На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

70 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Semolina
сообщение 16.11.2004, 15:43
Сообщение #61

Гости
Знаете, у меня на это Ваше (типа мужское) хамство уже иммунитет выработался… На каждого обижаться – никакого здоровья не хватит. Вам это от скуки захотелось влезть в наш диалог с КомпаСом? Что Вы отделять собрались? Семолину от женщин? Или женщин от Семолины? И что это меняет? Хамство перестает быть таковым? Не это мы хотим в мужчинах видеть… Где она горделивая осанка… благородство… великодушие… снисходительность к женским слабостям...? Все ушло в небытие? Безвозвратно? Да и семьи свои далеко не все из Вас содержать способные… Идите, решайте свои проблемы, Вас сюда никто не звал и удерживать не собирается… Не позорьте мужчин уральских! «Болотных героев» тут и без вас хватает.

+Цитировать сообщение
НЕЗНАКОМКА
сообщение 17.11.2004, 8:20
Сообщение #62

Гости

+Цитировать сообщение
Уралец
сообщение 17.11.2004, 8:25
Сообщение #63

Гости
И так - по порядку. О каком хамстве вы говорите, вам же объясняют, что этого и в мыслях не было. Если вам не нравится Слово "отделить", остановимся тогда на выделить. Чем вызвана ваша агрессия? Вы похоже по жизни заранне заряжены на то, что вам должны нахамить. С подобной готовностью действительно "никакого здоровья не хватит". На счёт влезания в диалог - я никуда не влезал. Заметьте, я ответил на вашу реплику, которая вообще не была кому-то конкретно обращена. Откуда вы знаете какая у кого осанка и т.д. То вы "Я, например, не сомневаюсь, что хорошие мужчины есть.. ", то " Все ушло в небытие? Безвозвратно?". Вы непостоянны. А форум- это то место, где каждый может высказывать своё мнение. И то, высказывать на форуме или нет - это личное дело каждого. А на счёт "Не позорьте мужчин уральских! «Болотных героев» тут и без вас хватает.". Если вы хотели как-то задеть меня, то у вас это не получилось. Я не считаю, что кого-то позорю. Что-то такое крикнуть это проще всего. А вот допустить то, что существует вариант неправоты - это никогда.

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 17.11.2004, 9:37
Сообщение #64

Гости
А не пора ли , нам , братие, подвести итоги? Девушки развели нас по всем правилам. Но нельзя дать сбить себя с пути истинного! Т.Е. с Клеопатры. ( Прости, не знаю твоего отчества..) Ну так и что мы имеем с .. Клеопатры? Да , вообщем, ничего. Мысль про.. начать с ней(?) с нуля…Сон кошмарный про вампиров куда как лучше. Плохо у тебя, Клеопатра, с арифметикой. Начать придётся не с ноля, а большооо-го минуса. И мужички это чувствуют. И чутьем, и фибрами, и всем остальным Итак итог: Поведение её (?) мужским сообществом признано.. 1. Дерзким 2. Достойным порицания 3. Недостойным внимания И даже подтянутая тяжёлая артиллерия в лице Семолины ( книксен в Вашу аналитическую сторону, Семолина) не смогла пробить узкую щель в мужских сердцах. Да и вообще, небыло ли всё это злобной выдумкой с целью отвлечь трейдеров-мужчинок РФ от исполнения своих прямых обязанностей?

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 17.11.2004, 13:32
Сообщение #65

Гости
Кого выманили!!! Лимончика, как и прежде, терзают сомнения «он» или «она». Если даже и «он» - сыграно великолепно. В любом случае, на Вашу реплику отвечу позже… спешу… Уралец, Подобного рода ответ на вырванную из контекста реплику не делает Вам большой чести, а переход на «ты» с незнакомым человеком тем более (и не надо путать это с тем, на что я заряжена)… И то что, явно не было указано кому реплика обращена, еще не означает, что ее пульнули в воздух… В чем Вы видите мою агрессию вообще не понимаю. Может, аргументируете?. Только прежде внимательно посмотрите все реплики, оставленные мною (их не так и много) Фразы, которые Вы привели с целью обвинения меня в непостоянстве не противоречат друг другу (советую курс логики – для общего развития). Хотела ли я ваз задеть? – скорее поставить на место.

+Цитировать сообщение
КомпаС
сообщение 17.11.2004, 13:42
Сообщение #66

Гости
"""его женщине не должно быть тяжело"""" Знаешь, попахивает феминизмом. Вы мужчины слабаки, ....должны сделать так, чтобы нам жилось хорошо..... КАПРИЗ ля-ля-ля Ты ведь жила без мужчины, ты знаешь, когда и как доставить себе удовольствие, а мужчины по твоему разумению не могут понять и доставить тебе именно ТАК удлвольствие.. ну там... уют, готовка, приятные минуты... Вспомни Аншлаг, Перосяна: "Женщина решает такие мелкие вопросы, как... купить дачу или машину, куда поехать отдыхать, родить двух детей или одного. А мужчины решают глобальные проблемы.. Будет третья мировая война или нет, есть ли инопланетяне, кто станет следующим президентом.. и т.д." Два РАЗНЫХ человека не могут знать друг о друге все.

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 17.11.2004, 16:23
Сообщение #67

Гости
С Вами, КомпаС, мы тоже на брудершафт не пили. Извольте проявлять хоть минимум уважения к собеседнику. Ввязываться в полемику с человеком, который читает, но не понимает смысла написанного, слушает, но не слышит, считаю пустой тратой времени. До свидания.

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 17.11.2004, 16:31
Сообщение #68

Гости
Итак, Лимончик… Оставим в покое Клеопатру. Куда интереснее было бы узнать, что Вы понимаете под путем истинным (с которого Вас пытались сбить)?

+Цитировать сообщение
KLEOPATRA1
сообщение 17.11.2004, 21:17
Сообщение #69

Гости
Лимончик! Если ты думаешь что можно нападать , будь осторожен, ЗАГРЫЗУ. С нуля начинать не надо , не получится . У тебя, с филологической и психоаналитической точки зрения ,не только с русским языком не всё в порядке , но и с нервами тоже . Что касается арифметики у меня как раз всё в норме, как у экономиста международника, а на счёт грамматики , так это не только у меня, у тебя такие же проблемы. Мой, к примеру, компьютер даже вариантов предложить не может на твои реплики. Дальше… « мужички это чувствуют» , «И чутьем, и фибрами, и всем остальным» А чем остальным? Тем, чем вы обычно чувствуете , в смысле остальным, ещё не повод ставить утвердительный приговор мне. А поведение мое , которое «мужским сообществом признано» дерзким , на взгляд кучки мужичонок собравшихся в офисе вокруг одного компьютера, таковым не является! По тому что это еще не верховный суд и не Гаага. Обидчивых и слабонервных , а также слабохарактерных просим не трепать себе нервы на бабьи разговоры. Не по мужски это. «Недостойным внимания»... А я вообще-то, именно вашего внимания и не требую, у меня достаточно внимания в живую, без виртуаля . Симолина же , это не тяжелая артиллерия , а взгляд со стороны. Возможно она опытнее и старше меня , хотя, моя «зелёность» в возрасте мне не мешает. В работе кстати тоже. У меня под руководством 14 мужчин и 3 женщины , и никто не сказал что я груба , черства , не женственна, и холодна. Напротив считают добродушным и справедливым руководителем. А вот про… «не было ли всё это злобной выдумкой» Вы и впрямь меня за Ягу принимаете. Наверное, пару контрактов сорвали и теперь виноватых ищете? Так это не к нам … Это в группу неудачников вам надо. (Твоя Клеопатра)

+Цитировать сообщение
KLEOPATRA1
сообщение 17.11.2004, 22:13
Сообщение #70

Гости
КомпаС! Сучка не сучка, сучка не сучка гадает на ромашке наш компас. А может это тебе сменить ориентацию для разнообразия? Может и советовать перестанешь всякую ерунду , демонстрируя скудность своего интеллекта… Кстати мужчины попадаются нормальные , не до блевотины плохие, только чужие , а нам БУ не надо, своих в утиль по сдавали за ненадобностью. А липнут, всякие недоделки по своей наивности думающие, что в жир ногами угадили, когда встречают на своём пути хороших женщин. Нормальные , сильные , мужественные , достойные есть, но боятся обратить на себя внимание, думая что не достойны даже взгляда её, в результате теряются в толпе. И что же теперь? Нестись , вдогон за такими, кто не осмелился? Не сумел? Не посмел? А не много ли чести ?

+Цитировать сообщение
KLEOPATRA1
сообщение 17.11.2004, 22:14
Сообщение #71

Гости
Уралец! Зацепить не пыталась просто правду сказала , а правда как известно слушать не приятно, и даже обидно. Сразу просыпается солидарность мужская, и прочие дружеские чувства к своим братишкам - мужичишкам. Дай думаю поехидничаю этой стерве – мужененавистнице Клеопатре, дай ей задам трёпку… Да? Так ведь думает твой разгоряченный ум? Ты вот говоришь: «убедить меня в чём то никому и никогда не получится!» Не получится? Значит ДУРАК !!! Мнение иногда менять надо , чтобы таковым не являться… если дело говорят. И потом что-то я не припомню что именно тебя я в чём-то убеждала . И уж не тебе ,дорогой, Уралец меня учить отношению к жизни!

+Цитировать сообщение
Уралец
сообщение 18.11.2004, 8:33
Сообщение #72

Гости
Говоря: «убедить меня в чём то никому и никогда не получится!», я имел в виду вас - что вас в чём-то трудно убедить.

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 18.11.2004, 12:52
Сообщение #73

Гости
Семолина! Моё почтение и книксен перед Вами! Вы ещё не передумали помогать этому(этой) Кл? в свете последнего её письма в мой адрес? Нет? А зря. Я читал, что война на два фронта –это смерть. А я не Барбаросса. Я и одного фронта не потяну. Где уж двух. С женщинами же я ищу мира и ласки. Что касается про пути истинного, так это про то, что у каждого есть свой, предопределённый путь. И он (она) должен его пройти. По возможности без визга и истерик. Без демонстрации нервов. Без попыток переложить пол креста на другого. Но это не про Вас. Это всё про т.н. Клеопатру. С полным уважением, with mach oblige to you… Если будет ответ, не раньше завтра, после обеда..

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 18.11.2004, 12:54
Сообщение #74

Гости
Ну и в чём же мы (т.е. Клеопатра, не знаю твоего отчества) прокалываемся? Правильно. В мелочах. ..Возможно она (Семолина?) опытнее и старше меня.. Даа…вот так и теряют друзей и последовательниц…. Впрочем, к чему всё это? Добродушно-справедливая руководительница 14 мужчин и 3х женщин, да ещё и экономист-международник. Не груба, не черства, женственна , не холодна (т.е. не фригидна что ли?) Последний вопрос. Как насчёт жилплощади? И мы, все как один.. ..У Вас на. .коленях. Прямой Вам путь в ..Гаагу. А не быть среди тех, кто пичатаит с очипатками. Ну разреши мне, ну пожалуйста…по-фантазировать, как некто, в женских колготках на босу ногу, бреет усы и глядя в зеркало, кривит губы: ..Мы, девушки- должны держаться вмееесте.. Это я ещёё похуделаа, а вот рааньше.. Кстати, про ЗАГРАЗУ, какой пастой пользуешься? Ладно, Клеопатра так Клеопатра. Как хочешь. Предлагаю сбавить обороты. Как насчёт вёртуально сыграть в …дурачка? Ты, я и Семолина. А может в лото? Если будет ответ, не раньше завтра, после обеда..

+Цитировать сообщение
KLEOPATRA1
сообщение 18.11.2004, 14:16
Сообщение #75

Гости
Уралец! Вам видимо тоже придется пройти курс грамматики , чтобы научиться строить правильно предложения. Чтобы грамотные люди понимали , что имеют введу всякие там уральцы . И потом я вовсе не нуждаюсь в переубеждении, я нуждаюсь в доказательстве моей неправоты. Если Вам не припоминается, вернитесь в самое начало темы!!! Там НЕ написано : «Переубедите меня , что герои есть» там написано: «Докажите , что вы есть!» Вот Вы, к примеру, докажите. что все женщины плохие , а мужчины хорошие? Вот какие доводы у Вас есть конкретно в адрес защиты мужчин? Докажите конкретными примерами , что мужчины надежные , мужественные.

+Цитировать сообщение
KLEOPATRA1
сообщение 18.11.2004, 14:16
Сообщение #76

Гости
Лимончик! А ты , как я посмотрю даже и не обиделся как раньше? Это уже радует, начинаешь выздоравливать. Зубки, я, как и полагается крысиным помётом чищу , у нас, у ведьм , у всех так принято! Не груба, не черства, женственна , не холодна и не фригидна это ты точно подметил! С жилплощадью у меня тоже всё в номе. Тебе где нравится? На природе за городом или в новостройке с отдельным входом, консьержкой и обзорным лифтом? Есть дом - два с половиной этажа и большим подвалом оборудованным под бильярдную, баню, бассейн и спортивный зал, есть квартира на 184 метра2 на 19-ом из 20-ти этажей ... тебе где больше по душе? Пофантазировать тоже разрешаю, это поможет более точно установить диагноз. Да же хорошо, если это будет в более точной детализации. В дурачка играть не стану, это говорят примета дурная , так что я пас.

+Цитировать сообщение
Герой
сообщение 18.11.2004, 17:51
Сообщение #77

Гости
Я действительно существую. Если хочешь доказательств, можем встретиться. В знак согласия пришли фото. Детали оговорим после.

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 18.11.2004, 18:11
Сообщение #78

Гости
Лимончик, Не хочу, я с Вами воевать. И раньше не пыталась, и сейчас не собираюсь. Вообще не хочу воевать, и уж точно не желаю Вашей погибели:) Can’t offer my endearment or tenderness but peace. Боевую позицию я все равно не успела занять... С одной стороны, как Вы правильно заметили, в моем союзничестве не нуждаются (у Клеопатры хорошо получается огреть словом каждого, попавшего под руку, включая потенциальных сторонников). Да и сражение со слабыми противниками, прикрывающими свое бессилие бестактностью и откровенной грубостью тоже не сулит интеллектуальных радостей... Мда... Epistola non erubescit. С другой… меня обезоружили. Только вот, без сомнения, расточаемые Вами реверансы (в мою сторону) очень раздражают окружающих. Ну и, может, передадите Клеопатру в руки нового Героя?

+Цитировать сообщение
Патрикей
сообщение 19.11.2004, 11:52
Сообщение #79

Гости

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 19.11.2004, 12:54
Сообщение #80

Гости
Имею сообщить (свои домыслы, конечно) следующее: Клеопатра – литературный проект. Как К. Прутков. Только другого пошиба. Тут много косвенного: и долгая регистрация, и разность стилей (я насчитал 3), и ссылки на проверку (синонимов/омонимов?) на компе, и обмолвки о возможности чужого доступа.. Уход с финтом от вопросов, и удивительная даже для современной девицы развязанность и бесстыдство. И, (Молот ведьм) зубы ведьмы не тем чистили, не так. Ну да и хрен бы с этим. Ведь курила. Тут, вроде, все равны. И как остро! смело! смешно! Ан нет, не хрен. У всех , кто общался - ощущения прегадостные. Будто стоишь на перроне, а из последнего , набравшего скорость вагона, премерзкая харя плюёт на тебя и ухмыляется. И ты с этой харей никогда не посчитаешься... Вообщем , отцы-основатели Клеопатры, гнильцы у вас внутри- предостаточно. И ребёночек родился не живой. Все кто торгует, полагается на своё и чужое Купеческое слово. А вы этот капитал тратите. Пошло и бездарно. Подумайте над моими словами.

+Цитировать сообщение

70 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »