
| barracuda |
5.3.2005, 14:07
|
|
Гости |
Эстонец, горемыка, а што ж Вы за билетом на ероплан на завтра в Москву не сгоняете? Пропадет жеж заказ :-( жалко Вас как... опять меня рыдать заставляете, вместо того чтоб развеселить...
|
|
|
|
| Эстонец1 |
5.3.2005, 14:35
|
|
Гости |
Липисиновая, и Вас тем же концом и потому же месту:) Ыбка, увы, визы нет у меня:( Годовая закончилась в декабре. Честно сказать, изначально не верил, что россиян можно будет собрать, поэтому, не подсуетился с визой. И сейчас здорово сомневаюсь в этом. К концу марта-начало апреля поеду в Москву, вот тогда постараюсь организовать народ до рюмки, может, и пожмакать кого *посмотрел в сторону уси-пуси* А Вы не плачьте, приходите на сеновал, обхохочемся до уписынья:)
|
|
|
|
| barracuda |
5.3.2005, 14:44
|
|
Гости |
Эстонец, увы и похохотать до... ну...это... сами понимаете... не получится... :-( на истонский сеновал никак не попасть - у меня шанген еще о прошлом годе летом скончался... так што, все по домам будут сидеть и дринькать, что у кого получицца... я по самбуке сегодня...
|
|
|
|
5.3.2005, 15:16
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Ну ... ЗА МИЛЫХ ДАМ !!!!!!!!!
|
|
|
|
| Эстонец1 |
5.3.2005, 16:28
|
|
Гости |
Ну виза это ерунда, было бы желание:)
|
|
|
|
| Эстонец1 |
5.3.2005, 16:43
|
|
Гости |
Кстати, не знаю кто сегодня посол Эстонии в Украине, раньше был Пауль Леттенс. Если он остался, визу можно сделать за день-два. Пауль тоже эстонский хуторянин:)
|
|
|
|
| Эстонец1 |
5.3.2005, 16:46
|
|
Гости |
Ушел греть сеновал...
|
|
|
|
| Стажер |
5.3.2005, 16:51
|
|
Гости |
Опасался,что в сознании никого не застану.Ан нет.Знай наших! Эстонец, Эндель или как Вас теперь называть (?) если нужна визовая поддержка или , к примеру, поручительства какие, в плане благонадежности, обращайтесь и даже не сумлевайтесь, это у нас налажено. Тут вишь беда какая. Не успеваю я вернуться к означенному сроку. Буржуины не дают,опять козни строят. Ну ты-то поймешь и простишь, я знаю, а вот Барракуда...Мэм,должен Вам,как земля колхозу где-нибудь под Краснодаром, центнеров под 40, не меньше. И это только с одного га! Так что отчета от меня не будет. Знаю, женщин,как и детей, обманывать нельзя. Особенно их ожидания. Но так вышло и дошло аж до форс-мажора. Я искуплю, хоть нет мне прощенья...
|
|
|
|
| Эстонец1 |
5.3.2005, 17:21
|
|
Гости |
Усё, будешь должен:)
|
|
|
|
5.3.2005, 18:57
|
|
Пошел в смысле ушел ... да домой и пошел. Девченки, будьте ... всего хорошего, исполнения желаний, мечтаний, самое главное это, здоровья Вам девушки, будте здоровы. Будете здоровы Вы- нам больше ничего не надо!!!!!!!!!! Усех с праздником!
|
|
|
|
| yksi |
6.3.2005, 12:56
|
|
Гости |
Эстонец! У меня дельное предложение. Давайте после праздников откроем новую тему. Лимончика попросим придумать красивое название (у него это здорово получается). Вы расскажите об особенностях эстонской рыбалки (или охоты), я научу есть сырые свежие белые грибы. Может, еще кто-нибудь чему-нибудь научит. А? Принимается?
|
|
|
|
7.3.2005, 10:36
|
|
Пусик, а почему бы и нет... Вот только боюсь, Лимончика мы потеряли:( Не виной ли этому послужил Ваш отказ ему во взаимности?-) Недельку буду занят, вернусь, можно и про рыбалку...
|
|
|
|
| yksi |
7.3.2005, 14:01
|
|
Гости |
Черт побери, придется мне все-таки с курением завязывать..(
|
|
|
|
| barracuda |
9.3.2005, 10:42
|
|
Гости |
Ну и что? Все живы после праздничка? А еще ж масленица в воскресенье...
|
|
|
|
| ХОХОЛ |
9.3.2005, 11:13
|
|
Гости |
ПРИВЕТ. Всем живым после праздника посящается - Новая тама (в ответ на 06.03.05 12:56 yksi).
|
|
|
|
| ХОХОЛ |
9.3.2005, 11:17
|
|
Гости |
Вмосто посящается - посвящается, праздник - не только 8-е марта
|
|
|
|
| Лимончик |
9.3.2005, 13:15
|
|
Гости |
Вам Укси, скажу прямо. Вы поосторожней с Эстонцем.. Это такой мужчина...( гда самогон?Эстонец?) В самое ближайше время ему придётся отвечать. За свою.. Президента. И визой, и Муугой. Так, что если хочешь, чтоб тебя любили по-прежнему!? бесплатную часть самогона (для меня) придётся увеличить. Барракуда! Мне понравилась ..Ваша антиклирикальная пропоганда. Под видом анекдота. Я, конечно, выпил красного и тёрпкого вина. За здоровье.
|
|
|
|
| barracuda |
9.3.2005, 13:40
|
|
Гости |
Лимончик, ну наконец-то я смогла Вас чем-то порадовать... Пожалуй, отмечу этот день в календаре красным фломастером :-) П.С. Вот тока я никак не могу понять - с чего это Вы мне с прошлого года еще холодную войну объявили?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2026, 1:46 |