|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| barracuda |
16.3.2005, 14:42
|
|
Гости |
Лимончик, Вы что, день Парижской Коммуны празднуете? Кстати, спасибо что напомнили - мне одного человечка с ДР поздравить надо не забыть в этот день... Что-то Вы подозрительно удачно (для меня) выступаете в последнее время... то кузнецов мне нагадали, то вот Парижскую Коммуну...
|
|
|
|
| Лимончик |
17.3.2005, 8:41
|
|
Гости |
Барракуда! Выдохните воздух оффиса, наполненный запахом окалины и шумом голосов Ваших кузнецов. Выйдите на улицу и всем телом ощутите Ветер Перемен.. Он взлахматит волосы и вскружит голову.. И Вы ощутите себя во всём алом/ малиновом/ красном, дерзком и вызывающем.. Он (ветер) прильнёт к Вашей груди..дерзко заберётся под юбку..скользнёт по стройным ногам в розовых босоножках. С блестящей круглой пряжкой.. А уши наполнит хлопаньем парусов.. Это в Старый Порт пришла Каравелла... Нагруженная красивыми рабынями, тёрпким вином и пурпурными / золотыми тканями.. .....Не попустите Ветер Перемен..
|
|
|
|
| barracuda |
17.3.2005, 10:28
|
|
Гости |
))) Какой кошмар! Я представила себя в красном и золотом наряде и розовыхх босоножках с большими пряжками... Дольче & Габана с Версачами отдыхают :-)))
|
|
|
|
| yksi |
17.3.2005, 12:43
|
|
Гости |
Лимончик! Если бы я была сейчас в шляпе, точно бы ее сняла сейчас:) Красиво! Умеют же люди:) Барракуда, привет!:) Вернулись... в офис?:) Эстонец, если Вас ветром не унесло куда-то, можно про архи актуальность? Целый день провела в поисках учебника по кормам. И что там с сырой рыбой?
|
|
|
|
| yksi |
17.3.2005, 13:23
|
|
Гости |
Девушки (Барракуда и Семолина) ! Вы куда подевались?
|
|
|
|
| barracuda |
17.3.2005, 13:38
|
|
Гости |
Yksi привет! Не могу поговорить, сорри. Работы сегодня невпроворот... как смогу выйду в эфир :-)
|
|
|
|
17.3.2005, 14:02
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Лимончик! В "Старый Порт" входит ржавый, страшно уделанный "Волго-Дон" или "Волго-Балт" или "Нефтерудовоз" или "Окский" с Монгольским флагом и портом приписки Улан-Батор на корме! На палубе толпятся бородатые дядьки в сальных залатанных канадках, слышится чистейший отборный русский мат-неподдельный жаргон настоящих морских тружеников. Они ждут, когда же они, наконец, встанут к "стенке" и начнется разгрузка этой ужасной немецкой ржи! Неделя, проведенная в море и воспоминания о жарких объятиях немецких девушек с украинской родословной делает еще заманчивее мечты о той которая "ощущает себя во всём алом/ малиновом/ красном, дерзком и вызывающем.." Она стоит у проходной порта и ждет когда ее Второй механик с кучей честно или/и нечестно заработанного бобла потащит ее в "Невский" для прожигания жизни.... К черту учебники по кормам..... на виг.... сырая рыба... Суши уже обрыдило в Якитории в этой Богом забытой Москве... Вечер с любимым.... портвейн... и не истрибимый не каким французски
|
|
|
|
| Semolina |
17.3.2005, 14:05
|
|
Гости |
А я бегала за босоножками:) Розовых 33 размера не нашлось. Купила ярко-голубые с золотом… и бляшками… маленькими, правда:) Лимончик, одобряете? Платье пока не подобрала…
|
|
|
|
17.3.2005, 14:13
|
|
…м парфюмом запах соляра и машинного масла от ее друга... Господи! Куда пристроить его 5000-ик....Рынок валиться...Гордеев подписался под интервенцией, но все это...лажа....что же делать.... и эти розовые босоножки с большими пряжками.... надеть бы их тебе....
|
|
|
|
| yksi |
17.3.2005, 14:23
|
|
Гости |
Семолина, приветствую:) Платье подбирайте с бантом, похоже, Лимончику такие платья очень нравятся:) И попросите, чтобы он тоже нам такие посты писал, о то все Барракуде, да Барракуде:) Фермер, так хочется Вас утешить, но похоже это сделать может только г-н Гордеев. Жаль:)))))
|
|
|
|
| Semolina |
17.3.2005, 14:28
|
|
Гости |
Фермер, Нам и правда жаль... Даже если Вы нацепите на кого-нибудь розовые тапки на шпильках и с меховой оторочкой, это едва ли спасет положение. Потому… Подсаживайтесь к нам на диванчик:)
|
|
|
|
17.3.2005, 14:39
|
|
Не ребята, вам и без меня хорошо...! Пойду на Вернисаж поищу, какую ни будь цацку для министра, он на них падкий.... может и на нашей улице перевернется грузовик с 6,2 деревянных...а может и папуасы начнут наше зернышко брать для разведения своих страусов ну или что там у них еще живет... Да, все в жизни имеет свой конец....только у колбасы их два....
|
|
|
|
| Semolina |
17.3.2005, 14:56
|
|
Гости |
Не только у колбасы:) А так… у нее ж нет начала:)))
|
|
|
|
| yksi |
17.3.2005, 15:21
|
|
Гости |
Фермер, Вы по-аккуратней... с цацкой для министра;)) А то сегодня уже один... в ранге министра... чуть было не получил ...цацку)
|
|
|
|
17.3.2005, 16:05
|
|
yksi! Человек делает себе рекламу! А то вдруг забудут.... Не всех же рыжих псов Чубайсом называть! Если кто хочет... тот и в сортирах мочит (слова призидента РФ г-на Путина), благо почти в точку только не в сортире а в подвале (Масхадов-Толстый-Юрт, Чичня).
|
|
|
|
| ХОХОЛ |
17.3.2005, 16:08
|
|
Гости |
Цацка-пецка, это была месть Басаева (за что можно догадаться0:)бывшему министру. Но я думаю что от той цацки Чубайс много газа произвел - хоть к газопроводу подключай00:)))).
|
|
|
|
| yksi |
17.3.2005, 16:15
|
|
Гости |
Ребята, а вы мне нравитесь, честное слово.))
|
|
|
|
| yksi |
17.3.2005, 16:34
|
|
Гости |
Поговорили что ли? Вы давеча страусов упоминали....
|
|
|
|
| Лимончик |
17.3.2005, 16:40
|
|
Гости |
Мне тоже нравятся мужчины. Без секса. А если серьез(д)но, то мы с Фермером можем работать в соавторстве. Он пишет ..На палубе толпятся бородатые дядьки в сальных залатанных канадках, слышится чистейший отборный русский мат.. .. Я перевожу.. люди Флинта подняли бокалы..Капитан отсолютовал Роджеру.. Бегущая по волнам вспенила зелёную гладь океана..
|
|
|
|
17.3.2005, 16:46
|
|
yksi! Секс?.....что такое секс....! У нас в стране его нет....Работа...работа...еще раз работа....
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2026, 2:45 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |