|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Лимончик |
10.3.2005, 15:33
|
|
Гости |
Барракуда! Ну и что сказать? Вы как игрок в..пинпонг. Который по одному поймал(а) и не отдаёт обратно шарики... И я со своей ракеткой.. И что мне делать с тактикой и стратегией..? Пойду и перечту..это ..Кэжуэл.. Аминь.
|
|
|
|
| barracuda |
10.3.2005, 15:46
|
|
Гости |
Лимончик, если уж сравнивать не с войной а с игрой, то я шарики не ловлю, а ставлю так называемую "банку", т.е. делаю короткий (и поэтому быстрый) удар навылет... и чтоб Ваша ракетка не гуляла - надо просто быстрей суетиться :-)
|
|
|
|
| yksi |
10.3.2005, 16:55
|
|
Гости |
Барракуда, на ты так на ты. Я не против, только мне поначалу непривычно будет, могу иногда срываться на Вы:) Лимончик, Вы зачитались, читать много - вредно:) ХОХОЛ, а сейчас специально для Вас про белые грибы:) Научили этому финны в карельских лесах. Для начала надо быть уверенным в экологической чистоте местности. Выбираете самый хороший, самый свежий гриб (но только БЕЛЫЙ!), естественно, не червивый. Шляпку - на фиг, а вот ножку ножичком очищаете, разрезаете на продольные кусочки толщиной этак 5 мм. Белый хлебушек, сливочное маслице, долька грибная, соль сверху - и вперед. По вкусу похоже на не очень соленое сало (но сало - вкуснее). Если будет очень страшно поначалу, то можно и водочкой усугубить эти впечатления. Мы пробовали даже на детях. И как видите, живы-здоровы. Приятных ощущений.
|
|
|
|
11.3.2005, 9:15
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Господа, а причем тут Лу Син ??? полководцем написавшим "исксство войны", где описывается тактика со стратегией, был Сунь цзы. И чего Вас понесло в эту сторону???? А спиртные напитки надо пить чистыми, а не мешать со всякой гадостью, птому как после чистых напитков отсутствует всякое болеголовие, желудочноеспазмование, дрынгоножество, рукотряшество и т.д.:)))))))) yksi А мухоморы не пробовали???? :))))
|
|
|
|
11.3.2005, 9:17
|
|
Пусик, утром сбегал в лес по грибы. Попробовал Ваш рецепт, обалденно:) Но сало лучше:) Кстати, никогда не думал, что от грибов можно получить приятные ощущения... Лимоша, друг, брось ты это дохлое дело (прошу заметить, не дохлую рыбку). Тут не тактика, не стратегия не поможет. Ыбка кремень, броня, она ни-ни... Или может это просто фрегидность?-) Правда, ыбка? Semolina, вылазь...
|
|
|
|
11.3.2005, 9:20
|
|
Как алконавт алконавту - золотые Ваши слова, водовку нужно пить чистенькую, прозрачную, как родниковую водицу:)
|
|
|
|
| barracuda |
11.3.2005, 10:46
|
|
Гости |
Эстонец, ну от Вас солдафонские ремарки я уже привыкла выслушивать, так что и комментировать их по сотому разу не хочу... Тока я никак не пойму, Вы с Лимончиком что, тантрические методики на этом форуме отрабатываете, что ли? Или, типа - "кто со мной не хочет жениться на сеновале - тот шагом марш с форума"? Так что ли?
|
|
|
|
11.3.2005, 12:11
|
|
Ыбка, ну как Вы, умная женщина, могли так плохо подумать обо мне? Разве Вы не наблюдательны, не смогли до сих пор заметить, что Лимончик весьма солидный Господин и серьезный мужчина? Тактика... стратегия... Лу Син... Сat Of March... сказал, как отрезал... Вот теперь он решил Вам вставить... шпильку. Зная, что Вы ни-ни, то ли из-за тяжкого бремени в пять кузнецов, то ли из-за комплекса полной дамы, то ли... ну мало ли из-за чего, речь сейчас не об этом, решил помочь ему добрым советом. Так, по дружбе , чтобы напрасно не тужился... Да и просто помочь как ближнему человеку. Знаете такую заповедь, возлюби ближнего своего (это без Ваших гнустных намеков)?-) Кстати, в эту неделю перед Постом эту заповедь настоятельно рекомендуют вспомнить. А гнать Вас с уважаемого Форума??? Мда, обидны Ваши слова:( Всегда было приятно с Вами побеседовать:) Вот только о чем, в чем Ваш профессиональный интерес? *наморщил лоб вспоминая обсуждаемые темы* Ваш феминизм, моя лошадка, самбука... Хм... Ах да, что-то было в теме про кукурузу... Поговорим?-)))
|
|
|
|
| barracuda |
11.3.2005, 12:30
|
|
Гости |
Эстонец, а с чего это взялись тут создавать мне образ двухметровой матрешки? Я ж про Вас лысенького ввечно запотевших очочках молчу... П.С. А у Вас интерес на этом форуме какой?
|
|
|
|
| yksi |
11.3.2005, 12:49
|
|
Гости |
Барракуда, привет! Зерн.вредитель, а Вы "всякой гадостью, которую нельзя мешать со спиртными напитками," неужели грибы называете?:) А мухоморы.... не пробовала.... пока.... Так я же и не викинг, и не боевой его конь:))) Это они, кажется, баловались этим? Эстонец, а Вы, действительно, удивительный..... Все попробовать успеваете:) Мне бы так...))
|
|
|
|
| barracuda |
11.3.2005, 13:11
|
|
Гости |
Привет Yksi, где пропадала? Ты тут наслушаешься, еще и правда начнешь мухоморы есть... не надо... лучше уж тогда абсенту отведать :-) А вот спросить у Эстонца, што там с климатом в Эстонии стряслось, что у них белые грибы в марте уже в полный рост, не помешало бы ;)
|
|
|
|
| yksi |
11.3.2005, 13:53
|
|
Гости |
Барракуда, не переживай. Если вырвусь в мае в Киев, мы и абсенту отведаем, и еще чего-нибудь. На пару. Представляешь? Почудим......) Эх, держись тогда Киев - мать городов русских:)
|
|
|
|
| yksi |
11.3.2005, 13:55
|
|
Гости |
Эстонец, забыла объяснить. Знаете, какие приятные ощущения можно получить от грибов? Только одни - что живы после этого. Ау, Вы где?
|
|
|
|
| barracuda |
11.3.2005, 13:59
|
|
Гости |
Yksi, ты тогда предупреди заранее об приезде, штоб... это самое... культурную программу составить :-)
|
|
|
|
| Эстонец1 |
11.3.2005, 14:26
|
|
Гости |
Здесь, здесь... извините, немного отвлекли от вашего приятного общества. *протер запотевшую лысину и поправил очки* А что тут такого? Соффсем не комплексую из-за этого. Лысый мужчина знаете какой эротишный? Ыбка у Вас были интимные отношения с лысым мужчиной?-) Похоже, что нет... Иначе Вы бы так не говорили. А очки? Ну и что из этого... Я же большей степенью на ощупь, а не в приглядку... Так что, думаю, и Вам не стоит расстраиваться из-за Вашей полноты... тем более, что ножки у Вас длинные:))) Пусик, знаете, я ведь обожаю собирать грибы... кушать их тоже люблю... Вот только думаю, где Вы там в Москве их находите... У Вас случайно не осталось нычка прошлогодних? (из далека захожу)
|
|
|
|
| yksi |
11.3.2005, 14:31
|
|
Гости |
Эстонец, простите великодушно, а Вы из-за очков тоже не комплексуете?:) Тогда читайте внимательно: в карельских дремучих лесах, батенька. А сухие не люблю, неееет, только свежие, как и ряпушку:)
|
|
|
|
| barracuda |
11.3.2005, 14:39
|
|
Гости |
Эстонец, и шо это Вы в меня какие-то комплексы вбить пытаетесь? Нэ трАтьтэ, кумЭ, сЫлы...:-) Молодца Yksi !
|
|
|
|
| Эстонец1 |
11.3.2005, 14:46
|
|
Гости |
Ах в карельских, тогда можно угощаться... Так может маренованные аль солененькие сохранились?-) Ыбка, и это правильно:) Не будем больше качаться (здесь) Вашей пухленькой фигуры. Есть, есть мужчины, которым Вы сможете понравится. Я в это верю:)
|
|
|
|
| Эстонец1 |
11.3.2005, 14:48
|
|
Гости |
)))))))) каСаться... но с каЧаться тоже интересный вариант... правда не для меня, мне нравятся деффушки стройные, некрупных форм....
|
|
|
|
| barracuda |
11.3.2005, 14:53
|
|
Гости |
Ага, а Вашей лысины можно касаться (здесь)?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2026, 20:13 |