На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

70 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Лимончик
сообщение 9.3.2005, 14:20
Сообщение #521

Гости
Барракуда! В тактике я ещё могу с Вами потягаться, в стратегии - нет. Поэтому ни холодной, ни горячей войны никакой нет. Одни только робкие .. поползновения.. Так и Вы ж не против, а? Немного грусть забирает после выходных. Работать ой как неохота.. Ну да это нормальное состояние наёмных сотрудников. Всё-таки я одну шпильку , (не знаю как по-русски:) подпущу, ткну, вставлю... Не смогли мы тут в Москве встретиться. Вы нас простите?

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 9.3.2005, 14:31
Сообщение #522

Какое приятное событие:) Попрежнему бодр, языкаст и готовый что-то кому-то вставить:))) Дык теперь не знаю как после 9-ого мая самогон провезу:( Может, проще установку в Москве собрать? Чертежи, шеф монтаж, инструкции по эксплуатации за мной. Порадовала сегодняшняя новость. Украина собирается отменить визы для жителей ЕС. Аж к концу марта. Народ, айда в Киев. Предчувствую как обжмакаю добрую половину симпатишных киевлянок:) Кстати, а где Semolina? Жива ли, здорова?-)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 9.3.2005, 14:36
Сообщение #523

Гости
Лимончик, мерси за комплиман... Вот только мне всегда казалось, что если пригрывваешь в стратегии, то проиграешь и всю войну... это я к тому, что тактические выигрыши к победе не ведут, а посему предлагаю и в тактике не состязаться (я вообще соревнований не люблю)... П.С. А встретиться в Москве вы не "не смогли", а не захотели... мне так кажется...

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 9.3.2005, 15:16
Сообщение #524

Спасибо Эстонцу за ресторан. Был один цельный час, но пивка попил. С учетом моего опоздания там никого не было полтора часа. И хде был народ осмелюсь спросить???????? хотя может я что-нибудь напутал?????

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 9.3.2005, 15:17
Сообщение #525

Гости
Мы не смогли захотеть:( Барракуда, как самбука??? Лимончик, Вы невнимательно читаете эту тему: у Эстонца - самогон, а у меня СЫРЫЕ грибы:) Кто кого должен опасаться?

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 9.3.2005, 15:30
Сообщение #526

Гости
Вредитель, я всегда чувствовала, что с Вами можно идти в разведку... Я Вами горжусь... Yksi, самбука весчь ураганистая... один дринк и весь вечер веселишься... да еще сам ритуал пития самбуки чего стоит...

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 9.3.2005, 16:33
Сообщение #527

Гости
Ыбка, неужели Вам пришлось голенькой ее пить?-) Хороший ритуал:) Вредитель, уважаю:) Вот, Лимоша, учись. Не то, что ты... Только языком горазд...

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 9.3.2005, 16:55
Сообщение #528

Гости
Што-то я после выходных по-эстонскому плохо понимаю... Эндель, переведите плззз... Как это самбука голенькая?! Вы такую пили?

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 9.3.2005, 17:05
Сообщение #529

Гости
Это мой плохой русский язык:( Самбука жидкая и крепкая. Ыбка голенькая и пухлых форм. Не ту, не другую не пробовал:( Теперь достаточно ясно выразился?-)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 9.3.2005, 17:08
Сообщение #530

Гости
Ага, теперь ясно... Самбуку можете отведать хоть сегодня... полегчает эт-точно

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 9.3.2005, 17:18
Сообщение #531

Гости
Везде полегчает или только в отдельных частях организма? Вы ведь пробовали, должны знать....

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 9.3.2005, 17:23
Сообщение #532

Гости
Вы главное попробуйте, а там уже сами со своими ощущениями разберетесь...

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 10.3.2005, 10:35
Сообщение #533

Гости
Лимончик, и Вы туда же?! Причем здесь взаимоотношения в мужчинами? Неужели до сих пор неясно, что в отношениях между людьми вообще я изначально придерживаюсь стратегии партнерства...

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 10.3.2005, 9:33
Сообщение #534

Гости
Барракуда и Эстонец! Ничего, что я со своими глупостями влезаю в Ваш разговор? Эстонец! Что же крепче Самбука или Самогон? Барракуда! Я всё про войну. Про Лу Сина и стратегию, возведённую в степень тактикой. Неужели во взаимоотношениях с мужчинами Вы всегда хотите оказаться ..наверху ..положения? Ну т.е. совсем уже победительницей?

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 10.3.2005, 13:10
Сообщение #535

Гости
Барракуда! Ну, не знаю.. если бы оказались, ну скажем в большом лифте: Стул твёрдый, Смбука жидкая, Вы + Я.. Я так думаю, что все разговоры о холодной войне между Вами и мной тут же закончились.. К какому же... вменяемому партнёрству Вы стали бы меня призывать? А?

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 10.3.2005, 13:32
Сообщение #536

Гости
Лимончик, Вы что от Эстонца заразились?

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 10.3.2005, 13:52
Сообщение #537

Гости
Барракуда, миленькая. Не ожидала, что самбука оказывает такие "абсентовые" свойства на мужчин:)) Держитесь! Я мысленно с Вами.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 10.3.2005, 14:24
Сообщение #538

Гости
Yksi мы ж вроде на "ты" в пятницу перешли... А самбуку оне скорее всего не пьют... бо она сладкая зело :-)

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 10.3.2005, 14:58
Сообщение #539

Гости
Для тех, кто далёк от театральных переживаний , имею сообщить о новом мюзикле от аторов Сat Of March. Под многообещающим названием: Утром-Недотрога, Вечером -Старая Дева Вход для Эстонцев - по контрмарке..

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 10.3.2005, 15:10
Сообщение #540

Гости
Лимончик, это Вы таким образом в тактике тренируетесь? Странно... мне казалось, что Вы к подобным неуклюжим выпадам не должны бы прибегать... Обшиблась... Бывает.

+Цитировать сообщение

70 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »