|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| yksi |
15.3.2005, 13:48
|
|
Гости |
А Вы про DDGS? Да я и букв-то таких не знаю:)) только whisky)))
|
|
|
|
| yksi |
15.3.2005, 13:50
|
|
Гости |
Семолина, Так это они нас будут за руки держать?:))
|
|
|
|
15.3.2005, 13:52
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Вы что-то про корм говорили...
|
|
|
|
15.3.2005, 13:54
|
|
Смотрите какая закономерность... Всплыла Ыбка - пропала Очаровательная, появилась Очаровательная - смыло Ыбку... Может это любоффь?-)
|
|
|
|
| Semolina |
15.3.2005, 13:56
|
|
Гости |
Yksi, Я так полагаю, некому будет нас держать:) Они там просто не появятся:) А даже если и... Мы же, женщины, создания коварные... Закажем им соедний столик... И потом решим какой будем делать вид (что мы их знаем/не знаем:)))
|
|
|
|
| yksi |
15.3.2005, 14:01
|
|
Гости |
Эстонец, какой к черту корм? Мне понравилось про соседний столик:))) Класс!!!! Про корм это надо на шотландских вискокурнях спросить, серьезно-серьезно. У них там ничего не пропадает. После первой перегонки остается какая-то жидкость, называемая, кажется, пережженный эль. Так вот из нее и делают эти высококачественные корма. Семолина, браво!
|
|
|
|
15.3.2005, 14:19
|
|
Да уж... ну не получается с деффушками поговорить о бизнесе, у них одно на уме – пьянка и секс:( Я вот заинтересовался этими кормами, хозяйство то у меня большое (прошу заметить, я про хутор). Пусик, то о чем Вы говорите называется DDGS (Distillers Dried Grains with Solubles), по-русски барда. Это на самом деле интересная фиговина...
|
|
|
|
| yksi |
15.3.2005, 14:31
|
|
Гости |
Чем интересна эта ... барда? Вдруг тоже надумаю хозяйство завести
|
|
|
|
| Semolina |
15.3.2005, 14:40
|
|
Гости |
Похоже, Эстонцу идея с соседним столиком не понравилась:))) Сразу о бизнесе поговорить захотелось:))) Сейчас навешает какой-нить лапши про барду… И все только для того, чтобы сменить тему:)
|
|
|
|
| Маке |
15.3.2005, 14:57
|
|
Гости |
yksi Semolina barracuda По какому поводу девичник?
|
|
|
|
| Semolina |
15.3.2005, 15:01
|
|
Гости |
А повод обязательно нужен?
|
|
|
|
| Semolina |
15.3.2005, 15:06
|
|
Гости |
Решили повеселится:) Вас собрать задача непростая (как минимум необходимо заранее сообщить, что Вас не возьмем:)))… Вот и возникла идея с девичником. Что Вас так смущает???
|
|
|
|
| Semolina |
15.3.2005, 15:09
|
|
Гости |
Грамотейка:))) Мягкий знак пропустила:) Надеюсь, моя излишняя жесткость будет компенсирована мягким диванчиком:)))
|
|
|
|
15.3.2005, 15:27
|
|
Будет, будет... и не только мягким диванчиком... и не только компенсирована:) Очаровательная, Вы вроде киевлянка. Случайно не знаете куда подевалась Ваша землячка, Ыбка? Похоже она испугалась или Вас или моего предложения переспать... Я что, такой страшный? Пусик, ффся инфа только при личной встречи. Опять же вместе с чертежами, образцами и лаской:) Кстати, тема барды в России будет в ближайшее время архи актуальна...
|
|
|
|
| Маке |
15.3.2005, 15:48
|
|
Гости |
Semolina Как политическая обстановка у вас в стране? Этнических украинцев принимают?
|
|
|
|
| Semolina |
15.3.2005, 16:24
|
|
Гости |
Маке, Спокойно у нас:) Чиновники и кое-кто из олигархов че-то там все делят-не поделят... Но все от них уже подустали... Украинцев принимают… и не только украинцев... К нам белорусы просятся....
|
|
|
|
| barracuda |
16.3.2005, 10:55
|
|
Гости |
Та тут я! Вчерась до компа было не добраться... Лимончик - пупс знатный, наколдовал наверное... посъезжались мои кузнецы, так я это... короче говоря, занятая вчера была... П.С. Эстонец, не хамите! А то мне вчера ружье пообещали подарить...
|
|
|
|
| Лимончик |
16.3.2005, 13:02
|
|
Гости |
Барракуда! Здравствуйте. Мы тут без Вас плюшками баловались и принимали разные решения.. про девичник, про мягкий надувной диванчик. Про мужские достоинства и женскую гордость.. Колдовсту и полётам на метле я не обучен. Может быть Ваши знакомые кузнецы-металлисты что-нибудь такое ..скуют для меня? По безналичной олате? Ступку или рогатку с оптическим прицелом..
|
|
|
|
| barracuda |
16.3.2005, 13:12
|
|
Гости |
Лимончик, рогатку канешно можно но опасно, бо Вы ж из нее начнете по барракудам палить... А ступку Вам зачем? Она ж лимоны мужеского полу не может перевозить по определеню... или Вы кому-то подарочек присматриваете?
|
|
|
|
| Лимончик |
16.3.2005, 14:14
|
|
Гости |
Барракуда! Откуда такая недоверчивость! Попробуйте мне довериться. Мне будет просто стыдно Вас обмануть. . Лимон - он мужского пола. Женский пол- Лимонка. Вы кладите их ..валетом( вальтом) Или 69 или как получится.. И никакой усушки, утряски... даже наоборот.. Подарочек из рогатки? Главное, чтобы не в творительном падеже.. А, когда кстати, день Парижской Коммуны? Так Ваши кузнецы на что-нибудь годны? Или толоко строем. Чтобы к Вам, уважаемая, привлечь внимание?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2026, 1:27 |
|
|
|