На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

70 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Эстонец1
сообщение 11.3.2005, 14:54
Сообщение #561

Гости
Можно... и не только здесь:)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 11.3.2005, 14:57
Сообщение #562

Гости
А если загадать желание и коснуться Вашей лысины - оно сбудется?

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 11.3.2005, 15:00
Сообщение #563

Гости
А что до Вашего вопроса относительно моих интересов на Форуме... Так это... погреться зашел... увидел очаровательную Semolinу и завис, як дирижабль в ясном небе... Кстати, Вы же киевлянка, а не, как я думал, жительница глухого украинского селения, случайно не знаете куды она подевалась? Кстати, отвечать вопросом на вопрос это... ну сами понимаете... Или вы с Лимончиком одной национальности, тоже иврэйка?-)

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 11.3.2005, 15:01
Сообщение #564

Гости
Хм, хороший вопрос:) Честно сказать, не знаю, не пробовал... Сегодня попробую, в понедельник отвечу...

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 11.3.2005, 15:05
Сообщение #565

Гости
ну значицца так: про Семолину ничего не знаю, про национальность - не Ваше дело, а про желание - попросите каку-нить хуторянку поучаствовать - для чистоты эксперимента, так сказать...

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 11.3.2005, 15:15
Сообщение #566

Гости
Ну вот, Вы уже и обиделись:( Точно не хохлушка и уж подавно не русская. Теперь начинает проясняться причина Вашего агрессивного поведения на Форуме... Но ничего, не переживайте Вы так, на пухленькую иврэйку тоже есть спрос... правда, значительно ограниченный:)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 11.3.2005, 15:19
Сообщение #567

Гости
ага, примерно такой же как на лысенького истонца...

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 11.3.2005, 15:22
Сообщение #568

Гости
да уж не пяток хуторяночек, как кузнецов у некоторых...

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 11.3.2005, 15:24
Сообщение #569

Гости
так шо, может с Вами кузнецами поделиться?

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 11.3.2005, 15:29
Сообщение #570

Гости
Ну Вы уж воще решили меня удивить перед выходными... неее, мне деффушки-хуторянки нравятся:) Простите, а Вам уже свои кузнецы так надоели, что хотите кому-то их пристроить? Поговорите с Лимошей, может ему они на что пригодяться...

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 11.3.2005, 15:33
Сообщение #571

Гости
та не-е...я с Вами поделиться хотела, бо Вы ж все время на одинокую горькую судьбинушку жалуетесь... ну не надо - так не надо... мое дело предложить... хуторянок нету - не держим-с...

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 11.3.2005, 15:47
Сообщение #572

Гости
Ыбка, ну вы ффсё путаете. Хуторняки это для удовольствий. При этом можно оставаться чертовски одиноким. Боюсь, Вам, умной зенщине, это не понять... Вы про душу что-то когда-то слышали? Так вот, жениться это для души:)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 11.3.2005, 15:51
Сообщение #573

Гости
Та шо Вы говорите?! А душа это такой черный ящик, куда никому (почти) нету доступа, а к концу жизни он забит никому(кроме владельца) не интересными воспоминаниями?

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 11.3.2005, 15:59
Сообщение #574

Ну Вы блин даете!!! уже добрались и до женитьбы, во это ДА!!!!! barracuda черный ящик, это для жен, чтоб мужа вычислить (во время его сна) когда он, где он и с кем он ... Эстонец берегитесь не дай бог женитесь на рыбке, она Вас быстренько разучит по хуторам "за зерном..." ездить Хотя чегойто это Я ... надо выпить за такое начинание. НУ ЗА МОЛОДЫХ!!!:)))))))))))))))))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 11.3.2005, 16:04
Сообщение #575

Гости
Вредитель! Ну прям дежавю какое-то... давеча помнится как раз таки Вас Эстонец на мне женить норовил :-) Бойцы, а вы у меня спросить не пробовали?

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 11.3.2005, 17:10
Сообщение #576

Я против насильственных бракосочетаний. Ну а Вас спрашивать никто не думал из-за того что сие есть виртуальное общение никчему собственно не обязывающие. Если вспомнить достопамятную встречу в ресторане, то уж если народ не пришел выпить на халяву, то по поводу жениться или выйти замуж вообще выходит дутый, мыльный пузырь, что весьма прискорбно. Хотя Эстонец- получестный малый- он хотя бы не соврал, что столик заказан, но сам не явился, что является очень показательным ...:))))))))))))))))))))) может выпить с горя горилки .... хотя такое можно вылечить только бальзамом

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 11.3.2005, 17:26
Сообщение #577

Гости
а некоторые на этот виртуальный треп вона как эмоционально реагируют...

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 11.3.2005, 20:00
Сообщение #578

Во, нашел http://yesyes.ru/tehnol/spirt/spirt.shtml Рабочие чертежи установки передам лично в руки строго конфидициально.

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 11.3.2005, 22:13
Сообщение #579

Гости
Чёрт! Сколько лет было потрачено напрасно! Это Вам не Код ДаВинчи. Ну почему, ну почему я сам не нашёл эти . священные .фолианты. Где же они лежали в безвестности и ненужности..? Какая бессовестно-заскорузлая и аморальная рука туда Их запихнула? Наверно в Ленинской библиотеке.. Рядом со схемой огнетушителя в разрезе.. Лучше не чертежи , а маааленький опытный экспериментальный образец. С золотой медалью ВДНХ. Приму со словами благодарности. П.С. Твои слова от 11.03.05 12:11 Читал 2 раза. Снимаю шляпу..

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 12.3.2005, 12:07
Сообщение #580

Гости
Эстонец, ПЯТЬ С ПЛЮСОМ!!!!!!

+Цитировать сообщение

70 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »