На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

70 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Эстонец
сообщение 14.3.2005, 17:30
Сообщение #601

Дык, это... хотелось узнать новости с полей... можно сказать, из первоисточника... Очаровательная, где Вас больше устроит мягкий диванчик, в Киеве или в Москве?-) Ыбка, Вы испугались Очаровательную и нырнули в глубину, ушли на дно?-)

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 14.3.2005, 17:41
Сообщение #602

Гости
Эстонец, Вы же чего доброго не прилетите. И кому тогда я буду теплые слова на ушко шептать??? Тем более в Москве... Предполагаю, там мне вообще мало кто будет рад... Я вот что думаю… С бырышнями в Киеве больше шансов состыковаться (надеюсь, yksi не пердумает). Поговорим о чем-нить человеческом на мягком диванчике в уютном уголочке:)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 14.3.2005, 17:42
Сообщение #603

Гости
Тю на Вас Эндель! Вы шо забыли, шо меня Лимон злой еще с утра в отгулы отправил вместе с моими кузнецами аж до пятницы? :-)

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 14.3.2005, 17:48
Сообщение #604

Гости
Вот... кстати... Эстонец, а шо это такое Вы Лимончику презентовали, что он не появляется..? А Маке ничего не посылали?

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 14.3.2005, 18:10
Сообщение #605

Гости
Девичник... на троих? А что, в этом что-то есть...:)) Начинаю готовиться. Когда там зерновая конференция?))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 14.3.2005, 18:18
Сообщение #606

Точно, хорошая мысль:) Три приятных деффушки (хотя одна полновата), и я, лысый и в очках - ляпота:))) Вот обжмакаюсь:))) Да фиг его знает этого Лимошу. Похоже с утра обкурился, я ему еще не успел ничего презентовать. Пусик, так что там у Вас с кормами?-) Ыбка, а Вы послушная деффушка:) Лимоша Вас послал, Вы и пошли...

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 14.3.2005, 18:23
Сообщение #607

Пусик, а Вам не страшно ехать в Киев? Там сейчас ффсякие странности происходят... Мне то ладно, я ихний, буржуинский. А вот Вы из нынче вражеского Украине государства...

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 14.3.2005, 18:26
Сообщение #608

Гости
Та шо Вы все время спрашиваете, Эстонец? Неужели и так неясно, что я послушная аки мусульманская Зулейка в паранже... Вот сидю... на зурне играю...

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 14.3.2005, 18:30
Сообщение #609

Любознательный я... это с детства... Кстати, вот интересно. Если Вы не из глухой украинской деревни, а столишная жительница, то почему у Вас дома нет инета? Вашим кузнецам чтоль не скинуться на компьютер и не провести в Вашу хату связь?-)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 14.3.2005, 18:34
Сообщение #610

Гости
Это еще зачем?! Мне компа на работе хватает! Я его к вечеру ненавидеть начинаю тихо... Слушайте, любознательный, а у Вас случайно Инет-зависимости нету?

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 14.3.2005, 18:39
Сообщение #611

Попытайтесь сами ответить на свой вопрос. Для этого вспомните одинокого лысого хуторянина в глухом лесу, на едине со своими коровами, свиньями, курями, одной лошадью, двумя собаками и... не могу припомнить сколько кроликами... Получилось у Вас?

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 14.3.2005, 18:46
Сообщение #612

Гости
Не, ну это никуда не годится! Я что, должна и на Ваши вопросы отвечать и на свои, Вам адресованные?

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 14.3.2005, 19:11
Сообщение #613

Ну Вы же умная зеншина:)

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 15.3.2005, 11:58
Сообщение #614

Гости
Не считаю себя знатоком женщин. Скорее наоборот. Это меня так многие считают. Совершенно, впрочем без/ошибочно/результатно/платно.. Эстонец! Это как же надо было ...чтобы женщину. Обозвать умной! Ты чем, извиняюсь, думаешь.. Чертежи змеевика тебе ..глаза застили? И причём такую (какую-такую?) как Барракуда! Надо было сказать.. Барракуда.. У такой необыкновенной девушки как Вы, всё прелестно. И глаза и зубки и кожа и..всё остальное. И я готов в этом убедиться. Т.е. Мы с Эстонцем. Учись, Эстонец. Ну, без обид. Ладно? С книксеном к девушкам, одержавший половину побед (большую, большую половину) Лимончик

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 15.3.2005, 12:04
Сообщение #615

Гости
:))))) Девушки, может это... пригласим Лимончика к нам на диванчик?

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 15.3.2005, 12:57
Сообщение #616

Тьфу ты, млин, соффсем опростоволосился:( Фот, что значит одичал на сфоем хуторе в глухом лесу, забыл уже как надо к деффушке правильно подходить... Спасибо, друг Лимончик, подсказал:) Ыбка, ну это... Вы деффушка хоть куда... давайте переспим?-) Очаровательная, какой Лимоша??? Вы думаете о чем говорите?! Мне одному будет мало, а тут ещё он:(

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 15.3.2005, 13:16
Сообщение #617

Гости
Диванчик.... Да еще Лимончик....... Это, похоже, уже совсем... не девичник:))) Эстонец, Вы не переживайте. А Вам мы будем протирать носовыми платочками запотевшие очки. Вы ведь без комплексов, не так ли?:))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 15.3.2005, 13:22
Сообщение #618

Гости
Вот-вот... этого мы и боимся... Что одичавший Эстонец не сможет держать себя в руках:) Напьетесь и начнете жамкать все что под руку подвернется (или не успеет увернуться)… Ну там местных официанток…

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 15.3.2005, 13:26
Сообщение #619

Пусик, софершенно без комплексов:) Я Вам дам... подержать... сфои... очки:) Кстати, Вы так мне и не ответили:( Очаровательная, остается Вам с Пусиком меня держать за руки, а Ыбке меня кормить и поить:)

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 15.3.2005, 13:44
Сообщение #620

Гости
Yksi, Будет девичник, вот увидите:) Это они на форуме такие безкомплексные энтузиасты:)

+Цитировать сообщение

70 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »