На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

70 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Маке
сообщение 12.3.2005, 13:18
Сообщение #581

Гости
Эстонец медленннно расправил сети, плавно забросил, да вот попалась в них не рыбка, а если и рыбка то вовсе не та, или та, но сама того не подозревает.

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 12.3.2005, 19:34
Сообщение #582

Маке, получается, что я ыбалов?-) Пусик, чесслово уже лысая репка болит от этих тяжелых фракций:(

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 13.3.2005, 13:15
Сообщение #583

Гости
Очередная загадка Маке?;)) Эстонец, Вы поаккуратней там, пожалуйста. Девушкам на форуме Вы нужны живой ... и здоровый)))))

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 14.3.2005, 9:17
Сообщение #584

Гости
Дружба дружбой. А подарки - подарками. Получил конфиденциальный подарок от Эстонца. Валенки на резиновом ходу. С двой ным дном. Между днами..- эстонские коммиксы. Про..это Нельзя ли увеличить картинки.? Текст не имеет значения. Или прислать увеличительное стекло. Барракуда! Вы со своими ..кузнецами до пятницы можете чвствовать себя совершенно свободной. Резина ( на галошах) малоизношенная.. Ладно, это шутка .Такая. Укси! Вы любите загадки? Не пришлёте ли мне кроссворд? С предполагаемыми или желательными вариантами разгадки..

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 14.3.2005, 10:52
Сообщение #585

Гости
Ребяты! А вчера ж было Прощённое Воскресенье... прошу у всех прощения за обиды вольные и невольные (невольных было больше - честно)... и...в свою очередь, всех прощаю..кому должна :-)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 14.3.2005, 11:15
Сообщение #586

Бог простит! И Вы нас простите:)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 14.3.2005, 11:32
Сообщение #587

Гости
Эстонец, да никогда ни на кого зла не держу по жизни :-) Я как Пушкин, который А.С. "хвалу и брань приемлю равнодушно"... что правда, за точность цитаты не ручаюсь, но смысл передан точно...

+Цитировать сообщение
Маке
сообщение 14.3.2005, 12:06
Сообщение #588

Гости
yksi Отгадку пришлю на e-mail, если подскажете.

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 14.3.2005, 12:27
Сообщение #589

Гости
Маке, А можно и мне тоже:) В смісле отгадку на e-mail:)

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 14.3.2005, 12:35
Сообщение #590

Гости
Тоже простите.... на всякий случай.....:) Барракуда, а с тебя абсент;) Маке, так всем интересны отгадки, разве не так? Лимончик, Вы все-таки не совсем внимательный: по загадкам у нас главный Маке, по ребусам - Стажер. Эстонец, Вы живы? Это радует:) А про 43 тонны была не шутка, честное слово.:) Семолина, приветствую:)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 14.3.2005, 12:49
Сообщение #591

Гости
Yksi, та я шо, отказываюсь?! А ты уже билет в Киев прикупила?

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 14.3.2005, 14:36
Сообщение #592

Ыбка, получилось!!! Фсе выходные не то чтобы прикасался, а тер сфою лысину и загадывал одно динственное желание. Лысина отполирована, блестит, в ней смотреться можно как в зеркале – желание сбылось, Очаровательная вернулась! Хотите сами попробовать? Вам куда сфоей лысиной прикоснуться?-) Очаровательная, Вы где так долго блукали? Мы с рыбкой обыскавшись Вас... Пусик, жив то жив... Но без ласки:( Разве это жизнь, существование... Можно про высококачественный корм поподробнее? Вы имеете ввиду DDGS?

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 14.3.2005, 14:46
Сообщение #593

Гости
:-) Ну поздравляю Вас Эстонец! Вот оно счастье... П.С. на насчет сбычи желаний... поэкономьте свою лысину пока что, а то я еще не придумала, что бы такое-эдакое мне хотелось :-)

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 14.3.2005, 14:47
Сообщение #594

Гости
Приветствую всех:) Мне тоже вас не хватало... Маке скрылся в низвестном направлении вместе с отгадкой:) Как я поняла, мужчины таки выпили… за 8-е марта… В разных местах… судя по всему:) Так… А на день солидарности трудящихся девичник запланирован:) Правильно – наш день:) Эстонец, может по традиции столик закажете? Кстати полировка совмещалась с тяжелыми фракциями?:-)))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 14.3.2005, 15:27
Сообщение #595

Ыбка, на насчет сбычи желаний. А Вам просто, не хочется?-) Нормальное человеческое желание... или Вы с ним мало знаком? Так, подковаться и ффсё?-) Очаровательная, вы же знаете, для Вас ффсё, что пожелаете... и столик... и мягкий диванчик:) Вот Вы появились и сразу шутить, а у меня наболело с этими фрикциями:( Кстати, хотел у Вас, оффажной реффолюционерки, узнать. Как это можно застрелиться аж два раза? Это как в том анекдоте, он десять раз упал на нож?-)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 14.3.2005, 15:33
Сообщение #596

Млин, опять опечатался:( ЗнакомЫ... ОТфффажной...:)

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 14.3.2005, 15:51
Сообщение #597

Гости
В горах единственный раз решила новости послушать… А там… Вот как раз про то.. Я тоже думаю… и как это… Ну их.. А можно столик с мягким диванчиком? Найдете для меня такой? И чтобы свечи… Может, у меня тогда для Вас другие слова найдутся:)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 14.3.2005, 16:00
Сообщение #598

Простите, найдутся только слова?-)

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 14.3.2005, 16:04
Сообщение #599

Гости
Слова точно найдутся:)

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 14.3.2005, 16:35
Сообщение #600

Обрыдаться! кто о чем, а вшивый о бане, я имею ввиду о революции. Девушка поздороваться зашла, а Вы ее о революции ...

+Цитировать сообщение

70 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »